Юленька (27 глава)

Публикация в группе: \"Юленька\" (ФАНТАСТИКА, роман)

foto_67322-350x220

27 глава
Подружка

«Олег», после вкусного ужина, вымылся под душем, и провалился в сладкий сон. Утром с лёгкостью поднялся без будильника, чуть раньше обычного. Татьянина мать всё ещё спала. На стуле обнаружил комплект новой одежды, а того, что он снимал с себя, нигде не было. «Олег» очень удивился, но с радостью надел всё новенькое. На кухне, его ещё больше удивил, вкусный горячий завтрак.
– Странно! Всё, как в сказке! – «Олег» потёр глаза, но завтрак не исчез. – Кто всё приготовил? Ночью ужин, а сейчас завтрак! И одежда классная! – «Олег» посмотрел на себя в зеркало. – Наконец, исчезли Татьянины тряпки! – На вешалке висела новенькая курточка, а под ней стояли новые сапожки. – Ну, ладно! Спасибо волшебнику! – «Олег» позавтракал, вымыл посуду, и побежал в школу.

Юле стало жалко Олега, что он был во многом ущемлён, по отношению к Татьяне, а в поведении, стал намного лучше, чем она. А тот факт, что забеременела Машенька, усложнял положение дел. Юля посчитала, что будет несправедливо возвращать Олега в своё тело, и решила оставить его девочкой, а также, хоть чем-то порадовать.

Татьяна, была уверена, что скоро вернётся в своё тело, а всё, что она натворила, с этим будет разбираться Олег. И Татьяна со всеми соглашалась. И с отцом Олега, и с Машенькиными родителями. И они все решили, что через два месяца Машенька будет совершеннолетней, и они поженятся. Все были довольными, и, мать Олега успокоилась.

У Натальи было всего два урока. Юля вместо неё рассказывала новую тему, а она сидела за учительским столом, и, заполнив журнал, с удовольствием слушала Юлю. После занятий, Юля подвезла Наталью к её дому.
– Ну, что, радость моя!? Пересаживайся в свою машину! – Юля чмокнула её в щёчку. – Теперь ты меня повезёшь! Поедим на рынок! Сейчас я научу тебя хорошо водить!

Наталья несмело подошла к своей машине, и села за руль, а Юля сразу внушила ей уверенность. И Наталья почувствовала себя совсем иначе. По дороге, Юля немного подсказывала ей, как лучше ехать. А через полчаса, Наталья уже свободно водила, без особого напряжения.
На рынке, Юля сама выбирала мясо, овощи, фрукты. Сама за всё расплачивалась, а Наталья, только успевала складывать в сумки.
– Юленька! Николай мне свою банковскую карточку оставил! – Наталья показала ей. – Я ещё ничего не снимала с неё. – Наталья смущалась, что Юля платит за всё сама.
– Ну, вот и хорошо! Убери её в сумочку! – Юля улыбнулась. – Пусть думает, что ты экономная хозяйка! Кажется, мы всё уже купили! Поехали домой!

В квартире у Натальи, Юля сразу принялась за приготовление мясных блюд, одновременно рассказывая ей, что и как надо делать. Наталья, живя вдвоём с матерью, никогда не принимала участия в приготовлении пищи. Приходила домой на всё готовое, и понятия не имела, сколько варится картошка или мясо.
– Ой! Юленька! Как ты быстро всё делаешь! Я не успеваю за тобой! – Наталья чистила овощи, и у неё постоянно что-то выскакивало из рук, а несколько раз нож падал на пол.
– Наташенька! Ты не волнуйся! У тебя тоже будет быстро получаться! – Юля посмотрела на неё и улыбнулась. – Да, а ещё, ты переживаешь, наверное!?
– Да! Очень, переживаю! – Наталья немного засмущалась. – Сегодня будет у нас первая совместная ночь с Николаем! Если их опять не вызовут по тревоге!
– Успокойся, дорогая! Всё будет хорошо! – Юля убрала руки назад, что бы не испачкать Наталью, и чмокнула её в щёчку. А потом дала ей несколько дельных советов интимного характера. – Ты подумай сама, хочешь сейчас ребёночка!?
– Вообще-то хочу! Но только, не так быстро! – Наталья немного задумалась. – Ну, на следующий год, и, хорошо бы так угадать, чтобы родить во время летних каникул!
– Вот! С Николаем вместе и обсудите этот вопрос!
– Ой! А удобно будет говорить ему об этом!?
– Конечно, удобно! Наташенька! – Юля улыбнулась, повернувшись к ней, уже начиная жарить котлеты. – Ты же не со мной, а с ним должна обсуждать! Радость моя! Вы же муж и жена!
– Да! Как хорошо, что ты мне сказала! – Наталья кивнула, прикусив губу. – Я бы точно постеснялась ему говорить про ребёночка!
Через несколько минут, всё варилось и жарилось на плите. Котлеты были уже готовы, и гарнир к ним тоже. Юля налила чай Наталье и себе.
– А давай, мы ещё по котлетке с тобой съедим! И я побегу! – Юля положила на стол две тарелочки.
– Ой! Ты что, хочешь уходить? – Наталья расстроилась. – А я думала, что мы вместе поедем в порт!
– Наташенька! Мне же надо ещё дома, успеть, для папы что-то приготовить!
– Ох! Извини! Юленька! Я совсем забыла! Вся погрузилась в свои мысли!
– Ничего страшного! Иногда, так бывает! – Юля погладила её по руке. – И не переживай! Всё у вас будет хорошо! – Юля уже сделала установку на мир и благополучие в семье.
– Да! Ты права! С приближением встречи с Николаем, на меня всё больше накатывается волнение! – Наталья смущённо улыбнулась. – Ой! А котлеты, какие вкусные получились! Даже лучше, чем моя мама готовит! Спасибо тебе! Юленька! Ты мне так много помогаешь!
– Так! Всё! Радость моя! Я убегаю! – Юля убрала за собой со стола, и заглянула в две кастрюли. – Через десять минут выключи обе! Не забудь! – Юля показала ей на часы. – И пусть остаются на плите, а когда приедете, только подогреешь и всё! – Наталья кивнула ей. – Ты уже уверенно водишь машину! Так что, через два часа встретимся в порту!
– Хорошо! – Наталья проводила Юлю до двери. – Как ты считаешь, мне переодеться?
– Нет! Будь в этом! Ты великолепно выглядишь! – Юля обняла её, и поцеловала в губки. – Всё! До встречи в порту! – И Юля вышла за дверь.
На шестом этаже лифт остановился, а в кабинку вошёл молодой мужчина, не старше тридцати лет. Он мельком глянул на Юлю, и опустил взгляд в пол. Юля успела заметить его печальные глаза. А пока спускались до первого этажа, полностью изучила его. Из кабинки он вышел первым, и, не оборачиваясь, пошёл к своей машине, которая стояла рядом с Юлиной. Юля сделала ему установку, чтобы он встретился с «Олегом», посчитав его отличной кандидатурой. И то, что от встречи, будет хорошо, им двоим.

В порту, Юля видела через зеркало, как Илья прощаясь за руку с её отцом, пытался заглянуть к ней в машину, но лица он так и не увидел. Пока ребята усаживались в машину к Наталье, то Юля уже отъехала первая. Отец сказал Юле, что маме пока не звонил.
– Я так устал что-то, хочу отдохнуть сегодня немножко!
– Я поняла, папочка! Ты много нервничал, поэтому!
– Да! Было такое! Юленька!
– Сейчас, я тебя накормлю, и ляжешь спать! А утром встанешь бодреньким!
– Золотце, ты моё! – Отец довольно улыбнулся, прикуривая сигарету. – Всё ты у меня понимаешь!

– Так! Илья! Ты куда! Иди к нам, покушаем вместе! – Наталья взяла его за руку, видя, что он направляется вниз, когда вышли из лифта.
– Хорошо! Я только сумку брошу в свою квартиру! И сразу поднимусь к вам!
– Ладно! Не задерживайся! – Наталья отпустила его, а Николай поцеловал её в щёку, в благодарность за отношение к брату.
– Ух! Вот это здорово! Как у нас стало красиво и уютно! – Николай улыбаясь, посмотрел на Наталью, а потом ещё раз заглянул в обе комнаты. А Наталья побежала на кухню разогревать обед. – Когда ты всё успела? – Николай вошёл на кухню. – О! А здесь, как вкусно пахнет!
– Тебе нравится?! – Наталья повернулась, а он сразу обнял её.
– Классно! У меня слов нет, как всё нравится! – Николай прижал её к себе ещё крепче, и начал целовать. – А тебя я просто, обожаю! Любимая моя! Наташенька!
– Это мне подруга помогла убраться! Одна бы я не справилась! – Наталья ответила поцелуем, и честно призналась.
– Хорошая у тебя подруга! – Николай не выпускал её из рук, и продолжал целовать.

Илья вошёл в свою пустую квартиру, бросил на пол сумку у двери, и хотел уже выходить. Но ему сразу показалось чьё-то присутствие, кроме него самого. Он вошёл в одну комнату, потом в другую, но никого не было. А он ничего не мог понять со своим ощущением. Потом вошёл на кухню, и начал принюхиваться, часто и глубоко вдыхая воздух носом. Почувствовав приятный запах духов, сразу улыбнулся. Поняв, что здесь была его фиктивная жена. – Эх! Как же с тобой встретиться!? Ведь я уже заочно полюбил тебя! – Вырвалось у Ильи честное признание. Но к командиру в гости напрашиваться было как-то неудобно. Илья почесал затылок и вышел из квартиры.

Юля немного пообщалась с отцом, пока они вместе кушали. Потом уложила, и, заботливо накрывая, поцеловала.
– Всё! Отдыхай! Папочка! А я отлучусь ненадолго, по делам! – И Юля вышла из квартиры.
Юля села в свою машину, и поехала на загородную дачу Вадима. Все ключи у неё были с собой. Она открыла ворота, и заехала во двор. – Да! А не хило! – Юля обвела взглядом трёхэтажное строение. Тогда ей некогда было разглядывать дом при Вадиме, а сейчас, она вошла внутрь, и прошлась по всем этажам. Потом вывела из гаража машину Вадима, и поехала к нему на квартиру, по адресу, указанному в документах.

Поднявшись в трёхкомнатную квартиру на втором этаже, Юля оставила входную дверь открытой, и включила во всех комнатах яркий свет. Села в мягкое кресло, положив ногу на ногу, стала ожидать Светлану. Юля точно знала, что увидев с улицы в окнах свет, Светлана появится здесь, не больше, чем через пять минут.
В точности, так и произошло. Светлана, увидев перед домом машину Вадима, сразу подняла глаза, и обратила внимание, что во всех комнатах горит свет. Светлана, поднявшись на второй этаж, проверила ещё раз в своей сумочке наличие снотворного, и уже собиралась позвонить в дверь. Но, заметив маленькую щелку, поняла, что дверь не заперта. Светлана тихонько открыла дверь, и вошла в квартиру. Она была уверена, что жена Вадима мертва, а его хотела усыпить и ограбить. На большее, у неё просто ума не хватало, а очень хотелось отомстить Вадиму за его исчезновение и холодное отношение. Она поняла, что Вадим её просто бросил.
– И! Ой! Ирина?! – Светлана чуть не упала, увидев жену Вадима, сидящую в кресле. – Как? А ты разве… — Светлана поперхнулась, и хотела убежать из комнаты, но ноги прилипли к полу.
– Привет! Подружка! – Юля приятно улыбалась, перевоплотившаяся в Ирину. – Проходи! Не стесняйся! Ты, наверное, Вадима хотела увидеть?
– Ну! Ну! Да! Хотела! – Светлана стала заикаться. – А ты разве не умерла? – Светлана не выдержала, задав глупый вопрос.
– Вадим в другой комнате! Я сейчас провожу тебя к нему! – Юля продолжала улыбаться. – А почему ты считаешь, что я должна была умереть?
– Ну! Ну! Он же убил тебя! – Светлана со страхом смотрела на Юлю, видя в ней Ирину.
– Да! Классная ты, подружка! Ты даже знаешь, что он должен был убить меня!?
– Нет! Нет! Я не хотела, чтобы он убивал тебя! Я думала, что он просто разведётся с тобой!
– И поэтому ты везде поставила камеры, куда сама меня направила! А потом флешку положила к нему в карман! Здорово придумала, подружка!
– Ты! Ты! Ириночка! Прости меня! – У Светланы голос дрожал.
– Хорошо! Пошли! Я отведу тебя к Вадиму! – Юля поднялась и пошла в другую комнату. А Светлана, очень неохотно, пошла за ней. Ей казалось, что кто-то подталкивает её в спину, хотя рядом никого не было.
– Ай! Что это? – Светлану вихрем занесло в комнату вперёд Юли. И она встала перед гробом, в котором лежал Вадим. У Светланы зашевелились волосы на голове, и по всему телу пробежали мурашки. – Что с ним случилось? – Светлана глянула в сторону. – А зачем второй гроб, пустой?
– У него не выдержало сердце от переживаний! А второй гроб для тебя! Он хотел, чтобы вас в одной могиле похоронили! – Юля посмотрела серьёзно ей в глаза.
– Нет! Нет! Я не хочу умирать! – Светлана вся задрожала, а невидимая сила уложила её в гроб. Она пыталась подняться, но её действия были парализованы. – Я не хочу умирать! – Она со страхом смотрела на Юлю.
– Никто не хочет! – Юля положила ей на грудь алую розу. А в руках у Светланы появилась зажжённая свеча, как у Вадима. – Пока, подружка! – Две свечи погасли, и Светлана закрыла глаза.
Юля положила на стол чистый лист бумаги, и в один миг на нём появилась картинка с гробом, в котором лежала Светлана, а два гроба исчезли. Юля свернула лист вчетверо, и положила в свою сумочку, рядом с листком, на которой был голубь в клетке. – Отдыхайте пока! – Юля выключила во всех комнатах свет, вышла из квартиры, и поехала на дачу за своей машиной.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

(Visited 52 times, 1 visits today)
8

Автор публикации

не в сети 3 дня

Emmi

6 606
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

8 комментариев к “Юленька (27 глава)”

    1. Да! Юля знала, что Светлана не успокоится, пока не найдёт Вадима! А в дальнейшем, будет только мешать ей. И Юля законсервировала их с Вадимом!

      Спасибо большое, Кариночка!)))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4
    1. Да! Юля очень справедливая! Раздаёт всем, кто чего заслужил!

      Спасибо большое, Александра!)))​​​​​​

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4
  1. Круто Юля со Светланой! Мне понравилась эта ее фраза: "Никто не хочет", а потом — раз, и Света в гробу)) Да, Юля еще та штучка!))

    4
    1. Да! Юля ещё много начудит!))

      Спасибо большое, Оленька!))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4
    1. Спасибо большое!))

      Всегда Вам рада!))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *