
Администрация
Гарри Рокерс
Пользователи
Пользователи не найдены
"Заглянем в зал..." (ТЕАТР)
Статус группы: Открытая группа
Участники группы: 0
Публикации группы
"Сердце не камень", Малый театр (2015)

К дню рождения А.Н. Островского смотреть спектакль здесь : “СЕРДЦЕ НЕ КАМЕНЬ” 1-е действие “СЕРДЦЕ НЕ КАМЕНЬ” 2-е действие Когда смотришь русскую классику на сцене, всегда надо быть осторожным, ибо всё может разыгрываться в знакомом тебе со школьной скамьи сюжете, совсем не так, как ты представлял. И когда идешь в Читать дальше …
"Швейк или гимн идиотизму", театр Сатиры, 2005

Премьера: август 2005 г. смотреть спектакль здесь – “Швейк или Гимн идиотизму” Однажды в театре Сатиры Когда однажды у худ. рука Московского театра Сатиры А.А. Ширвиндта – мэтра интеллектуального юмора, зачинателя капустнического движения 60-х, чьи фразочки, брошенные со сцены Дома Актёров вечером, утром тиражировала в разговорах вся Москва и Питер, Читать дальше …
"Убийство - дело семейное" - Камерный театр, 2011

Ничего нет странного в том, что если в семье происходит несчастье, – в семье богатой, знаменитой, – то для избавления себя от внимания прессы, оставшиеся в живых члены семьи желают скрыть факт происшедшего убийства, выдавая его за несчастный случай. Но когда для того, чтобы скрыть преступление один из не замешенных Читать дальше …

«Обыкновенный человек» (1965 г., реж. Н. Марусалова) Тонкий и вместе с тем ненавязчивый юмор комедий Нушича пришёлся по вкусу не только публике, но и ублажил тех, кто решал у нас в стране, какую литературу можно читать, а за какую можно и схлопотать. До сих пор помню, как в одном телерепортаже Читать дальше …

«Наследники Рабурдена» (1962 г., реж. В.Плучек) Играть весёлую французскую жизнь Валентин Николаевич Плучек начал именно с «Наследников Рабурдена». Хотя, даже читая аннотации к этой комедии, трудно представить, что такой лёгкий водевиль принадлежит перу серьёзного романиста, публициста и политического деятеля. Однако, это так. Эмиль Золя попал на Советскую театральную сцену как Читать дальше …

ПРОЛОГ Когда-то в конце 80-х годов XX века у Александра Розенбаума была патриотическая песня «А может, не было войны», где он пел: …и людям всё это приснилось. В этой патетической балладе автор уходил от реальной истории, не желая верить тому, что на самом деле происходило – и расстрелы, и концлагеря Читать дальше …