Юленька (29 глава)

Публикация в группе: \"Юленька\" (ФАНТАСТИКА, роман)

002_1

29 глава
*****

Юрий с Александром сытно пообедав, улеглись в обнимку под большим столом, который стоял по центру сарая. Юля проанализировав всю их прошлую деятельность, решила оставить навсегда их в виде кошечки и собачки. А когда Афанасий зайдя в сарай с каким-то мужчиной, начал сильно возмущаться, что его подвели Юрий с Александром, то Юрий хотел закричать ему. Но вместо слов прозвучал тихий кошачий звук. И тут, он понял, что разговаривать больше не может. Афанасий нашёл себе нового хирурга, и договаривался с ним о проведении ритуала.

***

«Олег» сидя в кафе, рассказал Феликсу о том, как он живёт с матерью алкоголичкой.
– Так! Танечка! Я тебе делаю официальное предложение! Выходи за меня замуж! – Феликс поцеловал «Олегу» ручку. – Я хочу, что бы ты ни одного дня больше не жила в той квартире! Сейчас мы заедим, возьми всё, что тебе нужно, скажи об этом матери, и, будем жить у меня!

***

Юля утром подъехала к дому Натальи, и остановилась рядом с её машиной. Через две минуты Наталья вышла из подъезда.
– О! Юленька! Привет, дорогая! – Наталья открыла дверку, и начала садиться рядом. – Как я рада, что ты приехала! Я не смогу вести машину! У меня глаза закрываются! Ты подвезёшь меня?
– Конечно! Радость моя! – Юля обняла Наталью за шею, притянув немного к себе, и начала целовать её в губы. – Как прошла у вас ночь с Николаем? – Юля немного ослабила руку.
– Ой! Прекрасно! Я всю ночь не спала! – Наталья немного засмущалась. – Николай великолепный мужчина! Как раз о таком я всю жизнь и мечтала!
– Замечательно! Я очень рада за тебя! Наташенька! – Юля чмокнула её в губки и улыбнулась. – Я поэтому и подъехала! Знала, что тебе тяжело будет вести машину самой! У нас сегодня только два урока! Возьмёшь журнал, а химичке скажешь, чтобы второй передала потом мне! Главное, с утра покажешься, потом сядешь в машину и поспи! А я проведу уроки! А то, некрасиво будет, если ты за столом заснёшь!
– Спасибо, Юленька! Какая ты хорошая! – Наталья сама приблизила губки, а Юля поймала их. И нежный поцелуй затянулся на пять минут.
В школе, Наталья так и сделала, как ей советовала Юля. И никто даже не обратил внимания, что Наталья обратно вышла из школы и села в машину.
Юля провела уроки, передала журналы другим учителям, и пришла к машине.
– Привет! Радость моя! – Юля открыла дверку и села за руль. – Ну, как ты?
– Ой! Как хорошо я сейчас чувствую себя! Немного поспала, и совсем другое дело! Спасибо, Юленька!
– Вот, и прекрасно! – Юля протянула руку, и достала с заднего сиденья пакет. – Наташенька! Это тебе новое платье! Наденешь сегодня на торжественный вечер!
– Ох! Какая ткань красивая! – Наталья заглянула в пакет. – Спасибо, дорогая! А я ещё думала, в чём мне идти сегодня! Надеюсь, что ты тоже придёшь?!
– Да! Меня папа пригласил! – Юля улыбнулась, отъезжая от школы.
– А я постараюсь Илью уговорить, пойти с нами! – Наталья не выдержала, достала платье из пакета, и начала рассматривать. – А ты, всё же обрати на него внимание! Он должен тебе понравиться!
– Хорошо! Обращу! – Юле он и так уже нравился, но она молчала об этом. – Только ты, ничего ему не говори!
– Ладно! Юленька! Но, ему Николай уже все уши прожужжал про тебя! Ему очень хочется, чтобы Илья с тобой познакомился!
– Ох! Ничего себе! Какой у него брат заботливый!
– Платье, просто прелесть! – Наталья ещё раз поблагодарила Юлю, и стала укладывать в пакет. – Мне прямо не терпится надеть его!
– Сейчас, дома наденешь! – Юля уже приближалась к подъезду. – Ну, всё! До встречи! Наташенька!
Девочки опять поцеловались, и Наталья вышла из машины!
Юля позвонила матери, и сказала, что скоро подъедет к ней.
– Ой! Как хорошо, Юленька! А я собиралась тебе звонить! Папа сказал мне, что ты согласилась пойти с нами!
– Да! Мамочка! Я уже еду к тебе! – Юля остановилась на перекрёстке, и посмотрела на себя в зеркало. – А Ганс пойдёт?
– Да, пойдёт! Ганс сейчас поедет к папе, а я буду ждать тебя, чтобы пойти вместе в парикмахерскую!
– Хорошо! Минут через пять я буду у тебя! – Всё получалось так, как Юля и хотела.
Загорелся зелёный свет, и Юля начала движение. Вдруг слева выскочил Lexus, и остановился поперёк дороги, преграждая Юле путь. Юля резко затормозила, не коснувшись препятствия. Из дорогой машины выскочили двое здоровых парней, и мигом подбежали к Юле.
– О! Да здесь дамочка! – Оба дико засмеялись. – Девочка! Ты попала на деньги! Смотри, какая вмятина на нашей машине! – Один показал рукой, глядя на Юлю. – Ну, что? Будем вызывать полицию, или разберёмся на месте? – И назвал крупную сумму, которую должна заплатить им Юля.
– А вы уверены, что были на машине? – Юля засмеялась им в ответ. – И, как вы в таком виде ходите?
В одну секунду парни стали совершенно голыми, а их машина исчезла. Они в недоумении раскрыли рты, прикрывая гениталии руками. Юля прикрыла окошко и поехала, слыша, как сигналят проезжающие мимо машины, двум голым парням.
Приехав к матери, Юля показала ей два длинных платья одинакового фасона, только одно бежевое, а другое зелёное.
– Ой! Какая прелесть! – У матери глаза заблестели. – Где ты их купила? Юленька!
– Да! Это мне случайно попались! И я взяла на всякий случай, тебе и себе! Думаю, что сегодня будет в самый раз!
– Конечно! Это то, что надо! А то, я сейчас подбирала что-то из старых нарядов. – Мать начала разглядывать платья. – Можно, я зелёное возьму?!
– Пожалуйста! Мамочка! Выбирай любое!
Взяв с собой пакеты с платьями, ткань которых не мнётся, и их не придётся разглаживать, перед тем, как надеть, Юля с мамой отправились в парикмахерскую.
У Юли с Леной были одинаковой длины прямые светлые волосы, и им окрасили, придавая чуть заметный фиолетовый оттенок, накрутив локоны. Заодно обеим навели классический макияж! А пока они сидели, Юля ещё добавила немножко своего волшебства, сделав так, что мать стала выглядеть моложе, а Юля чуточку старше, сравняв сходство внешности во всём. Лена посмотрев на часы, спросила у девочек разрешения переодеться у них.
– Юленька! А тебе удобно будет вести машину в длинном платье? Просто у нас мало уже времени с тобой, чтобы заезжать домой для переодевания!
– Да! Мамочка! Я его просто приподниму на колени, и всё! Подожди! Я сейчас принесу пакеты! – И Юля пошла к машине за платьями.
Девушки, которые с ними занимались, удивлённо переглянулись между собой, услышав, что Юля назвала Лену мамой.
– Извините! Она пошутила, или вы действительно её мама? – Одна девушка не выдержала и спросила у Лены.
– Да! Это моя доченька! – Лена посмотрела на себя в зеркало, поправляя локоны. – Разве не заметно? – Хотя сама удивилась своей внешности.
– Ой! А я тоже, подумала, что вы сёстры, близняшки! – Подключилась к разговору вторая девушка.
Юля вошла с пакетами, и они быстро переоделись.
– Ну, как же!? – Девушки засмеялись. – Встаньте рядом, и посмотрите на себя в зеркало! Если бы не цвет платьев, то вас невозможно было бы различить!
– Вот, и хорошо! Это вы нам помогли! – Елена была очень довольна. – Спасибо вам, девочки! – Елена расплатилась с ними. – Всё! Мы побежали!
Елена сев в машину, сразу позвонила мужу, и сказала, что они с Юлей едут прямо в дом офицеров, не заезжая домой.
Когда Юля с матерью вошли в зал, то в это время все рассаживались за столики.
– О! Наши мужчины уже сидят! – Лена заметила Ганса с Володей сидевших напротив друг друга, и взяла Юлю под руку. – Пошли! Они увлеклись беседой, и не видят нас!
Пока подходили, Юля заметила за противоположным столиком Наталью с Николаем и Ильёй. И сразу села за столик так, чтобы ей хорошо было видно Илью.
– А вот и мы! – Лена села между мужчинами напротив Юли.
– Ну, ничего себе! – Володя улыбнулся, посмотрев на одну, потом на другую. – И кто из вас моя жена, а кто моя доченька? Две такие красавицы!
Ганс тоже засмеялся, крутя головой.
– А вы догадайтесь сами! – Елена была очень довольна. – Мы же без масок!
Юля и над голосом поработала, и оба были уверены, что заговорила именно она.
– О! Как мы вовремя подошли! – Юля заговорила, поправляя волосы.
Ганс с Володей сразу рассмеялись, уловив полное сходство.
– Да! Девочки! Вы нас с ума сведёте! Вас нельзя одних отпускать! – Ганс посмотрел на Юлю. – Ну, ничего! После шампанского мы разберёмся!

О! Илья! Вон, Юля появилась! – Николай показал ему глазами на Елену. – Я же сказал тебе, что она красавица! – Потом глянул на другую, и засомневавшись, приблизился к уху Натальи. – А кто из них Юля? Ты же хорошо её знаешь!
– В зелёном платье! – Наталья глянула на Елену, и повернулась к мужу.
– А вторая, кто? – Николай не мог понять.
– Ну, которая курит, это её мать! – Наталья ещё раз глянула, и сделала вывод.
– Так, они обе курят! – Илья услышал и засмеялся. – Классные у вас определения! – Ему хорошо было видно обеих. – Может быть, у неё сестра есть?
– Ой! Я не знаю! Кажется, у неё нет сестры! – Теперь и Наталья засомневалась. – Но, одна из них, точно Юля!
У Юли была способность, слышать на большом расстоянии, и она в душе ликовала от своих проделок. А через зеркало на столбе, рядом с которым стоял их столик, Юле хорошо было видно, не только Илью с Николаем, но и других любопытных, внимательно разглядывающих Юлю с матерью.
К Николаю подошёл капитан-лейтенант с их корабля, держа под руку худенькую девушку с короткой стрижкой.
– Разрешите моей дочке с вами посидеть? – И он показал рукой на свободный стул. – А то, за нашим столиком всё занято!
Николаю неудобно было отказать, и он, пожав плечами, согласился, без особого желания. Илья сразу занервничал, поглядывая на Юлю.
– Меня зовут Ира! – Представилась девушка, присаживаясь за стол.
В это время, адмирал начал выступать по микрофону, обращаясь ко всем с поздравительной речью. В зале сразу наступила тишина. Закончив своё выступление, адмирал сразу направился к столику, где сидела Юля, не сводя с неё глаз. Мгновенно с другой стороны появился ещё один адмирал-лейтенант. Заиграла музыка.
– Разрешите ваших дам пригласить на вальс? – Сразу с двух сторон прозвучали слова адмиралов.
Две пары закружились в танце в центре зала. Больше никто пока не осмеливался выходить танцевать рядом с адмиралами. И все с большим восхищением любовались танцующими.
– Вот, чёрт! С нашими дамами нельзя выходить в общество! – Володя засмеялся, глядя на Ганса. – Украдут прямо из под носа!
– Вот так! Иметь красивых дам! – Ганс тоже засмеялся, соглашаясь с Володей.
– А ты, не хочешь пригласить меня на танец? – Ира обратилась к Илье. – Я очень люблю танцевать!
– Ну! Подожди немного! Возможно, на другой танец! – Илье стало даже неприятно от неожиданной навязчивости. И он взялся открывать шампанское, искоса поглядывая на танцующих дам, стараясь угадать, кто из них Юля.
Танцующие пары легко перемещались в просторном зале. И когда дама в бежевом платье оказалось очень близко от Ильи, то он почувствовал знакомый запах духов, и невольно улыбнулся.
– Ах! Вот, кто из вас, моя Юленька! – Подумал Илья, не отрывая от неё взгляд.
Назойливость Иры, мешала Илье, не давая сосредоточится. Он пропустил ещё два танца. Заиграла новая музыка, и Николай в очередной раз, разливая по фужерам шампанское, обратился к брату:
– Ну, давай! Илья! Пригласи её! – Николай говорил про Юлю. – Сейчас в самый раз!
Илья сделал движение, собираясь встать, а Ира сразу ухватилась за руку Ильи, подумав, что о ней шла речь. Илья вышел с Ирой танцевать, о чём вскоре пожалел. Ира совсем не могла танцевать. Танцующих стало много, и Илья не видел Юлю. А когда закончился танец, то за Юлиным столиком никого уже не было.
*****
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

(Visited 40 times, 1 visits today)
6

Автор публикации

не в сети 4 дня

Emmi

6 606
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

4 комментария к “Юленька (29 глава)”

    1. Да! Согласна! Илье можно было культурно извиниться перед Ирой, которая цеплялась за руку, и идти к своей цели!))

      А так, он упустил хорошую возможность…))

      Спасибо большое, Оля!))

       

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4
    1. Спасибо большое, Элина!))

      Мне очень приятно!))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *