Фокусник (6 глава)

Публикация в группе: \"Фокусник\" (МИСТИКА, роман)

foto_47971

6 глава

ВЕЧЕРИНКА

* * * * *

Рано утром, мать навестила Яну, поинтересовалась, как она справляется одна, а потом, взяв с собой кое-какие вещи, попрощалась и ушла. У матери началась новая жизнь, и Яна заметила, как она повеселела и вся светилась изнутри. Яне показалось, что она даже чуть помолодела.
Для Яны, замужество матери было, очень кстати, так как, у неё начались свои проблемы…

Только мать вышла за дверь, как Яна с облегчением вздохнула, глядя на Илью.
– Ой, как хорошо, что мама быстро ушла, а то, нам пора уже собираться. А мне не хотелось маме объяснять про Татьяну. Илья, а может, мы не пойдём на День рождения? Мне что-то так не хочется! У меня какое-то плохое предчувствие.
– Нет, Яна! Надо обязательно пойти! Ты зайдёшь одна, а я буду сидеть в машине. В твоей машине уже лежит большой торт и красивый букет цветов! Не бойся! Я буду всё контролировать через тебя!

*   *   *

А в это время, у Татьяны уже начали собираться её друзья. Первыми появились, её Олег и Катя с Андреем.
Только Татьяна с Катей стали накрывать на стол, как пришли Лена с Костей и Сашей.
– Лена, ты принесла салатик? – С улыбочкой обратилась к ней Татьяна.
– Да, всё в лучшем виде! – Вынимая из сумки, и тоже улыбалась Лена.
– Так, всё здорово! Положи, здесь посадим Яну. Всем внимание! – Татьяна ели сдерживала смех… – Этот салат никто не трогайте, он отравленный, это для Яны!
– Ну, вы даёте, девчонки, – рассмеялся Андрей, – вам что, одной водки мало?
– Да, мало! – Продолжила Татьяна, обращаясь к Андрею. – На, вот снотворное, добавляй в бутылку с водкой, и поставь с этой стороны, это тоже будет для Яны!

Потом, немного подумав, Татьяна ещё добавила:
– Саша, а ты не забыл, что должен делать? Как только, она начнёт отключаться, положи её на диван и начинай трахать!
– Ой, пусть лучше Андрей начинает первым, – вмешалась Лена. – Яна, наверно ещё девственница, а Сашка сам неопытный…
– А что это, ты моим Андреем распоряжаешься?! – Вступилась Катя. – Вот, пусть тогда твой Костя начинает первым!
– Ладно, девчонки, успокойтесь! – Перебила их снова Татьяна. – Вы главное ей руки держите, что бы она не брыкалась. А ребята пусть сами разберутся, кто из них первым будет, всё равно все четверо должны пройти через неё.

Все весело засмеялись, а Саша, который всё время молчал, вдруг решил заступиться за Яну.
– Ой, девчонки, какие вы жестокие! Чем она вам так насолила? Она живёт спокойно и никого не трогает.
А девчонки, как сговорились, все в один голос, сразу напали на Сашу.
– А ты, что, может жениться на ней захотел? Хватит ей ходить в девственницах! Как белая ворона, вот и для тебя как раз будет хороший опыт! – И все дружно расхохотались над Сашей.

– А что вы в салат намешали? – Поинтересовался Андрей.
– Крысиный яд, – сказала и засмеялась Лена, — он для человека не вредный, просто голова заболит немножко и всё…
– Вы что, с ума сошли! – Продолжил Андрей. –  А если она сдохнет, тогда что?

– Ну, туда ей и дорога, – втыкая ложечку в салат и улыбаясь, заявила Татьяна, и тут же добавила, – а после того, как вы все её трахните как следует, погрузите в машину к Олегу, и отвезёте на городское кладбище, там положите её на какую-нибудь могилку, а вечером сторож её обнаружит…

– Вот здорово! – Рассмеялся Андрей. – А на утро она нас всех сдаст!
– Андрей, так ты не будь дураком и дури не жалей! – Твёрдым голосом, глядя ему в глаза, пояснила Татьяна. – Когда будешь делать ей укольчик, так сделай сразу передозировку, чтобы уже наверняка …

После этих слов Татьяны, на несколько секунд воцарилась полная тишина. Все замерли на несколько минут, представляя уже мёртвую Яну.

Первым нарушил её Саша.
– Вы что, с ума все сошли?! Ну, посмеялись бы немножко и всё! А зачем так жестоко? Она очень красивая девчонка, такая добрая, в школе всем помогала, списывать давала всем. Вы что, забыли? Да она, вообще, умнее вас всех вместе взятых, и красивее, а вы просто завидуете ей!

– Так! У нас, кажется, есть дезертиры! – Прервала его Татьяна. – Сейчас мы тебя свяжем, сделаем укольчик, а вечером будешь лежать на кладбище рядом с Яной.
– Ладно, делайте с ней что хотите, а я трахать её не буду. – Неуверенно, глядя в пол, произнёс Саша.
– Будешь! Как миленький будешь! – Твёрдым голосом продолжила Татьяна. – Теперь мы тебя особенно будем контролировать!

*   *   *

Яна без всякого настроения, наспех оделась, и пошла с Ильёй на стоянку за машиной. Увидев на заднем сидении торт и цветы, Яна улыбнулась, посмотрела на Илью и села за руль.
– Илья! Может, не поедим? Мне так что-то не хочется. Мне не только общаться с ними, а даже видеть их не хочется. Я просто боюсь их!
– Яна, ты что, хочешь, чтобы они неожиданно где-нибудь пристали к тебе? Ведь они всё равно не отстанут!
— Да, я понимаю и согласна с тобой! Но всё же я боюсь, что могу не выйти потом от них живой…
— Яна, не забывай, что ты можешь общаться со мной мысленно, а я буду читать твои мысли. Можешь спокойно пить спиртное и кушать всё, что они тебе предложат, яд и наркотики на тебя не подействуют!

Яна подъехала к частному дому, где жила Татьяна, и припарковала машину на противоположной стороне к соседнему дому. Взяла торт с цветами, и, убедившись, что никто не видел, что она подъехала на машине, пошла через дорогу, к Татьяниной калитке. Не прошло и минуты, как Яна нажала на кнопку звонка, дверь отворила радостная Татьяна.

— Ой, привет дорогая! Мы уже все собрались, ждём тебя!
— Татьяна, поздравляю тебя!
— Спасибо, милая! Какие цветы красивые! Да ещё торт, какой огромный! Пошли скорей в дом!

Яна натянула улыбку, стараясь не выдавать своё волнение, и пошла в дом вслед за Татьяной.
Вся компания уже расселась по своим местам, и радостно приветствовали вошедшую Яну. Татьяна быстренько усадила Яну, на предназначенное ей место, и радостно объявила:
— Ну вот, наконец мы видим тебя в нашей компании! Спасибо, что пришла! Так, ребята, поухаживайте за Яной!
Яну посадили между Андреем и Олегом. Андрей быстренько налил ей полный бокал водки из бутылки со снотворным, а у всех остальных были уже наполнены бокалы. Олег наложил ей полную тарелку отравленного салатика.

Тут же, Яна услышала мысленно голос Ильи, который говорил ей, что она может, смело поднимать бокал, говорить тост и выпивать. – Яна! Не бойся! Я слижу за ситуацией через тебя! Водку я превратил в чистую воду! А из салатика удалил крысиный яд! Кушай смело! Пусть у них глаза на лоб полезут для начала!

*   *   *   *   *
– Яна, ты первый раз в нашей компании, – обратился к ней Андрей, – поэтому хочу предупредить, что первый бокал мы пьём до дна и, не закусывая, а уже после второго начинаем кушать.
– Спасибо, я поняла! – Яна подняла бокал и произнесла тост. – С днём рождения, Татьяна! За тебя!
К центру стола потянулись руки с бокалами, и, раздался звон. Саша раскрыл рот, глядя на Яну, и казалось, что он хочет крикнуть ей, что бы она не пила. Татьяна заметила, перехватила его взгляд, и показала ему кулак, а он сразу опустил глаза и начал пить из своего бокала. А Яна только успела пригубить свой бокал, как почувствовала, что он уже стал пустой. Она, молча, поставила его на стол, и поблагодарила мысленно Илью. Выпив всё до дна, вторая поставила на стол свой бокал Татьяна. Остальные, присосавшись к своим бокалам, задержались на несколько минут, и всё никак не могли допить до дна. Татьяна вдруг взорвалась смехом:
– Я не поняла, мы с Яной выпили, а вы что, все смакуете водку?!
– Вот чёрт! Что-то первый бокал не идёт никак, – Андрей показал Татьяне половина недопитой водки. – Я сам не понимаю! Такое со мной первый раз! – Андрей виновато посмотрел на Татьяну.
– Я ничего не знаю, ты сам сказал до дна! Значит, допивайте все! – Скомандовала Татьяна.

Все продолжили допивать. Яна наблюдала за ними, понимая, что это проделки Ильи, и что в их бокалах может никогда не закончиться водка. А Татьяну снова разобрал истерический смех:
– Вот идиоты! Они водку разучились пить, пьют её как лимонад!

Вдруг, у Татьяны резко началась икота. Лена и Катя первыми поставили на стол недопитые бокалы, сказав, что больше не могут пить. Ребята тоже, все стали опускать наполовину недопитыми.
– Чёрт! Что-то не пошёл первый бокал! – Опять стал возмущаться Андрей.
– Идиоты вы! Почему-то, ик, у нас с Яной пошёл, ик, а у вас, ик, вдруг не пошёл, ик! Так, Андрей, ик, разливай быстрей, ик, по второй, ик, а то у меня, ик, вдруг икота, ик, замучила уже, ик, надо запить, ик, быстрей, ик!

Андрей быстро дополнил всем бокалы. Яне опять, налил полный бокал из её бутылки. А не как всем, и она заметила это. Саша резко подскочил и собрался выйти …
– Так, Саша, ик, ты куда, ик? А ну, сядь, ик, на место!
– У меня живот заболел! Срочно надо выйти в туалет! – Саша побежал, схватившись руками за живот.

Тут же подскочил Костя.
– А ты куда, ик?
– У меня тоже что-то живот прихватило! – И побежал следом за Сашей.
– Идиоты! – Крикнула им вслед Татьяна. – Так, давайте, ик, пока без них, ик! – Татьяна подняла свой бокал.

Яна, Олег и Андрей тоже подняли бокалы и начали пить. Татьяна залпом опустошила свой бокал, а у Яны произошло то же самое, как и в первый раз, и они с Татьяной вместе поставили на стол пустые бокалы. Олег с Андреем не хотели опозориться во второй раз, и изо всех сил старались допить до дна, но водка в бокалах не кончалась.
Татьяна снова залилась смехом вместе с икотой:
– А эти, ик, идиоты, ик, опять, ик, пьют, ик, как лимонад, ик! Вот, чёрт, ик! А где девчонки, ик?
Все четверо обернулись назад, и увидели, что Лена с Катей разделись догола и уснули в обнимку на диване.

Андрей с Олегом, не выпуская из рук свои недопитые бокалы, взяли со стола ещё по одному полному, и сказали, что отнесут Саше с Костей. У Татьяны икота становилась всё чаще и сильнее. Через две минуты Олег с Андреем появились снова в комнате совершенно голыми. Умирая от смеха, а также от алкоголя, они ели стояли на ногах.
– Там, они, двое! – Закатываясь от смеха и показывая рукой в сторону туалета, ели выговаривал Андрей. – Эти двое, Саша с Костей, сидят вместе, на одном горшке! Они не могут встать! Мы им водки дали попить!
Глядя на них, хохоча и икая, Татьяна тоже начала раздеваться догола. А Яна услышала голос Ильи.
– Яна, тебя сейчас никто не видит, я скрыл тебя полностью. Сейчас подъехали родители Татьяны, через две минуты выходи спокойно мимо них, никто тебя не увидит.
Пока Илья это сказал, Татьяна была уже совсем голая, а в это время в комнату зашли её родители.
– Ой, ик, мама и папа, ик! А откуда, ик, вы появились, ик?! – Татьяна с удивлением смотрела на родителей, а Олег с Андреем, не переставали смеяться, не обращая внимания, что они все голые.
– Что здесь происходит? – Мать подошла и дала Татьяне пощёчину. – Тварь ты, паршивая! Так, вызывай срочно полицию! – Обратилась она к мужу.
Яна выждала, пока Татьянин отец отошел с проёма двери, и спокойно вышла из дома. А пока подошла к своей машине, то к калитке Таниного дома уже подъехала полиция.

Яна села за руль, посмотрела на Илью, и улыбаясь, сказала:
– Ну, что же, вечеринка удалась! Спасибо тебе, Илья!

 

*   *   *   *   *

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

 

(Visited 26 times, 1 visits today)
10

Автор публикации

не в сети 3 дня

Emmi

6 606
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

10 комментариев к “Фокусник (6 глава)”

  1. О! Да! К сожалению, но бывают и такие детки.)
    Спасибо большое, Александра!2217

    I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
    2
  2. Я бы на месте матери Татьяны вообще её убила. Да уж детки. Если бы не трюки Ильи, не выбраться бы Яне. Всё время переживала. Я всегда переживаю о твоих девочках с мальчиками.

    2
    1. Да! Это точно!
      Спасибо большое, Кариночка! ))221717

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4
    1. Я рада, что понравилось! Спасибо большое!))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2
  3. Интересно, а чем Яна так не угодила Татьяне? Тем, что она девственница? Но ведь мы знаем, что Яна умеет обращаться с презервативами, да и переспала уже с Ильей. То, что юная компания наказана — это справедливо… Посмотрим, что будет дальше…

    0
  4. Да! Татьяна со своей компанией ещё в школе начали издеваться над Яной!

    Спасибо большое, Анатолий!))

    I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
    0

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *