Против правил. Глава 13. Расколотое счастье

Публикация в Книге: РОМАН - \"Против правил\" - (Anastasia Mason)

Лера смотрела на Кирилла ошеломленно, не веря в происходящее. Она была не в силах выговорить свой ответ. Неужели она все-таки проведет с любимым человеком всю жизнь?

Кирилл смотрел на Леру и держал ее руку в своей. Она молчала. А его сердце колотилось в бешеном ритме. Он смотрел, как слезы текут по ее щекам, и, наконец, он услышал заветное «Да!»

Он надел на ее палец кольцо и крепко прижал ее к себе.

— Неужели ты станешь моим мужем?.. — проговорила Лера.

— Конечно, стану. А сейчас поехали домой. Уже поздно, — ласково сказал Кирилл.

— Поехали, — согласилась Лера.

Они спустились по лестнице, вышли из подъезда и пошли к машине. Кирилл обогнал Леру, чтобы открыть ей дверь. Лера остановилась и смотрела на Кирилла. На его руки, лицо, фигуру. Он был так красив. Она очень любила его походку. Сама не знала, почему именно походку. Когда она смотрела на него, то видела сильного, надежного, а, главное, любимого мужчину.

Лера хотела что-то сказать, но не успела. Вдруг она услышала приглушенный звук. Лера не поняла, что случилось, когда ее тело пронзила острая боль. Три раза подряд. Дыхание внезапно оборвалось. Глаза стали закрываться. Она увидела лишь бегущего к ней Кирилла. Падение. Он поднял ее и что-то говорил, но она не слышала. Она не могла разобрать ни слова. Только боль. Острая боль. Она чувствовала, как вместе с кровью Жизнь стремительно уходит из тела. Чувствовала, что костлявая Смерть уже занесла над ее головой свою острую косу. Из последних сил Лера прошептала:

— Я люблю тебя…

 

Неделей ранее…

 

Кирилл поехал в аэропорт, чтобы купить билет для своего начальника. Подойдя к кассе, он услышал позади себя голос, произносящий его имя, и обернулся. К нему быстрым шагом шла девушка, довольно улыбаясь.

— Кирилл, я так ждала тебя. Ты, наверное, снова улетал, да? – спросила она его.

Кирилл вспомнил ее. Алиса. Он переспал с ней в тот день, когда прилетел. Он тогда ушел из ее квартиры посреди ночи. Странно, что она все еще ждала его.

— Прости, но я не собирался к тебе возвращаться, — выговорил Кирилл.

— Что? – недоуменно спросила она. – А как же то, что между нами было?

— Извини, но ты переспала со мной после нескольких часов знакомства. Думаешь, я бы захотел отношений с тобой? Нет уж, извини. Ты сама позволила с собой так обращаться, так что не надо сейчас этих пустых слов, хорошо?

— Но… я  ведь ждала тебя. Я люблю тебя. Давай, попробуем начать все сначала? Прошу тебя, — дрожащим голосом умоляла его Алиса.

— Нет, мы ничего не будем пробовать. У меня есть любимая девушка, на которой я собираюсь жениться. Так что давай, просто разойдемся спокойно.

— Так значит, ты тогда просто ушел и не собирался возвращаться?

— Я ведь ничего тебе не обещал. Почему ты подумала, что я вернусь?

Она не ответила на его вопрос.

— Кем бы она ни была, ты никогда не будешь счастлив с ней. Ясно? Я все сделаю, но уничтожу вашу парочку, — злобно прошипела она, вытирая слезы.

Кирилл крепко схватил ее за руку.

— Если узнаю, что ты к ней приближалась, я уничтожу тебя.

Он с презрением отбросил ее руку и ушел.

Жуткие мысли пронеслись в голове Алисы, но она даже и не думала их прогонять.

«Он не со мной потому, что есть она. Следовательно, если не будет ее, то Кирилл вернется ко мне».

Она сразу же вспомнила об одном из своих ухажеров. Работает в милиции, а, значит, умеет стрелять. Влюблен в нее по уши. Она без труда найдет способ его уговорить.

После работы она сразу поехала к нему.

— Привет, — мило сказала она, когда он открыл ей дверь.

— Алиса? – удивился он. – Не ожидал тебя увидеть.

— Я так соскучилась. Я вдруг поняла, что меня к тебя тянет, — с этими словами она прильнула к его губам и поцеловала его.

В эту ночь она позволила Алексею делать с ней все, что он только захочет. Она была готова вытерпеть все, только бы воплотить свой план в реальность.

— Хочешь, чтобы я осталась с тобой навсегда? – прошептала она ему на ухо.

— Конечно, хочу, я так давно этого ждал.

— Тогда ты должен кое-что сделать для меня.

— Все, что угодно.

— Убьешь ради меня человека? — спросила она.

— Что? Алис, это уже слишком, — испугался он.

— Ты не понял меня. Мне нужно убить человека, заслуживающего смерти. Она убила мою сестру, а ей за это ничего не сделали. Она не оставила после себя улик, и все решили, что моя сестра утонула в ванной случайно. Я не могу больше терпеть, понимаешь? – соврала Алиса.

— Это в корне меняет дело. Но, может, мы просто посадим ее?

— Нет. И точка. Ее нужно убить. А если начнут копать, скажем, что были в этот вечер вдвоем. Если у нас будет алиби, нас даже не станут рассматривать как убийц.

Алексей долго думал и пришел к выводу, что такие люди заслуживают наказания. А еще он понял, что ради любимой готов пойти на все.

— Хорошо, — согласился он. – Ты должна мне рассказать о ней.

— Все завтра, — улыбнувшись, сказала Алиса, обнимая Алексея.

На следующий день Алиса перерыла весь интернет, но нашла фирму, в которой работает Кирилл. Она приехала по адресу и стала ждать, когда он выйдет. Прождала около часа. Кирилл вышел и, сев в машину, поехал вдоль дороги. Он остановился около отеля. Припарковав машину, он вошел в двери. Алиса надела платок на голову и темные очки. Она вошла за ним. В отеле был ресторан, и Кирилл вошел в него. Он подошел к девушке, стоящей около барной стойки. Он поцеловал ее, и Алиса сразу поняла, что это и есть его «любовь». Он называл ее Лерой. Алиса осторожно достала из кармана телефон и сфотографировала ее. Она быстро выбежала из ресторана и уехала к Алексею.

Она показала ему ее фотографию и сказала, что через несколько дней можно все сделать.

И вот, четырнадцатого июня она вместе с Алексеем сидела в машине около ресторана, в котором работала Лера. Около шести  приехал Кирилл и уехал вместе с возлюбленной.

— Черт, она должна была быть одна, — прошипела Алиса.

— Что будем делать? – спросил Алексей.

— То, что и планировали. Поедем за ними, а когда они выйдут из машины, убьем ее у него на глазах.

— А если не выйдут до завтра?

— Значит, будем ждать всю ночь, — сквозь зубы сказала Алиса.

Сначала они ждали их около дома его родителей, но удобного случая не представилось. Потом снова поехали за ними. Когда пара вошла в подъезд, Алексей вновь подумал, что сегодня ничего не получится, но Алиса успокоила его, сказав, что она живет не здесь, да и Кирилл тоже. Она почти неделю следила за ними. Они снова стали ждать. А потом Кирилл и Лера вышли. Кирилл обогнал ее, а Лера осталась стоять на месте. Она так удачно остановилась под фонарем, что оказалась вся как на ладони. Алексей тихо вышел из машины и достал из кобуры служебный пистолет. Надел глушитель, чтобы не создавать шума. Он прицелился и выстрелил. Один раз. И в этот же миг будто пелена застлала его глаза. Он вдруг понял, сколько страданий она принесла Алисе, и что Лера должна получить еще. Он выстрелил еще раз, и еще, и еще. Третья пуля стала последней. Он тихо сел в машину, и они с Алисой стали наблюдать, как Кирилл подбежал к Лере, стал кричать…

На лице Алисы замерла злорадная улыбка. Она причинила Кириллу невероятную боль.  Теперь он знает, что перенесла она.

Views All Time
Views All Time
110
Views Today
Views Today
2
(Visited 31 times, 1 visits today)
4

Автор публикации

не в сети 4 дня

Anastasia Mason

278
17 лет
День рождения: 25 Ноября 2000
Комментарии: 93Публикации: 13Регистрация: 26-06-2017

    Один комментарий к “Против правил. Глава 13. Расколотое счастье”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *