Наёмница

1

Мой бывший очень сильно меня обидел. Даже не обидел, а оскорбил, унизил и почти уничтожил. В каждой его моральной пощёчине звучала злоба испорченного маменькой тирана. С каждым плевком в мою искорёженную душу, я понимала истинное значение слову «благодарность», прозревала и разочаровывалась в мужчинах. Ох, как во мне всё клокотало внутри отомстить – растерзать, придушить, стереть, – когда я вспоминала его надменную усмешку надо мною – поверженной и умоляющей о пощаде. Он упивался моей беззащитностью и горючими слезами.

Мне посоветовали обратиться в КОД — Клуб Обманутых Дам.
– Как вы хотите наказать его? – спросила элегантная дама в высоких чёрных сапогах-ботфортах.
– Какой у вас прейскурант? – спросила я.
– Довольно широкий. На ваш вкус – от сотрясения до…сами понимаете, – гордо выпрямившись и обнажив белоснежные зубы, ответила леди Лора.
– О, Господи, – испугалась я.
– Не беспокойтесь. У нас работают профессионалки. Следов не останется. Если мы с вами подпишем договор, с этого момента можете спать спокойно – совершенно отмщенной. В доказательство выполненной работы мы пришлем вам видеоролик с места событий.
В первые минуты меня прошиб озноб, только теперь я стала осознавать, что заказываю жизнь человека – хоть и бывшего, но до сих пор близкого. И всё таки я согласилась и подписала всё – в тумане, дрожа и беспрестанно молясь об успехе.

Любезная леди Лора, заметив моё почти паническое волнение, встала, кошачьей походкой прыгнула за мою спину и приобняла меня. От её рук разливалось животное тепло хищницы. Она припала ртом к моей шее и обдавая жарким дыханием нежную кожу, провела горячим язычком по затылку, одновременно массируя плечи и спускаясь ладонями к набухающим грудям. Соски затвердели, сладостное ощущение в мокром моём лоне стало невыносимым. Лёгкая волнующая дрожь пронеслась в паху, я покорно повернула лицо к хозяйке клуба и безвольно раздвинула ноги. Тонкие красивые руки Лоры змейкой щекотно спустились виз по животику и тёплая ладошка покрыла задышавший лобок. Длинные упругие пальцы хозяйки метались по моей вульве, от чего в голове тупело, глаза наполнились одним лишь желанием скорейшего удовлетворения, дыхание участилось, а лёгкие шёлковые трусики прилипли к влажным дрожавшим ягодицам.

Мои бедра, будто сами собой чуть приподнялись, давая возможность в полной мере прочувствовать сладость интимных ласк. Такой приятности моё истосковавшееся тело не испытывали очень давно. Мне показалось, что — никогда. Сильно расслабившись, под нежными пальцами Лорочки, меня охватил лёгкий оргазм. Я дёрнулась, зажмурилась и тут же открыла глаза.

Поглаживая попу, которая вовсю горела от удовольствия, Лора сильно сжала копчик, я наклонилась к ней, выгнув ягодицы, и пальчики леди вошли в мою дырочку. Её ловкие властные ручки сделали чудо – я обильно потекла… Груз проблем словно растворился и я без сил откинулась на спинку кресла.

Леди Лора, довольная властная хищница улыбнулась и сверкнула изумрудными глазами:
– А чтобы вы не волновались, я лично выполню для вас этот заказ. С удовольствием развлекусь и сделаю всё профессионально и быстро, если не против?
– О, я буду счастлива, – обрадовано воскликнула я, доверяя Лоре на двести процентов.
– Но это, лапочка, – обольстительным тоном произнесла королева клуба, – будет стоить дороже.
– Я готова на всё…
Мне не хотелось вставать, я горела и желала, чтобы Лора вновь овладела мною прямо здесь и сейчас. Я готова была отдаться и стать ей покорной рабыней. О, как она сводила меня с ума, как чувствовала моё тело и управляла им. Мои ноги дрожали, а киска брызгала соками даже от голоса Лоры. Тупо уставившись на её налитые бёдра и наполненные груди, она почувствовала моё дикое желание секса, наклонилась над ухом и тихо, но строго шепнула:
– За успокоительное вам придется доплатить, милочка.
– Согласна… – прошептала я, млея от пальчиков хищницы, терзающие нежный клитор. – Ох….хочу тебя….

2
Открыв припухшие глаза, он увидел, что лежит на полу, а на запястьях надеты наручники. Женщина в черных кожаных штанах и гольфе гордо стояла, глядя на мужчину, улыбаясь ярко красными губами. На ее поясе висела кобура с «кольтом».

– Ты совершил большую ошибку в жизни и теперь за твою голову назначена высокая цена, которую я намерена получить, – сказала она, наклонившись к негодяю так, что ее высокая грудь оказалась на уровне глаз мужчины.
Он бросил быстрый взгляд на обтянутые тканью упругие холмики, заметив, что наемница без лифчика. Она проследила направление взгляда, и усмехнулась.
– Нравятся? — спросила леди, дотронувшись до своих грудей руками. – Они тебе не достанутся, мразь.
При этих словах наемница поднесла голову совсем близко к мужчине, так, чтобы он ощущал ее дыхание из чуть приоткрытых губ на своей щеке.

Несчастный посмотрел в глаза киллерше, и слегка прищурившись, сказал:
– Это мы еще посмотрим.
Она снова улыбнулась, обнажая зубы.
– Найти тебя было слишком просто, я рассчитывала на большее, — тихо проговорила она, манерно изображая легкое разочарование в голосе.
Он поднялся с пола, и теперь стоял на коленях, держа руки в наручниках перед собой. Зло сплюнув себе под ноги, процедил, не сводя плотоядного взгляда с обтянутого кожей рельефного паха наёмницы:
– Если ты думаешь, что убьёшь меня, ты ошибаешься.
– Мммм, как мило, — небрежно глядя на мужчину, сказала наемница и игриво поиграла бедром. – Пытаешься не терять лица при поражении.

Он сильнее напряг руки. Куртка в области бицепса немного затрещала. Леди, сощурившись, посмотрела на мужчину с любопытством, и томно закатив глаза, произнесла:
– Мой милый, это должно быть очень обидно, попасться в руки слабой девушки. Но все это скоро кончится, потерпи…
Она провела тыльной стороной ладони по его щеке. На лице негодяя появилась легкая улыбка.
– Это не закончится долго, моя милая…

Тут он по максимуму напряг мышцы рук, и в цепочке на наручниках лопнуло звено. Наемница, не ожидавшая такого поворота событий, замерла на месте. На ее лице отразилось удивление, и нижняя губка задрожала. Мужчина на мгновение отметил прекрасно округлившийся ротик манерной кошечки с сочными губками. Схватив наёмницу за руку, он не дал ей опомниться и резко притянул к себе. Выражение её лица сменилось на решительно суровое, а негодяй получил коленом в живот. Отступив на пару шагов и держась за живот, он криво улыбнулся.
– Быстро берешь себя в руки, — сказал он.
– Надо же, я все таки тебя недооценила, красавчик, — холодно произнесла наемница, вставая в стойку, поднимая руки и одновременно скидывая свои туфли на каблуках резкими движениями ног. Ноги, обтянутые кожей, были длинные и крепкие. – Что ж, я умею преподносить сюрпризы.

Мужчина тоже поднял руки, и посмотрел в глаза хищной убийцы. На ее поясе висел пистолет, но наёмница хотела поиграть с жертвой. Она резко дернулась к пленнику, и ударила ногой по голове. Он пошатнулся, оглушенный.
– Неплохо, девочка, — ухмыльнулся он. – Что у тебя есть еще?
– Увидишь, мой милый, — ядовито бросила наемница и сделала очередной выпад.
Нога в коже взвилась вверх, но в этот раз мужчина был готов. Чуть подавшись телом назад, он выкинул согнутую в локте руку, и ухватил ладонью ее лодыжку.
– Побаловались и хватит, – тихо и уверенно сказал негодяй. Сжав ее ногу, отчего наемница издала легкий стон, он второй рукой уперся в ее живот и бросил на пол, встав рядом на колени.

Рассвирепевшая киллерша попыталась ударить его второй ногой, но тот схватил и ее. Сведя эти прекрасные ножки вместе, он взял обе щиколотки в одну ладонь, и увел их вбок. Женщина резко вдохнула, потом попыталась достать до мужчины кулаками. Рассмеявшись, нападающий шутливо отмахнулся от ее тонких нежных ручек.
– Хватит, детка, мне щекотно.
Она скорчила гримасу и начала злобно рычать, но рычание сразу перетекло в стон, когда мужчина отпустил ноги женщины, перенес одну ногу над ее телом, сел на ее живот и схватив за запястья, развел руки в стороны.
– Да я тебя, – наемница дергалась под ним изо всех сил, но он даже не напрягался.
– Что ты меня? — рассмеялся победитель, сводя руки поверженной красотки над головой, чтобы держать их одной рукой. Женщина уже вдохнула, чтобы ответить, но свободной рукой он рывком задрал на ней гольф, обнажив две прекрасные округлые формы, и снова услышал резкий стон.

– И как такая милашка оказалась в наемных убийцах? – иронично спросил мужчина, глядя ей в глаза, и связывая гольф на запястьях женщины.
– Ты об этом пожалеешь, – ее голос начинал приобретать жалостливые нотки. Ему это понравилось и даже привело к возбуждению, и он стянул узел на ее руках потуже. На лице наемницы появился испуг. Мужчина провел рукой по ее животу, и схватил за налитую грудь. Ее тело мягко извивалось под насильником, и у него в штанах стало тесно. Его рука легла на горло женщины. Ее губы слегка дрогнули. Он слез с нее, держа за горло, а другой рукой стащил с нее штаны. Под ними оказались черные кружевные трусики.
– Как мило, — усмехнулся похотливый негодяй, проведя по ним рукой. В глазах наемницы была ярость, но при движениях самца дыхание её участилось.
– Нравится? Посмотрим, что под ними…

Медленно лаская рукой по ее лобку, он схватил трусики и резко рванул их. Маленький кусочек ткани легко порвался и остался в его сжатой ладони. Наемница вскрикнула, варвар немного сдавил ее горло, и услышав хрип, почувствовал дикое желание. Отпустив ее горло, он раздвинул ножки женщины, выглядевшие без всего просто великолепно, и наклонившись к ней, так что их губы почти соприкасались, расстегнул брюки и вошел в нее. С ее ярко красных губ сорвался сладкий стон.

Он схватил ее лицо, зажав рот и нос. В глазах наемницы отразился безумный страх. Это все сильнее возбуждало. Бывший пленник ускорил свои движения, смотря на колышущуюся в такт толчков грудь с твердыми сосками. Глаза женщины начали закатываться, и он немного разжал пальцы рук. Она сделала жадный вдох, но тут мужчина мгновенно сжал руку обратно. Когда она снова начала терять сознание, он убрал ладонь от ее лица. Жаркое дыхание смешалось со страстными стонами.

Стоны леди стали очень частыми. Рот наемницы был открыт, но она не могла издать не звука, ей оставалось только с отчаянием смотреть на насильника. Он испытывал безумный кайф от ее беспомощности. Переводя дыхание, она бросила отчаянный взгляд вправо и увидела свой ремень с пистолетом. Ее рука дёрнулась в его сторону, но мужчина был быстрее, и ремень оказался у него.

— Хмм, это нам пригодится, сказал он, отстегнув кобуру от ремня и выкинув ее подальше. Потом развернул наемницу спиной к себе, поставил на колени, и закинул ремень ей на шею. Когда он стянул его, она вскрикнула и ухватилась за него руками.
– Не смей…. – шипела она, дергаясь в конвульсиях страха и страсти. Задыхаясь, она шептала: – Пожалуйста…..не надо…..мне больно….прости…..
– Говори, сучка, кто тебя нанял?
– Твоя….бывшая, — процедила наёмница-неудачница.
– Ух, ты, – хрипло рассмеялся насильник. – Во сколько ж она оценила меня? Ну! Говори, тварь мокрая. Сейчас так надавлю – обделаешься!
– Не надо…..сто тысяч и ролик твоего убийства…
–О, круто! А получит твои мокрые трусики и другой ролик. Он поставил камеру напротив и запись началась. Слёзы отчаяния и позора заливали лицо бедной Лоры. Она дрожала и визжала, пытаясь вырваться.

Это вызвало в насильнике новый прилив сил, и он вошел в нее сзади резким толчком. Упираясь рукой в ее выгнутую спинку, он сильнее потянул конец ремня, и до максимума ускорил темп. Сладкая волна наслаждения пролилась по его телу, и он кончил прямо в нее и отпустил ремень. Изнасилованная леди Лора потеряла сознание, но убивать ее он не стал. Быстро застегнув брюки, он двинулся к выходу из комнаты, прихватив по пути пистолет и ее порванные трусики…

Скажете, что нет справедливости на свете, и зло победило? В моей истории всё кончилось неожиданно. На выходе из подъезда ублюдка сбила машина насмерть. А в жизни… Ах, лучше не вспоминать…

(Visited 6 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эллен Ласт

40
Пишу на грани фола
flagФранция. Город: Paris
Комментарии: 11Публикации: 8Регистрация: 13-12-2018
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *