Юленька (4 глава)

Публикация в группе: \"Юленька\" (ФАНТАСТИКА, роман)

002_1-600x378

4 глава

НОВЫЕ УРОКИ

 

*****

 

Перемена уже заканчивалась, а Олег, так и не нашёл тряпку с водой. Уборщицы в своей комнате не оказалось. Он пробежался по всем этажам, но нигде её не нашёл. Прозвенел звонок, и Олег с виноватым лицом приближался к классу, собираясь оправдаться перед директором. Олег вошёл в класс последним, все ученики уже сидели на своих местах. На Олега никто не обращал никакого внимания, а когда он приблизился к столу, то увидел, что стол уже чистый.

– Ну что, не принёс воду? – Татьяна шёпотом спросила, когда он сел рядом.

– Нет! – Так же, шёпотом ответил Олег. – А кто стол вымыл?

Татьяна только пожала плечами, давая понять, что не знает. Все ученики сидели тихо, наблюдая за директором, за Юлей и Натальей, а так же ожидая, что сейчас войдёт Феликс Самуилович.

– Наталья Андреевна! Оставьте классный журнал Юлие Владимировне, а она потом занесёт в учительскую комнату! – Директор посмотрела на неё, а потом повернулась к ученикам. – Так! Всем внимание! Феликса Самуиловича  сегодня не будет, а физику и математику будет проводить Юлия Владимировна! – Произнеся громче, директор указала рукой на Юлю.

– Я сейчас напомню вам прошлогодний материал, а потом, начну объяснять новую тему! – Зазвучал ангельский голос Юли, а директор даже улыбнулась. – И так, всем внимание! – Юля взяла мел, и, комментируя, начала писать формулы на доске.

Директор с Натальей стояли возле двери, и обеим не хотелось уходить. Наталья, смотрела на Юлю, как заворожённая, не отрывая глаз, она чувствовала, что не на шутку влюбилась в неё. А Ольга Николаевна, не могла нарадоваться, что нашлась замена Феликсу Самуиловичу, убедившись в том, как Юля хорошо знает предмет, и как превосходно может его преподносить. Простояв пять минут, она тихонько открыла дверь, и, взяв Наталью за руку, вышла вместе с ней из класса.

На Юле был строгий костюмчик и длинная юбка в пол из дорогой ткани. Длинные светлые волосы красиво свисали волнами почти до пояса, и создавали контраст на фоне тёмного костюма. Огромные густые чёрные ресницы, создавали впечатление, что у неё подведённые глаза. Пухленькие красные губки, ярко выделялись на светлой и нежной коже лица. У Юли было всё естественное, и никакой косметики. А бархатистый ангельский голос просто завораживал всех, кто её слушал. Глядя на Юлю со стороны, невозможно было определить даже приблизительно её возраста. Её манера держаться, и строгое выражение лица придавали ей особую значимость.

За пять минут, до окончания урока, директор опять тихонько вошла в класс, и остановилась возле двери. Юля в это время, объясняла новую тему. В классе по-прежнему была тишина.

– Запишите вот эту формулу! – Юля писала на доске, продолжая комментировать. –  Вы её должны запомнить наизусть! – Юля ещё раз объяснила её значение, и вытерла об губку свои пальчики от мела. Точно уложившись за урок с новой темой. И вновь прозвенел звонок.

– Юлия Владимировна! Я хотела попросить Вас, после следующего урока, провести физику и математику в 10 «Б»! – Обратилась к ней директор, а в это время ученики выходили на перемену.

– Хорошо! Ольга Николаевна! – Юля положила губку на полочку у доски. – Я проведу!

 

***

– Ну, что я тебе говорил! Она новая учительница! – Олег высказывал свои убеждения Татьяне, выйдя в коридор. – А ты всё перепутала!

– Я всё равно её ненавижу! Кукла крашенная, с наклеенными ресницами! – Татьяна начала высказывать своё мнение о Юле. – У меня шея заболела, и всё тело колоть стало, без движений на её уроке. Ещё пару таких уроков, и я с ума сойду! – Татьяна покрутила головой, и потёрла рукой шею.

– Она не крашенная! – Олег пытался опровергнуть. – Я посмотрел на неё с близи, когда проходил мимо. И ресницы у неё настоящие!

– Чудо! Ничего ты не разбираешься в женской косметике! – Татьяна ещё больше начала злиться. – Я сама отклею ей ресницы в подвале! А ты только приведи её туда! Когда она выйдет из школы, скажешь ей, что девушке плохо стало! А я притворюсь временно!

Олег ничего ей не ответил, а только почесал затылок.

– А ты разговаривал с Женькой и Костей насчёт секты? – Татьяна поменяла резко тему.

– Нет! Я ещё не успел! – Олег опять зачесался. – Мне кажется, что с ними бесполезно разговаривать!

– Идиот! – Татьяна злобно посмотрела. – Что, только я одна должна подбирать и затягивать людей? Я уже Машу с Катей обработала, и почти уговорила! Ещё один приём, и они будут наши!

– Ну, ладно! Я попробую поговорить сегодня с Женькой! – Олег понял, что игра в секту заходит уже слишком далеко. И уже подумывал, как самому уйти в сторону, а не затягивая в неё новых людей.

– Надо не пробовать! А вести тонкую идеологическую обработку! – Татьяна ткнула кулаком ему в живот. – Понял?

– Да! Понял! – Олег кивнул пару раз.

– Прикрой меня, я чулки поправлю! – Татьяна поменялась с Олегом местами, встав возле стены. На ней была короткая юбочка, и она быстро подтянула чулки, почти не поднимая её. – Ты не забыл, что сегодня встречаемся в полночь у развалин?

– Нет! Не забыл! Но, только я денег пока не нашёл!

– Ну вот! Опять начинается! Что ты, как кисель?! – Татьяна скривилась, выражая недовольство. – Я ничего не знаю, найди, где хочешь! Но, чтобы принёс водку с пивом и свечи!

– Ладно! До вечера ещё далеко! – Олег опять почесал затылок. – Что-нибудь придумаю!

– Скоро в нашу секту вступят два взрослых мужика! Один хирургом работает, а другой бывший священник! – Татьяна сообщила с особой гордостью. – Вот тогда, мы начнём проводить настоящие ритуалы! – Татьяна улыбнулась, глядя ему в глаза. Но Олегу, её сообщение, не принесло большой радости. И он только кивнул пару раз, выражая солидарность.

 

*****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

 

 

(Visited 11 times, 1 visits today)
14

Автор публикации

не в сети 16 часов

Emmi

6 612
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

17 комментариев к “Юленька (4 глава)”

  1. А почему бы этому Олегу не взять и просто не от….ить свою подругу? Я не пойму, почему он пресмыкается перед Татьяной и кроме того, она что, идиотка — такое замышлять с учителем? Ей же сразу срок светит. И Олег, — он что, решил попрощаться не только со школой, но и со свободой или у него своих мозгов нет?

    В принципе, надо так понимать, что Юлия обладает магией и накажет этих придурков. Интересно, что будет дальше! Увлекательный роман!35353516

    8
    1. Спасибо большое, Игорь!23
      Олег влюблён в Татьяну… ну, и поэтому выполняет всё, что она ему говорит)
      Конечно…Юля их ещё накажет! )

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      10
      1. Не представляю даже, как в такое можно влюбиться. Он же собачка, раб её. Если его устраивает такая любовь…тогда, конечно. Мне его жаль. 29

        8
        1. Да! Иногда так влюбляются, что согласны быть рабами)
          У Олега конечно больше совести, чем у Татьяны. Мне и самой жаль его!)))
          Спасибо, Игорь!23

          I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
          8
  2. А я бы сама помучила Татьяну. Я мастер пыток над всякими стервами. Юленька мне нравится. С нетерпением жду драматического продолжения!

    10
    1. О! Классно! Юленька наверно, придумает что-то для Татьяны!
      Спасибо большое, Кариночка! Скоро будет продолжение!
      222317

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      10
  3. Секта? Это уже интересно… И реалистично. Сейчас повсюду этих сект кучи.
    А вот Тане я бы хорошо вмазала, чтобы не выпендривалась. Соглашусь с Игорем: непонятно, как в такое ущербище можно влюбиться! Вот Юля — другое дело. Красива, умна, скромна. А Таня что? Кукла убогая. Будет интересно почитать, как Юля ей устроит взбучку))

    8
    1. Да! У Татьяны мозгов только на секту и хватило!)
      Скоро Юля с ними начнёт заниматься!)
      Спасибо большое, Оленька!22221717

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      6
  4. Юля — идеальная героиня, настолько, насколько Татьяна — полная ей противоположность. Противостояния добра и зла! Кто же победит?

    А Олег этот…слов не хватает))Интересно, что там дальше и что за секта)

    0
    1. Ну, конечно, с Юлей тягаться бесполезно! Она же ведьма!))

      А с сектой, тоже будет интересно, но чуть позже!)))

      Спасибо большое, Ева!)))

       

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      0

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *