Юленька (26 глава)

Публикация в группе: \"Юленька\" (ФАНТАСТИКА, роман)

foto_67322-350x220

26 глава
Месть

Выйдя от Натальи, Юля села в своё авто, и завернув за высотное здание, остановила машину так, что бы не видно было её с балкона. Маньяк не выходил у Юли из головы. Она включила навигатор и, подсоединив к нему свой волшебный смартфон, в считанные секунды обнаружила его местонахождение. За три минуты, Юля узнала о нём и о его жертвах полную информацию. По навигатору Юле было хорошо видно, в каком направлении движется машина Вадима, и, она поехала ему навстречу.
Через пять минут, Юля проехав мимо его машины, сделала разворот, и пристроилась на хвосте у Вадима. Несколько минут он ехал с большой скоростью, петляя по улицам. Наконец, приближаясь к ночному ресторану, Вадим резко сбавил скорость, и остановился возле дорогого авто. Юля держась от него в ста метрах сзади, аккуратно припарковалась на свободное место. В считанные секунды, Юля полностью изменила свою внешность, вышла из машины, и медленно, раскачивая бёдрами, пошла по тротуару. У Вадима от счастья отвисла челюсть, когда перед его глазами появились красивые ножки Юли. Он хотел выскочить из машины, но в этот момент, из ресторана вышли пятеро мужчин, и стали прощаться друг с другом у самого входа. Юля приостановилась рядом с машиной Вадима, и начала прикуривать сигарету, разворачиваясь так, чтобы у него была возможность разглядеть её лицо. Вадим уже сгорал от нетерпения, боясь упустить Юлю, не веря своему счастью, что встретилась такая красотка.
Мужчины у входа распрощались и разошлись в разные стороны. Юля достала муляж телефона, и, делая вид, что ей кто-то позвонил, повернулась задом к Вадиму, наблюдая через витрину, как он торопливо смачивал большую тряпку снотворным. Через секунду Вадим выскочил из машины, оставив дверку открытой. Открыл ещё заднюю дверку, и начал приближаться к Юле. А она, увидев, что ему осталось сделать два шага, убрала муляж в карман курточки, и повернулась чуть так, чтобы ему удобнее было приложиться к её лицу сзади со своей тряпкой. Что, он вскоре и сделал. Юля расслабила тело, и притворилась, что моментально уснула. Вадим затащил её на заднее сиденье своей машины, закрыл дверку, и довольный тронулся с места.

«Олег», мысленно уже смирился, и начал прощаться со своей жизнью, печалясь о том, что она так нелепо заканчивается в этом грязном подвале. Рук и ног уже не чувствовал от сильно перетянутых верёвок. По всему телу бежала нервная дрожь. Он понимал, что этот, с виду приличный мужчина, собирается долго и жестоко его мучить, пока не убьёт окончательно. Вскоре послышался знакомый звук засова. «Олег» вздрогнул, когда дверь распахнулась, звякнув железом о стену.
Вадим занёс Юлю, висящую у него на плече, придерживая одной рукой за ноги, и небрежно опустил её прямо перед «Олегом» в лужу крови. Вадим пнул Юлю ногой в бедро, а потом, ногой перевернул её на спину, вываляв всю в крови, и убедившись, что она спит мёртвым сном, подошёл к «Олегу».
– Ну, вот! Теперь у тебя есть подружка! – Вадим ударил «Олега» по щеке. – Ты что, немая? Тебе нравится подружка? Отвечай! – Вадим дал ещё одну пощёчину, но «Олег» стиснув зубы, молчал.
Вадим опять подошёл к Юле, и начал переворачивать её ногой на живот. На Юле была светлая короткая юбочка, которая быстро меняла свою окраску. Ботинки у Вадима стали все в крови. Он ногой сдвинул Юле юбочку, открыв красивую попку, и начал вытирать ботинки об её беленькие трусики.
– Вот, так красивее! Правда? – Вадим посмотрел на «Олега», и начал удовлетворяться от его испуганного взгляда. – Скоро она очнётся! И мы начнём играть! – Вадим отошёл от Юли, и нагнулся за большим ножом, который он бросил на пол, а «Олег» от страха закрыл глаза. – Ты хоть можешь разговаривать? Или ты немая? – Вадим, подняв нож, посмотрел на «Олега».
– Может! – Юля стояла у Вадима за спиной, совершенно в чистой одежде, перевоплотившись в его жену, которую он жестоко убил. – Только ей с тобой нечего говорить!
– Ирина?! – Вадим повернулся, и чуть не упал от страха. – Ты! Ты! Так, ты же мертва! – Вадим стал заикаться. Глянув на нож, который держал в руке, хотел взмахнуть рукой, чтобы ударить Юлю, в которой видел свою жену, но рука не слушалась, а ноги прилипли к полу.
Юля подняла руку, и нож в одну секунду оказался в её руке.
– Зачем ты напугал девочку? – Юля подошла к «Олегу». А он, увидев нож в руке у Юли, совсем побелел от страха. Ничего не понимая, что происходит. Юля дотронулась кончиком ножа к верёвке, которой был связан «Олег», и она моментально исчезла. Кровавые рубцы на руках и ногах исчезали на глазах. – Вставай! – Юля дотронулась кончиками пальцев ко лбу «Олега», и стёрла у него из памяти свой образ, так, что бы он не вспомнил её никогда. – Тебя дома ждёт вкусный ужин! – Юля прикоснулась к его руке, и «Олег» исчез.
В одну секунду «Олег» оказался перед дверью Татьяниной квартиры. «Олег» открыл дверь. В коридоре было чисто, лежали ковровые дорожки. Татьянина мать спала на диване, накрытая чистым одеялом. «Олег» заглянул на кухню, а на столе был горячий ужин, такой, как всегда ему готовила его мать. Даже посуда была точно такой, как в его доме. «Олег» с радостью вымыл руки, и принялся за еду.
Под ногами Вадима лежал топор. Пока Юля отвернулась, разговаривая с «Олегом», он хотел подвинуть его ногой, и взять в руки, но тело не слушалось его, и было как каменное.
– Ну, что!? Ты язык проглотил? – Юля села на стул вместо «Олега», и закинув ногу на ногу, смотрела в глаза Вадиму. – Зачем ты убиваешь девочек? Они ни в чём не виноваты!
– Ирина! Откуда ты взялась? – Вадим видел в Юле свою убитую жену. – Ты же мертва!
– Ну, как видишь! Подойди, потрогай меня! Ты же сам меня привёз! – Юля улыбалась, держа в руке нож. – Может быть, ты хочешь ещё раз меня убить?
– Исчезни! Ты мертва! – Вадим стоял окаменевший, с широко расставленными ногами и разведёнными руками. – Этого не может быть!
– В нашем мире всё может быть! – Юля продолжала улыбаться, а от её голоса у Вадима начинала кружиться голова. – Ты что, считаешь себя святым? Или хочешь убить всех женщин? А скольких девственниц ты испортил, обещая на них жениться? – Юля сканировала его мозг, и уже знала всех имена.
– Это не правда! Я никому ничего не обещал! – Вадим никогда не рассказывал жене, и был уверен, что она просто блефует.
– О! Да, тебе надо всё напоминать! – Юля улыбаясь, говорила голосом Ирины. – Шестнадцатилетнюю Катеньку обесчестил, и оставил с маленьким ребёночком, а она чуть не покончила с собой. А сколько ещё таких, как она? Тебе всех перечислять?
– Кто тебе всё рассказал? – Вадим недоумевал, но уже понял, что она всё знает.
– А ты знаешь, кто тебе подкинул флешку с моими фото?
– Догадываюсь! Скоро узнаю точно! – Вадим был готов задушить её, но не мог пошевелиться.
– Это сделала Светлана! Ради которой, ты отправил меня отдыхать на море! – Юля засмеялась, видя, как он нервничает. – Она думала, что ты состоятельный, и женишься на ней! А ты пустил ей пыль в глаза и бросил её! Теперь она ищет тебя, чтобы отомстить!
– Не правда! Она любит меня! – Вадиму не хотелось в это верить. Но он понимал, что обманул Светлану.
– Так вот! Светлана и устроила мне встречу с Сашей, когда я была на море! А ты занимался в это время сексом со Светланой! Так, чем же ты лучше меня?!
Вадиму нечего было ответить. Всё так и было. Он продолжал стоять окаменевшим, и ничего не понимая, что происходит.
Юля улыбаясь, приподняла нож, указав кончиком в пояс Вадиму, а потом опустила в пол. У Вадима моментально исчезли брюки и трусы, а член стал быстро увеличиваться. Достигнув пятидесяти сантиметров, загнулся вверх, головка заискрилась, и загорелась, как свеча. Вадим хотел закричать от боли, и схватиться рукой, чтобы потушить, но все действия его были парализованы. Член таял на глазах. И за несколько секунд, у Вадима между ног ничего не осталось.
– Ну, вот! Теперь тебя могут принять в секту «Белые Голуби»! – Юля засмеялась, и указала кончиком ножа на дверь. Вадима, как ветром, вынесло из подвала, и он прилип к капоту своей машины. Приподнял голову, и опять увидел рядом свою жену. – На! Подписывай! – Юля положила на капот заполненные бланки с печатями, и дала ему авторучку.
– Что это? – Вадим удивлённо посмотрел на жену.
– Это дарственные! На всё движимое и недвижимое имущество! – Юля улыбалась. – Тебе всё равно больше не понадобится! Я могла бы и без тебя всё сделать, но мне просто хочется, чтобы ты сам подписал!
– Хорошо! – Вадим взял авторучку, и хотел ударить Юлю, но рука его не послушалась, а стала сама подписывать документы.
– Вот, и прекрасно! – Юля засмеялась, и посмотрела время на смартфоне. – Игра ещё не окончена, но у меня больше нет времени с тобой заниматься! – Юля положила документы в сумочку, а на капот положила чистый лист бумаги, и начала рисовать на нём клетку для птички. – Подождёшь здесь! Пока у меня появится время для тебя!
Вадим моментально превратился в белого голубя. Сделав небольшой круг, влетел в клетку, которую Юля нарисовала на бумаге, и стал просто картинкой.
– Вот, так! Будет надёжней! – Юля свернула вчетверо лист бумаги, и положила в сумочку. А потом став сама собой, моментально оказалась в своём авто, которое припарковала возле ресторана.
Через несколько минут, Юля была уже около дома Натальи. Поднялась на седьмой этаж, и своим ключом открыла квартиру Ильи. Походив немного по пустым комнатам, рисуя в своём воображении обстановку, и себя рядом с Ильёй, Юля улыбнулась, и вышла из квартиры. Поднялась на восьмой этаж, и позвонила Наталье.
– Ой! Юленька! Привет, дорогая! – Глаза у Натальи были ещё заспанные. – Ты так рано приехала! А я только встала!
– Привет! Радость моя! – Юля обняла и поцеловала её. – Мы с тобой, кажется, торт не доели вчера!
– Ох! Да! Проходи на кухню! – Наталья засуетилась. – Я сейчас! Быстренько умоюсь! И чай заварю!
Пока Наталья умывалась, Юля уже сама заварила чай, налила Наталье и себе. Достала торт из холодильника, порезала и разложила на тарелочки.
– Извини! Я у тебя хозяйничала немножко! – Юля опять обняла Наталью, когда она вошла на кухню. – Ну, как тебе спалось на новом месте!?
– Хорошо! – Халатик у Натальи немного распахнулся, оголив левую грудь, и она, смущаясь, хотела поправить, но не успела. Юля взялась рукой за грудь, и, прильнув лицом, поцеловала сосочек. – Ай! Как щекотно! – Наталья вздрогнула и засмеялась! Но ей это очень понравилось!
– Сладкая! Радость моя! – Юля стала целовать её в губы. А Наталья, обнимая Юлю за талию, прижалась к ней ещё крепче. – Наш чай остывает! – Юля чмокнув ещё разочек в губы, отпустила Наталью.
– Да! Спасибо, Юленька! Ты сама уже всё приготовила! – Наталья опомнилась, и, поправив халатик села за стол. – Как мне хорошо с тобой! Я люблю тебя! Юленька! Я сейчас хорошо подумала! – Наталья засмеялась, вспоминая Юлины слова. – Как хорошо, что ты приехала пораньше!
– И я тебя обожаю! Радость моя! – Юля уже доедала свой торт. – А ещё, я страшно люблю сладкое! – У Юли разыгрался аппетит, после ночного перенапряжения.
– Ой! Кушай! Пожалуйста! Я тебе ещё положу! – Наталья стала отрезать торт, а у неё заиграла мелодия в телефоне. Высветился Николай, и Наталья показала Юле.
– Ну, что же ты медлишь!? Снимай трубку! Не стесняйся! Я на балкон выйду!
– Привет, Коленька! – Наталья начала говорить по телефону, а Юля вышла на балкон.
На улице было ещё темно. Юля видела через стекло, как Наталья улыбается, разговаривая с Николаем. Потом отвернулась, и стала вглядываться вдаль на ночное море. И ей показалось, что она заметила мигающие огоньки. Вскоре Наталья извиняясь, позвала Юлю.
– Зачем ты вышла? Заходи! Я тебе уже торт положила!
– Ну, тебе же так спокойнее было разговаривать! – Юля подмигнула ей, и чмокнула в щёчку, садясь снова за стол.
– Ребята возвращаются! Вечером будут дома! – Наталья заметно заволновалась. – Надо будет что-то приготовить!
– Не переживай! После школы я помогу тебе! – Юля доедала уже второй кусочек торта.
– Правда?! Вот, здорово! Спасибо тебе, Юленька! Я такая рассеянная стала! Всё из головы вылетело! Не знаю, как сегодня урок буду вести!
– А ты, сядь за стол, и заполняй журнал с умным видом! У меня сегодня свободный день! Я сама проведу! – Юля поднялась, и начала убирать со стола. – Иди, одевайся!
– Юленька! Как ты меня выручаешь всё время! Я бы давно уже пропала без тебя! – Наталья погладила с благодарностью её по плечу, и пошла в комнату, а Юля осталась мыть посуду.
Через пять минут Юля заглянула в комнату, а Наталья сидела на кровати к ней спиной, в одних чулочках и трусиках, глядя в раскрытый шкаф. Она даже не слышала, как Юля подошла сзади по мягкому ковру.
– Ой! – Наталья вскрикнула от неожиданности. А Юля повалила её на кровать, и уже лежала сверху.
– Ты что, уснула? Радость моя! – Юля смеялась, целуя её. – Через пятнадцать минут нам надо выходить!
– Нет! Не уснула! – Наталья сама смеялась. И, было похоже на то, что ей совсем не хотелось куда-то выходить. – Я думала, какую юбку мне надеть!
– Классно! Долго ты думала! А давай, не пойдём в школу! – Юля лежала сверху, опираясь на локти, накрыв Наталью своими волосами, и, улыбаясь, смотрела ей в глаза.
– Да! Давай! – Наталья согласилась. И вместе рассмеялись.
Юля ещё немного потискав Наталью, потом, за пять минут помогла ей одеться. Уже в коридоре у двери подкрасила ей губки.
– Всё! Побежали! – Юля выскочив первая, вызвала лифт. – Закрывай дверь, быстрей!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

(Visited 54 times, 1 visits today)
14

Автор публикации

не в сети 3 часа

Emmi

6 614
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1401Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

13 комментариев к “Юленька (26 глава)”

  1. Просто идиллия. Умница! А вот эта фраза "давай не пойдём в школу" — я её раз двести произносила уже будучи училкой)) Интересно, что же Юленька намерена сделать с Вадимом…

    Женщины смайлик

     

    6
    1. Да! Ты права! Ученики тоже любят эту фразу!))

      А Вадима будет наказывать долго и упорно!))

      Спасибо большое, Кариночка!)))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2
    2. Мне навеяло…

      Утром.

      Мама:

      – Вставай, дочка, ты опять опоздаешь в школу к началу занятий!

      Дочь:

      – Не хочу! Петрова всегда со мной дерется!

      Мама:

      – Ну, доченька, так нельзя, пора вставать, а то опоздаешь в школу!

      Дочь:

      – Ну ее, эту школу! Иванов в меня тряпкой кидается!

      Мама:

      – Давай, дочка, вставай, ты снова опоздаешь на уроки!

      Дочь:

      – Не пойду! Сидоров из рогатки в меня стреляет!

      Мама:

      – Дочка, ты должна ходить в школу, ты же всё-таки директор!

      0
    1. Пока Юля законсервировала его…)

      Спасибо большое, Оленька!)))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4
  2. Глава просто супер! Прочитала с  большим удовольствием.Наконец-  то Юленька  появилась и начались настоящие чудеса .Мне волшебство Юленьки очень понравилось!Особенно , как она проучила Вадима.Я в восторге.

    Жду продолжения.

    4
    1. Спасибо большое, Элина!)))

      Скоро будет продолжение!

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2
    1. И внешнего тоже!

      Спасибо, Остап!

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *