Главная › ФОРУМS › КАК ТВОРИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ › НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА
В этой теме 10 ответов, 4 участника, последнее обновление
Александра Треффер 1 день, 19 час. назад.
-
АвторСообщения
-
Представьте на минутку, что есть реальный Бог!
Выйдя утром из дома, вы с ним встретились! А он вас спрашивает, о ваших делах, о работе! А может вам деньгами помочь, или ещё чем-то!
Какие ваши действия?
====================
И второй вариант:
При встрече, Бог вас просит на сутки заменить его!
Согласитесь или откажитесь?
А если согласились, то какие ваши действия?
Как вы будете творить реальность?This post has received 1 vote up. -
1. Я ему скажу, если ты — Бог, ты сам знаешь, что у меня есть, а чего не хватает. Если ты что-то даёшь мне, — ты знаешь, что делаешь. Если чего-то лишаешь, — твоя воля. Толку от моего роптания…. Всё приму.
2. Заменить Бога? О, нет! Тут бы успевать с обязанностями Богини)))This post has received 1 vote up. -
Я бы попросил его, чтобы не было воин и не погибали дети, женщины и старики, чтобы никто не мог порабощать народы, чтобы жители Земли были здоровыми и жили дружно, и счастливо. И тогда совсем отпадёт надобность во втором варианте. Но если всё же второй вариант мог иметь место, то я бы отказался, так как не имею никакого права возводить себя в степень Бога даже на мгновение. Другое дело, если бы мне было дано благословение Богом, чтобы переделать, исправить что-то в мире, то я бы выполнил это с честью.
This post has received 1 vote up. -
О, нет! Тут бы успевать с обязанностями Богини)))
Классно, Кариночка! Вот именно! У Богини забот больше!)))
-
я бы отказался, так как не имею никакого права возводить себя в степень Бога даже на мгновение.
Странно! Никто Бога подменить не хочет!
А мне самой вот, ну просто неудобно было бы отказаться!
Но, зато, я бы за сутки столько бы начудила! Что он, после этого, меня ещё попросил бы подменить! Ему после меня очень сложно будет разобраться!)))-
Я бы всех олигархов по миру пустил…))) Взяли бы они тяпки и пропалывали кабачки )))))
-
Этот вопрос стоило задать не на литературном форуме, Эмми. Писателю не надо подменять Бога, он сам Бог. Посмотрите только, как «бессовестные» авторы издеваются над своими героями 😀 И хорошо, если у произведения есть хэппи энд.
This post has received 1 vote up.-
Вот, в своих произведениях, это Да! Я согласна!
А когда предлагаю заменить Бога на сутки, то почему-то все отказываются!) -
Ну, это вполне понятно. Слишком велика ответственность, не каждый готов к такой.
This post has received 1 vote up.
-
-
-
Я бы всех олигархов по миру пустил…)
Классно! Я так поняла, что всех бы обеспечил работой!
Ну, это очень здорово и полезно!))) -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ