Фокусник (2 глава)

Публикация в группе: \"Фокусник\" (МИСТИКА, роман)

foto_47971

НА ОЗЕРЕ

2 глава

*   *   *   *   *

Яна положила презервативы в сумочку, и пошла на встречу с Ильёй. И, тут она вспомнила, что он сам прочитает её мысли, и узнает, что у неё в сумочке. Только она об этом подумала, и увидела, что ей навстречу идёт Илья. Он поздоровался, поцеловал ей ручку, а потом в губы, и тут же у него в руке появилась большая бордовая роза.
– Это тебе! Я знаю твой маршрут, и, не дожидаясь тебя на скамейке, решил пойти тебе навстречу.
– Спасибо, Илья! Очень мило! – Яна улыбнулась, и понюхала розу. Запах был великолепный.
– Яна, сегодня отличная погода! В городе очень душно, а что если нам с тобой выехать куда-нибудь на природу? А в гостиницу мы с тобой ещё успеем зайти.
Для Яны его предложение показалось неожиданным и странным, и она даже растерялась.
– Ну, я не против! – Без особого желания ответила Яна. И сразу представила, как они больше часа будут ехать на общественном транспорте, а потом ещё столько же назад. И так, весь лимит времени она проведёт в дороге. – А куда и на чём ты предлагаешь ехать?
– Яна, у тебя ведь есть водительские права, и ты отлично научилась водить машину! А красивых мест за городом очень много. Куда-нибудь поближе к водоёму!

– А что толку в правах? – Яна весело рассмеялась. – У меня ведь машины нет, а права лежат дома.
– Яна, права лежат в твоей сумочке, загляни в неё! – Илья достал сигарету из пачки, и она сразу задымилась у него в руке. – А машина стоит у тебя за спиной! – Илья сделал затяжку, и улыбнулся.
Яна сразу открыла сумочку, и прямо сверху увидела свои права и ещё какие-то документы. А потом обернулась назад, и увидела роскошное дорогое авто!
– Яна, под правами документы на машину, а под ними ключи от машины! – Илья смотрел ей в глаза и улыбался.
Яна ещё раз проверила, паспорт, номера, её фамилия вписана! Взяла ключи с брелком от сигнализации.
– Илья, невероятно! Как ты это делаешь? – С улыбкой и удивлёнными глазами посмотрела на него. Ей даже стало немного страшновато. Яна ещё раз взяла в руки документы. Сомнений никаких не было. Всё оформлено правильно. И права её, хотя она точно знала, что они лежат дома. – Я просто в шоке от твоих сюрпризов! – Яна убедилась окончательно, что он может легко проникнуть куда угодно. И в мозг, и в сумочку, и в её квартиру. И от него ничего невозможно скрыть.

– Скоро я и тебя кое-чему научу, и ты поймёшь, что значит быть волшебником! Я просто материализую свои мысли-формы. Создаю предметы в реальности, то, о чём я себе хорошо представляю мысленно. Я ничего не ворую, это всё я создаю сам своей энергией. Тебе так, хоть немного понятно? – Илья ещё раз затянулся, и, улыбаясь, взял Яну за руку.
— Да, Илья! Не совсем понятно! Или точнее, ничего не понятно! – Яна чувствовала себя совершенно растерянной. – Я сама не знаю, но почему-то я тебе верю! – Яна начала уже думать, что он воздействует на неё гипнозом, а от этого ей стало ещё страшнее.
– Ну, вот и прекрасно! Тогда садись в свою машину и поехали! – Илья по-прежнему улыбался, и тихонько потянул её за руку к машине. А Яна безропотно подчиняясь ему, села за руль.

По дороге, Илья попытался ещё раз более подробно объяснить Яне о появлении предметов в реальности.
А за разговором, Яна даже сама удивилась, как она быстро, по навигатору подъехала к озеру, и остановила машину на берегу под деревом. Они вышли из машины, подошли ближе к воде, и стали любоваться природой.
Илья обнял Яну за плечи, а она ближе прижалась к нему, от волнения у неё пересохло в горле, и она вдруг пожалела, о том, что они не взяли с собой ничего попить. Илья поцеловал её в губы, а потом взял двумя руками за плечи, и развернул её назад. Яна расхохоталась, от того, что увидела. Около машины стоял раскладной столик и два раскладных стульчика. А на столике были фрукты, напитки, два стаканчика.
– Яна, прошу за столик!
Яна не могла удержаться от смеха. Она подпрыгнула, как маленький ребёнок, а потом обвила его вокруг шеи руками и стала целовать сама в щёки, а он поймал её губы, и поцелуй затянулся на несколько минут. А потом взял её на руки, поднёс и посадил на стульчик.

– Илья! Как ты быстро перехватил мои мысли, я просто поражаюсь! – Яна начала откровенно говорить то, что думала. – От тебя ничего невозможно скрыть!
– Яна, я не только это перехватил. Я знаю, что ты не можешь полностью расслабиться, тебя мучает угрызение совести перед мамой, за то, что ты ей соврала про подругу.
Яна сразу перестала улыбаться и опустила глазки. Ей вдвойне стало стыдно.
– Да, ты прав! Мне очень стыдно перед мамой, я никогда ей раньше не врала, но сейчас я боялась, что она меня не отпустит, если я ей расскажу всю правду. – Яна хотела оправдаться.

– Яна, твоя мама очень хорошая! Она всю жизнь тебя растила одна, она очень переживает за тебя, и она хочет, чтобы ты была счастлива! Но она тоже, ещё молодая женщина и очень красивая! Она тоже тебе соврала, что пойдёт к тёте Кати. Она даже рада, что ты ушла на целый день. Она сегодня встречается с Виктором Петровичем, ты его пока не знаешь. Он хороший человек, они знакомы уже полгода. Он предлагает твоей маме выйти за него замуж, но она боится, что ты это неправильно воспримешь, и хочет сначала устроить твою жизнь, а потом уже думать о себе. Но время идёт, и молодость у неё уходит.

– Ой, да я даже рада была бы за неё! – Яна очень удивилась. – А почему же она мне ничего не говорила? Я сама ей много раз предлагала найти себе мужчину.
– Ну вот, видишь, как получается, что вы обе друг дружке врёте, и обе страдаете при этом.
– Илья, а что же делать? – Яна развела руками. – Ведь она мне ничего не говорила! – Яна опять невольно повторилась.
– Иногда ложь во спасение оправдывается, а иногда тормозит процесс развития положительных событий! Ну, ничего, я так сделаю, что она тебе сегодня откроется, а у тебя будет возможность дать ей положительный отклик.
А насчёт меня, ты пока всё правильно делаешь, только не надо себя корить, это и есть твоя ложь во спасение нашей любви!
Твоя мама не поймёт и не одобрит наши отношения, она видит для тебя совершенно другого партнёра. Ты ещё совсем молодая, тебе скоро будет только семнадцать. У нас с тобой день рождения в один день, а мне будет двадцать три.
Да, ещё то, что я детдомовский, это тоже твоей маме не понравится, не говоря уже о волшебнике. Я уже прочитал её мысли!
А я, когда ещё служил в армии, то почувствовал в себе такие способности. Сначала начинал с простых фокусов, а потом стал пробовать заниматься материализацией своих мыслей.
Яна, вдруг заметила, и очень удивилась, что он не открывает рта, а она ясно слышит его голос.
– Не удивляйся, Яна! Теперь ты сможешь слышать меня на любом расстоянии, и также отвечать мне мысленно, я всё услышу!
– Ой, как здорово! Илья, нам с тобой и мобильники не нужны! А зачем тебе работа? Тебе ведь и деньги не нужны! Ты же можешь всё своей энергией с помощью материализации создавать! – Яна попробовала мысленно сказать, не открывая рта, а Илья начал отвечать.
– Яна, работа мне нужна только для прикрытия, что бы не считали меня тунеядцем. А деньгами надо кое-где рассчитываться за услуги, хоть в той же гостинице, где я сейчас проживаю. Но и это для меня не проблема! – Илья щёлкнул пальцами, и перед Яной на столике появились три пачки денег крупными купюрами перетянутые банковскими ленточками. – Положи себе в сумочку, тебе пригодятся! А потом поверни голову и посмотри назад!
Яна быстро убрала деньги. Повернулась назад, и увидела возле машины красивый шатёр.
– Ой, как здорово! Илья! Я прямо глазам своим не верю, что такое возможно!
– Яна, это сейчас видим только мы с тобой. Со стороны, сейчас ни машины, ни нас с тобой никому не видно!
В радиусе ста метров вокруг нас, любой человек наткнётся на густой кустарник и непробиваемую стену. В нашем мире всё кругом сплошная иллюзия и энергия, с помощью которой она создаётся.

Простой пример, с ложечкой в стакане с водой, ты видишь её переломленной, но в сознании, ты знаешь, что она ровная. А вот теперь представь, что очень многое, что мы видим вокруг себя, в нашем сознании мы не имеем ни малейшего представления, какое оно на самом деле, и поэтому мы всё воспринимаем в иллюзорном виде, именно так, как мы видим, без поправок в сознании.

Яна с большим удовольствием слушала Илью, хотя многое до её сознания не доходило, как это всё происходит на самом деле. И она сгорала от нетерпения заглянуть внутрь шатра. Наконец не выдержала и произнесла вслух:
– Илья, а можно заглянуть в шатёр?
– Конечно можно! Для этого я его и поставил!
Перед шатром лежал маленький коврик. Яна сняла туфельки, и в чулочках пошла по мягкому ковру внутрь, а внутри на ковре была шикарная постель, накрытая шёлковым покрывалом кремового цвета с большими алыми розами.
– Ой, как тут красиво! Настоящий царский шатёр, прямо как в сказке!
Яна присела на краешек постели, и начала разглядывать узоры на стенах.

Илья вошёл следом за ней, наклонился, поцеловал её в губы, а потом взял её за плечи и подтянул на середину постели. Сам лёг рядом на бок, продолжая целовать её в губы, обнимая и поглаживая всё её тело.
Яна ждала этого момента, но она не представляла, что ей будет до такой степени приятно, такое ощущение она испытывала впервые в своей жизни. Илья, то всасывал её язык, а то, сам своим языком проникал к ней в рот. Яна закрыла от удовольствия глаза, и чувствовала, как у неё сильнее стало биться сердце. Ей так хотелось в этот миг, чтобы такое состояние длилось вечно! Она слышала стук его сердца! Слышала его мысли, какими ласковыми словами он её называл! Яна тоже мысленно отвечала ему взаимностью, они оказались на одной волне любви, а их сердца стали биться в унисон! Будто выстукивая постоянное «Люблю, люблю, люблю!».
Яна хорошо ощущала тепло его руки у себя на коленке. Нежно поглаживая и скользя по капрону чулочка, его рука стала продвигаться вверх по внутренней части бедра, одновременно оттягивая на себя, раздвигая ей ноги.
Яна не сопротивлялась, и ей захотелось, чтобы это движение повторилось ещё раз. Он будто услышал её. Его рука вновь появилась на коленке, и снова стала скользить вверх под юбочку, и вот он дотронулся уже края чулочка и её оголённого тела. А когда прикоснулся сквозь тонкую ткань трусиков, то, Яна невольно вздрогнула, и положила свою руку сверху, хотела убрать его руку, но не стала, а лишь погладила, проведя по руке.

Илья так нежно ласкал всё её тело, одновременно одаривая её поцелуями, а Яне уже начало казаться, что всё это с ней происходит во сне. Какое-то время Яна невольно напряглась, приготовилась к боли, но Илья не переставал ласкать и целовать её. И Яна сама не заметила, как провалилась в неописуемое блаженство любви и нежности. Ей снились волшебные сны, как она невесомая парит в облаках, и всё это длилось целую вечность. Вдруг, она ясно слышит, как зазвонил будильник. Яна резко открыла глаза, и поняла, что ей это почудилось. Она была накрыта покрывалом, а Ильи рядом не было. Яна начала вспоминать, и никак не могла понять, было у них что-нибудь или нет. Отвернула покрывало, кофточка застёгнута, юбочка ровно поправлена, пощупала, а трусиков нет. Огляделась по сторонам, и увидела, что они лежат на самом краю постели.
Яна быстро надела их, вышла из шатра, обула туфельки, и увидела, что Илья сидит на стульчике спиной к ней, курит, и смотрит куда-то вдаль на озеро. Яна стала приближаться к нему, а он тут же обернулся и встал ей навстречу.
– Ты уже проснулась? Ты так сладко заснула, что я не хотел тебя тревожить! Любимая моя девочка!
Илья обнял и поцеловал её в губы. А Яна услышала его мысли:
– «Любимая моя! Не волнуйся, я не забыл про презерватив! Я никогда не допущу оплошности по отношению к тебе!»
Яна смутилась, тихонечко, шутя, ударила кулачком его в грудь, и тут же уткнулась в него лицом.
– Ну, что ты засмущалась?
– Илья! Мне стыдно смотреть тебе в глаза теперь!
Илья поцеловал её в висок, и ещё крепче прижал к своей груди.
– Моя ты сладенькая! Любимая моя! Ну, это же всё естественно, не переживай! Зато, я придумал сейчас, как понравиться твоей маме. Я открою свою фирму, и твоя мама с удовольствием захочет выдать свою дочь за богатого бизнесмена!

Яна заулыбалась и приподняла голову:
– Сама не знаю почему, но я постоянно тебе верю! Сколько сейчас времени, долго я спасла?
– Нет, совсем не долго!
Яна взяла из сумочки мобильник и посмотрела на время.
– Ничего себе! Это прошло всего лишь два часа, с того момента, как я вышла из дома! А мне показалось, что прошла целая вечность!
– Да, Яна! Так часто бывает! Время удивительная вещь! Чем больше насыщена событиями жизнь, тем медленнее идёт время, а впечатление такое, что прошло его много, и наоборот, когда ничего не делаешь, кажется, что прошло только пять минут, а в реальности прошло несколько часов.
– Да, ты прав! – Яна выпила залпом стакан гранатового сока, и вдруг заметила, что шатра уже нет. – Ой, а где шатёр?
– Он уже в багажнике твоей машины! Ну, что, ты теперь не боишься зайти в мой номер в гостинице?
Яна засмеялась. – Нет, теперь не боюсь!
– Ну, тогда садись в машину, и поехали! Я тебе там покажу несколько новых моих номеров.
Яна взяла сумочку, села в машину и завела мотор. Вдруг спохватилась … – Ой, а столик наш и стульчики?
– Яна! Они тоже уже в багажнике! Поехали!

*   *   *   *   *

(Visited 19 times, 1 visits today)
14

Автор публикации

не в сети 19 часов

Emmi

6 614
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1401Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

15 комментариев к “Фокусник (2 глава)”

  1. Вообще, конечно, всё это очень опасно — читать мысли и знать, что кто-то читает твои. Сначала это выглядит забавно, потом начнёт раздражать -и того, кто читает и того, кого читают. Сразу исчезает какое-то таинство, сюрпризы, всё превращается в предсказуемость и скуку. Надеюсь, что у Ильи с Яной будет всё иначе, ведь, как я понимаю — Илья — не от мира сего. Очень интригующе, Эмми! Класс!0314

    2
  2. Возможно, что кому-то нравятся сюрпризы, а кто-то боится их…)))
    Я думаю, что между двумя любящими людьми, прозрачность во всём не помешает, а наоборот должна только помогать.)))
    Спасибо большое, Игорь! 222217

    I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
    4
  3. Удивительно быстро развиваются отношения. Я, наверное, постарела, но хочется сказать: А вот в наше время)) Но всё равно читается с придыханием: Ах! Умничка!

    2
  4. Да! Ты права, Кариночка! Согласна! События развиваются очень быстро! Когда оба влюбились, и теперь могут читать друг у друга мысли. Между ними прозрачность во всех отношениях)… Первый день — мороженное, второй день — ресторан и колечко, а третий день уже секс! А дальше осталась свадьба… и развод! (Шутка) Они любят друг друга! ))) Спасибо большое!
    2222171717

    I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
    2
    1. Спасибо большое, Иоанн!)))
      Всё есть, но не для всех!)))
      04221729

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4
      1. Да, Эммочка, не для всех. Надо переделывать мир, а то и презервативы будут иллюзорными ))))))
        И получится, как в песне Александра Новикова:
                   «Тогда на всех резины не хватало
                    И я родился в злобе и тоске»   27

        2
  5. Все понятно! Шестнадцатилетняя девчонка просто не могла устоять перед такими волшебными соблазнами. Но она взяла с собой презервативы, значит, опыт был. Но демону что нужно?.. Заинтригован. 

    0
    1. Нет! У неё опыта нет! Просто она влюбилась в него!))

      Спасибо!))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      0
      1. Так всё "конкретно": сейчас и сразу! Нет, пардон, на размышление один день! Мне и её озабоченность понятна:а вдруг он бы не догадался что у неё в сумочке!
         
        Быть загадкой иль шарадой
        Каждая из нас быть рада!
        Подскажите, наконец,
        Где пасётся жеребец!?
         

        0

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *