Главная › ФОРУМS › ТРЕНИНГ (Опиши картинку) › Опиши картинку #4
В этой теме 16 ответов, 8 участников, последнее обновление
Ваня Тихий 1 неделя, 5 дн. назад.
-
АвторСообщения
-
13.03.2017 в 14:46 #23095
Аноним
0 -
13.03.2017 в 23:50 #23129
Аноним«Последний раз сплю в другой комнате на стуле. Завтра куплю ему намордник, вернее, наротник, чтоб не храпел».
0-
14.03.2017 в 01:36 #23152
Классно! Очень оригинально!))
А я подумала, что она мышей боится!0 -
02.09.2017 в 20:12 #34129
Недавно на телевидении появился рекламный ролик, в котором предлагается что-то против диореи. Приняв это средство все садятся на стул. Вот и девушка, видимо. воспользовалась. У нее хороший стул.
2
-
-
14.03.2017 в 03:07 #23157
АнонимОбычная ситуация: девушка (женщина) обиделась и ушла сидеть на стуле, чтобы его не видеть, не слышать. У меня такое сто раз было — я обидчивая.
0 -
14.03.2017 в 06:30 #23170
АнонимНекогда белые, теперь бело-грязные стены. Облезлый подоконник. Темная занавеска, лет пять не стиранная. Ничего необычного — здесь редко можно встретить уют. Перед окном, вид из которого не самый приятный, на стуле сидит девушка. Ее жизнь кончена. Когда-то она была успешной бизнес-леди, мечтала покорить весь мир. Ей бы это, несомненно, удалось, если бы не та роковая встреча…
Он стал ее первой любовью, ее наваждением. Работа отошла на второй план, отношения с друзьями и коллегами — тоже.
Они поженились через месяц после знакомства. А зачем тянуть? Ведь их так влекло друг к другу… Он был таким заботливым, дарил подарки, водил в кино. Его мать, казалось, искренне радовалась их счастью, и девушке казалось, что у нее идеальная свекровь…
Сейчас, сидя на стуле перед окном в этом убогом помещении, ей оставалось только плакать. У нее отняли все, кроме воспоминаний. Она лишилась счастья, ребенка, бизнеса… Влюбленная, она даже не поняла, что произошло. Пришла в себя лишь тогда, когда врачи признали ее невменяемой и упекли сюда — подальше от «нормальных людей».
Теперь ее жизнь принадлежит мужу; ее сына воспитывает другая женщина. Однажды свекровь пришла к ней и с насмешкой поблагодарила за «столь щедрый дар в виде расцветающего предприятия». Больше к ней никто не приходил. Все забыли о ней, как о недоразумении. Забыли о ее доброте, любви и наивности.
Она подняла голову и посмотрела в окно. Сколько еще таких же преданных и забытых находятся в этом сером, мрачном здании? Скольких еще обмануло жестокое чувство?
Ответы на эти вопросы ей придется искать до конца своих дней.0-
14.03.2017 в 06:44 #23173
Ух! Супер, Оля! Классно сочинила!))
Мне бы и в голову не пришло такого!))
Я сначала про воду, а потом про мышек подумала, потому что она боится ноги опустить! Иначе, она бы села просто на пол!))0-
14.03.2017 в 06:53 #23174
АнонимЭмми, солнышко, тут все дело во внимательности) Посмотри на окружающую обстановку. Не поверю, что дом запущен до такого состояния. Это уже говорит о том, что она в каком-то месте, где к людям не особо гуманно относятся. Ну, и на основании этого придумываем историю)) Ну, мышки — тоже прикольно)) Кстати, в таких местах их навалом.
0
-
-
-
14.03.2017 в 07:40 #23175
Да! Согласна! Стена грязная! Похоже, что-то бросали!
Но, меня новенький и дорогой стул ввёл в заблуждение!
Если бы она в такой позе сидела на полу, то обязательно появились бы другие мысли!))
Или на каком-то грязном табурете без спинки!
Да! Возможно, что она в палате номер шесть! На приёме у психиатра!
Ей главврач дал свой стул, а она отвернулась и плачет!))0-
14.03.2017 в 08:13 #23176
АнонимВполне возможно)
0
-
-
14.03.2017 в 18:51 #23203
Аноним«ОНИ ОПЯТЬ ВСЁ ПЕРЕПУТАЛИ!!! НА КУХНЮ НАДО БЫЛО ПОСТАВИТЬ ГАЗОВУЮ ПЛИТУ И УМЫВАЛЬНИК, А В СТУЛ В СПАЛЬНЮ…»
0 -
14.03.2017 в 18:56 #23204
АнонимАйли, прости, я подумал, что описать нужно с юмором. Твоё описание мне понравилось. Мудро!
0-
14.03.2017 в 20:08 #23220
АнонимКаждый описывает, как хочет) Есть картинка, а дальше — фантазия))
0
-
-
14.03.2017 в 18:57 #23205
АнонимДавай ещё картинки, но чтобы и с юмором тоже. Жизнь вокруг и так не смешная…
0 -
05.09.2017 в 22:25 #34226
Серость стен комнаты, непривычная и неровная мозаика подоконника свидетельствует о том, что комната не из обычных. На окне чуть отодвинута плотная шторка, которая может служить светомаскировкой. Но в данный момент в окно проникает яркий дневной свет. Это заметно по степени освещенности серой стенки. Обратите внимание на девушку сидящую на стуле с наклонённой головой: Девушка очень ухожена, её волосы тщательно расчёсаны и очень красивые. Её прекрасные ноги, как луч света в тёмном царстве и, полагаю, что фигура у девушки — дай Бог каждому. Ногти не накрашены, значит, находясь здесь, девушка озадачена другими проблемами и ей не до маникюра. Но руки, пальцы на руках и ногти выглядят прекрасно. С этого можно сделать заключение, что девушка следит за собой и тело её скрипит от чистоты, как тарелочка.
Почему же девушка сидит на стуле в этой необычной комнате и в одной рубашке?
Первое — её задачей является пробудить воображение тех, кто будет размышлять над этой фотографией. (то, что мы все сейчас и делаем)
Второе — палата №6 и окно без решёток — не совсем вяжется. Больше подходит вариант аборта. Девушка, сидя у окна, решает судьбу будущего ребёнка, да и свою тоже.
Третье — в жизни девушки случилось что-то непредвиденное.2 -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.