ЛИТЕРАТУРИЯ

Салон для авторов и читателей

ЭВОЛЮЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ

Главная ФОРУМS ЭВОЛЮЦИЯ ЭВОЛЮЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ

В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление  Emmi 1 день, 12 час. назад.

• Автор

Emmi
    Хранитель
    146 pts

Вселенная — не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную (философскую) и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем.
    Принятая сегодня Стандартная Космологическая Модель строения и эволюции Вселенной основана на общей теории относительности А.Эйнштейна.
    Вопрос о происхождении Вселенной является своего рода основополагающим. Загадка возникновения жизни на Земле, а также возможности зарождения жизни на других планетах, так или иначе раскрывается, исходя из теорий о рождении Вселенной.
    Гипотез о возникновении Вселенной существует великое множество.
    Какая из них будет верной — вопрос времени.

This post has received 1 vote up.
  • #15457 Score: 1

Рокер Театрал
    Хранитель
    64 pts

Тут, мне думается, следует прежде всего ограничить рамки понятия Вселенная. Ведь даже умозрительно мы не можем себе представить реального масштаба космоса. Он бескрайний? Но меня с детства мучает вопрос: А когда ничего еще не было в космосе и самого космоса не было, тогда ЧТО было?

• #15608 Score: 1

Emmi
    Хранитель
    146 pts

Я думаю, что само пространство, которое мы называем Космосом, существовало всегда! Это и есть настоящая Вечность, только постоянно видоизменяющаяся! Сталкиваются галактики! Звёзды умирают и рождаются новые.
    А наш Мир такой хрупкий! Глядя на Звёзды, чувствую себя крохотной пылинкой, с целой кучей своих собственных проблем, которые сразу теряют смысл в сравнении с Вечностью!
    Если бы люди чаще заглядывали на Звёзды, то наверное прекратили бы воевать!
    Каждый человек в подсознании не верит в то, что он смертен, и думает, что Земля будет Вечно! Но никто не знает, что может произойти, хотя бы, на нашем Солнце завтра! А ведь при малейших изменениях, может всё сгореть на Земле, либо всё замёрзнуть! Тогда и бедным и богатым, сразу станет одинаково!))

• #23112 Score: 1

Рокер Театрал
      Хранитель
      64 pts

В принципе, наша планета хорошая. И климат подходящий. Гадят на планете — это да. Но жить можно. Тут бы людей всех поменять. Или у этих память всю стереть и пусть мы начнём опять с первобытного строя, — зато по-другому.

• #23119 Score: 2

Emmi
        Хранитель
        146 pts

Да! Планета Супер!))
        ================
        Ох! Они же опять начнут драться, за место главного бабуина!))

This post has received 2 votes up.
      • #23120 Score: 1

Рокер Театрал
        Хранитель
        64 pts

Ото ж. Надо что-то кардинально менять в схеме проекта «ЧЕЛОВЕК»)

• #23130 Score: 0

Emmi
        Хранитель
        146 pts

Я думаю так, что сколько раз не возвращай в первобытное состояние, всё будет повторяться почти одинаково! За исключением незначительных нюансов.)
        Вероятно, что о новом проекте задумывались во все времена!
        Оставив множество фактов!))

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Литературия © 2016 Frontier Theme
Авторизация
*
*

*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:

Перейти на страницу