Фантом (55 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\" - 1 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

_xxxl-9

55 глава
СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ
*****

— Ну что, мои любимые спасатели! Идите быстрей, я обниму вас! — Элолара с простёртыми руками встречала, вошедших к ней, Лею и Хэю. Она обняла и поцеловала одну, а потом другую. — Ну, присаживайтесь и рассказывайте, кого вы ещё спасли на этот раз, а кого собираетесь спасать!? — Элолара приятно улыбаясь, села за стол вместе с девочками. А на столе лежало много документов и фотографий. — Через две минуты должна подойти к нам Имани — наш главный астроном!

Девочки начали рассказывать Элоларе, на каких планетах они побывали, и какая там обстановка. В это время появилась Имани. Стройная девушка с прямыми чёрными волосами до пояса, и с большими голубыми глазами. Она со всеми обнялась, поцеловалась и присела за стол.

— Имани! Расскажи и покажи, пожалуйста, все ваши последние открытия нашим спасателям, и то, что ты мне показывала про сближение галактик и про столкновение чёрных дыр. — Элолара встала и включила компьютер. — Вся техника в вашем распоряжении! Девочки! Я буквально на пять минут вас покину! Это очень срочно! А потом мы с вами вместе всё обсудим! — Элолара вышла, а Имани начала показывать девочкам видео и фото, делиться своими открытиями и предположениями о зарождении благоприятных условий для появления жизни на двух новых планетах в очень отдалённых галактиках.

— Ну, вот и я, опять с вами! — Элолара вошла с толстой папкой в руке и присела за стол. — Прошу меня ещё раз извинить, девочки! Это было очень срочно! Вы уже успели ознакомиться с новым материалом? — Элолара посмотрела на Хэю и Лею.

— Да! Элолара! Имани уже всё показала нам и передала точные координаты двух планет N3WQ9 и F2XZ8, которые мы обязательно должны посетить! — Лея показала ей на свою папку, которая лежала перед ней на столе. — А перед этим, нам надо посетить планету L4XZ8. Там происходит что-то непонятное! Эль выходил с нами на связь и просил о помощи!

— Ой, девочки! Я не могу и не просить, и не запрещать вам! — Элолара улыбаясь, смотрела на Лею и Хэю. — Вы хоть даёте иногда себе отчёт, как вы рискуете?! Ведь вы можете один раз застрять где-нибудь в отдалённой галактике, и никто вам не поможет! А мы можем навсегда вас потерять! А мне бы очень не хотелось этого! А потом, я так поняла, что вы собираетесь брать с собой новеньких девочек… Ведь вы рискуете вдвойне, лететь и обучать их во время полёта. Хотя я прекрасно понимаю, что у вас и так, недоукомплектованы экипажи на станциях. А из тех обученных девочек, которые сейчас летают у нас до Спутников и обратно, никто не согласится лететь с вами в отдалённые галактики.

— Да, Элолара! Ты права! — Лея улыбаясь покивала ей. — Мы знаем, что те девочки не согласятся лететь с нами! Иначе, они бы сами к нам подошли! А ставить их в неловкое положение, предлагая им, нам тоже не хочется. А те новенькие девочки, которые готовы лететь с нами куда угодно, испытали такие ужасы, что им больше ничего не страшно. Или правильнее сказать, что они умеют подавлять в себе страх! А если бы мы не летали в отдалённые галактики, то мы бы понятия не имели, сколько у нас живых планет и что на них происходит.

— Ой, да! Это верно! — Элолара согласилась с Леей. — Но, я очень переживаю за вас, девочки!

— Элолара! Надо как-то уговорить их не влезать в чёрную дыру! — Имани не выдержала и вмешалась. — И от разведения галактик их надо отговорить!

— Вы что, с ума сошли?! Не вздумайте приближаться к чёрным дырам! — Элолара вскочила на ноги с испуганными глазами. — Вы же и себя и ваших девочек погубите! А потом, что вы ещё придумали там, с галактиками?

— Элолара, успокойся! — Лея встала и положила руку ей на плечо. — Мы хотим приостановить сближение двух галактик. Помнишь тот случай, когда погибли две живые планеты при столкновении галактик. Так вот, сейчас мы с Хэей уже знаем, как можно приостановить их столкновение, и должны обязательно попробовать на этих сближающихся. Ведь нет гарантии, что когда-нибудь и наша галактика начнёт с кем-то сближаться.

— А насчёт чёрной дыры, то пока не приблизишься к ней, ничего не узнаешь! — Лея посмотрела серьёзным взглядом ей в глаза. — Мы не вправе рисковать девочками, а поэтому, мы с Хэей решили приблизиться только вдвоём! Пока мы будем заниматься с другими планетами, дай указание, чтобы изготовили Super Shuttle вот по этим чертежам! — И Лея достала из своей папки чертежи и флешку. — Всё должно быть изготовлено строго до микрона и укомплектовано, как здесь указано! А на станции, должен быть дополнительный стыковочный узел!

— Да, девочки! Возможно, что вы правы! — Элолара даже прослезилась. — Если бы вы только знали, как мне не хочется вас потерять! Я вам обещаю, что к вашему возвращению Super Shuttle будет изготовлен! — Элолара смахнула платочком слезу. — Так, какая у нас обстановка на живых планетах?

— Самая благоприятная из четырёх это на Q2LX7, да и то, там пришлось немного поработать, три региона были на грани развязывания войны. Восстановлен Статус-КВО. С правительством связь налажена! Её близнец из соседней галактики W@ — W3QJ8, по всем регионам ведёт постоянные войны. Они находились на грани катастрофы, повторяя судьбу планеты S3XL9. Пришлось уничтожить у них ядерное оружие. Плутоний, стронций и нефть пришлось загнать в центр ядра планеты, заглушив при этом все ядерные реакторы. Управление на планете остаётся неустойчивое, с правительством нет никакой связи. На планете Q3WR9 началась охота на ведьм. Большими темпами уничтожают молодых женщин, сокращают своё население. С правительством нет никакой связи. На планете L4XZ8 обстановка пока под вопросом, Эль просил о помощи. Планета разделена на два противоборствующих лагеря, борьба за ресурсы. С правительством нет никакой связи.

— Да! В целом, картина очень печальная! — Элолара расстроилась ещё больше. — А ведь, как бы хотелось, чтобы у всех был мир и дружба! И мирно общаться со всеми! — Элолара поднялась, обняла и поцеловала Хэю и Лею. — Девочки! Я вас умоляю, будьте осторожней! И возвращайтесь быстрей! Я люблю вас! Желаю вам удачи! — Имани тоже поцеловала девочек, и они ушли.

* * *

А в это время, на планете L4XZ8 произошла обычная банальная интрига замешанная на богатстве, власти и любви. И всё было-бы не очень сильно заметно, если бы интрига не приняла глобальных масштабов. Эль просто по чистой случайности оказался в ненужное время в ненужном месте. Его немедленно взяли под стражу и приговорили к смертной казни.

Эль кроме того, что был командиром корабля, совершая полёты со своим экипажем, был ещё и управляющим всего центра полётов и руководил всем космодромом. А его родной брат — Эш, женился на дочери Эриха, который управлял половиной всей планеты, и очень сильно любил свою Айну. Эрих находился в постоянном конфликте с Титом, который управлял второй половиной планеты. Тит соблазнил Айну, подкупив её дорогими подарками, а сам хотел с помощью неё воздействовать на отца — Эриха! Айна ушла к Титу, а Эш решил отомстить им обоим, и начал вынашивать план.

Эш имел свободный доступ к космодрому, его там все знали, как брата Эля, а также, он имел много друзей физиков ядерщиков. Подкупив большое количество людей за большие деньги, Эш произвёл с помощью них запуск беспилотного корабля, начинённого большим количеством атомного оружия, а те, кто производил запуск, не знали, что имеется на борту корабля. Погрузку совершали другие подкупленные люди. После запуска, Эш устроил пожар, взорвав весь космодром вместе с персоналом, заметая свои следы. Всю вину за происшедшее возложили на Эля, а Эш остался в стороне. Эш собирался только напугать Тита, но он потерял управление над кораблём, и молча притих, напугавшись сам, того, что натворил с горяча. Айна узнав о том, что Тит её никогда не любил, а только решил использовать её родственное отношение. Обороняясь, она нечаянно убила Тита кухонным ножом! Вместо Тита, срочно принял управление его заместитель — Том. А над планетой зависла страшная угроза, которая была неуправляемой, и о которой ещё мало кто знал.

* * *

Маленький дом Эсти, теперь превратился в большую дружную семью. Девочки быстро подружили и полюбили друг друга. У каждой под рукой было их любимое занятие, и в тоже время они находились все рядом, и не могли нарадоваться этому. Изота быстро свыклась со своим положением, а чувства любви к Тале возросли даже ещё больше. Тала тоже была очень рада, что они снова вместе, могут вместе продолжать заниматься любимым делом, и любить друг друга. Эдда, тоже была очень рада, что вместо брата теперь у неё сестра. Эдда очень быстро нашла общий язык со своей коллегой Исией, и они вместе увлечённо принялись изучать все новинки касающиеся их профилю.

Ия и Ийя, тоже очень полюбили друг друга, с самой первой встречи, которая произошла в космосе на станции. Кроме того, что они были очень похожими, как близняшки, их ещё объединяло одно любимое дело. Несмотря на то, что они были с разных планет, но были увлечены одним и тем же, и сами удивлялись такому совпадению.

Девочки уложили своих двойников отдыхать, а сами собрались за одним столом в холле, обсуждая предстоящий полёт за чашечкой кофе. А в это время, к ним наведались Лея и Хэя. Они с радостью присели к девочкам за стол, а Эсти тут же поставила им по чашечки кофе, и сообщила, что они уже все вместе дружно отработали.

— Ой, как мне нравится ваша дружная компания! — Лея улыбаясь, обвела всех девочек взглядом. — Вы прямо все как на подбор, такие миленькие! Давайте сейчас проделаем с вами маленькую тренировку перед полётом! Это будет очень полезно! Оставляйте свои тела за столом, поднимайте голову, и отпускайте в полёт, управляя мыслями. Дверь у нас открыта, и вылетают только одни наши головы! Мы полетаем над океаном, а потом опустимся и поплаваем под водой, а затем, снова вернёмся к своим телам за стол!

*****
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
*****

(Visited 9 times, 1 visits today)
2

Автор публикации

6 612
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

2 комментария к “Фантом (55 глава)”

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *