Юленька (11 глава)

Публикация в группе: \"Юленька\" (ФАНТАСТИКА, роман)

002_1

11 глава

НОВЫЕ ЧУВСТВА

 

*****

 

– Олег! Я люблю тебя! – Машенька положила голову ему на плечо, крепко обнимая его полненькими ручками. Они стояли в коридоре у двери, и Машеньке очень не хотелось отпускать его. Она была полна надежды на взаимность, и на продолжение…

– Машенька! Ты прелесть! – «Татьяна» взяла её за полненькие щёчки, и страстно поцеловала в губы. – Я теперь часто буду заходить к тебе! Хочешь? – «Татьяна» нежно погладила её по голове, глядя в глаза.

– Ой! Олег! Конечно, хочу! – Машенька была переполнена счастьем. – И ты ещё спрашиваешь!

– Ну, всё! Договорились! – «Татьяна» ещё раз поцеловала её, и вышла за дверь. Хотела закурить, но потом подумала, что сейчас мать Олега, почувствовав запах, начнёт ругать её. Она положила сигареты в карман, и начала подниматься этажом выше, к удивлению обнаружив, что пятьдесят шестая квартира находится прямо над Машиной.

А Маша, проводив «Олега» за дверь, улыбаясь от счастья, вернулась в свою комнату и села на диван, на котором она пять минут назад, добровольно и с радостью распрощалась с девственностью.

 

***

«Олег», перейдя дорогу, впервые направлялся в Татьянин двор к её дому. Он очень неуютно чувствовал себя в её теле. Желудок начинало сосать, и Олег позавидовал Татьяне, представив, что сейчас её уже встретила его мать, с вкусным обедом на столе.

Войдя во двор, «Олег» заметил незнакомых людей, столпившихся возле машины, мимо которых ему предстояло пройти. Как назло, начали съезжать Татьянины чулки. «Олег» заметил открытую дверь в крайнем подъезде, с которым он уже поравнялся, и решил войти, чтобы подтянуть чулки. Шагнув в подъезд, заметил двух мужчин с пивом и сигаретой в руках. «Олег» метнулся назад, но его схватил за руку один из мужчин, и резко притянул к себе.

– О! Танька! Ты что, не здороваешься!? – И мужчина выпустил дым в лицо «Олегу». – Это ты удачно вошла к нам! – Мужчина крепко держал его за руку. – Пиво хочешь? – С сигаретой в зубах, мужчина ткнул бутылку «Олегу» в рот. – «Олег» сделал глоток, и чуть не захлебнулся. Остальное потекло у него по подбородку.

– Она закурить хочет! – Второй поставил свою бутылку на пол, и начал расстегивать штаны. – Иди сюда! Я тебе покурить дам! – Он взял «Олега» за волосы, и с силой нагнул его голову, прижимая к себе ниже пояса. – Ну, что? Забыла, как это делается? Открывай шире ротик! – А первый, не выпуская руку «Олега», тоже поставил свою бутылку на пол, и начал пристраиваться сзади.

«Олег» понял, что ему никуда не открутиться, его крепко держали с двух сторон. Он уже сто раз пожалел, что сунулся в этот подъезд, в который так же, к сожалению, пока никто больше не заходил. А ещё, ему стало ясно, что для Татьяны это было не впервой! И ему ничего не оставалось делать, как терпеливо ждать, пока мужики не удовлетворили сою похоть.

– Ну вот! И умница! Ты заработала настоящую сигаретку! – «Олега» отпустили, поправляя свои штаны. И первый дал ему сигарету. – На, прикури! – Он щёлкнул зажигалкой.

«Олег» прикурил, и, держа сигарету в зубах, быстро поправил трусики, подтянул чулочки, и поторопился выйти из подъезда. Отойдя к дереву, сел на лавочку, и докуривая сигарету, задумался, переоценивая свои взгляды на Татьяну. Теперь она ему виделась совершенно другой. «Олег» впервые в жизни попробовал секс. И первый опыт ему пришлось испытать именно в женском теле. Ему совершенно не понравилось это. Ему казалось, что его облили грязью. Он облизал свои пересохшие губы, и внезапно почувствовал вкус спермы. – Да! Здорово, я вляпался! Накормили меня! – «Олег» выбросил окурок в урну, и пошёл к Татьяниному подъезду.

Татьяна показывала Олегу свой ключ, лежащий в сумочке, и объясняла, что надо открывать, наоборот, в другую сторону, а не как обычно. Поднявшись на третий этаж, «Олег» вставил ключ в дверь, и вошёл в её квартиру. В нос сразу ударил непривычный запах, смешанный с табачным дымом и перегаром от спиртного. В глаза бросились протёртые немытые полы и много чужой грязной обуви. У «Олега» не было никакого желания проходить дальше.

– А вот, и Татьянка пришла! – Послышался из кухни женский голос. – Иди быстрей! Мы уже ждём тебя!

«Олег», не разуваясь, вошёл на кухню, и поздоровался со всеми присутствующими. За столом, на котором было много выпивки и закуски, сидела пьяная женщина и трое мужчин.

– Вот, познакомься с нашим гостем, про которого мы тебе говорили! – Мать показала рукой на человека в чёрной рясе и с большим крестом на груди. У него была густая борода и волнистые чёрные волосы до плеч. Лоб был гладким, а глаза очень игривые. – Идите в комнату! Позанимайтесь немножко! И познакомитесь ближе, а потом придёшь и покушаешь!

– А куда ты убежала в тот день? – Из-за стола поднялся лысый мужчина с маленькой бородкой, и подошёл к «Олегу». – Что, напугалась?! – Мужчина взял «Олега» за руку, а он не знал, что ему ответить. Потом глянул на того, в чёрной рясе, и очень удивился, что он, докурив, потушил окурок, и тоже поднялся. «Олег» всегда думал, что священники не курят, а сейчас просто поразился такому зрелищу.

«Олег» понял, что лысый – это тот самый хирург, про которого ему говорила Татьяна. Она говорила и про священника. Но, вот чем они должны сейчас заниматься, до «Олега» никак не доходило. Возможно, что его сейчас заставят разучивать молитвы, промелькнуло в голове у «Олега». Лысый не отпуская его руки, потянул в комнату. Священник вошёл следом за ними и закрыл за собой дверь.

*****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

(Visited 3 times, 1 visits today)
10

Автор публикации

не в сети 12 часов

Emmi

6 614
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1401Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

11 комментариев к “Юленька (11 глава)”

  1. Удивление на удивлении. Вот так сюжетец…)

    Татьяне повезло сейчас больше, чем Олегу. Интересно всё таки, как она сея чувствует в мужском теле))

    А вот Олегу туго пришлось и придётся. Мне другое непонятно: Почему мать Татьяны не только не лишили материнских прав, но и не посадили за организацию борделя для малолетних у себя дома….

    0303033535350404

    4
    1. Да! Ты права, Кариночка! Татьяне повезло больше, и она продолжает чудить! ))
      А вот Олегу приходится напрягаться.
      Ну, а к матери Татьяны не было никаких претензий, и ей тоже повезло…))
      Спасибо большое!22231717
      Дальше будет ещё интереснее!16

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4
        1. Спасибо большое, Кариночка!222317
          Нет! Не забываю! Скоро будет продолжение!16

          I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
          4
  2. В принципе, я другой жизни для Тани и не ждала. Она сразу показала себя как стерва и давалка. Но корень зла — мамаша. Я бы такую не родительских прав лишила, а убила бы нафиг!

    4
    1. Согласна с тобой полностью, Оленька!
      Но, к сожалению, таких мамаш ещё много… а бывают и хуже)… и никто на них не обращает внимания)
      Спасибо большое!222317

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2
    1. Трудно сказать ! )))
      Время покажет)))16
      Спасибо большое, Игорь!2223

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2
  3. Да, очень интересно, смогут ли они стать прежними после того, как вернутся в тела друг друга…)) Интересно, чем єто все закончиться..)) Классная глава))

    0
    1. Да! Юля не торопится их возвращать в свои тела!))

      Спасибо большое, Ева!)))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *