Юленька (9 глава)

Публикация в группе: \"Юленька\" (ФАНТАСТИКА, роман)

002_1

9 глава

НОВЫЕ РОДИТЕЛИ

*****

 

Татьяна, в образе Олега, прихрамывая  и придерживая вырванный клок штанины, вернулась в подвал к ребятам.

– Ой! Олег! Что она с тобой сделала? – Вика подбежала, и посветила своим фонариком. – Ого! Да, у тебя штаны порваны!

– Это не она! Я зацепился, когда вылезал через дырку в заборе! – «Татьяна» убрала руку, и клок повис ниже колена. «Татьяна», чуть не сказала, что она, зацепилась, но вовремя опомнилась. – Не понимаю, откуда там гвоздь появился! – «Татьяна» взяла со стола бутылку с пивом, и, сделав пару глотков, закурила. – Ну, ничего, мы с ней в другой раз займёмся, никуда она от нас не денется!

«Олег» посмотрел на свои порванные джинсы, на «Татьяне», и сразу расстроился. Он вспомнил, как его утром предупреждала мать, что бы он не испачкал новые джинсы в первый же день! И понял, что «Татьяне» сегодня не избежать скандала с его матерью.

Двухлитровая бутылка с пивом ходила по кругу, а в это время подошли ещё трое – Костя, Женя и Светлана.

– Ну, что? Придёте сегодня ночью, на развалины? – Сразу к ним обратилась «Татьяна» в образе «Олега». – Или вас мама не отпустит? – «Татьяна» хихикнула, а Вика с Сашкой, тоже засмеялись в знак солидарности. Сашка даже обратил внимание, что инициативу в приглашении взял на себя «Олег».

А «Олег» в образе «Татьяны», сделав глоток пива, передал бутылку Кости, закурил и сел на диван.

– Да! Придём! – Как-то не очень смело, ответили все трое.

– Светлана! А что, ты Катьку не привела? – Опять поинтересовалась «Татьяна».

– А вот её, точно, мама не отпустит! – Все опять засмеялись. – Она после восемнадцати из дома не выходит! – Светлана глотнула из бутылки. – Дай мне сигаретку, «Олег»! – Обратилась к «Татьяне».

Ещё немного все посмеялись над тупыми шутками Сашки. Пиво закончилось, а пустая бутылка полетела в тёмный угол.

– Ну, ладно! Расходимся! – Вика взяла Сашку под руку. – Всё! Мы пошли! До встречи, в старом замке на развалинах!

Остальные тоже, потянулись за ними, освещая тёмный коридор фонариками.

– «Олег»! На, приколи штанину булавкой! – Вика подала ему булавку, когда они вышли из подвала. – Что, так и будешь рукой придерживать?!

– О! Спасибо! – «Олег» приколол болтавшийся клок. – Ну вот! Совсем другое дело! Можно домой идти!

– Ну, и где этот гвоздь? – Сашка посмотрел на «Олега», вылезая через дырку. – Наверно, ты за что-то другое зацепился! – Не стал заострять внимание на его штанах.

А «Татьяна», пролезая через дырку, очень удивилась, куда исчез гвоздь.  Никакого гвоздя уже не было! Но, она точно помнила, что сама видела его.

– Ладно! Всем, пока! – «Татьяна» взяла «Олега» за руку, и потянула в противоположную от всех сторону. – Ну, что будем делать? – Спросила «Олега», оставшись с ним наедине. – Я чуть не проболталась, при разговоре. Не могу привыкнуть, говорить о себе в мужском роде.

– Я уже заметил! – Согласился «Олег». – Когда ты с Викой разговаривала. Хорошо, что вовремя опомнилась! И Вика ничего не заметила! Пошли в магазин купим хлеб. Занесёшь моей бабушке, я покажу её дом, у неё квартира тридцать семь! А моя квартира пятьдесят шесть! Познакомишься с моей мамой! – «Олег» не стал ничего говорить про штаны. – А у тебя какая квартира? Мне же придётся к тебе идти!

– А у меня сорок девять! – «Татьяна» немного задумалась. – Только, ты, это! Ну, не пугайся! Мать у меня выпивать любит! – «Татьяне» пришлось сознаться. И она решила предупредить. – Будь смелее, короче! Наверно, она уже пьяная сейчас!

Олег с Татьяной жили через дорогу. С первого класса были знакомы, но никогда не были в квартирах друг у друга. А сейчас, просто по необходимости, им приходилось меняться домами и родителями.

У Олега были строгие родители, среднего достатка. Зарабатывали немного, но жили экономно во всём. Отец его, ни пил, ни курил. А мать часто ругала Олега, унюхав запах пива или сигарет. Олег считал, что его родители слишком консервативны и старомодны, а к нему относятся не всегда справедливо. Но, всё же, с родителями он никогда не грубил, и старался делать всё, что его просила мать. В школе пытался быть лидером. Но очень часто, сам переживал за свои некрасивые поступки. Татьяна ему нравилась с первого класса. Она была симпатичной и с хорошей фигуркой, а на её дурные выходки, Олег просто закрывал глаза. Все некрасивые поступки в школе, в основном он совершал ради неё. По мере взросления, Олег часто мысленно представлял, как занимается с ней сексом, хотя понимал, что в реальности это ещё рано. А в будущем собирался жениться на ней. Когда им обоим исполнилось по шестнадцать лет, то Олег неоднократно начал намекать Татьяне о сексе. А она очень хитро увиливала от этого вопроса, оставляя у Олега лишь радужные мечты.

Татьяна жила вдвоём с матерью  в однокомнатной квартире. Мать работала уборщицей в магазине. К двенадцати часам она была уже свободной и всегда пьяной. От кого родила Татьяну, она сама даже не помнила. Татьяна с детства жила впроголодь, не говоря уже о хорошей одежде. Мать никогда не интересовалась и не обращала внимания на успеваемость Татьяны в школе. А Татьяна была довольная, что мать не вмешивается в её личную жизнь. Мать никогда не ругалась, а напившись, она просто засыпала, и очень часто прямо за столом. Татьяна помогала ей добраться до дивана. С любовью поправляла ей подушку, снимала обувь, и укрывала одеялом. А потом начинала убираться на кухне, мыть посуду и полы. Наведя порядок в квартире, как могла, на своё усмотрение, приступала к своему любимому занятию. Рисовала черепа, кресты, могилы, и всякие ужасы и страсти, какие только позволяла её фантазия.

Наверно, благодаря хорошему здоровью от природы, или ещё по каким-то причинам, но, не смотря на такой образ жизни, на утро, мать, проспавшись и умывшись, выглядела довольно приличной женщиной. Пять лет назад, на неё обратил внимание самостоятельный мужчина, который стал ежедневно навещать, и поддерживать материально. На столе появилась вкусная еда, а у Татьяны появилась и хорошая одежда. Татьяна к этому времени уже достаточно повзрослела, и с пониманием относилась к своей матери и её новому другу. Иногда, она на определённое время выходила погулять, а в плохую погоду, просто сидела и рисовала на кухне.

Художество Татьяны, и любовь к черепам, не остались без внимания. Когда Татьяне исполнилось четырнадцать лет, то, новый друг матери, пришёл однажды с сорокалетним симпатичным мужчиной. И с позволения матери, пока она на кухне выпивала с другом, Татьяна в это время, в комнате становилась молодой женщиной.

 

 

*****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

(Visited 1 times, 1 visits today)
8

Автор публикации

не в сети 6 часов

Emmi

6 612
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

15 комментариев к “Юленька (9 глава)”

  1. Часто девочки кончали собой после такого способа стать женщиной…. Но всё равно, довольно странно увидеть здесь совершенно иную Татьяну. 

     Татьяна помогала ей добраться до дивана. С любовью поправляла ей подушку, снимала обувь, и укрывала одеялом

     Кто с любовью? Татьяна с любовью? Да она ж патологическая убийца. Такие неспособны любить. Впрочем, стресс после изнасилования мог повредить её психику…

    Олега не жаль. Жду, пока у него включатся мозги он посмотрит на Татьяну трезвыми глазами. 

    1727

    6
    1. Я не написала, что Татьяну изнасиловали)… её просто хорошо уговорили… да и ей самой захотелось попробовать стать взрослой…)))
      Да! Она такая… но мать она по-своему любила)))
      Спасибо, большое, Игорь!222317

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4
  2. А я вот о другом подумала: ты описала две семьи — типичных семьи, каких мы видели да и видим очень часто. Причем семья Олега более благополучная. Но я задумалась, а можно ли Олега и Татьяну еще исправить, вытащить их из семейного болота, внушить им совсем иные ценности чем те. что им навязываются родителями. Вот тут бы влияние Юленьки и смысл её пребывания в школе придали бы роману остро-социальную окраску, раскрыли бы проблематику трудных детей, попытку их спасти и в финале триумф добра над злом. И это уже были бы не просто забавы Юленьки над школьниками. а уже чуть ли не Макаренко, а может и круче. Молодец, солнце. Тебе удалось вскрыть проблему общества. Ждём развития!

    0303040404

    2
  3. Да! Ты права, Кариночка!23
    Всё ещё впереди! Юленька пока оценивает ситуацию, и приглядывается ко всем)
    Но она уже на многих повлияла с положительной стороны)
    И поменяв Олега с Татьяной телами)… они сами во многом изменятся…)))
    Спасибо большое за комментарий!221717

    I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
    2
    1. Эммичка, нажимай. пожалуйста на кнопочку справа ОТВЕТИТЬ, а потом пиши ответ. А то я случайно увидела его…200404

      2
      1. Ой! Спасибо!22231717
        Я уже знаю, но всё время забываю про него)… постараюсь помнить!!! )16

        I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
        2
  4. Вот, оказывается, какая у Татьяны жизнь. Меня теперь не удивляет, почему она стала такой, мягко скажем, не совсем нормальной.

    0
    1. Да! Всё зависит от родителей, и какое получила воспитание с самого детства. А она вообще никакого можно сказать не получила. Была предоставлена сама себе.
      Спасибо большое, Александра!2223171717

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2
  5. Все проблемы начинаются с семьи… Действительно, это так. Живя с пьющей матерью, водящей в дом разных мужиков, на что еще можно надеяться? Нет, тут я с Игорем не соглашусь — это не изнасилование. Таня, судя по всему, девочка не из скромных, да и на мать сполна насмотрелась. Вот и захотела «повзрослеть». Типичная молодая дура, коих тысячи. Толпы таких в одной только России идут на всевозможные передачи с подобными историями. А что до остального мира? Там их меньше? Ничего подобного! Типичный результат «забивания» родителей на воспитание чада: у девочки переходный возраст, хочется стать взрослее, а тут подвернулся взрослый, опытный дядя, не умеющий держать в штанах своего «дружка». Ну, и понеслось. Тем более, мама, как я поняла, была не против, дочку не отругала, не пристыдила. В голове той укоренилось, что такая жизнь — норма.
    Многое встало на свои места. Понятно, почему Таня такая. Только не совсем понятно, откуда у нее такая страсть к крестам, могилам и прочей тьме. Ну, вот я, например: люблю черепушки, да, не скрою))) Но я пересмотрела за 18 лет (начала смотреть с 7-ми) столько ужастиков, сколько не каждый за век осилит. Да и в жизни всякое случается. А какой мотив у Татьяны? Что ее «подсадило» на это? 

    6
    1. О! Спасибо большое, Оленька!22231717
      Да! Ты всё очень правильно поняла! Правильно оценила Татьяну и её мать!)))
      Ну, естественно, что Татьяна насмотрелась ужастиков, вот и появилась её страсть к крестам и могилам…)))
      А ещё…с самого детства видя каждый день свою пьяную мать, ничего хорошего ей на ум не приходило…)
      Взрослым дядям её увлечение стало как раз кстати)… и они легко втянули её в секту…)))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2
        1. Вот именно! Но только Тане очень трудно думать головой. И она вообще живёт без рамок и без тормозов…)))

          I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
          2
  6. Такие дебаты открылись… Все же соглашусь с тем. что семья влияет на ум детей. Становится понятно, почему им привились те или иные качества…. Интересно было познакомиться с этими семьями поближе…) Посмотрим что там дальше…)

    0
    1. Да! От семьи очень многое зависит! А семьи у них очень разные!

      А в школе, уже из-за Татьяны, Олег начал меняться!)

      Спасибо большое, Ева!)))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      0

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *