Главная › ФОРУМS › МИР ИЛЛЮЗИЙ › СОН
Помечено: Сны
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление
Александра Треффер 5 дн., 7 час. назад.
-
АвторСообщения
-
Сам процесс сна – удивительная процедура для человека! Да, и, для всего живого на Земле!
Учёные утверждают, что для каждого человека, очень необходим здоровый сон! Чтобы хорошо себя чувствовать – надо хорошо выспаться!
У здорового человека сон начинается с первой стадии медленного сна (Non-REM-сон), которая длится 5-10 минут. Затем наступает 2-я стадия, которая продолжается около 20 минут. Ещё 30-45 минут приходится на период 3-4 стадий. После этого спящий снова возвращается во 2-ю стадию медленного сна, после которой возникает первый эпизод быстрого сна, который имеет короткую продолжительность — около 5 минут. Вся эта последовательность называется циклом. Первый цикл имеет длительность 90-100 минут. Затем циклы повторяются, при этом уменьшается доля медленного сна, и постепенно нарастает доля быстрого сна (REM-сон), последний эпизод которого в отдельных случаях может достигать 1 часа. В среднем, при полноценном здоровом сне отмечается пять полных циклов.
Так вот, если одного цикла не хватило, или во время цикла прозвенел звонок телефона, будильника, то человек может забыть, то, что он видел во сне! И будет плохо себя чувствовать целый день!
А что делать, если прервался «Вещий Сон»! И человек не будет знать самого главного – «Предупреждения»! Вот, так мы и пропускаем в жизни важные моменты!Очень интересно! А многие ли люди, могут сказать, что они всегда хорошо высыпаются?
Запоминаете вы свои сны? -
Бывали времена, когда очень хотелось спать, но не было возможности по двое, трое суток, а когда она появилась, то организм стал не таким требовательным ко сну. Сны тоже в прежние времена снились часто, даже цветные с полётами, а теперь запоминаются только самые значимые. Особенно запомнилась красивая девушка с другой планеты, которая села мне на колени и назвалась Катилиной (название планеты не запомнил)
This post has received 1 vote up.-
Ух! Классно!
А я сама, часто во сне с инопланетянами общаюсь! Летаю вместе с ними на разные планеты!
А утром, никак не могу понять, где я нахожусь!)))-
Это хорошо! Романтика!!! )))
This post has received 1 vote up.
-
-
-
К сожалению, запоминаются не всегда ((( А то я бы написала не 8 романов а 80 )))
This post has received 1 vote up. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ