Юленька (24 глава)

Публикация в группе: \"Юленька\" (ФАНТАСТИКА, роман)

foto_67322

24 глава

ПЕРЕЖИВАНИЕ
*****

Наталья хотела выключить свет, но поняла, что делать это уже поздно. В дверь опять настойчиво постучали. Наталья притаилась на кухне, боясь пошевелиться, что бы не создавать звуки. Потом в дверь позвонили, и одновременно заиграла мелодия в телефоне. Высветилась Юля. Наталья нажала на кнопочку.
– Наташенька, не бойся! Это я к тебе стучала! Я у тебя за дверью!
– Ой! Юленька! – Наталья с радостью побежала открывать дверь.
– Привет, дорогая! Я знала, что ты одна, и решила навестить тебя! – Как красивая мелодия, прозвучал ангельский голос Юли.
– Юленька! Милая! – Наталья бросилась ей на шею, вся в слезах. – Как хорошо, что ты пришла! Я уже места себе не нахожу! – И Наталья начала рассказывать ей о своих переживаниях за мальчиков в море! А потом рассказала про Степана и про маньяка в городе, а ещё о том, какая она напуганная, что боялась к двери подходить.
– Ну, успокойся, дорогая! – Юля обняла её крепко, и начала целовать. – Всё будет хорошо! Не волнуйся, Наташенька! Я с тобой!
– Юленька! Ты, правда, не сердишься на меня, за то, что я вышла замуж? – Наталья заплаканными глазами посмотрела на неё. – Я чувствую себя такой виноватой перед тобой! Ведь я поклялась тебе в любви!
– Ну, что ты! Наташенька! Конечно, правда! – Юля взяла двумя руками её за голову и страстно поцеловала в губы. – Ведь мы и так друг друга любим! А это, одно другому не мешает! Дорогая! Ты всё правильно сделала! – Юля нежно погладила её по голове, и опять поцеловала!
– Какая ты хорошая! Юленька! – Наталья заулыбалась. – Мне так спокойно с тобой! Мне всё время кажется, что наоборот, ты старше меня!
– Что, я так плохо выгляжу? – Юля улыбнулась.
– Ой! Нет! Ты всегда великолепно выглядишь! – Наталья поспешила поправиться. – Просто, ты всегда такая уверенная! Мне так хорошо с тобой, что не хочется отпускать тебя надолго!
– Ох! Ты моя радость! – Юля прижала её к себе ещё крепче. – Я же сказала тебе, что всегда буду рядом! Я никому не позволю тебя обидеть! Как у тебя с пельменями? Накормила ребят?
– Да! Всё отлично получилось! Спасибо тебе огромное за помощь! – Наталья сразу оживилась. – Ещё остались! Хочешь попробовать? Я сейчас разогрею!
– Хочу! С удовольствием! – И Юля пошла за Натальей на кухню, обходя коробки, стоявшие в коридоре.
– Мы ещё не всю мебель успели собрать! – Наталья стала пояснять, проходя мимо коробок. – Мальчиков вызвали по тревоге!
– Да! Я папу тоже отвозила в порт! – Юля присела за кухонный стол, и посмотрела на часы. – Я вызвала двух мастеров, они через пять минут должны подойти, и соберут всё, что вы не успели!
– Ох! Как здорово! А как ты догадалась, Юленька?
– Прошло очень мало времени, поэтому, я была уверена, что вы не успели навести порядок в квартире. Мы с тобой вдвоём не справимся! А мастера знают, с чего начинать и чем заканчивать! – Только Юля проговорила, как в дверь позвонили. – А вот и они! Разогревай пельмени, а я сама им открою!
Юля открыла дверь, и впустила двух здоровых молодых парней, которые занесли два больших рулона, коробку и чемоданчик с инструментами. Наталья не выдержала, и выскочила в коридор.
– А что это они принесли? – Наталья удивлённо посмотрела на Юлю.
– Это два ковра на пол и пылесос! – Юля улыбнулась ей.
– Да! Всё как заказывали! – Подтвердили мастера. – Скажите нам сразу, что и куда будем ставить!
Пока Наталья загадочно задумалась, соображая, что сказать, а Юля уже начала давать указание мастерам.
– Так! Всё, ребята! Действуйте! – Юля взяла Наталью за руку. – Наташенька, пошли на кухню!
Наталья начала выставлять на стол, всё, что у неё было в холодильнике, думая о том, что, наконец, она может поухаживать за Юлей.
– Юленька! У меня вина нет! Но зато есть коньяк, ребята выпили, только по одной рюмочке! – И Наталья показала начатую бутылку, виновато глядя на Юлю.
– Прекрасно! – Юля улыбнулась. – Давай! И мы с тобой выпьем по рюмочке!
У девчонок завязался оживлённый разговор. Наталья немного успокоилась и расслабилась, радуясь, что с ней находится её любимая Юленька.
Мастера, быстро собирали и расставляли мебель, так, как им сказала Юля.
– Послушай, Олег! – Тихо произнёс мастер с азиатской внешностью. – А девчонки классные! Мы будем дураками, если уйдём и не трахним их!
– Ахмед! Некрасиво получится! – Олег заволновался, продолжая закручивать болты. – Она ведь, нам двойную цену заплатила, и ещё обещала премиальные, если мы быстро справимся!
– Вот, хорошо! Вместо премиальных, пусть будут сексуальные! – Ахмед не унимался. – Они на кухне выпивают! Сейчас они расслабятся, и сами захотят секса!
– Ну, ладно! – Олег согласился. – Тогда, моя будет та, которая нам деньги платила. – Олег выбрал Юлю, не зная, как её зовут, но уже представил, как занимается сексом на диване, который заканчивал собирать. – Всё! Я последний болт закручиваю!
– Я не возражаю, Олег! Они обе классные! – Ахмед уже скручивал пустые коробки, чтобы выбросить мусор, как их просила Юля. – Пошли! Вынесем вдвоём! Потом, нам останется протереть пол и расстелить ковры!

– Так! Наташенька! У тебя есть чай? – Юля услышала, что мастера уже вернулись, и разворачивают ковры.
– Ой! Да! Зелёный и чёрный! Какой ты хочешь? И торт есть! – Наталья пошла к холодильнику.
– Прекрасно! Заваривай чёрный! А я провожу мастеров! Они уже заканчивают!
Юля вошла в комнату, а Олег с Ахмедом сразу расплылись в улыбке. Ахмед сидел на корточках, поправляя угол ковра. Юля в одну секунду сканировала их мозг, и, подойдя к Ахмеду, протянула руку с обещанными деньгами.
Юля была в короткой юбочке и в капроновых чулочках телесного цвета. Красивые ножки оказались прямо перед лицом Ахмеда, и он уже собирался дотронуться до коленки, одновременно сделав комплемент, но у него застрял ком в горле. Подскочил Олег, и деньги оказались у него в руке, а в протянутой руке Ахмеда оказался чемоданчик с инструментами. Дверь из квартиры распахнулась, и открылась кабинка лифта. В оду секунду их сдуло ветром, и они оказались в лифте, кабинка закрылась, и с большой скоростью опустилась вниз. Из кабинки их опять выдуло на улицу, и ещё через секунду, они влетели в свою машину, которая сама поехала. Олег ухватился за руль, и ничего не соображая, начал выруливать в нужном направлении. Через пять минут Олег подъехал к дому Ахмеда, а тот с трудом вылез из машины.
– Ох! Как я устал сегодня, Олег! Ноги и руки болят! Ладно, пока! – И Ахмед поплёлся к своему подъезду, ели передвигая ноги. Юля стёрла им из памяти всё, и они не помнили, где сегодня работали.

– Ух! Как уютно стало! – Наталья услышала, как захлопнулась входная дверь, и вошла в комнату. – Спасибо тебе огромное, Юленька! А ковры, какие красивые! Я всё время мечтала о таких! – Наталья обвела взглядом всю комнату. Кругом был идеальный порядок. – Мне даже не верится, что это моя квартира!
– Поздравляю! Наташенька! – Юля обняла её за плечи. – Давай, заглянем в другую комнату!
– Ой! Как всё здорово! – Наталья улыбаясь, подошла к широкой кровати. – Мне хочется запищать от радости!
– Ах! Давай, запищим вместе! – Юля обняла Наталью, и, вместе с ней повалилась на кровать. – Ты моя радость! – Юля начала целовать её в губы, зная, что Наталья давно уже этого хотела. У Юли самой кипела молодая кровь, и ей захотелось немного побаловаться, чувствуя взаимность. – А ты чай заварила? Радость моя! – После продолжительного поцелуя, Юля, улыбаясь, посмотрела ей в глаза.
– Да! Заварила! – Наталья лежала, переполненная эмоциями счастья.
– Тогда пошли! – Юля чмокнула её в губы, встала на коленки, и протянула к ней руки, помогая Наталье подняться.
Наталья села, и, у обоих, руки сами потянулись друг к дружке, чтобы ещё раз обняться. Юля чувствовала, что Наталья уже вздрагивает от перевозбуждения, и желает продолжения игры. Получалось так, что Юля только дразнила её, и ей, уже становилось жалко Наталью. Юле и самой хотелось, ещё немножко побаловаться, но она никак не могла настроиться на более глубокие интимные отношения. Поэтому, постоянно сдерживала себя и Наталью, умело переводя разговор на другие темы, ограничиваясь только поцелуями.
– Наташенька! Ну, расскажи немножко, как тебе с Николаем? – Юля чмокнула её в губки, и посмотрела в глаза.
– Ой! Я думала, что тебе неприятно будет слышать о нём! – Наталья немного засмущалась.
– Ну, почему же!? Мне наоборот, очень интересно! – Юля и так, всё знала, но захотела услышать от неё. А ещё больше, хотела услышать про его брата. – Ведь это никак не повлияет на наши отношения! Я люблю тебя! Радость моя! – Юля ещё раз поцеловала её. – Женская любовь не является изменой! А замужество не является изменой для женской любви! – Юля знала, что Наталью мучают именно эти определения.
– Что, правда?! – Наталья посмотрела наивным взглядом, и улыбнулась.
– Конечно! Правда! – Юля обняла её ещё крепче.
– Ох! Тогда, как бы было здорово, если бы и ты вышла замуж за брата Николая! – И Наталья начала рассказывать, какие они оба хорошие. – Ведь ты же видела Николая! Он тебе понравился?
– Да! Очень понравился! Вы с ним идеальная пара!
– Спасибо, Юленька! Мне даже не верится, что я замужем! Всё так быстро произошло! Муж, квартира, машина, а ещё со Степаном понервничала! Хорошо, что Николай всё правильно понял! – Наталья даже прослезилась.
– Ну, не расстраивайся, солнышко! – Юля поцеловала, и аккуратно сняла слезинки пальчиком. – Ведь всё хорошо обошлось! – Наталья даже не догадывалась, что это благодаря Юле, у неё началось складываться всё, как в сказке. Юля и ребят, уже успела взять под своё волшебное покровительство. И была спокойная, что с ними ничего плохого не случится!
– Так, вот! Илья, точная копия Николая! – Продолжила Наталья. – Они с ним близнецы! Только Илья очень стеснительный! И не такой разговорчивый, как Николай! У него квартира под нами! Ой! Как бы я хотела, чтобы вы с ним познакомились! И ты жила бы со мной рядом! Приходи к нам, когда они вернутся с моря!
– Наташенька! Мне же рано ещё замуж! – Юля улыбнулась, а сама уже мысленно строила планы для себя с Ильёй. – Ты забываешь, что я ещё школьница! А потом, может у него есть своя девушка! Или я могу ему не понравиться! – Юля понимала, что не может этого сделать, иначе, Илья сразу догадается, что она пришла из-за него. И Наталье, не могла объяснить, что у неё и так, уже фиктивный брак с Ильёй. Хотя самой, Юле очень хотелось с ним встретиться.
– Ой! Что ты!? Юленька! – Наталья сразу посерьёзнела. – Ты обязательно ему понравишься! Я уверена в этом! Просто ему надо увидеть тебя! А потом, ты ведь уже заканчиваешь школу!
– Ну, хорошо! Радость моя! Мы ещё успеем встретиться с ним! – Юлю разбирал смех от серьёзного лица Натальи. – Пошли на кухню! Наш чай уже давно остыл! – Юля получала своё удовольствие от дружбы с Натальей, и её радовало, что всё складывалось так, как хочет она сама.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

(Visited 39 times, 1 visits today)
18

Автор публикации

не в сети 3 дня

Emmi

6 606
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

10 комментариев к “Юленька (24 глава)”

  1. Милая Эмми! Очень интересно! Прочитала с удовольствием! А от подруги волшебницы, я бы тоже не отказалась!Браво! Отлично написано!Мои аплодисменты!

    С теплом.

    6
  2. Да уж)) Наташа сегодня просто была счастлива. Мне даже кажется, что в Юлю она влюблена больше, чем в мужа….

    Но вот это мужское близнецовство — Николай и Илья. Не нравится мне это. Как бы они Наталью оба, по очереди, а она и знать не будет.

    Но всё это мелочи по сравнению с тем, что я ж теперь хочу тоже такую подругу или другое устройство, чтобы стирать память у других!

    Девушки смайлик

    4
    1. Да! Наталье повезло! С появлением Юли, она стала жить, как в сказке!

      Юля за неё все проблемы решает, и ей самой это нравится! А Илью, Юля для себя уже приметила, так что, она его никуда не отпустит!))

      Спасибо большое, Кариночка!)))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4
        1. Я не забываю! Просто, у меня времени не хватает!)))

          I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
          2
  3. Круто Юля этих двоих сдула! Правда, я на ее месте их бы в форточку выбросила за такие мысли. Пущщай полетают!

    Я согласна с Кариной по поводу того, что Наташа любит Юлю больше, чем собственного мужа. Как бы он не стал ее раздражать со временем… Но, надеюсь, ты разрулишь эту ситуацию, как надо))

    4
    1. Да! Юля хотела этих мастеров сначала совсем уничтожить, но потом пожалела, и просто сдула!))

      А Наталья, Юле самой нравится, и её забавляет, то, что Наталья иногда тормозит немножко! Юля тренируется на ней, устраивая для Натальи райскую жизнь, и про себя не забывает! А если начнёт надоедать, то она Наталью подкорректирует!)))

      Спасибо большое, Оленька!)))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *