Страх изнасилования

С детства испытываю панический страх перед лифтом, хотя давно уже стала выпускницей школы. А до какой истерики я ненавижу всяких маньяков! Хотя мне не приходилось еще встречать их один на один, но напуганная страшными рассказами подруг, я заранее начинала презирать всех мужчин. В каждой распластанной по физиономии жирной улыбке, в каждом пожирании хищными глазами моих изящных форм, в каждой волосатой руке, протянутой мне у подножки трамвая, я непременно видела потенциального насильника. Вот такая своеобразная фобия. Обхожу десятой дорогой всяких подозрительных субъектов. А подозреваю всех абсолютно. Поэтому часто из булочной возвращаюсь домой только часа через полтора.
Ой, до чего я только не доходила. Вызывала такси и требовала у оператора называть имя таксиста и описывать внешний вид до мельчайшей детали – от формы родинок на шее до имени попугая его тёщи. Молилась про себя, что сегодня мне повезёт, и машиной будет управлять не разбойник, который мечтает надругаться над совершенным невинным телом. Но как сказал один умник: «То, чего боишься больше всего – в скором времени и произойдёт».
Как-то возвращалась я со своей мелкой собачкой шпицем домой с прогулки. Далеко я не гуляла, потому как был уже вечер, а это самое время, когда силы зла…ну и так далее.
Впорхнув лёгкой походкой в двери лифта со своей пушистой любимкой Афродитой, я досадно поворчала, заметив очень тусклое освещение в кабинке. Но облегчённо вздохнула, удовлетворившись тем, что буду ехать без посторонних.
Двери уже закрывались, когда по ступеням площадки загрохотали сапожищи и две огромные лапы в наколках раздвинули двери, словно Самсон, разрывающий пасть льва. Я отшатнулась к стене от страха, прижавшись всей спиной к железной обшивке. Амбал-чудовище занял своей тушей почти пол салона. Кусая пересохшие губки, я вжалась в угол, словно пытаясь спрятать свою попу где-то за пределами лифта. Нервно сжимая поводок вмиг увлажнённой от страха правой рукой, я едва дышала, чтобы не привлекать внимание амбала, буквально касающегося спиной моей довольно рельефной соблазнительной груди. «Боже, – что-то пропищало в моей глупой голове, — Зачем я села в этот лифт? Мамочки. Хоть бы он не обернулся и вышел раньше». Мысли завели меня слишком далеко, навскидку предлагая адреса частных клиник, где умело делают аборт. Еще болезненней сверлил в голове вопрос: «Что я скажу маме?» Лифт словно издеваясь, полз вверх как черепаха. Я молилась, чтобы амбал не обернулся.
Меня стало тошнить от собственных мыслей. «Что он со мной сделает? Нет. Нет. Не посмеет. Буду кричать до посинения. И зачем я ему нужна? — плаксиво размышляла я. — Может быть, я не в его вкусе.… Ах! Какая я идиотка! Зачем я одела эту юбку-карандаш от Донна Каран. Еще короче ничего не могла придумать? И этот топ с декольте…»
И тут верзила всей своей мощью повернулся ко мне. Я инстинктивно вздрогнула и застонала, открыв зачем-то ротик. «Ой, пожалуйста, не сделайте мне ничего, – умоляли мои влажные глазки. — Мама….» У меня подгибались коленки, и левой рукой я автоматически провела вдоль груди вниз по бёдрам, прикрывая животик. Амбал молча жевал жвачку и оглядывал мою фигуру с ног до головы. Затем, вытащил изо рта комок жвачки (мне он тогда показался величиной в шарик для пинг-понга) и прилепил на потолочный свет, сделав его еще тусклее. Наклонившись к моему лицу, икая, спросил:
–Девочка?
Я, зажмурив глазки, мысленно пережив уже самые грязные сцены, какие только можно увидеть в садомазохистских порно фильмах, едва слышно пролепетала высохшими губками:
–Нет….
Амбал наклонился надо мной, упёршись рукой о стену около лица, и недоуменно спросил;
– А на фига ж тогда бантик?
Я не поняла сразу, что он имел в виду, и лишь промычала что-то невнятное. Амбал хмыкнул, пожал плечами и тут дверь открылась. Он быстро исчез где-то в темноте этажа. А я…я опустила глазки на свою Афродиту, на маленькой головке которой красовался повязанный мною перед прогулкой алый бант. Я без сил опустилась на пол и тут меня начало конвульсивно трясти от рёва и смеха. А дома пришлось долго отмокать в горячей ванной…

(Visited 12 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Эллен Ласт

46
Пишу на грани фола
flagФранция. Город: Paris
Комментарии: 11Публикации: 8Регистрация: 13-12-2018
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *