Юленька (19 глава)

Публикация в группе: \"Юленька\" (ФАНТАСТИКА, роман)

002_1

19 глава
РАДОСТНАЯ ВСТРЕЧА
*****

До Нового года оставалось уже меньше месяца. Всех перевоплощённых Юля держала под строгим контролем.
В школе, поработав с учениками, Юля принялась за учителей, изменив их до неузнаваемости в лучшую сторону. Узнав, что химичка давно влюблена в педагога по физкультуре, Юля сделала так, что он обратил на неё внимание. Через неделю он сделал ей предложение, а через месяц они поженились. Химичка расцвела, на радость ученикам, и, они её все полюбили.
Каждое утро, Юля заезжала за Натальей, а после школы угощала её новыми блюдами собственного приготовления у себя дома. Провожая её, Юля подбирала такие нужные подарки, от которых Наталья просто не могла отказаться. Буквально через месяц, Юля сделала из Натальи элегантную даму. Барьер, Юля по-прежнему не убирала, хотя ей уже становилось жалко Наталью, чувствуя, как она мучается. В выходной день, Наталья не находила себе места, не могла дождаться понедельника, чтобы встретиться с Юлей.
– Юлия Владимировна! Вы меня просто поражаете кулинарным искусством! – Наталья выразила своё восхищение, находясь в очередной раз на кухне у Юли. – Всё такое вкусное, и каждый раз что-то новое!
– Наталья Андреевна! Можете обращаться ко мне на «ты» и без отчества! – Юля, решила снизить немного планку.
– Ой! Юленька! – Наталья даже вскочила от радости, и готова была обнять её, но она никогда первая не прикасалась к Юле. – Тогда и ты обращайся ко мне без отчества!
– Хорошо! Наташенька! – Юля улыбаясь приблизилась к ней. – Я к тебе буду так обращаться, только, когда мы будем одни! – Юля взяла её за плечи и поцеловала в губы. Временно, убрав барьер, чувствуя, как у Натальи бурлят эмоции счастья.
– Юленька! Милая моя! Я обожаю тебя! – Юля дала возможность высказаться Наталье, зная, что она давно этого хотела. – Ты единственная любовь моя! Я полюбила тебя с первого дня нашей встречи! – Наталья обняла её, положив руки на талию.
– Наташенька! А ты хорошо подумала? – Юля посмотрела ей в глаза, и чмокнула в губы.
– Юленька! Любимая моя! – Наталья поцеловала её в щёчку, и, положив голову Юле на плечо, прижалась ещё плотнее. – Я люблю тебя очень сильно и искренно! Я никогда не предам свою любовь!
– Наташенька! Завтра воскресенье! – Юля немного отстранившись, посмотрела ей в глаза. – Ты ничего особенного не планировала на завтра!?
– Нет! Я ничего не планировала! – У Натальи появилась радость в глазах. – Я завтра совершенно свободна! – Наталья напряглась в ожидании.
– Вот и прекрасно! Хочу пригласить тебя! Я заеду за тобой ровно в двенадцать! Хорошо!? – Юля вопросительно посмотрела. – Завтра отец возвращается после долгого плавания! А это для нас всегда большой праздник! Познакомишься с моими родителями!
– Ой! Юленька! – Наталья насторожилась. – А разве это прилично будет? Ведь вы сами давно не виделись, а тут посторонний человек!
– Очень даже прилично! Не переживай! – Юля обняла Наталью за шею, и чмокнула в губы. – У меня замечательные родители! Сама убедишься завтра! – Юля улыбнулась ангельской улыбкой. – Мы все очень любим друг друга! А родители будут даже рады, что у меня такая прекрасная подруга! Но, только я представлю тебя, как педагога! А обращаться к тебе буду по отчеству!
– Ну, хорошо, если так! – Наталья согласилась, радуясь, что ей не придётся завтра скучать.
Юля отвезла Наталью домой, и как всегда, села за компьютер. Немного поработав, вводя новые корректировки, а потом отправилась на кухню готовить угощения к завтрашнему дню.
***
Ирина, поцеловав своего Вадима, пожелала ему спокойного дежурства. Как только он вышел за дверь, Ирина стала набирать номер телефона своего любовника.
– Алло! Сашенька! Муж ушёл на ночное дежурство!
– О! Прекрасно! Я тебя понял! – Саша уже ждал звонка от Ирины.
– Я жду тебя через полчаса! Дверь, как всегда, будет открыта!
– Хорошо! Я скоро приеду! – Саша сделал отбой, и потёр от радости руки.
Вадим был полным и неуклюжим. Секс у Ирины с мужем был всегда очень коротким и однообразным. Быстро исполнив супружеский долг, Вадим сразу же засыпал. А с Сашей, Ирина познакомилась, отдыхая на море, и продолжала тайно встречаться с ним уже второй год. С Сашей секс был бурным и продолжительным, и они до утра наслаждались любовью.
Пока Саша добирался до своей любовницы, Юленька успела поработать с ним, внося свои волшебные поправки.
Через полчаса, Саша тихонько вошёл в квартиру Ирины, и запер за собой дверь. Ирина была в прозрачном пеньюаре, и с нетерпением ждала его в спальне. Саша мигом разделся и приступил к любовным ласкам. Ирина уже сильно возбудилась, но прелюдия так и не заканчивалась.
– Саша! В чём дело!? – Ирина сама потрогала у него между ног и, очень расстроилась. – Что с тобой сегодня происходит!?
– Я сам ничего не понимаю! – Саша принялся теребить своего «друга».
Прошло пятнадцать минут, но у Саши ничего не получалось, а Ирина начала уже зевать.
– Так, всё! Ты меня уже начинаешь раздражать! – Ирина отстранившись, посмотрела недовольным взглядом.
– Любимая! Ну, подожди немножко! Сейчас всё наладится! – Саша упорно продолжал теребить «друга», а он наоборот становился всё меньше. – Давай, пока, просто полежим!
– Ну и что? Ты мне будешь сказки рассказывать? Даю тебе пять минут на реабилитацию! – Ирина убрала Сашину руку, и сама посмотрела на его «друга». – О! Да, он у тебя мёртвый! Всё! Собирайся! Я спать хочу!
Через две минуты Ирина вытолкнула Сашу за дверь, не дав ему нормально одеться.
***
Утром, Юля накрыла в комнате большой стол красивой скатертью, расставила столовые приборы, а посередине поставила вазу с цветами. В это время ей позвонила мать.
– Алло! Мамочка, привет!
– Привет, доченька! Юленька, я скоро приеду! Буду помогать тебе, готовить! Какие продукты привезти?
– Мамочка! Ничего не надо! Я уже всё приготовила! Три горячих блюда и холодные закуски! Остаётся только всё поставить на стол!
– Ой! Какая ты умница! Тогда оставайся дома и накрывай на стол! А мы с Гансом поедим в порт, встречать папу! Примерно к тринадцати часам мы будем дома!
– Хорошо, мамочка! Хочу предупредить, что у нас в гостях будет моя учительница по истории – Наталья Андреевна! Я тебе говорила про неё!
– Вот и прекрасно! Я рада познакомиться с ней! Целую тебя, Юленька!
Юля сделала ещё все возможные приготовления, а потом достала дорогой подарок для Натальи, и поехала за ней.
Наталья уже нарядная выглядывала в окно, а как только, увидела приближающуюся знакомую машину, то с радостью выбежала на улицу.
– Привет! Моя любимая! Юленька! – Наталья улыбалась и вся светилась от счастья, когда села в машину.
– Привет, дорогая! – Юля обняла её за шею, припав к губам.
Около пятнадцати минут, они страстно целовались, слизав друг у друга всю помаду. Наталья была безумно счастлива, что её мечта сбывается, и Юля отвечает ей взаимностью.
– Юленька! Ты единственная моя любовь! – Наталья признавалась ей, глядя в глаза. – Теперь, я даже не хочу думать о мужчинах! Я обожаю тебя!
– Наташенька! Радость моя! – Юля улыбнулась ангельской улыбкой. – А ты, хорошо подумала!? – Юля уже второй раз задала ей этот вопрос, но Наталья пропускала его мимо ушей. – Давай твой пальчик! – Юля взяла её руку и, надела ей колечко с бриллиантом.
– Ой! Юленька! – Наталья собралась возражать, но Юля припала к её губам, не давая дальше ничего говорить.
– Разве отказываются от подарков, когда их дарят любимые?! – Юля улыбалась, понимая, что теперь ей трудно возражать. А Наталья только хлопала глазками.
У Натальи не было никаких украшений. А для Юли не составляло большого труда купить для неё, что угодно. Юли оставлял много денег отец, давала мать, ещё отдельно давал Ганс, а кроме этого, Юля и сама могла делать любые деньги, но никому не говорила об этом.
– Это ещё не всё! Радость моя! – Юля не отпуская её руку, надела ей золотой браслет.
– Ну, это уже слишком! – Наталья была в шоке, не зная, что сказать. – Юленька! Мне же неудобно принимать такие дорогие подарки!
– Всё удобно! Ты же сама назвала меня любимой! А я дарю тебе от чистого сердца! Поэтому, не возражай! – Юля опять поцеловала её в губы.
– Спасибо, любимая! – Наталья улыбнулась, продолжая хлопать глазками. – Я тебя обожаю! Юленька!
– Ну, вот! Пожалуйста! Радость моя! – Юля чмокнула её в губки, и достала губную помаду. – Держи! Подкрась! И сейчас поедем!
***
Елена с Гансом приехали в порт намного раньше, чем нужно. Вскоре, на берегу стали прибавляться встречающие. Елена, ещё издалека заметила, что у мужа на погонах появилась третья большая звезда. Он стал капитаном первого ранга. А рядом с ним шёл молодой лейтенант. После поцелуев и крепких объятий с женой, а потом, объятий с Гансом, Володя представил им молодого офицера:
– Познакомьтесь! Это Николай Андреевич! – Володя, указывая на него рукой, кивком дал понять ему, чтобы тот подошёл ближе. – Я пригласил его к нам в гости!
Все вчетвером сели к Гансу в машину и, через полчаса были уже дома. К этому времени, Юля с Натальей полностью украсили стол, и ждали гостей.
Как и предполагала Юля, родителям очень понравилась Наталья. За столом все поздравляли Володю с получением очередного звания. Юля очень проворно ухаживала за всеми, подавая новые блюда. Наталья сидела рядом с Николаем, и вся растаяла от его внимания и ухаживания. А когда Юля включила красивую музыку, и Николай пригласил Наталью на танец, то она совсем потеряла голову. Стройный симпатичный молодой морской офицер, в кремовой рубашке с золотыми погонами, был очень эрудированный, тактичный и внимательный. Наталья никогда ещё не испытывала такого отношения к себе от мужчин. Юля хорошо понимала, что они влюбились друг в друга с первого взгляда, и не стала препятствовать этому.
Просидев два часа за столом, Николай с Натальей вежливо попрощались со всеми, и ушли вдвоём.

*****
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
*****

(Visited 5 times, 1 visits today)
10

Автор публикации

не в сети 17 часов

Emmi

6 614
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1401Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

10 комментариев к “Юленька (19 глава)”

    1. Это точно!)

      Спасибо большое, Игорь!)))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      0
  1. Всё классно. Страсть прямо ах! Искра пробежала не только между Юлей и Натальей, а слово и через меня тоже)) Одно замечу, Эммичка: Ты везде пишешь "блюда, горячие закуски ,мясные блюда" и т.д. Я бы всё таки их называла. Такие подробности — как драгоценные камушки в золотой оправе сюжета. 

    Девушки смайликЦветы смайлик

    2
    1. Спасибо большое, Кариночка!)))

      Наталья уже влюбилась в Николая, ушла с ним, забыв про Юлю!))

      А с названиями блюд, конечно, можно! Я просто не хотела увеличивать текст, и обобщила их!))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2
  2. Хорошо, что Наталья влюбилась в Николая! Мне кажется, у нее все должно стабилизироваться) Сомневаюсь, что Юля обидится или разозлится. Мол, задарила ее драгоценностями, а та сбежала к мужику. Юля не такая) А из их нетрадиционной "любви" все равно ничего хорошего не вышло бы. И люди не поймут, и самим было бы не совсем комфортно. Так что хорошо, что так вовремя появился Коля)

    2
    1. Да! Спасибо, Оленька! Ты правильно оценила ситуацию!))

      Юля предвидела это знакомство, поэтому пригласила Наталью! И поэтому дважды спросила у неё, хорошо ли она подумала, когда клялась ей в любви!))

      Да! Ты права! Юля не такая, чтобы переживать за подарки! Когда она ей дарила, то уже знала, что Наталья влюбится в Николая! И фактически, это Юля сама их свела, чтобы Наталья создала полноценную семью!)))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *