Юниса (2 глава) Вивальди

Публикация в группе: \"Юниса\" (РАССКАЗ)

 

Глава  2

* * * * *

Всю ночь Юниса не спала, это была её последняя ночь. Страха никакого не было, а просто была большая обида на несправедливости в этой жизни. Она убралась в сарае, удалила в компьютере все свои записи, а потом нашла музыку Вивальди, и всю ночь слушала и плакала.
Мать пришла к ней раньше обычного, в пять часов утра. Открывая замок и снимая цепь с её ноги, она, даже не поцеловав её, сказала:
– С Днём рождения, Юниса!
– Спасибо мамочка!
– Юниса, можешь сходить в душ, вымыться и переодеться! Сегодня гости приедут рано! Будешь встречать гостей, чтобы выглядела красиво! Можешь надеть, то, что тебе Шонда подарила! И не забудь, перед гостями попросить у нас с папой провести ритуал!

– Хорошо! Мамочка! Я не забуду! – Юниса знала, что процесс уже необратимый! И от того, что, если она не будет просить, ничего не изменится.

Через час, Юниса уже была одета в голубую блузочку, белую юбочку, чёрные чулочки в сеточку с ажурной резиночкой и белые туфельки на небольшом каблучке. Её светлые волосы локонами ложились на блузку, которая хорошо сочеталась с её голубыми глазами.

Первая приехала тётя, с большим букетом белых роз. Поцеловала Юнису.
– Поздравляю тебя с шестнадцатилетием! Какая ты красивая, совсем взрослая стала!
– Спасибо тётя Берта!
– Юниса, твоя мама вчера звонила мне, сказала, что ты уже «Разрешение» получила!
– Да, тётя! Вчера получила!
– Поздравляю тебя! Ну и как, ты сегодня дашь нам попробовать тебя на вкус?!
– Спасибо большое! Да, тётя! Конечно, дам! Вот уже мангал стоит! – Юниса показала рукой.
– Прекрасно! Я думаю, что ты такая же вкусная, как и красивая! У меня уже слюнки текут! – Тётя ещё раз поцеловала её, а потом, приподняла ей юбочку, и похлопала по бедру. – Ух! Какие аппетитные у тебя ножки!
– Скоро попробуешь их, тётя! – Юниса поправила юбочку, а тётя пошла в зал, садиться за стол.
Каждый из гостей, вручая цветы Юнисе, интересовался, будет ли сегодня шашлык и свежее мясо! А когда Юниса одобрительно отвечала, что будет, то, все сразу пожирающим взглядом смотрели на её ножки.

Два приглашённых повара, установившие во дворе мангал, уже разжигали угли.
Наконец появился тот, кого Юниса ждала больше всех.

Артур, обнял её крепко, поцеловал, и первый раз назвал её любимой!
– Поздравляю тебя, любимая моя! Ты ещё красивее стала! Я хочу сегодня просить у твоих родителей твоей руки и увезти тебя с собой! А это тебе! – И он дал ей в руку маленькую коробочку, где было кольцо с бриллиантом. Юниса ели сдерживая слёзы, поцеловала его в губы.
– Спасибо тебе огромное, Артурчик! Я так сильно ждала тебя! Я очень сильно люблю тебя! – Она ещё раз поцеловала его в губы, а потом достала из лифчика, заранее приготовленный платочек, и сунула ему в руку вместе с его коробочкой.
– Считай, что я приняла твоё колечко! В платочке три тысячи денег, это всё, что у меня есть, и перстень, тебе в подарок от меня на память! Перстень можешь надеть, а деньги быстрей спрячь в карман. Только никому не говори, что я тебе подарила! Я хотела деньги отдать сёстрам, но потом передумала. А для меня уже угли горят. Видишь! – Она показала рукой на мангал. – Попробуй меня сегодня на вкус, обязательно! Ладно!?

– Как? Юниса, любимая моя! Что я могу сделать, скажи быстрей? – Артур взял её за руку.

– Артурчик, миленький! Ничего! От любой попытки, ты можешь сам пострадать! Даже не вздумай! У нас такой обычай! – Юниса умоляюще смотрела в его глаза. – Единственное, что ты можешь для меня сделать сейчас, так это, купить мою голову, и забрать с собой! Она дёшево стоит! Подойди к моей матери!

– Я тебя понял! Всё! Прямо сейчас я это сделаю! – Артур вошёл в дом, а Юниса осталась во дворе, продолжая встречать гостей.

Через десять минут, Артур вернулся, и показал Юнисе пакет с её документами.
– Всё, я купил твою голову, и почти всё твоё тело. Все твои документы у меня. Ты поставила чип?
– Да, поставила! Спасибо тебе! Когда будем ехать, то не забудь, останови машину на трассе, на восьмом километре, там знак стоит! Сейчас нет времени объяснять, я тебе там скажу!
– Хорошо, не забуду!
– Дай мне закурить! Скоро уже за стол пойдём!

Мать сдержала своё слово, и посадила Юнису рядом с Артуром, а с другой стороны сидела Шонда.

Рядом с Юнисой, на столе стояла ваза для головы и большой стеклянный кувшин под кровь, для четвёртого тоста. После третьей выпитой рюмки, перед четвёртым тостом, отец решил сделать музыкальную паузу, и, похвастаться перед гостями, как хорошо играют на скрипке его дочери. Он обратился к дочерям:
– Так, давайте, Нэнси принеси скрипку, сыграйте для дорогих гостей что-нибудь!

Юниса заметила, как у всех сестёр появился в глазах испуг! А Нэнси с большой неохотой пошла за скрипкой.
Когда Нэнси возвращалась назад, и проходила мимо Юнисы, то она быстро обратилась к матери:
– Мама, а можно я сыграю?

– Да, конечно можно, доченька! – Не подумав, ответила мать.

А Нэнси улыбаясь, передала скрипку Юнисе.
– Ты что, с ума сошла, Сабина!? – Недовольно буркнул отец на жену!
Мать спохватилась, но было уже поздно. Юниса уже тронула струны и зазвучала музыка.

Юниса играла музыку Вивальди, то, что она слушала всю ночь! По глазам отца с матерью было хорошо видно, что они были в шоке! А Юниса представляла себя на большой сцене, в огромном зале! Она играла, и, перемещаясь по залу, поочерёдно глядела всем в глаза! Сёстры улыбались, и с благодарностью смотрели на неё. Гости перестали жевать, и застыли с открытыми ртами! От волшебных звуков у всех побежали мурашки по телу, а у некоторых непроизвольно потекли слёзы! Юниса играла непрерывно целый час, а потом поклонилась всем! В зале была мёртвая тишина. Выждав несколько секунд, Юниса сделала ещё два поклона! И только тогда раздались аплодисменты гостей! Гости стали хвалить отца, за то, что у него такие талантливые дочери, говорили, что такой виртуозной игры они никогда не слышали вживую. Что у всех такое впечатление, что они присутствуют на хорошем концерте. Среди гостей был директор музыкальной школы, и он дал высокую оценку такой замечательной игре. Гости стали просить сыграть ещё! А отец сразу возгордился!
– Доченька, можешь нам ещё что-нибудь сыграть? Видишь, гости просят!
– Да, конечно! С удовольствием, папа!

И снова полилась волшебная музыка! Юниса играла ещё целый час. Закончив играть, она подошла к родителям, и громко попросила их провести ритуал.

– О! Да! Конечно, доченька! Мы с папой не вправе отказать тебе в такой просьбе! – Мать встала, обняла и поцеловала Юнису, отвечая за двоих. – Мы очень рады, что ты хочешь угостить дорогих гостей! А гости все дружно зааплодировали.

Нарушив традицию ритуала, отец обратился к Шонде и к гостям одновременно:
– Так, Шонда, пока вы будите готовить для нас волшебный эликсир, мы должны выпить за такую прекрасную музыку! Наполняйте бокалы дорогие гости!

Юниса сняла с левой руки самодельный браслетик из бусинок и положила его на стол. Потом закатала рукав блузки до локтя, и подала руку Шонде. А Шонда взяла её руку, и, подставив под неё стеклянный кувшин, аккуратно, что бы не повредить сухожилие, порезала ей вены на запястье! Юниса смотрела, как кувшин быстро начал наполняться кровью! Шонда держа её руку, предложила ей:
– Юниса, хочешь, отвернись, или закрой глаза, а то, тебя скоро начнёт тошнить!

– Нет, ничего пока! – Юниса улыбнулась ей. – Я хочу смотреть!

Но, Шонда следя за количеством, хорошо знала, что после литра вылитой крови, обязательно начнётся тошнота и головокружение. – Артур, придержи Юнису! – Шонда обратилась к Артуру, а он сразу с удовольствием ухватил её за талию и за свободную руку.

Как только кувшин наполнился чуть больше литра, Шонда перетянула жгутом ей руку и заклеила пластырем рану. Кувшин с кровью передала матери, а Юнесе подсунула большой бокал сладкого вина.
– На, держи! Выпей быстрей до конца!
Юниса выпила залпом, а Шонда начала вводить ей в вену правой руки, тот запас её же крови, который она брала у неё раньше.
– Ну как, тебе лучше? – Закончив вводить, спросила её.
– Да, уже лучше!
– На, выпей ещё один бокал! И сейчас пойдём к мангалу!
– Артур, сейчас опять понадобится твоя помощь!
– Да, всегда, пожалуйста! Что надо делать? – Артур с радостью приподнялся.

– Пойдём с нами во двор к мангалу, будешь поддерживать её за спину, что бы она не упала, пока я буду отрезать ей ноги!

Они вышли во двор, Шонда побежала к своей машине за инструментами, а Артур с Юнисой, только закурили, как выглянула мать:
– Юниса, в чём дело? Гости уже мясо ждут, а ты стоишь, куришь!

– Мама, Шонда за инструментами пошла!
– Хорошо, давайте быстрее! И скажи Шонде, чтобы обрезала по самый край!
– Ладно, скажу!
Мать ещё не успела уйти, как появилась Шонда с инструментами.
– Шонда, а может, ты и руки ей сразу обрежешь? – Озабочено обратилась к ней мать. – А то, я боюсь, что гостям мяса не хватит.
– Тётя Сабина, у неё ножки полненькие, даже одной ноги хватит, а если не будет хватать, то это же недолго, можно потом и руки обрезать.

– Ну, хорошо, Шонда, обрезай обе ноги сейчас, повыше, и быстрей, гости уже мясо ждут! – И мать пошла в дом. А Юниса радостно вздохнула, что ей пока руки оставят.

Шонда подошла к Юнисе и подняла ей высоко юбочку, на самый живот, оголив полностью красивые полненькие ножки.
– Так, Юниса, садись на табурет, чулки не будем пока снимать, я отрежу поверх чулок, а вот трусики надо снять, я буду обрезать вплотную, и ткань может намотать на электропилу. Артур, придерживай её сзади за спину!

– Ой, Шонда! Не надо снимать! – Засмущалась Юниса. Ей стало стыдно перед Артуром и поворами.
Но Шонда уже начала стаскивать с неё беленькие трусики.

– Юниса, нашла время, когда смущаться! Скоро придётся догола раздеваться, а ребята будут разделывать твоё тело…
– Но я ведь ещё живая пока, а мне стыдно перед ребятами!

– Юниса, успокойся! А вы ребята держите её ноги! –Обратилась к двум поварам, а они взялись с двух сторон ей под коленки, и приподняли ноги от земли. – Да, вот так, только раздвиньте немного, чтобы мне удобней было резать!

Юниса сжала ножки так крепко, что два молодых повара никак не могли их раздвинуть.
– Юниса, в чём дело? – Улыбаясь, спросила Шонда.

– Ой, я сама не пойму, я не нарочно, мне как судорогой свело! – Оправдывалась Юниса.

– Я понимаю! Так бывает иногда от волнения. На выпей вот это быстрей, сейчас успокоит тебя! – Шонда дала ей стаканчик с микстурой, и опять обратилась к поварам:
– Так, ребята приложите усилия и разводите быстрей её ноги, вы же молодые, здоровые!

Ребята напряглись, и наконец, у них получилось.

– Вот, всё! Так и держите! – Одобрила Шонда ребят.
– Юниса, придётся тебе немножко потерпеть! Сейчас я не могу тебе сделать укол, иначе мясо будет невкусное! Я быстро! Как только отрежу, и сразу введу тебе против шока!

– Ладно, Шонда, я потерплю! – Юниса прикусила нижнюю губу, готовясь к боли. – Ой! Одну секундочку! Шонда! Дай мне закурить, пожалуйста! – Юниса протянула руку.

Шонда дала ей сигарету, а повар, щёлкнув зажигалкой, дал прикурить.
Артур обхватил её сзади, а его ладони легли прямо ей на грудь. Юниса прижалась головой к его плечу, склонив голову на бок.
Шонда порезала ножом мясо до кости, и немного отвернув срез, перерезала кость мини- электропилой.
– Терпи, моя миленькая! Сейчас вторую ножку отрежу, и сделаю укол!
Шонда обрызгала из баллончика все срезы, и они моментально затянулись биологической плёнкой.
Затем сделала ей два укола и поцеловала её!
– Ну, вот и всё! Моя умница, хорошо себя вела! Как сейчас чувствуешь себя?
– Терпимо! После укола чуть лучше стало!
– Сейчас я тебе ещё два сделаю, и ты совсем не будешь чувствовать боли!

Артур с поваром взяли её под руки и занесли в зал, а второй повар, положив обе её ноги себе на плечи, и пошёл следом за ними, чтобы показать ноги гостям! Как только они появились в зале, то гости все зааплодировали!

– Браво, Юниса! Мы пьём за тебя! – Прозвучали дружные и радостные голоса гостей.

– Сейчас, через несколько минут будет шашлык! – Пояснил повар гостям, улыбаясь во весь рот. И держа красивые ножки Юнисы, пока ещё в чулочках и туфельках, у себя на плечах.
Буквально через пять минут, на столе появились большие блюда с кусочками сырого мяса с кровью, а ещё через десять минут появились блюда с ароматным шашлыком.

Артур сидел рядом с Юнисой и никак не мог прийти в себя от всего увиденного.
– Артур, попробуй меня! – Юниса прикоснулась к его руке.
– Да, конечно, сейчас попробую! – Как бы немного опомнившись от её слов.

– С ума сойти! Я никогда не думала о том, что смогу сама себя кушать! – Юниса наколола вилкой кусочек сырого мяса с кровью, и отправила его себе в рот.

Артур, немного пересилив себя, всё же выпил, поставленный для него фужер с её кровью и съел кусочек сырого мяса. Если бы это не было мясо и кровь его любимой, то он, наверное, ни за что не смог бы этого сделать. А потом съел ещё кусочек, а затем попробовал шашлыка.
– Ох! Юниса! Ты такая вкусная, я теперь не могу оторваться! А я, вот не думал, что когда-нибудь смогу есть человеческое мясо, да ещё, своей любимой девушки! А у вас, это как-то в порядке вещей происходит. Признаюсь, что меня это немного шокирует!

– Артур! Не обращай внимания! У нас так принято! Это такой обычай! Ты ничего не забыл, что я тебе говорила? Скоро Шонда отрежет мне голову!

– Нет, моя любимая! Я всё помню!

Вскоре у Шонды зазвонил телефон, и ей сообщили, что самолёт совершил посадку, а через двадцать минут машина подъедет к Храму за телом. Шонда подошла и сказала священнику, а тот объявил всем, что пора собираться для главного ритуала!

Через десять минут, все гости стояли у большого крыльца возле Храма, а Юнису занесли в Храм в специальное помещение для ритуала, и посадили на ковёр. Шонда помогла ей раздеться догола. Священник прочитал над ней молитву и окропил её святой водой. Затем Шонда собрала её волосы в пучок и надела резинку, а напротив неё поставила тазик.

– Юниса, наклони головку над тазиком, что бы мы не забрызгали ковёр кровью. Вот моя умница! Так, сейчас я беру тебя за волосы, а ты вытяни шейку и не напрягайся! Всё, вот так, молодец! Готова?
– Да, Шонда! Я готова! – Юниса замерла в ожидании.
– Если хочешь, то закрой глаза! – Шонда держа её за волосы, в одну секунду отрезала голову. – Ну, вот и всё! Умница моя!

Тело подхватили двое ребят, положили на носилки и понесли в машину.
А Шонда держа голову за волосы, обрызгала из баллончика срез, потом поцеловала Юнису в губы, и сделала ей укол в шею.
– Ну, вот и всё, миленькая! И покупатель у тебя нашёлся хороший! Сильно болит шея?

– Нет, терпимо! – У Юнисы было очень смешанное ощущение, не чувствуя своего тела, и висеть на волосах.
– Ну, ничего, скоро совсем пройдёт!
Шонда поцеловала её ещё раз в губы и передала голову священнику, а тот, держа её за волосы, вынес на большое крыльцо, и показал собравшимся гостям! Гости зааплодировали, а в это время зазвонили колокола! Юниса смотрела на всех свысока, и даже постаралась улыбнуться.

А через десять минут, все гости снова сидели за столом и продолжали праздник. Только теперь рядом с Артуром стояла специальная подставка, а на ней ваза с головой Юнисы.
– Артур, кушай меня ещё! И за меня, тоже! Я ведь теперь не могу кушать!

– Да, хорошо! Мне так понравилось твоё мясо, ты такая вкусная! Как ты себя чувствуешь? Если хочешь, то мы прямо сейчас уедим? – Артур погладил её по голове.

– Сейчас уже лучше! Боль затихает, но только непривычно очень! Хочу волосы поправить. Поправь, пожалуйста! И давай подождём, минут через двадцать должны привезти моё тело, заберём мясо и уедим!

Тело привезли даже ещё раньше. Артур попрощался с родителями и с гостями. Потом подошёл к Юнисе, и на секунду задумался, не зная, как её взять.
– Бери меня за волосы! Так будет удобнее. – Юниса сама ему подсказала.

Мать взяла мешок и вышла проводить Артура!
– Клади голову в мешок! Из неё хороший хаш получится! Приятного аппетита! Пока Артур!
– Хорошо! Спасибо! Я знаю! Пока, тётя Сабина!

Продолжение следует:

Тройняшки

 

(Visited 2 times, 1 visits today)
2

Автор публикации

не в сети 5 часов

Emmi

6 614
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1401Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

2 комментария к “Юниса (2 глава) Вивальди”

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *