Главная › ФОРУМS › МИР ИЛЛЮЗИЙ › Взаимная любовь
В этой теме 12 ответов, 5 участников, последнее обновление
Айли Рей 1 месяц, 3 нед. назад.
-
АвторСообщения
-
22.03.2017 в 10:34 #23889
АнонимДля меня взаимная любовь — это иллюзия, ибо я страшно правдива, кристально честна — назовите как угодно, а от своего мнения не откажусь. Вот в этом я идеальный Овен: если я пришла к какому-то выводу — переубедить меня невозможно, аргументы не действуют, но я не упряма, просто у меня цельный, а не метущийся туда-сюда характер — я живу прошлым, настоящим и будущим, а не одним днем и совершенно не приемлю людей «семь пятниц на неделе».
Знаю, сейчас будете приводить примеры счастливых браков в нное число лет, но я отвечу: это не любовь, а привычка. Говорю не только о себе — у всех моих знакомых и друзей вовремя случились семьи, дети, но не было главного: взаимной любви. Почему я так решила? Семья, дети, все отлично, но происходит встреча с любимыми и обо всем забывают… Горько это видеть… Красиво, чувственно, эмоционально, счастливо… и болезненно.0 -
22.03.2017 в 15:21 #23895
Семья, дети, все отлично, но происходит встреча с любимыми и обо всем забывают… Горько это видеть… Красиво, чувственно, эмоционально, счастливо… и болезненно.
Интересно очень!))
Я поняла так, что была взаимная любовь! Были встречи! Всё было красиво, чувственно, эмоционально, счастливо!))
Потом появляется семья, дети…..а романтика закончилась?
Но взаимность, хоть и временно, но была наверно?
Иначе не было бы семьи и детей!))0-
22.03.2017 в 17:25 #23907
АнонимЭмми, взаимность была не у меня знакомых наблюдала безответную любовь.
0-
22.03.2017 в 19:36 #23912
Ну, вот это важно!))
Была ли она взаимная или безответная… но любовь всё же была!))
Любовь была реальная, со взрывом всевозможных эмоций!
И тот отрезок во времени, влюблённые не воспринимают иллюзорно!
Эталон Любви, каждый рисует по-своему!
А эмоциональные затухания у всех происходят по-разному!
Человек не может постоянно прибывать в состоянии эйфории без определённой эмоциональной подпитки!))
Поэтому то, что для одного будет казаться иллюзорным, для другого будет считаться естественным состоянием!))
А если говорить об иллюзорности в целом, то любое предметное восприятие в этом мире, человеческий мозг принимает с искажениями, не говоря уже о духовных и эмоциональных картинках!))
Ну вот! Я сама считаю, как-то так!
И никуда от этого не деться!0 -
23.03.2017 в 06:18 #23941
АнонимСпасибо большое, Эмми! Вы такая восторженная и сердце у Вас доброе — цените это в себе, пока не разочарованы.
0
-
-
-
23.03.2017 в 12:50 #23951
И Вам спасибо, Альзира!))
Всегда с большим удовольствием могу продолжать диалог на любую тему!))0 -
23.03.2017 в 17:32 #23969
Девочки, я сегодня не буду многословной. Просто скажу вот что: если у вас (касается КАЖДОГО человека) и ваших знакомых что-то там не срослось; если жизнь не дала вам столько счастья, сколько нужно, мне искренне жаль. Поверьте, я не кривлю душой. Но не надо убеждать всех в своей правоте и отторгать факты. Не надо говорить за 7 млрд человек, основываясь на собственном опыте. С тем же успехом многие, пережившие измену, утверждают, что все изменяют; большинству даже кажется это нормальным. Давайте, дадим людям право жить самостоятельно? Что касается взаимной любви — она была, есть и будет. И я утверждаю так не потому, что Овен, а опираясь на факты. Повторяю: если не повезло вам, не значит, что не повезет другим. Я, будучи ребенком, мечтала стать певицей, но не срослось. Я же не утверждаю, что пение на сцене априори невозможно! Кто-то ведь добивается.
(Немногословной, как всегда, быть не получилось)))0-
24.03.2017 в 00:11 #24003
Это я тебе плюсик за ответ поставил) Я вот тоже с малых лет мечтал, что стану гроссмейстером. Но увы, только второй разряд. А Ласкеры, Капабланки, Алёхины и Карповы существуют, невзирая на этот нелепый в моей биографии факт. Чтоб мне детский мат поставили, ей богу!
0
-
-
03.04.2017 в 21:13 #24704
Чтобы взаимность сохранялась подольше, её нельзя оставлять как есть. Здесь можно провести аналог с костром: если не подбрасывать дрова — затухнет. Нужно стараться проявлять фантазию, импровизировать, точь-в-точь как в литературе, — пусть ваше произведение вас же и вдохновляет!…
0 -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.