У них не было другого выхода или Лекарство от нацикофобии

Публикация в группе: Хуй вам, а не Харьков!

Из романа “Чубарина-Бородаша”

“У нас не было другого выхода”. Каждый второй бородашец с каменным выражением лица и почти беззвучно повторяет эту заученную фразу, вколоченную в его голову рашистскими СМИ, что в очередной раз подтверждает мою мысль, что пропаганда в Бородаше полностью перекодировала людей, сломала стержень человеческой личности и разорвала души, подобно Шварцевскому дракону.  Ну что тут скажешь. А что обычно говорят о человеке, который бездумно ляпает, что у него не было другого выхода, кроме как убить человека или оправдать такое убийство своими соплеменниками? 

“Не было другого выхода…”. И они еще обижаются и не понимают, почему их называют рашистами. Странные лю… Тут я осекся на слове “люди”. К сожалению, так люди не поступают, однако я пока не тороплюсь с диагнозом, но как врач, прежде не стану перебивать потенциального пациента. Пусть сперва испражнит душу. В истеричных воплях, восхищаясь собственной манией величия, пусть вывалит из души всю ту политизированную кашу, которая варится в его воспаленном мозгу, не то он просто рискует взорваться и изгадить не до конца еще отравленную природу вокруг себя. А обвинят кого? Конечно же, чубаринцев.

Пусть же прорвутся из него мутные потоки инфы о том, что если бы Бородаша не напала, то напала бы Чубарина, и о том, что чубаринские бандеровцы якобы сами бомбят свои дома и стреляют в своих сограждан, и о биологических лабораториях с голубями-штурмовиками и воронами-мутантами. А потом уже, невзирая на прогрессирование болезни, я искренне порадую несчастного зомбика замечательной новостью: ЕСТЬ ПАНАЦЕЯ! ЕСТЬ! 

Чудесный курс лечения от нацикофобии со стопроцентной гарантией ускоренного исцеления! Ну, может быть с некоторым побочным действием: исцеление = смерть. Но не обращайте внимания на этот сайд-эффект, он кратковременный. Так вот, чтобы совершенно излечиться от мозговой слепоты и искаженного восприятия действительности, а иными словами, чтобы навсегда выбить из головы чушь, что чубаринцы прикрываются мирными жителями, относя смерти людей на счет бородашцев, предлагаю лечение. Пишу крупными буквами, внемлите и радуйтесь: ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ, ПОХОДИТЕ ПО РАЗВАЛИНАМ ГОРОДОВ, ПРОВЕДИТЕ ХОТЯ БЫ ЧАС В ПРОДУВАЕМОЙ ВСЕМИ ВЕТРАМИ ИЗ-ЗА ВЫБИТЫХ СТЕКОЛ КВАРТИРЕ ЛЮБОГО ДОМА, ПОБЕГАЙТЕ С ЗАДОРОМ ПО ЧУБАРИНСКИМ ЗАМИНИРОВАННЫМ ПОЛЯМ, НАДЫШИТЕСЬ ГАЗАМИ И УБЕДИТЕСЬ, ЧТО В ВАС СТРЕЛЯЮТ НИКАКИЕ НЕ ЧУБАРИНСКИЕ НАЦИКИ, А СОЛДАТЫ БОРОДАШИ, ЧТО СОВСЕМ НЕ ЧУБАРИНСКИЕ, А БОРОДАШСКИЕ БОМБЫ ЛЕТЯТ И СНОСЯТ ЭТАЖИ, И ЧТО НА ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ПРОСТОРАХ ЧУБАРИНЫ НА КАЖДОМ ШАГУ МИНЫ И РАСТЯЖКИ. БОРОДАШСКИЕ = РАШИСТСКИЕ. ДЛЯ КОГО? НЕУЖЕЛИ ДЛЯ НАЦИКОВ – СТОГОЛОВЫХ МОНСТРОВ В ЧЕШУЕ И С БИВНЯМИ КАК У СЛОНОВ? Ничего, что я утрирую и разговариваю с вами, как с детьми? Ну а как мне еще разговаривать со слабоумными, которые верят всем “доказательствам” СМИ и по-античному опускают большой палец руки вниз, оправдывая смерть и послушно кивая: “У нас не было другого выхода”?   

Сидеть! Лечение начинается. Итак, мне очень хочется, чтобы при этом вы ежеминутно содрогались от пугающих звуков бомбардировщиков и бежали в коридор прятаться, соблюдая правило двух стен. При этом крестясь и моля, чтобы “только не в мой дом, не в мою квартиру”. Не знаете о таком правиле? Узнаете, когда станете искать ДРУГОЙ ВЫХОД. Далее, умники, лицемерно и цинично рассуждающие о ВЫХОДЕ, мне очень хочется, чтобы вы лишились работы, денег и товаров в магазинах. Мне очень хочется, чтобы вы пожили без света, газа, воды и тепла, и чтобы вашим внукам очень хотелось бы кушать, а еды – ни крошки. Мне очень хочется, чтобы у ваших матерей-диабетиков закончилось лекарство, а аптеки перестали работать.

А знаете, почему это случилось? Я вас сейчас огорошу разрядом отрезвляющего тока, но вам только на пользу: Все это не из-за якобы бездарной политики и вороватой власти Чубарины (не стоит судить о других по себе), а потому что в свободную, сытную и процветающую державу пришла ВОЙНА. Неожиданное слово, правда? СМИ установила в вашей программе запрет на его использование, как на вирус, не так ли? Лежать! Сейчас начнется действие антивирусника. Осталось совсем немного, потерпите. 

Итак, мне очень хочется, чтобы после этого вы в отчаянии выбежали на улицу, а на ваших руках оказался семилетний мальчик (по вашему – нацик) без ноги, умоляющий спасти его, который не успел вбежать в подъезд от целившегося в него снайпера – российского снайпера. Но мишку своего плюшевого он успел защитить, бросив того за дверь. И пусть этот мальчик окажется вашим сыном. Мне очень хочется, чтобы вы воочию увидели российский танк, направивший дуло на очередь из стариков и старух (по вашему – нациков), стоящих за гуманитарной помощью и нажавший на гашетку или что там у него. Мне очень хочется, чтобы в этой очереди из окровавленных трупов оказалась и ваша мать. Хотите посмотреть в ее глаза и повернется ли после этого ваш язык еще раз пязднуть лицемерное Тютинское: У нас не было другого выхода, мама? 

Ну, как вам терапия? Шоковая? Еще не начали искать ДРУГОЙ ВЫХОД? Чего же вы ожидали? Как там Женя Лукашин из “Иронии судьбы” совершенно справедливо заметил: “Мне часто приходится делать людям больно, чтобы после им жилось хорошо”. Только хороша ли жизнь будет для вас после всего этого – вот вопрос. 

И знаете что. Я передумал насчет смертельного побочного эффекта. Он будет иным. Совсем иным. Пусть вас не убьют и пусть вы навсегда запомните разруху, гибель матерей и голодную смерть детей. Пусть вы всю жизнь будете носить чувство вины, чтобы даже с того света ваши родные никогда не простили бы вам этой бездушной и выгодной президенту Тютину фразы ТВ-ублюдка: У НАС НЕ БЫЛО ДРУГОГО ВЫХОДА.  Выход всегда есть, запомните. Всегда. Только он есть у людей. А у зверя он один: СОЖРАТЬ.

Нет, господа, не обижайтесь, но среди вас – полно РАШИСТОВ. И я убежден, что история не простит им и вынесет своевременный приговор, и состоится суд по Гамбургскому счету. Непременно состоится. А обвинителем будет весь цивилизованный мир, который больше никогда не допустит, чтобы дикари или полные идиоты бездумно как заговоренные бубнили вслед своему бункерному шизоидному лидеру: У НАС НЕ БЫЛО ДРУГОГО ВЫХОДА.  

(Visited 7 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Гарри Ньютон

8 471
Здесь нет места травле друг друга, шантажу и ультиматумам, а также злобным угрозам, повергающим людей в беспокойство, смуту и бегство с сайта. В целях сохранения мира на "Литературиии", к диверсантам, угрожающим общей безопасности нашего дома, будут применяться самые радикальные меры.
flagСША. Город: Вашингтон
Комментарии: 414Публикации: 300Регистрация: 01-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • ЛУЧШИЙ ДЕТЕКТИВ
  • золото - конкурс НЕРАСКРЫТАЯ ТАЙНА

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *