Фантом (43 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\" - 1 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

_xxxl-9

43 глава
ПРОТИВОРЕЧИЕ
*****

На берегу океана под пальмой, за маленьким столиком, в плетёных креслах, сидели два лидера — Эрг и Эрий, пили крепкий чай и вели важный разговор. А их родственники, как и все в это время, суетились в доме у Эрга, накрывали праздничный стол, готовясь совместно встретить Новый год.

Огромное солнце коснулось горизонта, медленно уходя за океан и озаряя багряным закатом небо и воду.

Эрг и Эрий были чем-то похожи, и по внешности и по характеру, отличал только цвет кожи. У чернокожего Эрга были длинные волнистые чёрные волосы до самой груди, а на шее толстая золотая цепь. А у краснокожего Эрийя, такие же длинные чёрные, но прямые волосы. На шее висел амулет на тонком кожаном шнурке. Оба были в белых брюках и белых рубашках.
Песок, прогретый за день, под палящими лучами солнца, и не успевший ещё остыть, ласково согревал их босые ноги.

У Эрга зазвонил телефон. Охранник докладывал, что прибыли двое посыльных с головой Габи, а также с её телом, которое передали в подарок для шашлыка к Новому году.
— Хорошо! Передай им, пусть замочат тело в рассоле! — Распорядился Эрг. — Они знают, как это делать

Охранник передал им распоряжение Эрга, и двое аборигенов повели Габи во двор, где возле мангала, стояли две больших бочки с водой, специально, чтобы в них замачивать мясо перед тем, как жарить его. Мясо пропитывалось специальным рассолом, и становилось мягким, ароматным и вкусным.

Руки у Габи, до сих пор были в наручниках. Аборигены решили не возиться с ними, а потом просто, обрубить руки, да и всё. Один повалил Габи на песок, и начал раздевать её. Габи, теперь хорошо понимала, что возражать бесполезно, а надо молча смириться со своей участью. А абориген, ловко стащил с неё сапожки, снял чулочки, юбочку, а потом, перевернув её на живот, разрезал ножом рукава, и снял всё остальное. А второй в это время, насыпал в бочку ведро соли, и начал бросать туда всякие специи, листья, траву, и какие-то цветы.

Потом они вдвоём приподняли Габи, и опустили в бочку. Бочка была очень глубокая, и Габи пришлось встать на цыпочки, чтобы один нос высовывался из воды. А аборигены разожгли дрова в мангале и ушли.

Габи поняла, что долго так не простоит, и скоро захлебнётся. Отталкиваясь от дна, она немного попрыгала, и часть воды выплеснулась из бочки. Тогда она уже могла встать полностью на ступни, и запрокинув голову назад, спокойно дышать.

Младшая дочка Эрга, принесла отцу и другу свежий чай, а в это время, опять позвонил охранник. В этот раз он доложил, что прибыло трое гостей — Аррон, Алгар и Гай. И, что они, просят принять их, для очень важного разговора.
— Пусть подождут! — Потом, Эрг немного подумав, добавил. — Я тебе перезвоню!

Он сказал об этом Эрийю, выразив своё негодование…
— Ну, что же, прими их! — Эрий прикурил трубку, и добавил. — Давай послушаем, что они хотят сказать! Но, только я, ни на какие уговоры с ними не соглашусь! Аррон готовит войну против нас! Может он хочет, чтобы мы сдались без боя?!

— Я с тобой полностью согласен! — Уже более спокойно произнёс Эрг. — Поэтому я не поторопился их принимать, а советуюсь с тобой!

Эрг перезвонил охраннику и сказал, чтобы тот привёл гостей к ним под пальму. Потом позвонил дочери — Адеоле, и попросил принести ещё чай и стаканы для гостей.

Эрг и Эрий встретили гостей без рукопожатий и без всяких дружественных эмоций. Ранее они никогда не встречались, но уже были достаточно наслышаны друг о друге. Эрг и Эрий, только совсем недавно, стали самопровозглашёнными лидерами двух крупнейших территорий, народ в них поверил, и потянулся к ним. А Аррон, Грэг и Алгар, наоборот начали утрачивать доверие у народа, и ненависть к ним возрастала с каждым днём, но они по-прежнему находились у власти.

Грэгу в этот раз повезло, его не было с ними. Он сидел сейчас спокойно рядом с Эрикой, за столом в доме у Габи. А вот Гайю пришлось выслушивать все неприятности вместо него, вместе с Арроном и Алгаром. В основном вёл беседу Алгар, применяя всё своё красноречие. Он пытался оправдаться и объяснить Эргу и Эрийю, что они готовы признать и провозгласить их законными лидерами, а также, начать сотрудничать с ними и наладить прежнюю кооперацию.

— Я не верю вам, ни одному слову! — Заявил Эрг. — О каком сотрудничестве может идти речь, если вы готовите выпуск лазерного оружия, и собираетесь воевать? Ведь вы хотите уничтожить нас! Если вы за два месяца уничтожили половина своего белого народа! А вторую половину сделали немыми, отрезав им языки, превратив их в зомби! Все чернокожие и краснокожие, со всей планеты, стали беженцами, и потянулись к нам. Вы их лишили всего, крова над головой, питание стало недоступным. У вас поднимаются цены на всё с каждым днём. А зарабатывать деньги невозможно!

Все слушали молча, возразить было нечего, ведь всё, что говорил Эрг было правдой. А он, сделав маленькую паузу, прикурил сигарету, и продолжил:

— Мы сейчас принимаем всех беженцев, разбивая палаточные лагеря. В отличие от вас, мы не вводили денег! У нас, всё проживание и питание бесплатно! У нас полное изобилие продовольствия и питьевой воды. Наши территории богаты залежами золота и алмазов, хотя, они для нас не играют большой роли. Мы можем обойтись и без вас. Построим свои предприятия по выпуску электроники и всего необходимого. Но, вот что будете делать вы, разрушив всю систему, пока неизвестно!?

— Мы сейчас, так же, переживаем трудные времена! — Эрг сделал глоток чая и затянулся сигаретой. — Местное население выражает недовольство большим наплывом беженцев. В основном из-за того, что беженцы учиняют погромы и насилуют женщин. Белых мы не выгоняем и ни в чём не ущемляем, они у нас так же, пользуются всем бесплатно. Но волна столкновений усиливается с каждым днём, и это для нас сейчас большая проблема!

Алгар хотел вставить своё, в оправдание, но тут вмешался Эрий, и начал развиваться настоящий скандал…

Эрг нажал на телефоне сигнальную кнопку, а охранник, получив экстренный вызов, поднял тревогу, и дом стали окружать люди, вооружённые луками и стрелами.

Рядом с домом, так же, начало развиваться самостоятельное столкновение, о котором говорил Эрг.

* * *

Отец Алгара, у себя в доме, в это время, так же собрал гостей. У него собрались все родители, Аррона, Грэга, Габи, Лики, и многие другие их поколения, собралась вся элита, от которых зависело очень многое! За столом завязался разговор о новых реформах. Родители Алгара и Грэга были солидарны между собой, и были против реформ, а остальные все стали выступать против них двоих. И у них так же, начал развязываться скандал.

* * *

Девочки, на двух межпланетных станциях и на челноке, наблюдали по мониторам всё происходящее.
— Так, девочки! Тянуть больше нельзя! Надо срочно вмешиваться! — Заявила Хэя. — Иначе, будет поздно! Я сейчас иду к взрослым родителям, в дом отца Алгара, а вы подлетайте к дому Эрга! — Хэя посмотрела на меня с Леей, а мы одобрительно кивнули. И она, в ту же секунду, создала портал, и исчезла.

Эсти направила наш челнок в нужную сторону, и через секунду мы зависли над домом Эрга.
По мониторам мы наблюдали, что столкновение в городе увеличивается с каждой секундой. Многотысячная толпа становилась неуправляемой.

— Да! Эмми! Выходить нам к ним бесполезно! — Лея на минутку задумалась — Так, давай быстро сканируй мозг Эрга и Эрийя, чтобы могла разговаривать на их языке! Я сейчас буду создавать фантомы нашего челнока, а ты потом, создавай свои фантомы и сажай их в каждый фантомный челнок!

Лея тоже сканировала их мозг, и зафиксировав на отдельном мониторе, начала успокоительное воздействие. А через две минуты, на другом мониторе появились три копии нашего челнока, а потом ещё шесть. Я только успевала создавать свои фантомы и рассаживать их в фантомные челноки.

— Так, Эсти! Будешь сейчас управлять вот этой тройкой! — Лея показала ей три челнока на мониторе. — Будешь маневрировать ими и выстраивать в различные фигуры, когда я тебе скажу! А остальными, буду маневрировать я сама. Эмми! Вот в этом челноке я опущу тебя! — Лея показала пальчиком. — Выведешь свой фантом, не бойся, с ним ничего не случится!

— Хорошо, Лея! Я поняла! — Я посмотрела на неё и улыбнулась. — Мой фантом уже в этом челноке.
— Сейчас я буду делать так, что наши фантомные челноки будут периодически становиться видимыми для окружающих. — Лея не оборачиваясь, постучала по клавишам. — Другого выхода у нас нет! Попробуем произвести психологическое воздействие на толпу!

* * *
— Смотрите, НЛО! — Кто-то закричал в толпе, увидев на фоне тёмного неба, серебристый объект, в виде круглой тарелки, по краям которого, быстро мигали зелёненькие огоньки. — А вон, ещё одно НЛО! — Люди стали показывать друг другу, задирая голову.

Лея и Эсти управляя фантомными челноками, то опускали их ниже над толпой, а то резко поднимали их вверх, количество их постоянно менялось. Иногда выстраивали их в одну цепочку, а иногда изображали различные фигуры, в виде круга или треугольника. Толпа прекратила драться, и все обезумевшие стояли, задрав голову вверх.

Эрг, Эрий, Алгар, Аррон и Гай, так же заметили в небе НЛО, и прекратив ссориться, задрали голову и молча наблюдали. Такое явление, они все видели первый раз. Алгар улыбался в душе, понимая, что это работа Хэи и её друзей.

* * * * *

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

* * * *

(Visited 3 times, 1 visits today)
4

Автор публикации

6 612
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

4 комментария к “Фантом (43 глава)”

    1. О! Да! Это точно!)))
      Спасибо большое, Кариночка!)))
      270422231723220427

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      0

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *