ЛИТЕРАТУРИЯ

Салон для авторов и читателей

Иллюзия Мира

Главная ФОРУМS МИР ИЛЛЮЗИЙ Иллюзия Мира

В этой теме 11 ответов, 5 участников, последнее обновление  Emmi 3 дн., 1 час назад.

• Автор

Emmi
    Keymaster
    56 pts

— Все беды человечества от ложного, иллюзорного восприятия мира
    — Иллюзия — это одно из самых больших препятствий, которое мы должны преодолеть на Земле. И прежде чем мы подымемся на более высокую ступень развития, мы должны осознать иллюзию и стать лицом к лицу с реальностью!
    Очередной иллюзией является то, что человек думает, что самой большой на Земле ценностью являются ее природные богатства — нефть, газ, уголь, руда и наконец, золото и бриллианты. Это иллюзия! Самой большой ценностью на Земле является чистая питьевая вода, которую человек нещадно загрязняет и уничтожает.

Я об этом хотела написать сама, но случайно нашла в интернете. К ценности воды, я бы добавила ещё и чистый воздух! Возможно, что и о воздухе где-то написано.
    А что думаете вы?

• #10446 Score: 0

Александра Треффер
    Participant
    12 pts

Мы не успеем отрешиться от иллюзий, поскольку сами себе устроим апокалипсис (((

• #10460 Score: 0

Emmi
    Keymaster
    56 pts

О! Это точно! Согласна с Вами!

• #11037 Score: 0

YURA27359
    Participant
    1 pt

Меня в своё время позабавила одна философская формула, уж не помню чья именно, где автор аргументировал свою теорию о том, что существует только твоё Я, а остальное это лишь наше воображение. Иллюзия. Шизофренично, а может так оно и есть???

• #11046 Score: 0

Emmi
    Keymaster
    56 pts

Да! Так оно и есть! У каждого только своё — Я!))
    А ещё! Учёные уже доказали, что кроме иллюзорного восприятия, не учитывая дальтоников,
    каждый второй видит окружающие цвета по-разному!

• #11460 Score: 0

zharasbek
      Participant
      3 pts

Мир живет в иллюзиях. Однако открытия науки постепенно вытесняют их, и мы все одинаково понимаем, что не солнце вращается вокруг земли, а наоборот, и земной шар крутится вокруг своей оси. Но если появляется великий человек и он хочет показать людям другую реальность, кроме их иллюзий, то они его называют сумасшедшим. Что это!

• Ответ изменён 3 нед., 2 дн. назад пользователем  zharasbek.
  • #11462 Score: 0

zharasbek
    Participant
    3 pts

Мир до сих пор живет, стало быть, в иллюзиях. А люди об этом даже не подозревают.

• #11470 Score: 0

Emmi
    Keymaster
    56 pts

Люди просто сами не хотят выходить из иллюзий в реальность!)))

• #12478 Score: 1

Айли Рей
    Participant
    22 pts

У каждого своя реальность, Эмми. Иногда легче жить в иллюзиях и верить в несбыточное. Я как раз живу в реальности. И что? Меня все бесит, большинство вокруг кажется тупым, я законченный пессимист и мизантроп. Поэтому в некоторых случаях лучше иллюзия светлой жизни, чем реальность темной.

This post has received 1 vote up.
  • #12721 Score: 1

Emmi
    Keymaster
    56 pts

Поэтому в некоторых случаях лучше иллюзия светлой жизни, чем реальность темной.

Думаю, что именно это состояние и выбирают многие люди!)))

This post has received 1 vote up.
  • #13168 Score: 0

Emmi
    Keymaster
    56 pts

И они в чем-то правы. Наверное

Получается так, что гораздо лучше самим подстраиваться!?

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Литературия © 2016 Frontier Theme
Авторизация
*
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Перейти на страницу