Когда итальянец изобретал скрипку… (Про русских.)

12379

Мода на здоровый образ жизни уверенно занимает позиции в нашей повседневной жизни. Одними из обязательных стали пешие прогулки на свежем воздухе. Наши друзья не являются исключением из числа ценителей долголетия и с удовольствием отправились на променаж по Брянску. В результате оказались на берегу Десны. Неторопливо перемещаясь вдоль берега от Голубого Читать дальше …

0

Висельник

60876864

  Публикую заново. Для тех, кто не обратил внимания, что я тоже автор, а не только читатель   Лёня, разбуженный настойчивыми просьбами мочевого пузыря, крался по тёмной квартире, направляясь в туалет. Леонид Марков — двадцатилетний студент литфака, недавно женившийся на своей ровеснице Наде, носившей под сердцем его ребёнка – плод Читать дальше …

4

Севостьяновская буря

3006943-fantasy-monster-in-hole

  Поехали заново. Для новых читателей   В дверь большого дома, стоящего в центре странно безлюдного села Севостьяново, опасливо поглядывая на небо, покрытое набухшими влагой тучами, отчаянно колотил хорошо одетый мужчина лет тридцати пяти. – Да что же вы, черти, – задыхаясь, бормотал он, – все там повымерли что ли? Читать дальше …

6

Против правил. Глава 5. Банкет.

e6c5b7dc86b8b28a32fac3af28aee0bd-1

                                                    Жизнь Леры, наконец, вошла в привычное русло, воспоминания постепенно покинули ее голову, жить стало легче. Многие говорили о том, что нужно заводить новые отношения, Читать дальше …

4

Заботливая бабушка. (Про собак.)

467072

Брянск интересен прежде всего тем, что городские районы отделены друг от друга и практически являются отдельными городами. Недаром его в ранние времена называли Дебрянском. В дебри можно угодить, находясь буквально в центре. Наши друзья решили изучить пространство, находящиеся за Курганом Бессмертия. Спуск к берегу Десны оказался пологим и глинистым. Стояла Читать дальше …

4

Идеал-7. Исправить ошибку (1 глава)

1

«…Офелии вдруг показалось, что последний раз она переступала порог особняка лет двадцать назад. Этот дом им с Армином подарили на свадьбу, его же она чуть не сожгла, когда училась готовить на газовой плите. Здесь она впервые занялась с Армином любовью, и здесь же был зачат их первенец. Это не просто дом, ― это маленький мир, принадлежащий одной семье.»

8

Жизнь в наследство или Сеннинская Прохоровка.Глава 5. Звенящая тишина..

CHast-2-glava-5-M-72-v-gryazi-1

Крупные бои развивались в районе ЛЕПЕЛЬ, где наши войска успешно отбивали многочисленные атаки танковых частей противника. Во второй половине дня после сильной авиационной подготовки противнику удалась потеснить наши части на несколько километров к востоку.

0