Float chat

ЛИТЕРАТУРИЯ

Салон для авторов и читателей

Что у вас не работает?

Главная ФОРУМS НАШ САЙТ Что у вас не работает?

В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление  Александра Треффер 2 мес., 3 нед. назад.

• Автор

Рокер Гарри
    Хранитель
    9 pts
  • #4268 Score: 0

Александра Треффер
    Участник
    6 pts

Сайт очень удобный, никогда ещё не было так комфортно. Только… возможно, я недостаточно внимательна, никак не найду, где находится лента. Свежие комментарии вижу, а свежие произведения нет 🙁

• #4276 Score: 0

Рокер Гарри
    Хранитель
    9 pts

Саша, добрый вечер! Спасибо, что заглянули. Смотрите: Есть ТРИ варианта увидеть свежие произведения.
    Первый: это когда вы заходите на сайт, перед вам главная страница — страница Анонсов. На этой странице всегда появляется каждое новое произведение.
    Второй: панель Главного меню с жёлтыми названиями. Видите, рубрики: ПРОЗА, ПОЭЗИЯ, ТЕАТР, ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ? Нажимайте на саму любую рубрику и перед вами все произведения из этой рубрики, сверху новые.
    И ТРЕТИЙ: В этом же Главном меню есть закладка Я ЧИТАЮ В ЛК. Открывайте её и что видите? Вы видите все новые произведения тех авторов, на которых вы ПОДПИСАЛИСЬ и в вашем Личном кабинете они у вас во вкладке Я ЧИТАЮ. Вот и будете теперь их ЧИТАТЬ (все их новые записи и что интересно: записи и тех, на кого они тоже подписаны). А также там, в этой закладке Меню Я ЧИТАЮ В ЛК есть и их комментарии и ответы на Ваши комментарии.
    Так…что еще… Ага. В это вкладке, если вы не хотите больше видеть свежих записей кого-то из авторов, там чуть правее подведите курсор мышки, будет ИГНОРИРОВАТЬ. Нажимайте и всё — вы не будете получать новостей в виде произведений и комментариев от данного конкретного автора.
    Если всё получилось — ответьте мне и задавайте любые вопросы!

• #6284 Score: 0

Александра Треффер
    Участник
    6 pts

У меня в личном кабинете исчезает видео ((( Когда загружаю новое, исчезает ранее загруженное ((( И всегда остаётся три ролика.

• #4417 Score: 0

Рокер Гарри
    Хранитель
    9 pts

Замечательно!)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Литературия © 2016 Frontier Theme
Авторизация
*
*
*
*
*
Генерация пароля