Юленька (21 глава)

Публикация в группе: \"Юленька\" (ФАНТАСТИКА, роман)

002_1

21 глава
НОВЫЕ ЭМОЦИИ
*****

Юля мыла посуду, а отец зашёл на кухню, обнял её за плечо и поцеловал в щёчку.
– Какая ты у меня уже взрослая стала, доченька! Мама сказала, что это ты сама всё приготовила!
– Да! Сама! Вкусно!?
– Очень! Умница моя! – Отец нежно погладил Юлю по плечу. – Ганс сказал, что даже в ресторане так вкусно не готовят!
– О! Мне очень приятно, что вам понравилось! – Юля стала вытирать полотенцем тарелки. – Даже Ганс оценил! Я рада! Он ведь у нас великий знаток ресторанной кухни! – Юля нагнулась, и на секунду заглянула в духовку. – А я, ещё не всё дала попробовать! Сейчас я вам плов принесу! Я уверена, что такого плова он нигде не ел!
– Ух! Какой вкусный запах пошёл! Прекрасно! – Отец подошёл к окну и закурил. – А я рад, что ты у меня такая хорошая хозяйка! И учительница у тебя очень хорошая! Молодец, что пригласила её. Мне кажется, что Николай в неё влюбился! А она не замужем?
– Нет! Не замужем! – Юля улыбнулась. – Я так думаю, что он ей тоже понравился! Поэтому они и ушли вместе!
– Вот и хорошо, если они найдут взаимную любовь! Жаль только, Николай не успеет жениться! – Отец сделал затяжку и задумался!
– Я не поняла! – Юля вопросительно посмотрела. – А куда им торопиться?
– Понимаешь, Юленька! Я, как командир, проявляю заботу о подчинённых! Ещё с моря, я сделал запрос о предоставлении жилья для наших офицеров. Нам выделяют несколько квартир в новом доме на берегу. Я уже сказал Николаю, что они с братом должны получить одну комнату на двоих! Но, он не знает, что если бы один из них был женатым, то они получили бы две квартиры. А женатому, дали бы двухкомнатную! Квартиры будем получать завтра. Поэтому, я так и сказал. Они детдомовские близнецы, училище закончили с отличием! Очень порядочные офицеры! Илья сегодня на вахте, остался на корабле. А так бы, я их двоих пригласил!
– Ах! Вот, как! Теперь я поняла! Да! Действительно, жалко! – Юля на секунду задумалась. Она уже успела посмотреть Илью на своём компьютере, но не подавала вида, что знает про брата. – Папочка! А вот, если они потом разведутся, то, двухкомнатную квартиру у него не заберут?
– Ну, если жена не будет иметь претензии на площадь, значит, всё так и останется!
– Ой! Папочка! А давай, им поможем!
– А как? – Отец засмеялся. – Я же не могу заставить Николая с Натальей расписаться завтра!
– Ты же говорил, что у тебя знакомые в ЗАГСе! Я тебе дам свой паспорт, и пусть меня распишут с Ильёй! Сделаем фиктивный брак, зато они получат две квартиры! Я всё равно пока замуж не тороплюсь, а когда надо будет, то я разведусь с Ильёй!
– Ну, что! Это заманчивая идея! – Отец стряхнул пепел и затянулся. – А тебе не жалко испачкать паспорт?
– Нет! Ради доброго дела, совсем не жалко!
– Хотя, ты знаешь… Я бы рад был, если в дальнейшем, вы бы полюбили друг друга! Илья замечательный человек! Только немного стеснительный! Мне так кажется, что он не смог бы, как Николай, так быстро увести Наталью! – Отец засмеялся.
– Ой! Ну, скромность, для мужчины, тоже неплохо! – Юля загадочно улыбнулась. – Мне даже нравятся такие! Может, так и получится! Раз ты сказал, что он хороший! Дальше жизнь всё покажет! А пока, мы поможем людям!
– Ну, хорошо! – Отец одобрительно кивнул. – Тебе завтра, к которому часу в школу?
– А мы, завтра не учимся!
– Прекрасно! Тогда отвезёшь меня утром?
– Да! Конечно, папочка! – Юля достала плов, и начала выкладывать его на большое блюдо. – Оцени на вкус! – Юля дала ложку с пловом отцу.
– Ух! Как вкусно! Умница моя! Ганс сейчас язык проглотит! Пошли быстрей! – Отец сам взял блюдо с пловом, и понёс его в комнату.

***

Наталья вышла на улицу, полная решимостью покончить с собой, шагнув навстречу быстро мчавшейся какой-нибудь машине.
– «А ты хорошо подумала?» – В ушах у Натальи отчётливо звучал ангельский голос Юли. И сейчас до неё доходил смысл её вопроса. – Да! Миленькая моя! Юленька! Любимая моя! Сейчас я хорошо подумала! – Она отвечала ей мысленно, а у самой текли слёзы. – У меня нет другого выхода! Прости меня, Юленька! Прости, Николай! И мамочка, прости! – Наталья приближалась к дороге. – Только бы, сразу насмерть! Значит, надо удариться головой! – Мысли мелькали с бешеной скоростью, а приближающая машина, уже ослепила фарами ей глаза. – Простите меня все, и прощайте! – Наталья закрыла глаза и сделала шаг, пригнув голову.
Сильные руки крепко схватили Наталью за талию, оглушительный визг тормозов, а к губам прильнули до боли знакомые и родные губы. Рука крепко обнимала за шею, а родной запах, который нельзя было перепутать, сводил Наталью с ума.
– Неужели я уже умерла!? – Пронеслась мысль у Натальи. – Но почему мне не больно?
Руки на секунду ослабили шею, и знакомый чмок в губы. Наталья открыла глаза:
– Юленька!? Откуда ты появилась? – Наталья сидела у Юли в машине, и открыла рот от удивления. А Юля глядела ей в глаза, и, улыбалась своей ангельской улыбкой.
– Я поздравляю тебя! Я рада за вас с Николаем! – И опять чмок в губы. – Завтра я буду свидетельницей у вас при росписи! – Юля прижала её за шею, и одарила множеством поцелуев, не давая опомниться.
– Как? Ты уже всё знаешь? – Наталья ничего не могла понять.
– Я люблю тебя! Радость моя! – Юля приятно улыбалась. – Я буду всегда рядом! Не переживай! Я не брошу тебя!
У Натальи камень упал с души, а слёзы потекли ручьём. Ей хотелось смеяться и плакать одновременно. Её Юленька была рядом, всё знала и не обижалась на неё. Юленька обнимала, целовала и облизывала её слёзы, как родная мама. Наталье даже не верилось, что всё это реально. Ведь минуту назад, она была в полном отчаянье, а сейчас эмоции счастья распирали и переполняли всё внутри. Теперь Наталье хотелось, что бы Юля не знала о её намерении покончить с собой. И она не могла понять, как оказалась в машине у Юли.
– Всё будет хорошо! Любимая моя! – Юля завела машину, и заехала во двор к Наталье. – Вот держи! – Юля дала ей большой пакет. – Это мой подарок! Наденешь завтра это платье! Оно хорошо подойдёт тебе! И ещё, вот это! – Юля быстро перекинула ей через голову золотую цепь. Обняла и стала целовать, не давая опомниться. – Не переживай! Я буду всегда рядом! Мой папа сказал, что Николай очень порядочный! А ещё, что вы очень подходите друг другу!
– Юленька! Милая моя! Какая же ты хорошая! – Наталья не переставала плакать. – Я обожаю тебя!
– Всё! Вытри слёзки! – Юля чмокнула её в губы, и дала свой платочек.
– А как же школа?
– Наташенька! Завтра не надо в школу! Завтра будет встреча с космонавтами, а потом концерт! Занятия отменили! А я уже сказала директору, что нас с тобой не будет, не называя причины! Она нам разрешила!
– Невероятно! Я даже не знала об этом! – Наталья была в полном недоумении.
– Всё! Наташенька! Твоя мама уже волнуется! – Юля чмокнула её, и сама открыла дверку. – Ой! Подожди! – Юля вышла из машины и открыла багажник. – Вот, держи этот пакет! Там очень вкусные булочки к чаю и торт! Это вам с мамой!
– Ой! Юленька! Спасибо, дорогая!
Юля села в машину, а Наталья счастливая зашла в свой подъезд.

*****
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
*****

(Visited 6 times, 1 visits today)
8

Автор публикации

не в сети 16 часов

Emmi

6 614
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1401Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

13 комментариев к “Юленька (21 глава)”

    1. Да! Юля же взяла её под своё полное покровительство! И с ней ничего плохого не случится, она под контролем у Юли! Но Наталья сама этого не знает!

      Спасибо большое!)))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      6
    1. Спасибо, Оленька!)))

      Благодаря тебе, Наташа выжила! И вот видишь, что получилось!)))

      Я и сама рада! Возможно, что иногда полезно не упрямиться!))

      Я ей готовила трагический конец, а теперь будет продолжение любви!)))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2
  1. Эмми! Мне очень понравился рассказ! Очень увлекательно, классно! Браво, Эмми!Сюжет  очень интересный, читается на одном дыхании.

    С теплом.

    2
  2. Кстати, квартирный вопрос — такая штука, на что только ни шли люди, чтобы получить квартиры. Муж с женой разводились специально, когда очередь на квартиру подходила. И как разведёнки, получали каждый по двухкомнатной квартире. А потом обратно женились и у них было две квартиры. 

    Относительно чувств Юли к Наталье, я и не сомневалась. Чё то мне это Николай…..laugh

    Букеты смайлик

     

    2
    1. Да! Кариночка! Ты права! Спасибо большое!)))

      Люди во все времена, идут на разные ухищрения, ради крыши над головой!))

      А с Николаем, всё хорошо! Он такой же, как и Наталья, честный и наивный, в море долго не видит девчонок, а ему просто повезло, что он встретил её!)))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2
      1. Может быть. А у меня Николай почему-то вызывает раздражение, пусть он хоть будет суперчестный из всех честных. Такие больше всего подозрительны))

        2
        1. Да! Всё может быть! Время покажет!)))

          I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
          0
  3. Очень жизненные бытовые сценки а-ля 60-е. Солнечная глава. А вот у меня только вопрос: ведь Юля, насколько мы успели познакомиться с её аномальными способностями, либо из разряда детей-индиго либо же на самом деле инопланетянка. А её папа с мамой знают об этом?

    2
    1. Юля просто ведьма! Дар от бабушки! Мама с папой не знают!)))

      Она скрывает от всех! 

      А чудить любит, наказывая за несправедливость по-своему!))

      Спасибо большое, Игорь!)))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *