Юленька (28 глава)

Публикация в группе: \"Юленька\" (ФАНТАСТИКА, роман)

002_1

28 глава
Серьёзный разговор

Илья, выйдя из своей квартиры, постоял немного у двери, под впечатлением приятного запаха духов, заочно уже любимой своей фиктивной жены, и, медленно поднялся на восьмой этаж, обдумывая варианты встречи с ней. Дверь в квартиру брата была не заперта. Как только Илья переступил порог, то сразу почувствовал домашний уют. С кухни доносились вкусные запахи. Илья по-доброму немного позавидовал брату. И ему, ещё больше захотелось быстрей познакомиться со своей женой, и оборудовать жилище.
– Ну, где ты пропал?! – Николай услышал, что брат вошёл в квартиру. – Иди, вымой руки! Мы же ждём тебя! Не начинаем кушать! – Николай выглянул из кухни. – Ты только погляди, что нам Наташенька приготовила.
– О! Я уже с порога почувствовал вкусные запахи!
За столом, Николай не переставал нахваливать свою Наташеньку. И желал брату быстрее встретить свою любовь, чтобы также создать с ней домашний уют.
– Наташенька! Завтра в восемнадцать у нас будет предновогодний вечер в доме офицеров! – Николай склонился и поцеловал жену. – Возможно, что Илья там встретит кого-нибудь! – Николай улыбнулся брату.
– Нет! Я не пойду на вечер! Там все офицеры будут со своими жёнами! – Илья поднялся, и, поблагодарив Наталью за вкусное угощение, собрался уходить.
– Подожди! Илья! – Николай повернулся к жене. – Наташенька! Ты не возражаешь, если он у нас на диване ляжет? У нас же две комнаты!
– Ой! Конечно! Оставайся у нас, Илья! – Наталья погладила Николая по руке, а он поцеловал её. – Что ты будешь делать в пустой квартире?
– Ох! Нет! Спасибо вам, огромное! – Илья улыбнулся. – Буду обживать свою квартиру! У меня в сумке есть надувной матрац! Так что, всё нормально! – Илья ещё раз поблагодарил их за гостеприимство, и ушёл к себе.

Войдя в свою пустую квартиру, Илья опять начал принюхиваться, наслаждаясь приятным запахом духов. Не включая свет, походил по всем комнатам и остановился на кухне. Лунный свет, проникая через окна, хорошо освещал квартиру. Илья провёл пальцем по пыльному стеклу, оставив жирную полосу. А потом написал: Люблю тебя, Юленька!
– Эх! Как же мне увидеться с тобой!? – Илья постоял немного у окна, и, начал надувать матрац.

***

А в это время, Юля вернулась домой, и, убедившись, что отец ещё спит, села за свой волшебный компьютер. Она просмотрела в записи Илью.
– Так! Пойдёшь на вечер, миленький! – Юля, улыбаясь, произнесла шёпотом. – Я тебе дам возможность хорошо разглядеть меня! – Юле самой, Илья начинал с каждым разом нравиться всё больше. Ей хотелось скорее познакомиться, и приступить к общению, но только так, чтобы всё выглядело естественно и красиво. А главное, чтобы инициатива была с его стороны.
Потом, Юля просмотрела Татьяну с Олегом, приняв окончательное решение не возвращать их в свои тела. Татьяне стёрла из памяти всё прошлое, внушив, что она так и родилась Олегом, а также, безграничную любовь и преданность к Машеньке. А Олегу, оставив в памяти прошлое, убрала надежду о возвращении в своё тело. Давая возможность, самостоятельно привыкать ему, быть девочкой.
Юрия с Александром, Юля решила пока задержать в виде кошечки и собачки. Дала им направление в сторону их любимой секты. Афанасий сначала подобрал красивую кошечку, накормил её, и оставил у себя. А через час, приютил собачку.

***

«Олег» в новой одежде, выглядел очень красиво. Мужики, которые недавно занимались с ним сексом в подъезде, даже не узнали в нём прежнюю Татьяну. Но, зато, сам «Олег», очень напугался, когда опять увидел их во дворе. Он резко развернулся, и пошёл к противоположному дому. Встал под деревом, и начал издалека наблюдать за ними, обдумывая, как ему пройти домой. В это время, из подъезда, напротив которого стоял «Олег», вышел тот самый мужчина с шестого этажа, запрограммированный Юлей, для встречи с «Олегом». Феликс занимался ремонтом компьютера и установкой программы по частному вызову, а выйдя на улицу, и увидев красивую девушку, не мог спокойно пройти мимо.
«Олег» немного задумался, вспоминая дневной разговор с «Татьяной» в школе. Она ему показалась сегодня очень странной. Сначала она сделала ему комплимент, а потом, выразила полное непонимание.
– Ты, сегодня классно выглядишь! – Вспоминал фразу, которую она произнесла его голосом.
– А ты, Татьяна, зря замутила с Машей!
– Я не понял!? Ты что, дура? – Опять услышал от неё свой голос. – Я не обещал на тебе жениться! Мы просто вместе тусовались! И всё! А с кем мутить, это моё дело!
– Татьяна! Ты что, уже всё забыла? – «Олег» был в полном отчаянии.
– Ну, ты точно, дура! Ты с кем говоришь, сама с собой? – «Татьяна» покрутила пальцем у виска. – Иди, проспись, девочка! – «Татьяна» отвернулась, и ушла. А «Олег» сразу понял, что она уже ничего не помнит о том, как они обменялись с ней телами.
– Вот, чёрт! Неужели, и я скоро забуду, что когда-то был парнем? – «Олег» подумал и загрустил, глядя на уходящую «Татьяну» в его теле.
Эти мысли не давали покоя «Олегу» весь день. И сейчас, стоя под деревом, он прокручивал в голове всё сначала уже в сотый раз, понимая, что «Татьяна» ничего уже не помнит. С ребятами, он не мог общаться, как прежде, находясь в теле девочки. А подруг у Татьяны никогда не было. Он оставался в этом мире совершенно один, и не мог понять, что с ним происходит. «Олег» посмотрел на свои девичьи руки, и чуть не заплакал.
– Девушка! Как вас зовут? – «Олег» даже вздрогнул, услышав за спиной голос мужчины. – Я Феликс! Познакомимся?
«Олег» повернулся, и сделал шаг назад, приготовившись к бегству.
– Не бойтесь! Девушка! Я не причиню вам зла! – Феликс понял, что напугал девушку, и пытался исправиться. – Ну, пожалуйста! Давайте, познакомимся! Вы мне очень понравились! – Феликс умоляющим взглядом смотрел на «Олега», стараясь не совершать никаких движений.
У «Олега» в голове было полное помешательство. Он не мог понять, что ему делать. Убегать или знакомиться. Внешность молодого мужчины «Олегу» понравилась, и не вызывала особого страха. А Феликс продолжал упорно, но вежливо настаивать на знакомстве.
– Ну, что же вы молчите? Девушка! – Феликс начал объяснять, что он делал в этом доме. Предлагал прогуляться вместе, или зайти в кафе. – Так, как же, вас зовут!? – Опять прозвучал вопрос, а «Олег» чуть не назвался своим именем, но сразу опомнился, что он сейчас девушка.
– Таня! – Чуть слышно, «Олег» с трудом выдавил из себя.
– Ох! Танечка! Как это прекрасно звучит! – Феликс был в полном восторге. А у «Олега» непонятный ком подвернулся в горле, и он опять, чуть не заплакал. Его так ласково никто не называл. А потом, ему хотелось признаться этому хорошему мужчине, что он не настоящая девушка. Феликс продолжал всё что-то говорить, но «Олег» ничего не слышал, у него было своё в голове.
Феликс говорил ласково и убедительно, от него так и веяло добротой, одновременно, какой-то силой, надеждой и опорой. В голове у «Олега» что-то щёлкнуло, и он почувствовал себя таким беззащитным. Ему вдруг, захотелось, чтобы его обняли и приласкали, эти сильные и нежные руки, которые были так близко. Наконец, «Олег» сдался, и решил довериться Феликсу, но в машину к нему садиться побоялся.
Немного прогулявшись по улице, «Олег» всё больше стал осознавать себя настоящей девушкой. И ему становилось даже приятно, что он нравится этому серьёзному и ласковому мужчине. Через некоторое время, «Олег» позволил взять себя под руку. От этого стало ещё теплее и приятнее, а сердце забилось чаще. «Олег» никак не мог понять, что с ним происходит. Такие чувства он испытывал впервые. А на предложение Феликса – зайти в кафе, «Олег» согласился очень скромно, хотя сам, уже давно хотел кушать.

***

Юля услышала, что отец проснулся. Пока он одевался, она быстро выключила компьютер и вышла на кухню. Отец пошёл умываться, а Юля включила чайник и стала разогревать ужин. Юля уже успела поработать своим волшебством над усталостью отца, и знала, что он сейчас будет великолепно себя чувствовать. А также, поработала с Ильёй, и многими другими. Юлю очень забавляла такая скрытая игра, что никто не замечал её влияния на действия и события, которые происходят вокруг. А она уже знала заранее, кто, когда и что должен сказать или сделать. И радовалась в душе, как маленький ребёнок, что у неё всё получается именно так, как хотела она сама. Юля знала, что Илья уже заочно влюбился в неё, и мучается от того, что не знает, как встретиться с ней. Она сама выбрала его для себя, и могла бы направить его действия для ускорения встречи, но не торопилась этого делать, а наслаждалась чувствами, которые переполняли её сознание любовью и мыслями о нём.
– Ух! Опять у тебя вкусно пахнет! Юленька! – Отец вошёл на кухню, когда Юля начала заваривать чай.
– Ну, как ты себя чувствуешь? Папуль!
– О! Великолепно! Всю усталость, как рукой сняло! – Отец закурил, сел за стол и пододвинул к себе пепельницу. – Я не успел закрыть глаза, как провалился в сон!
– Вот, и прекрасно! – Юля села ему на колени, обняла за шею и поцеловала в щёку. Она с детства привыкла сидеть у отца на коленях. – Ты наверно кушать захотел, и поэтому проснулся!? – И они оба рассмеялись. – Ну как, тяжёлая я стала?
– Да! Твои вкусные запахи, любого с ума сведут! – Отец обнял одной рукой Юлю за спину, стряхнул пепел, и тоже поцеловал её в щёчку. – Для меня ты всегда будешь оставаться маленьким и любимым ребёночком! Золотце, ты моё!
– А ты, моим любимым папочкой! – Юля ещё раз чмокнула отца в щёку и встала с коленей. – Сейчас поужинаем, и снова ложись! – Юля подняла крышку и заглянула в кастрюлю. – Ещё три минутки! – Посмотрела отцу в глаза, и оба улыбнулись. – Папуль! Можно, мне тоже закурить?
Юля не испытывала особого желания, а спросила просто из принципа, продолжая загадочно улыбаться, глядя ему в глаза. Отец старался прочитать её мысли, но у него ничего не получалось. Он, сделав небольшую паузу, ничего не говоря, подал ей сигарету, и чиркнул зажигалкой, давая прикурить.
– Папуль! А мы с Ильёй подходим друг другу? – Ей очень хотелось услышать от отца. – Как на твой взгляд?
– Ого! Доченька! Похоже, что ты влюбилась в него!? Илья мне нравится! И вы с ним были бы хорошая пара! Но тебя не смущает, что он старше!? Ему уже двадцать три, а тебе только шестнадцать!
– Нет! Не смущает! Мама ведь тоже моложе тебя! – Юля затушила сигарету, и начала накрывать на стол. – Да! Папочка! Я влюбилась в него! А теперь, надо, чтобы и он влюбился в меня!
– Ну, этого я не могу ему приказать! – Отец засмеялся. – А в такую красавицу, он обязательно влюбится сам! Так что, не переживай!
– Папуль! Ну, не смейся! – Юля положила руки ему на плечи. А сама улыбалась, заглядывая ему в глаза. – Ты же сам знаешь, что для того, чтобы влюбиться, ему надо сначала увидеть меня!
– Ну, что я могу сказать, доченька! У тебя железная логика! – Они поцеловались и рассмеялись оба. – А разве он тебя не видел?
– Нет! Меня только Николай видел! А Илья не видел!
– Тогда не вижу в этом проблемы! Завтра пойдёшь вместе со мной на торжественный вечер в дом офицеров, а там он обязательно тебя увидит!
– А мама пойдёт?
– Конечно, пойдёт! Я могу пригласить с собой кого угодно! Думаю, что и Ганс не откажется пойти с нами!
– Вот, и классно! Да, папуль! Пригласи и Ганса! – Юле этого и нужно было, чтобы отец сам её пригласил. – А мы с мамой с утра в парикмахерскую сходим! Всё! Давай кушать! А то, остывает ужин!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

(Visited 50 times, 1 visits today)
16

Автор публикации

не в сети 3 дня

Emmi

6 606
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

11 комментариев к “Юленька (28 глава)”

  1. У тебя значительно улучшился стиль. А может просто потому, что ты давно нас не баловала своей "Юленькой" и мы порядком соскучились. Но то, как Юля пытается манипулировать Ильёй — куда ему идти и что делать — вот так невзначай подумаешь, что у каждого мужика есть своя Юленька))) Любимая, конечно))) 

    Но вот то, что шестнадцатилетняя дочь при своём отце курит — может за границей, но только не у нас. У нас бы папаша снял бы ремешок с брюк и так бы отходил такую доцю))

    no

    8
    1. Спасибо большое, Игорь!))

      Ох! Что-то ответ мой улетел ниже, хотя я и кнопочку нажимала!))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4
    1. Ох! Да! Юля играется своим волшебством со всеми, кто ей попадается на глаза!)

      Спасибо большое, Оля!))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4
  2. Спасибо большое, Игорь!))

    Да! У всех есть Юленьки! Только некоторые мужчины не замечают их!))

    А с сигаретами, Юля умышленно ввела отца в замешательство! Он несколько секунд размышлял! Понимая, что нотацию читать ей, нет смысла! Она могла бы и не спрашивать, а курить без него где угодно! А раз она спросила, значит есть какая-то причина! А потом, Юля знала, что он ей не запретит. И ей не настолько хотелось курить, как воздействовать на отца своим волшебством, получая от этого удовольствие!

    Ну, как-то так! Я хотела показать, что она хоть и волшебница, но дурачится по-своему, как ребёнок! А тут ещё и влюбилась, как и все влюбляются!))

    I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
    6
      1. Да! Конечно, не хочет вырывать! Она получает удовольствие эмоциональное!))

        I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
        4
  3. Милая Эмми! Очень интересная глава!Я тоже соскучилась по Юленьке! Прочитала  с удовольствием! Хочу быстрей продолжения!Жду с нетерпением.!

    4
    1. Большое спасибо, Элина!

      Скоро выйдет!))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4
  4. Юленька всё больше меня восхищает. Не знаю, искренняя ли она будет в любви или привлекает магию, но всё равно она — лапочка.laughlaughkiss

    2
  5. Да! Она и сама хочет, чтобы в её любви всё было естественно без магии!))

    Спасибо большое, Кариночка!))

    I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
    2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *