Юленька (25 глава)

Публикация в группе: \"Юленька\" (ФАНТАСТИКА, роман)

foto_67322

25 глава
Случайная жертва

Мать Олега ходила по комнате, не находя себе места от переживаний. Олег не отвечал на телефонные звонки. Как назло, и муж задерживался на работе.
Наконец, входная дверь с грохотом раскрылась, и на пороге появилась пьяная «Татьяна» в образе «Олега».
– Где ты был? – Мать никогда ещё не видела сына в таком состоянии.
– Мы немножко пива выпили! – У «Олега» язык заплетался. – У Димки День рождения сегодня! Он нас в бар пригласил! – «Олег» скинул ботинки, и, качаясь, пошёл в свою комнату.
– Так! А почему ты не предупредил меня? – Мать расстроенная пошла за сыном. – И на мои звонки, почему не отвечал?
– Ой! Наверно батарейка разрядилась! – «Олег» полез в карман за телефоном. – Да! Точно! – «Олег» глянул на телефон, и поставил его на зарядку.
– Так! Хорошо! Садись! – Мать показала рукой на диван. – Мне надо серьёзно с тобой поговорить! – Мать сама не знала с чего начать, и, скрестив руки, прикусила губу. – Ты знаешь о том, что Машенька беременная?! – Решила начать с главного.
– Оп! Нет! Не знаю! – «Олег» поперхнулся, а глаза стали круглыми. – Она мне ничего не говорила! А что, так быстро?! Мы с ней даже не думали об этом!
– Что значит – не думали? – Мать развела руками. – Вы уже достаточно взрослые! И должны знать, что от этого бывают дети! – У матери голос дрожал от волнения, но надо было как-то продолжать начатый разговор. – Я сегодня разговаривала с её родителями! Они согласны решить этот вопрос полюбовно! – Мать сделала паузу. – Сам ты любишь Машеньку?
– Ну! – «Олег» немного задумался, закатив глаза. – Ну! Я, вообще-то, больше мальчиков люблю! – «Татьяна» в образе «Олега» на секунду забылась, и ответила честно.
– Чтооо! – Мать схватилась за голову, а потом, медленно приседая, распласталась на ковре. Раскинув руки, потеряла сознание.
«Олег» испугался, и сразу протрезвев, побежал в ванную. Намочил полотенце, и, набрав в ковш воды, поспешил назад. В это время открылась входная дверь, и вошёл отец.
– Что случилось? – Отец увидел испуганные глаза сына.
– Я не знаю! Маме почему-то плохо стало! – «Олег» сунул отцу мокрое полотенце, и указал на дверь в свою комнату. – Она резко сознание потеряла!
Отец приложил мокрое полотенце ко лбу жены, и начал проверять пульс. А «Татьяна» поставила ковш с водой на пол, схватила свой телефон, и, выскочив на кухню, начала звонить «Олегу».
«Олег» долго не брал трубку. Посмотрев, что это звонит «Татьяна», он обратно положил телефон в карман, и бессмысленно побрёл по вечернему городу. Ему вообще ни с кем не хотелось разговаривать, а особенно с «Татьяной». Дома, пьяная мать Татьяны занималась сексом с новым мужчиной. На кухне был беспорядок, всё было разбросано, съедено и выпито. «Олег» голодный вышел на улицу, и бродил, не обращая внимания на прохожих. Иногда останавливался возле красиво украшенных к Новому году витрин. В карманах было пусто, не было денег даже на кофе с булочкой. А Татьянины чулки постоянно съезжали, и ему то и дело, приходилось останавливаться, и украдкой поправлять их. Мелодия в телефоне продолжала играть. «Олег» не выдержал, и решил узнать, что она хочет.
– Олег, привет! – Голос «Татьяны» был взволнованным. – Почему долго не берёшь трубку?
– Какое твоё дело? – «Олег» начал грубо отвечать голосом «Татьяны» — Что ты хотела?
– Чёрт! Я сейчас чуть не проболталась твоей матери! – «Татьяна» хотела сказать, что ей плохо стало, но передумала. – Ладно! Это не важно! Как-нибудь выкручусь! Главное другое! Машенька беременная от тебя! Сейчас у меня разборки будут!
– Ты, что? Дура?! – «Олега» это взбесило. – Не от меня, а от тебя! Я сейчас девушка! А вам, надо было думать головой!
– Ну, ведь это твоё тело сделало ребёночка! – «Татьяна» не унималась. – Я хотела тебя предупредить! Ладно! Меня отец твой зовёт! – «Татьяна» дала отбой.
– Вот, чёрт! – «Олег» выругался, и положил телефон в карман. В это время, кто-то приложил мокрую тряпку к его лицу. «Олег» с трудом вздохнул резкий запах, и потерял сознание.

***

Пока «Татьяна» разговаривала на кухне по телефону с «Олегом», мать Олега пришла уже в сознание. Муж положил её на кровать в другой комнате, а она рассказала ему, что соседская девочка забеременела от Олега. И, что её родители согласны, если Олег женится на Машеньке.
– Вот, и хорошо! – Отец улыбнулся, глядя на жену. – А почему ты так разволновалась?!
– Мне показалось, что наш единственный сын гомосексуалист! – У матери опять задрожали губы. – Он мне сейчас признался, что любит больше мальчиков!
– Ладно! Успокойся, дорогая! – Отец погладил жену по голове. – Я сейчас с ним разберусь! – Он вышел в коридор и позвал сына.

***

«Олег» в образе «Татьяны», очнулся в сыром подвале, крепко привязанным к стулу. Руки и ноги болели, и начали затекать. «Олег» попробовал пошевелиться, но ничего не получилось. В углу горела лампочка слабого накала. Запах был отвратительным. «Олег» пригляделся, и увидел на полу женские вещи все в крови, а рядом лежал топор и большой столовый нож. За спиной лязгнул засов и распахнулась железная дверь. «Олег» хотел повернуть голову, но шея ужасно болела. Послышались мужские шаги.
– О! Уже очнулась! Это хорошо! – Мужская рука крепко сжала «Олегу» подбородок.
Мужчина немного отошёл, и «Олег» разглядел при слабом свете интеллигентного человека, в чистой одежде, с благородным лицом, про которого, никогда бы не подумал ничего плохого. Мужчина нагнулся, взял с пола большой нож, немного покрутил его в руке, что-то размышляя, потом, подошёл к «Олегу», и кончиком ножа приподнял ему юбочку. «Олег» увидел, что лезвие ножа было в свежей крови. Мужчина вытер нож об юбочку, и обратно бросил его на пол.
– Ладно! Потерпи немножко! – Мужчина рассмеялся, и снова крепко сжал «Олегу» подбородок, заглядывая в глаза, вероятно, хотел увидеть в них страх, и услышать мольбу об освобождении. Но, «Олег» терпеливо молчал. – Скоро я привезу тебе подружку! Сегодня мне хочется особого развлечения! – Мужчина дал «Олегу» пощёчину и пошёл к двери.
Железная дверь с шумом закрылась, щёлкнул засов, а вскоре послышался звук заведённого мотора авто. «Олег» догадался, что он находится в подвале какого-то гаража.
– Да! Похоже, что я крепко вляпался! – Сердце у «Олега» бешено стучало. Он понимал, что с такими людьми, любые уговоры бесполезны.
Полноватый мужчина средних лет, интеллигентной внешности, совсем недавно превратился в настоящего маньяка. Вадим был скромным служащим в одной из частных фирм, а по ночам подрабатывал сторожем. В один прекрасный день, доброжелатель подкинул Вадиму флешку с фотографиями и видеозаписью, с его любимой Ириной, как она занимается сексом с другими мужчинами. Первой жертвой Вадима стала его собственная жена, которую он жестоко убил в подвале гаража на загородной даче. После этого у Вадима появилась необъяснимая жажда мести и ненависть ко всем женщинам. Ещё две девочки попались Вадиму совершенно случайно, которых он выследил, гуляя по улицам. Он усыплял их, привозил в гараж, издевался, убивал, а потом выбрасывал на окраине города. Вадим выбирал очень красивых девочек. Когда он привёз в гараж «Олега», то ему захотелось убить одну девочку на глазах у другой. Хотелось, чтобы его умоляли, кричали, просили о пощаде. «Олег» молчал, а это взбесило Вадима. И он поехал снова в город выбирать новую жертву.

***

Девочки выпили чай с тортом, пообщавшись за кухонным столом, и Юля начала собираться домой.
– Юленька! А может, ты останешься у меня? – Наталья немного осмелела после дружеской беседы, и, положив ей руки на плечи, загадочно улыбнулась. – Мне так не хочется тебя отпускать!
– Нет! Радость моя! В другой раз! – Юля чмокнула её в губки. – Мне надо домой! Ты завтра на авто приедешь?
– Ой! Нет! Юленька! – Наталья опомнилась, что она находится в новом районе. – Я очень неуверенно вожу! Боюсь одна ехать! И не знаю, какой транспорт ходит в этом районе!
– Ну, хорошо! Дорогая! Я утром заеду за тобой! – Юля поцеловала ещё раз, и обняла её. Обнимашки и поцелуйчики затянулись ещё на пять минут. – Мы с тобой вместе пару дней проедем по городу, и ты будешь отлично водить машину и не бояться! – Юля улыбнулась. – Всё! Пока, дорогая!
– Ладно! Пока, Юленька! – Наталья подождала у открытой двери, пока Юля зашла в кабинку лифта, и помахала ей рукой.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

(Visited 61 times, 1 visits today)
10

Автор публикации

6 606
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

13 комментариев к “Юленька (25 глава)”

  1. Про Юленьку можно было бы и побольше)) Но эти Татьяна в образе Олега, Олег в образе Татьяны….ужас! Еще и беременная Маша)) Им там не скучно…. Но я так видно соскучилась по Юле, что глава для меня показалась короткой. Ещё хочу!kisslaughlaugh

    4
    1. Спасибо большое, Кариночка!))

      Скоро будет следующая глава, в ней будет больше про Юленьку!))

      ​​​​​​

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4
    1. Да! Олегу не повезло!

      Спасибо большое!))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4
        1. Да! Он понимает, что кричать и умолять бесполезно!

          I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
          4
  2. Да, похоже, ребятки засиделись в чужих телах… Если Юля не вмешается, их и порешить могут. Особенно Олега в теле Тани. Жуть!

    4
    1. Да! Это точно! Без Юли им не справиться!))

      Спасибо большое, Оленька!))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4
  3. Прочитала главу с интересом!

    Очень боюсь на " Олега" , он попал в руки маньяка!Чем это всё кончится страшно даже подумать. Ужас какой-то! Много произошло событий, но хочется быстрей узнать , что будет с нашими героями дальше! Я думаю, что Юленька всех спасёт!

    С теплом.

    4
    1. Спасибо большое, дорогая Элина!)))

      Да! Вся надежда на Юлю!))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *