Фантом (36 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\" - 1 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

image_group_295

36 глава
ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО
*****

Тала возвращалась домой очень расстроенная, она на минутку остановилась возле дверей, собираясь с мыслями, не зная, что говорить матери. Мать была серьёзно больна, и ей нельзя было нервничать. Тала была самой старшей дочерью, и у неё было ещё пять маленьких сестёр от другого отца. Мужчин в семье не было, и вся ответственность ложилась на неё. Потеряв работу, она понимала, что денег остаётся на два, или максимум три дня.

Наконец, Тала открыла дверь и, увидела плачущую мать, в инвалидной коляске, а рядом с ней всех своих сестёр.

— Ой, Мамочка! Что у вас произошло?! — Тала подбежала к матери и обняла её. — Мамочка не плачь! Тебе нельзя расстраиваться! — Тала отстранилась, взяла платочек, поцеловала мать и, стала нежно вытирать ей слёзы… — Не волнуйся, всё будет хорошо!

— Вот посмотри! — Номи показала сестре квитанцию. — Вот поэтому, мама плачет.
Номи была вторым ребёнком, и самой старшей среди остальных сестёр, ей было тринадцать лет, и она была младше Талы на одиннадцать лет.

Тала взяла квитанцию и, ей самой стало плохо. В ней была указанная сумма, для оплаты за квартиру, втрое превышающая той, которая у Талы оставалась на руках. Срок оплаты был — два дня, иначе, надо будет освободить квартиру, и выходить просто всем на улицу.

— Мамочка, всё будет хорошо! Я сегодня получу предоплату, и оплачу квитанцию! — Тала собралась духом, и начала успокаивать мать, хотя сама ещё не знала, что ей делать.
— Ты что, нашла работу, доченька?! — Мать посмотрела на Талу и заулыбалась.
— Да, мамочка! Сейчас я пойду за деньгами! — Тала положила квитанцию к себе в сумочку и, дала Номи пакет с продуктами. — А пока, вот, я вам принесла хлеб и молоко. Номи напои маму, и сами с сестрёнками пейте, а я скоро вернусь…

Тала вышла за дверь и, у неё тут же потекли слёзы. Она уже две недели искала работу, но только даром теряла время. На старую работу её брали, при таких ужасных условиях, что невозможно было согласиться, при восемнадцати часовом рабочем дне, ей предлагали трёхразовое питание и койку, для проживания. А чем кормить сестрёнок и больную мать, да и с жильём теперь возникла проблема.

Такая ситуация творилась повсеместно, людей брали на работу только за питание, а также койку, чтобы поспать.

На каждом шагу, начали открываться салоны с приёмными пунктами, где можно было сдаться в рабство, или купить раба. А также, начали открываться приёмные пункты со всевозможной рекламой, где можно было продать свою душу, свои органы, или тело. Полным ходом начали рекламировать и приветствовать каннибализм, а богатые люди с большими деньгами, собираясь на пикник, стали предпочитать брать с собой мясо для шашлыка, лучше молодой девушки, чем молодого барашки.

Тала остановилась возле дверей одного из салонов, с ужасом, читая рекламу подобного содержания…
Вдруг, её за локоть взяла молодая девушка, очень симпатичная, с распушенными волосами, красиво одетая, с приятным ароматом дорогого парфюма.
— Я Габи! Составь мне компанию, пожалуйста! — И девушка потянула Талу к дверям. — А то, мне одной как-то неудобно!

— А я Тала! — Она представилась на ходу и пошла за ней.
У входа, сразу встретил их хозяин и направил в мужской салон. В просторном помещении, на расстоянии метра друг от друга седело восемь мужчин. При входе Талы и Габи в помещение, мужчины все встали, руки завели за спину, а взгляд был устремлён в пол, у себя под ноги.

Тала впервые в жизни смотрела на обнажённых мужчин, если бы ни Габи, то она никогда бы не зашла в этот салон. Тала смотрела то на Габи, то на мужчин, но потом, убедившись, что на неё никто не смотрит, она немножко расслабилась. А Габи, держа Талу за руку, сразу подвела её к самому здоровому и накаченному мужчине, рассматривая его с ног до головы ненасытным взглядом. В это время, зашёл в зал сам хозяин, с мальчиком, у которого было полотенце на руке, а в другой руке держал поднос, на котором был гель, мыло, кувшин с водой и сосуд с лавандовым маслом.

— Девушки, вы не стесняйтесь! — Хозяин подошёл к ним ближе. — Вы можете потрогать руками, проверить на прочность, и работоспособность товар! Ведь вы же платите деньги, а поэтому проверяйте всё, как вам нравится.

Габи глянула на поднос, и сразу сообразила, для чего на подносе эти предметы.
О! Спасибо! Хороший у вас сервис! — Габи сразу заулыбалась. — Ух! Вот это сила! — Габи потрогала пальчиком мышцы у здорового качка, а потом перевела взгляд ниже пояса. — А почему у него такой маленький? Почему такое несоответствие? — Габи недовольным взглядом посмотрела на хозяина.
— Так, вы можете проверить его на работоспособность! Не стесняйтесь! — И хозяин указал взглядом на поднос.

Габи взяла масло и полила немного себе на пальчики, а через минуту опять недовольно посмотрела на хозяина…. — Ой, так он у него не работает совсем. — И Габи перешла к другому мужчине. — Очень жаль, что в самом нужном месте у него мышцы слабые! Может и этот такой?! — И Габи сразу начала проверять в нужном для неё месте.
— Ну, ведь это, смотря для чего он вам нужен! — И хозяин тоже улыбнулся.
Только начала Габи трогать второго мужчину, как сразу заулыбалась, и посмотрела на Талу.
— Ну, вот это совсем другое дело! Правда Тала?!

Тала кивнула ей в ответ и, даже покраснела от такого откровения, у неё в голове было совсем другое, своё…
— Всё, вот этого берём! — Габи повернулась к хозяину, и достала из сумочки деньги. — А он разговаривать умеет?

Хозяин заставил мужчину произнести несколько слов, чтобы Габи убедилась, а потом дал ей документы на него, где к паспорту была приложена справка о здоровье. А мужчина оделся в спортивный костюм, и пошёл с девушками на выход.
— Ну всё, дорогая! Спасибо тебе за поддержку! — Габи поцеловала Талу в щёчку, и повела мужчину к своей машине. — Может ещё встретимся! — И Габи помахала ей рукой.

Тала проводила взглядом отъезжающую машину, встала ближе к урне и закурила, погружаясь опять в свои мысли. Ей было очень стыдно и обидно, от такого неравенства, ведь та сумма в её квитанции, была настолько мала по отношению к той, которую заплатила Габи. Но, для Талы это было просто катастрофой.

Наконец, Тала решилась и, опять зашла в эту дверь, но только, на этот раз в женский салон. Ей хотелось узнать условия приёма без свидетелей, но тут же, прямо за ней, зашёл солидный мужчина. У Талы сразу, застучало сильно сердце, она хотела выйти назад и подождать пока мужчина выйдет, но потом решила, что можно подождать и в самом салоне. На её счастье, в этом салоне был другой хозяин.

Так же, как и в мужском, на стульях сидело пять девушек, но только девушки были накрытые белыми простынями. Они сразу все встали и раскрылись, разведя руки в стороны, чтобы покупатели могли разглядывать их тела. Возле каждого стула, на подставке были таблички, на которых было указано: вес, цена, а ещё прикреплённая справка о состоянии здоровья.

— Проходите, пожалуйста, выбирайте! — Хозяин приглашая, указал рукой на девушек. — Может вам помочь, подсказать что-нибудь?! Можете потрогать!
— Да, мне для шашлычка, надо что-то средненькое подобрать! — Мужчина сразу подошёл к крайней девушке, и потрогал её за грудь. — Вот эта наверное в самый раз будет! — И стал доставать деньги, чтобы расплатиться.
— Хороший выбор! Сейчас это считается лучшим мясом для шашлыка! — Хозяин взял у него деньги. — Вам разделать её, или сами будете?
— О! Да, будьте любезны! — Мужчина обрадовался. — Хороший у вас сервис!
— Так, иди скажи Герду, пусть он начинает тебя разделывать! — Хозяин обратился к девушке. А потом снова повернулся к покупателю:
— Тогда подойдите через десять минут! — Хозяин махнул рукой, и девушка пошла за перегородку. — Сейчас всё приготовят и упакуют Вам чистое мясо!

— Слушаю Вас! — Хозяин обратился к Тале, когда мужчина вышел за дверь — Вам тоже для шашлыка подобрать?
— Ой, нет! — Тала немного засмущалась и покраснела, а сердце застучало у неё ещё сильнее. Тала сразу представила, что скоро сама пойдёт точно так же, чтобы её разделывали для шашлыка. Но она понимала, что надо быстрей говорить, пока никто не зашёл. — Я бы хотела узнать, смогу ли я получить у Вас предоплату?!
— Да, конечно! — Хозяин сразу понял в чём дело. — Проходите вот в эту комнату! У вас возьмут кровь на анализ, взвесят, оставите свой паспорт, а Вам выдадут ровно половину предоплату! А потом приходите с кем-нибудь, кто получит за Вас вторую половину денег!

Девушка в белом халате, вежливо пригласила её присесть, взяла у неё кровь на анализ, а потом предложила раздеться догола и встать на весы.
Через двадцать минут, Тала с большой для неё суммой денег, вышла из салона и закурила. Сердце бешено колотилось, но она понимала, что другого выхода у неё нет.

— Ой, привет, дорогая! Как я рада, что тебя встретила! — Тала обернулась и с радостью обнялась со своей подругой — Лали. — Ты что, тоже в это салон пришла?
— Да! Я уже получила предоплату! — Тала держала подругу за руку. — Я тоже, очень рада тебя видеть, Лали!
— Да ты что? Сдала себя?! — У Лали сразу погрустнели глаза. — Ой, миленькая, как мне тебя жалко! Хотя, я и сама дрожу от страха, не знаю, что мне делать. Из квартиры нас выселили, а час назад мы попрощались с мужем. Мы с ним идём на старое место работы, а там, только питание и койка. Я уже прошла всю медкомиссию, остался последний кабинет.
— Да, я знаю! — Тала печально посмотрела на подругу. — Везде, где я только не была, точно такая история. Вы с мужем одни, а у меня больная мать, да ещё пять сестрёнок. Тех денег, что они получат за меня, хватит им на год, а через три месяца Номи исполнится четырнадцать лет, как раз с этого возраста принимают здесь, так что, потом её очередь…

— Ох, как это печально! — Лали тоже закурила. — Тала, я чувствую, что ты ещё не всё знаешь, что делают в последнем кабинете на медкомиссии, там производят удаление языка, иначе на работу не принимают, и это повсеместно!
— Ой, какой ужас! — Тала взялась рукой за голову. — И ты согласилась на это?

— А что делать?! — Лали вопросительно посмотрела. — Мы долго не могли с мужем решиться на это, пока нас не выселили из квартиры за неуплату. Остаётся два выхода, либо поступать как ты, либо удалять язык. А для мужчин, ещё сложнее придумали, кроме языка, им надо удалять ещё и половые органы. Я ему сказала, что буду всё равно тебя любить! Но он очень расстроился, сказал, что для него это очень унизительно… И вот так, на печальной ноте, мы с ним расстались…

— Как это ужасно! — Тала прикурила новую сигарету. — Что эти идиоты вытворяют…
— Да, миленькая! Ты права! Как я рада, что тебя встретила! — Лали взяла Талу за руку, и умоляюще посмотрела в её глаза. — Помоги мне пожалуйста, подержи меня за руку, пока мне будут удалять язык. Я вся дрожу от страха.
Там на производстве огромная очередь, удаляют бесплатно, но я просто не могу там находиться. А в этом салоне удаляют очень дёшево, но здесь хоть спокойнее как-то.

— Ну, хорошо, пойдём! — Тала со страхом посмотрела на подругу. – Конечно, помогу, если тебе со мной будет легче!

Тала уже в третий раз вошла в эту дверь, и второй раз в женский салон. Лали объяснила хозяину цель визита.
— Да, пожалуйста, проходите вот в этот кабинет! — И хозяин проводил девушек до двери.

Мужчина в белом халате вежливо предложил Лали присесть в кресло, точно такое, как в зубном кабинете. Тала стояла рядом, держа подругу за руку.
— Ох, не бойся ты, так сильно! Это же не смертельно! Ты прямо вся дрожишь! — Врач что-то налил в стакан, и подал Лали. — На выпей! Это тебя немножко успокоит! А после удаления, я тебе положу тампон с лекарством, через пятнадцать минут, можешь его выбросить. Через два часа можно будет кушать и пить. Первое время, кушать тебе будет немного непривычно, но ты не переживай, это всё естественно. А буквально через неделю, всё придёт в норму! Но зато, у тебя будет работа и всегда хлеб на столе. Так что, настраивайся на хорошее!

– Да, спасибо! Но мне всё равно страшно! – Лали выпила микстуру, натянуто улыбнулась и открыла рот.
Тала чувствовала, как её рука продолжала дрожать. Врач приблизился, и нежно погладил её вторую руку.

— Ох, ты всё ещё дрожишь! — Врач ласково посмотрел ей в глаза. — Закрой пока ротик.
— А можно, я выйду покурить?
— Можешь курить прямо здесь! — Врач дал ей сигарету, и прикурил вместе с ней.
— Спасибо тебе, моя подружка! — Лали потянула Талу за руку. — Дай я тебя поцелую в последний раз! Потом я не смогу тебя поцеловать, а мы с тобой больше не увидимся!

— Ох, девочки! Как же мне вас жаль! — Врач с грустью смотрел на них. — Печальные времена у нас настали…
— Ну, всё! — Лали затушила сигарету. — Я вроде бы уже настроилась!
— Вот и прекрасно! Открывай шире ротик! И ничего не бойся! — Врач включил яркий свет, и взял инструмент. — Не надо вытаскивать язычок! Спрячь пока, я его сам достану! Я сначала тебе удалю маленький, а потом большой! Ну вот, и всё! Вот он твой маленький! — Врач показал ей, и положил на стол. — Можешь проглотить кровь, не бойся! Сглотни и опять открывай ротик, а я сам достану твой язычок! Ну, вот всё! А вот он твой большой! — Врач показал, держа в щипцах её язык, отложил его на стол, и быстро вставил ей в рот приготовленный тампон. — Всё, миленькая! Закрывай ротик! Через пятнадцать минут можешь выбросить тампон!

Лали поднялась с кресла, а Тала за неё и за себя попрощалась с врачом, взяла её под руку, и повела на выход. Выйдя из салона, девушки обнялись на прощанье, и разошлись в разные стороны.

* * *

В это время, Грэг и Эрика лежали на золотом песочке под ласковыми лучами солнца и, мирно обменивались любезностями…

Грэг занимался всеми коммуникациями и кооперацией по всем видам жизнеобеспечения. Вся работа была чётко налажена, и, он возложив ответственность на своего надёжного заместителя — Хила, уже вторую неделю отдыхал на берегу моря со своей любимой девушкой.

— Ах, вот вы где! Ели вас разыскал! — Весь взмокший и покрасневший, появился Алгар. — Грэг, почему ты не отвечаешь на мои звонки?

— Извини, дорогой! — Грэг тут же поднялся на ноги. – Наверное, мы с Эрикой в это время были в воде, плавали, и не слышали звонка. А что случилось?

— Я уже сто раз пожалел, за то, что мы с тобой пошли на поводу у этого негодяя! — Алгар был очень взволнован и, даже не обращал внимания на Эрику. — Ты даже представить себе не сможешь, что вытворяет этот Аррон!

Эрика тоже поднялась и, чувствуя, что разговор предстоит серьёзный, предложила мужчинам пройти в домик. Грэг с Алгаром согласились, и усевшись дома за столом, Алгар начал всё по порядку рассказывать, какие Аррон установил законы повсеместно при приёме людей на работу, о том какую плату установил за жильё, и как людей выкидывают на улицу. Грэг взялся за голову, и молча слушал Алгара.
— Ой, какой ужас! Зачем он это делает?! — Эрика налила всем кофе, и сама села рядом с ними. — Ведь он безжалостно уничтожает людей…
— Вот, чёрт! Ведь мы же так не договаривались! — Грэг не выдержал и вскочил на ноги. — Надо как-то срочно остановить его!

— Да и это ещё не всё! — Продолжал рассказывать Алгар. — Его обезумевший старый отец поддерживает все эти ужасные выходки, а за ним стоит целая цепочка друзей, которые тоже радостно захлопали в ладоши.
— Ну и крепко же мы вляпались с этим Арроном! — Грэг потирая лоб, сел на место. — Он ведь и нас с тобой подставил! Мои родители не простят мне этого!

— Так, Эрика! Извини дорогая, но нам придётся с тобой прервать наш отдых! — Грэг обнял и поцеловал свою девушку, а она с пониманием посмотрела, и погладила его по щеке. — Надо срочно нам ехать к Аррону.
— Нам с тобой надо ещё найти его! — Алгар допил кофе и поднялся. — Я уже третий день не могу до него дозвониться, он просто не берёт трубку. И я не знаю, где он сейчас находится.

* * *

Две межпланетные станции состыковавшись, находились в полной невидимости для различных аппаратов и телескопов. Со станции Хэи, девочки продолжали вести непрерывное наблюдение за различными регионами на планете Q2LX7. Хэя посвятила нас в курс всех последних событий, которые происходили на этой планете.

Мы с Эсти сидели рядом с Леей и только слушали, стараясь не встревать в их разговор, а так же, представляли, что подобная ситуация может возникнуть и на нашей планете.

Лея рассказала своей сестрёнке о том, как я уже несколько раз на Земле играла роль её мамы, и успешно справлялась с этим. Хэе понравилась такая идея.
— Ну вот, а Эсти будет теперь моей мамой! — Хея посмотрела на мою сестру. — Как ты не против?!
— Ой, конечно же не против! — Эсти обняла Хэю и поцеловала.
— Вас невозможно различить, даже когда вы рядом! — Лунара засмеялась. — Вы свободно можете заменять друг друга.

— Это хорошо! — Хэя на секунду улыбнулась. — Нам надо срочно с вами разработать план, как обезвредить Аррона. Девочки мне сказали, что он исчез куда-то. А Грэг с Алгаром не могут его найти. Мы не можем никого убивать, это не в наших правилах, но иногда мне самой очень хочется это сделать, для общего блага. Но мы должны обойтись как-то иначе.

В это время, на большом мониторе появилась новая девочка со станции Хэи.
— Всем привет! Хэя, важные новости! — Девушка улыбнулась и помахала рукой. — Мы нашли Аррона!
— Молодцы, наблюдайте за ним! — Хэя нам показала на монитор ручкой. — Познакомьтесь! Это мая Триана!

Триана объяснила, что Аррон пользуясь неограниченной властью и большими деньгами, а так же, пользуясь бедственным положением, которое создал он сам, окружил себя красивыми девушками и закрылся с ними в одном из зданий. Выставил охрану, и уже четвёртый день ни с кем не выходит на связь. Все друзья, знакомые и подчинённые не могут его найти. Раньше никто из девушек не обращали на Аррона никакого внимания, из-за его дурного характера, недостатка ума и неприглядной внешности, а теперь он просто покупал их за деньги.

* * * * *
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

***

(Visited 2 times, 1 visits today)
6

Автор публикации

не в сети 17 часов

Emmi

6 614
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1401Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

4 комментария к “Фантом (36 глава)”

    1. Да! Вот именно!)
      Спасибо большое!)))
      2223172322

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2
    1. Да! Что бы долго не думать и не перепутать!)))
      Спасибо большое, Игорь!)))
      2223172322

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *