Юленька (12 глава)

Публикация в группе: \"Юленька\" (ФАНТАСТИКА, роман)

002_1

12  глава

ИЗУЧЕНИЕ

*****

 

 

«Олег» впервые оказавшись в Татьяниной комнате, непроизвольно начал крутить головой, разглядывая непривычную обстановку.

– Ты что, свою комнату не узнаёшь? – Лысый заметил безумный взгляд «Олега». – Я сказал Отцу-Александру, что ты у нас послушная девочка! – Лысый приподнял «Олегу» юбочку, и сделал шлепок по голому телу. – Сейчас ты познакомишься с ним ближе! Я же обещал тебе привести настоящего священника!

– Юра! Ты же видишь, что она не может никак отойти от первого дня учёбы! – Уже в нетрезвом состоянии, ложный священник  неприятно засмеялся. – Наверно, на неё плохо действует наука!

Александр действительно раньше состоял на службе в церкви, но его выгнали за беспрерывные пьянки. А он, так и продолжал ходить в чёрной рясе с большим крестом, и пудрить людям мозги.

Александр знал пару фокусов с голубем, которые неоднократно показывал Юрию. А сейчас Юрий решил этим воспользоваться. Они были старыми друзьями, часто вместе выпивали, оба были холостяками и большими любителями побаловаться с молодыми девочками.

Юрий был ветеринаром, но всем представлялся хирургом, недоговаривая, что именно по животным. Однажды, к нему в ветлечебницу пришёл солидный мужчина, кастрировать своего кота, а когда Юрий закончил работу, то он предложил ему выполнить ещё одно дело за хорошее вознаграждение. Но, при этом, надо было участвовать в соответствующем ритуале. Юрий очень падкий на деньги, и ему было совершенно безразлично в каком ритуале участвовать. А главное, чтобы заработать. И таким образом Юрия затянули в секту, как они называли себя – «белые голуби». У Юрия был ещё один друг – Виталий, который и привёл его к матери Татьяны, поиграть с молоденькой девочкой. А вовремя сексуальной игры с Татьяной, Юрий обратил внимание на её художественные увлечения, и сразу увидел в ней заблудшую душу. Юрий привёл Татьяну в секту, когда он производил очередной ритуал. Татьяне сначала было очень интересно, ей понравилось название секты, и у неё резко начало меняться мировоззрение. Но, когда дело дошло до ритуала, то она поняла, насколько это серьёзно, испугалась, и убежала в тот день.

«Олег» вспомнил, что Татьяна называла хирурга Юрой, а значит, он не ошибся. Теперь он услышал, как зовут священника, и сразу понял, в чём будет состоять близкое знакомство, и каким будет сейчас занятие. «Олег», пятнадцать минут назад, уже получил первый опыт такого занятия в подъезде, и теперь, не удивлялся и не сопротивлялся, когда Юрий с Александром начали его крутить в разные стороны. «Олега» чуть не вырвало, когда Александр запихнул ему глубоко в рот, накрыв его своей рясой. Но «Олег» стойко выдержал второе испытание в этот день, и облегчённо вздохнул, когда экзекуция закончилась. А Юрий с Александром, удовлетворившие свою похоть, нагло улыбались.

– Ну, вот! Умница, Татьяна! – Юрий опять похлопал «Олега» по заднице. – Пошли теперь на кухню! Сейчас мы тебя покормим! – И он вместе с Александром вышел из комнаты.

– Спасибо! Уже накормили! – Подумал «Олег», поправил трусики и сел на потёртый диван, когда они вышли. «Олега» тошнило, и не было никакого настроения заходить к ним на кухню, где плохо пахло. – Теперь мне всё понятно, чем она занимается! – У «Олега» вместо любви, появилось отвращение к Татьяне. И ему стало ещё противнее находиться в её теле.

***

Когда «Татьяна» подошла к двери Олега, то сразу замерла, разглядывая узор на полированной поверхности, в которую можно было глядеть, как в зеркало. Она не успела нажать на кнопку звонка, как дверь открылась, и ароматный запах свежеприготовленной пищи, сразу поднял у неё аппетит и настроение.

– Я услышала твои шаги! Иди быстрей, помой руки! Еда уже на столе! – С радостным голосом встретила её мать Олега. – Совсем зачитался! Наверно, интересную книгу тебе бабушка дала!

– Да! Очень интересная! – «Татьяна» разулась и по мягкой ковровой дорожке пошла в ванную, где всё ослепительно блестело.

– Олег! Вернись и надень тапочки! – Мать не строго, но внушительно обратилась к ней. – Не ходи в одних носках!

«Татьяна» сразу напугалась, что сейчас может взять не те тапочки, но мать уже держала их в руках, и поставила на ковёр перед ней.

– Ого! Вот так мама! – Подумала «Татьяна». – Хорошо, что не пришлось мне их выбирать! – Она надела тапочки и пошла, мыть руки.

Обед «Татьяне» показался изумительно вкусным, такого она ещё никогда не ела. Покушав, «Татьяна» поблагодарила мать за прекрасный обед, и собралась мыть посуду.

– Ой! Ну, что ты, Олег! Оставь всё в раковине! Я сама вымою! – Мать отстранила её. – Иди, занимайся!

«Татьяна» осторожно вошла в комнату, и была в очередной раз поражена, от такой чистоты и уюта. Она обвела взглядом все предметы, находящиеся в комнате, а потом, несмело опустилась в мягкое крутящееся кресло перед компьютерным столиком. – Да! Из такой комнаты, я никуда наверно, не выходила бы! – Подумала «Татьяна», и взяла в руки первую попавшуюся книгу.

– Олег! Что-то ты музыку не включаешь сегодня!? – Мать заглянула в комнату. – Наверно, уроков много?

– Да! Учебный год начался! – «Татьяна» повернулась в кресле к матери, держа книгу в руках. – Надо заниматься! – Сама удивилась, как нашла, что ответить матери. Хотя не знала даже, как включить компьютер, и где там искать музыку.

– Ну, вот, молодец, правильно! Не буду тебе мешать! – И мать удалилась.

А «Татьяне» захотелось позвонить «Олегу», узнать, как он там, в её квартире. Она достала из кармана его смартфон, и задумалась. – Да! Наверно, он поменяет теперь мнение обо мне, окунувшись в мой быт! – «Татьяна» медленно положила смартфон на стол, и ей стало очень грустно и стыдно за себя.

***

Наталья, попрощавшись с Юлей, вошла в свой подъезд и остановилась, прижимая к груди, огромный букет роз. Она невольно улыбалась, продолжая ощущать на своих губах сладость от поцелуя. Юля стояла перед глазами, а её запах не выходил из головы. Внезапно открылась дверь, и появилась пожилая соседка. Наталья очнулась, поздоровалась с ней, и пошла к своей двери.

– Ой! Наташенька! Поздравляю тебя, с началом учебного года! – Женщина с восторгом смотрела на прекрасные розы. – Вот, сразу видно, как тебя любят ученики! Какие красивые цветы тебе подарили!

– Спасибо, тётя Дуся! – Наталья открыла ключом дверь, и вошла в свою квартиру.

– Ну, наконец, пришла! – Мать оторвалась от телевизора, и вышла в коридор. – Ух! Какие цветы тебе подарили! Теперь я вижу, как уважают тебя ученики! О! Да, ты и с тортом пришла!

– Да! Мамочка! Держи торт! Сейчас будем с тобой чай пить! – Наталья отдала матери торт, а сама пошла за вазой для цветов, думая при этом о Юле, какая она молодец, что вовремя подарила ей цветы. Наталья сразу выросла в глазах  соседки и у мамы.

– Тебе же, покушать надо сначала! Наташенька!

– Нет! Мамочка! Меня уже покормили!

Наталья заварила чай, и побежала в комнату, примерять новый костюмчик.

– Ой! Как он тебе хорошо подходит! – Надежда Степановна с восторгом глядела на дочку. – Ты сразу такая солидная дама стала в нём!

За столом Наталья рассказывала матери о новой ученице, не переставая восхищаться её красотой, скромностью и талантом.

***

Когда Наталья скрылась за дверью своего подъезда, Юля несколько секунд задержала взгляд на её окне, потом завела мотор, и медленно стала выезжать из двора на широкую дорогу. Не прибавляя скорости, она проехала около двухсот метров, и заметила впереди, как из кустов выскочили двое взрослых парней. Один другому показал рукой на идущую впереди женщину, и они начали догонять её. Юля поехала ещё медленнее, наблюдая за ними. Время позднее, и на тротуаре, кроме них, людей больше не было видно. Впереди два фонаря не горели, и женщина начинала входить в тёмное пространство. Юля выключила фары, и остановила машину, давая возможность парням, осуществить задуманное грязное дело. Юля прочитала мысли, и определила их тактику. –  « Один выхватывает сумку, а второй обещает догнать его, что бы она не поднимала паники. Но, она его так и не дождётся!»

Женщина уже вошла в тёмный промежуток, и тогда, один парень отделился и побежал быстрее, а второй, тоже ускорил шаг, но, чуть отставал от него. Юля, не включая фары, медленно поехала за ними. Как только первый прикоснулся к сумке, то сразу споткнулся и упал, прямо под ноги женщине.

– Ой! Девушка, вы не ушиблись?! – Парень мгновенно превратился в девушку в короткой юбочке, а женщина протянула руку, пытаясь помочь ей встать. В это время, рядом с ней упала вторая девушка, которая недавно была вторым парнем. Юля подъехала ближе, включила фары, остановила машину и открыла дверку.

– Ольга Николаевна! Садитесь! Я Вас подвезу! – Юля узнала в женщине директора школы.

– Ой! Юлия Владимировна! – Директор подошла к машине. – Здесь с девушками плохо! – Она, глядя на Юлю, показывала назад рукой.

– Нет! Им хорошо! Ольга Николаевна! Они просто играются! Садитесь в машину!

Директор обернулась назад, а обе девушки танцевали, размахивая руками. А потом, стоя на одной ноге, начали вращаться, всё быстрее!

– Ох! А я напугалась! Подумала, что им плохо! – Ольга Николаевна села в машину. – Как Вы удачно подъехали! Юлия Владимировна! А я засиделась у своей знакомой, и сейчас шла на автобусную остановку!

Директор объяснила Юле, куда ей надо ехать, и оказалось, что это в противоположной стороне города. Ольга Николаевна, восхищалась Юлиными знаниями, и умением вести урок. Удивлялась, как внимательно слушали её ученики.

– Юлия Владимировна! А Вы не желаете сдать экстерном?!

– Нет! Ольга Николаевна! Мне некуда торопиться! Я хочу, окончить школу, вместе со всеми!

– В таком случае, давайте с Вами договоримся! Вы будете просто помогать нам вести уроки! У нас не хватает педагогов! Да ещё, некоторые болеют часто! Пусть ученики так и думают пока, что Вы наш новый педагог! Хорошо, Юлия Владимировна?!

– Да! Я согласна! Ольга Николаевна!

– Вот, и прекрасно! Вы нас здорово выручаете! – Юля остановилась возле дома директора, подъехав к её подъезду. – Спасибо Вам, огромное! – Ольга Николаевна вышла из машины, а Юля поехала к себе домой.

Вернувшись, Юля сразу включила компьютер, и стала просматривать записи. Она просмотрела танцующих девочек, которые всё ещё кружились на тротуаре, потом, заглянула в две квартиры, Татьяны и Олега. Прослушала весь разговор, заглянув в мысли собеседников, контактирующих с ними. Юлю заинтересовали Александр с Юрием, и она услышала, как они договаривались с «Олегом», при выходе из квартиры Татьяны, что обязательно придут сегодня в полночь, в их заброшенный замок для знакомства с молодёжью. Через мысли Юрия вышла на секту «белые голуби», выяснила, где они собираются и чем занимаются. От Олега узнала дорогу, ведущую к заброшенной и полуразвалившейся усадьбе на окраине города, которую ребята и называли замком.

А под конец, заглянула на несколько минут к Наталье.

 

*****

Секта «белые голуби» — последователи мистической секты «духовных христиан».

По мировоззрению близка к хлыстам – «христоверам», в части обрядности — к «старообрядцам».

Они создали собственную мифологию.

 

*****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

 

 

(Visited 11 times, 1 visits today)
8

Автор публикации

не в сети 21 час

Emmi

6 612
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

13 комментариев к “Юленька (12 глава)”

    1. Юля пока не отпускает их!
      Спасибо большое, Александра!
      22232317

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2
  1. Да уж, жизнь у Татьяны… Понятно, почему Олег поменял о ней мнение. Шлюх никто не любит.
    А Юля, как всегда, молодец)) Очередных идиотов проучила)

    2
    1. Но теперь и Татьяна поняла уже многое!)…хотя прошлого уже не вернуть…)))
      Да, а Юля… ещё многих проучит! )))
      Спасибо большое, Оленька!232322

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2
        1. Да! Если бы не Юля, то Татьяна ещё многое наворотила)… это она вовремя их поменяла местами с Олегом)))

          I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
          2
  2. Да, Юленька творит, что хочет. Думаю, ей не составит труда и секту разогнать. Забавляет её навязчивая идея окончить среднюю школу. Никак не могу представить её школьницей. Передо мной взрослая, тридцати-, а может и сорокалетняя женщина. И всё же продолжает волновать судьба Олега и Татьяны. 3535350404

    2
    1. Да! Ты права, её никто не может представить школьницей… хотя выглядит она очень молодо)…И это, она ещё во многом сдерживает себя…)))
      А с сектой, она тоже начудит немножко, что они сами разбегутся…)))
      Спасибо большое, Кариночка!232323232217

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      0
  3. Юля продолжает забавляться)) Молодец! Многое в жизни поймут, чувствую… Особенно Олег об Татьяне..) Может потом научиться принимать собственные решения, а не во всем потокать ей..) Емми молодчинка))

    0
    1. Да! Олег быстрее понял всё, чем Татьяна! Татьяна продолжает чудить, поэтому Юля их не возвращает…))

      Спасибо большое, Ева!)))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *