Фантом (88 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\"- 2 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

_XXXL (9)

88 глава
ЧИСТИЛИЩЕ
*****

Я подвела Эзумейру к монитору, и начала объяснять ей, что означают разноцветные точки, испещряющие всю планету.
– Эзумейра! Одно нажатие на кнопку, и все красные точки исчезнут. Это исчезнут твои противники, которые желают войны. Они никогда не будут жить мирно, у них такая генетика. – Я внимательно следила за выражением её лица, одновременно сканируя мозг. – А если за несколько минут жёлтые не позеленеют, то, при втором нажатии, исчезнут и они.
– Как? – Эзумейра с испугом в глазах посмотрела на меня. – Это что, вся планета будет завалена трупами?
– Нет! Никаких трупов не будет! Успокойся! – Я положила руку ей на плечо. – Мы никого убивать не будем! Они сами ликвидируются! – Я увеличила соседнюю страну на мониторе. – Вот посмотри! Это ваша вражеская страна, которая собирается воевать, а как много здесь зелёных точек, и это все твои друзья. Они просто задавлены в настоящее время, и не имеют права голоса. А теперь взгляни на свой полицейский участок! – Я показала крупным планом на другом мониторе. – Посмотри, как много у тебя врагов и предателей, которые работают рядом с тобой. С ними бесполезно вести диалоги. А чтобы их выявить, тебе потребовались бы годы! – Я посмотрела ей в глаза. – А сейчас слово за тобой! Мы ждём твоего решения!
– Да! Я согласна с вами! – Эзумейра сглотнула, а глаза у неё стали ещё шире. – Спасибо вам огромное, девочки!
По своей интуиции я начала увеличивать самый большой город в той стране, которая собиралась воевать.
– Эмми! Что ты ищешь? – Лея подошла ко мне. – Можешь нажимать на кнопку! Мы уже услышали Эзумейру!
– Я хочу найти президентский дворец! – Я продолжала увеличивать город и водить по улицам. – Айна! Посмотри! Это твой город? – Я подозвала её к себе.
– Да! Это мой город! – Айна стала внимательно всматриваться, узнавая улицы и дома. – Немного левее! – Подсказала мне, показывая рукой. – Стоп! Вот дворец!
– Сейчас мы заглянем в кабинет президента! – Я начала водить по коридорам здания, где было хорошо видно много людей с красным и зелёным свечением. – У них даже в коридорах идут разногласия! Эзумейра! Сколько осталось времени до начала войны? – Я мельком глянула на неё. – Уже, примерно, сутки! – Эзумейра с волнением, не отрывала взгляд от монитора.

– Вот! Мне кажется, что я нашла его! – Я начала увеличивать кабинет, где за большим столом сидел важный чиновник, а напротив него стояли три генерала. Слева от него сидели ещё пять чиновников. – Похоже на то, что у них идёт совещание!
– Да! Это президент! – Айна показала рукой. – Я узнала его! Он много раз был у нас дома! Приходил к моему отцу! Он очень плохой человек!
– Вот! Посмотрите! Что происходит у президента. – Три генерала отказывались воевать, а президент приказывал расстрелять их на площади. – Всё! Я нажимаю! – Я посмотрела на Лею, а она одобрительно кивнула мне. Я нажала на кнопку, и через секунду, президент и пять чиновников исчезли. В кабинете у президента остались три генерала, которых хотели расстрелять.
– Лея! Наверное, сейчас самое время, предупредить этих генералов, что бы не возникло в стране паники и хаоса! – Я посмотрела на неё.
– Да! Эмми! Ты права! Спускайся вместе с Эзумейрой, переговорите с ними, и возвращайтесь назад!
– Хорошо! Следите за ситуацией! – Я взяла Эзумейру за руку, создала портал, и через секунду мы с ней были в кабинете президента.
Три генерала были шокированы, и с недоумением смотрели друг на друга, потом на пустое кресло, где недавно сидел президент, а при виде нас, совсем потеряли дар речи.
– Вашего президента больше нет! И никогда не будет! – Мы поприветствовали их, и я начала объяснять. – Мы пришли к вам на помощь! Я Эмми с галактики «Белые Ангелы»! А эту девушку вы должны знать!
– О! Так это же Эзумейра! – Опомнился один генерал. – Тебя уже избрали президентом вашей страны?
– Да! Она уже президент! – Я ответила вместо неё. – И не только её страны, а всей планеты! Вы правильно сделали, что отказались воевать! Войны не будет! И вас никто не расстреляет! В вашей армии остались только те, кто хочет мира! Остальные исчезли, как ваш президент, и больше никогда не появятся! – Я показала рукой на пустое кресло. – Сейчас давайте указание вашим командирам, чтобы был полный порядок! Границ больше не будет! Будет единое пространство на всей планете, и единый президент! Завтра, в это же время, Эзумейра сама зайдёт в этот кабинет, а вы втроём доложите ей обстановку! – Мы встретились взглядами с Эзумейрой, а она одобрительно кивнула. – У вас есть возражения или вопросы?
– О! Всё прекрасно! Если всё именно так, как вы сказали! – Ответил за всех, опять тот генерал.
– Да! Всё именно так! Тогда, если вопросов нет, то, на сегодня, мы с вами прощаемся! – Я взяла Эзумейру за руку, и мы с ней исчезли из кабинета, а в ту же секунду были в нашем челноке.
– Молодец, Эмми! Быстро ты привела их в чувство! – Лея улыбнулась мне.
– Зато, они теперь знают, чем надо заниматься! – Я тоже улыбнулась в ответ, и посмотрела на Юстина с Айной. А в это время, с ними работали Эсти с Хэей.
– Юстин дал согласие на корректировку, изъявив желание остаться с нами! – Лея пояснила, уловив мой взгляд.
– Прекрасно! В нашей команде прибавляется! – Я глянула на Эзумейру, а она была немного растерянная. – Лея! Я думаю, что Эзумейре тоже надо повысить способности!
– О! Да! Обязательно! – Лея взяла её за руку. – Это недолго, Эзумейра! Присядь в кресло! – И Лея начала с ней работать.
Через пять минут, Лея уже объясняла Эзумейре, Юстину и Айне, как надо пользоваться своими новыми способностями.
– Ну, что, Лея! Надо помочь Эзумейре войти в ситуацию в своей стране, а потом в целом, в качестве президента всей планеты! – Обратилась к ней сестрёнка!
– Да! Хэя! Дадим им новые технологии и альтернативную энергию! Поможем с внедрением! Думаю, что за неделю мы справимся! Через шесть дней ваша планета расцветёт! – Лея посмотрела на Эзумейру.
– Ох! Девочки! Я даже не знаю, как вас благодарить! – Эзумейра очень растрогалась. – Неужели вы вчетвером в состоянии что-то сделать в масштабах всей планеты?
– Не переживай! Эзумейра! – Лея обняла её. – Всё будет хорошо! Над нами зависли четыре станции, а в них, сорок пять девочек, которые ждут нашей команды!
– Невероятно! – Эзумейра улыбнулась ей. – А на меня такая большая ответственность ложится! Без вас, я бы даже не знала, с чего начинать! Всего час назад, я считала, что уже погибаю! А вы за такое короткое время всё изменили в лучшую сторону! Спасибо вам!
– Лея! Начните с Дэнны! Она одна знает про войну! Проводите вместе с Эмми к ней Эзумейру! Объясните ситуацию, и узнаете обстановку! А мы с Эсти будем ждать вас в челноке! – Хэя повернулась к Айне. – А вы с Юстином можете немного расслабиться у себя дома! Когда будет нужна ваша помощь, то мы вас позовём!
– Ой! Спасибо огромное! – Айна поцеловала её. – Только не забудьте про нас!
– Ну, куда же мы без вас! – Хэя засмеялась, и потрепала Айну за плечо. – Вы теперь в нашей команде! Ты не разучилась водить автомобиль?
– Нет! Не разучилась!
– Лея! Спускайся с Айной прямо в авто! А Эмми с Юстином и Эзумейрой вернутся к ней в кабинет! Ждите их, а потом поедете вместе!

Эзумейра сделала несколько распоряжений из своего кабинета, а через три минуты, Айна везла нас в своём авто по знакомым ей улицам. Эзумейра созвонилась с Дэнной, и, узнав, что она находится дома, сказала, что едет к ней.
Дэнна была очень расстроенной, и с большим трудом сдерживала свои эмоции, но мужу ничего не рассказывала про войну и про ракету. А сама с большим нетерпением ожидала звонка от Эзумейры.
– Что с тобой? – Муж увидел, что Дэнна заходила кругами по квартире, после звонка.
– Эзумейра едет к нам с какими-то двумя девочками! – Дэнна нервно прикурила, продолжая ходить по комнате.
– Ну, тогда, накрывай на стол! Надо отметить её избрание президентом! – Муж сам поставил на стол коньяк, и пошёл к холодильнику за продуктами. – Не понимаю, почему ты нервничаешь?
Дэнна ничего ему не ответила, решив дождаться Эзумейру, чтобы та сама всё рассказала.
Айна подвезла нас к подъезду Дэнны. Мы вышли из авто, и Эзумейра на секунду задумалась, глядя на нас с Леей.
– Может Айне задержаться немного?
– Не волнуйся! Эзумейра! – Лея прочитала её мысли, и опередила с ответом, не дав договорить. – Мы же с тобой, и всё объясним Дэнне! Пусть едут! А когда понадобится, то мы их позовём! Только не снимайте браслетов! – Лея обратилась к Айне с Юстином, а они кивнули и отъехали. – А твой муж сейчас подъедет сюда! – Лея сканировала мозг Эзумейры, и послала сигналы мужу с её местонахождением. Потом, взяла Эзумейру за руку, и в одну секунду, мы оказались на восьмом этаже, без всякого лифта, перед дверью Дэнны.
Дэнна была белая как полотно, ожидая услышать всё, что угодно, но, только не то, с чем мы к ней пришли.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

(Visited 39 times, 1 visits today)
18

Автор публикации

не в сети 4 часа

Emmi

6 612
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

10 комментариев к “Фантом (88 глава)”

    1. Да! Я согласна!

      Спасибо большое!))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4
  1. Вот, блин, что значит, когда давно не публиковалась. Уже стал забывать, чем там закончилось с Айной, почему так переживает Эзумейра и что хотят Лея с Эмми. Ну теперь вроде вспомнил всё. Операция по очистке планеты продолжается… 

    2
    1. Да! Всё правильно!))

      Девчонки скоро все планеты очистят, кроме Земли!))

      Спасибо большое, Игорь!)))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      0
  2. Президент всей планеты! Солнышко, ты не перестаёшь меня удивлять разноцветными фонтанами своих фантазий! Хорошо бы привить ген миролюбия всем, даже преступникам. Но теперь мне интересно, что же за сведения так огорошили Дэнну. kisslaughlaughwinkwinkkiss

    2
    1. Нет! Ген прививать бесполезно! Легче их ликвидировать! И другие, пусть задумаются!

      А Дэнну огорошили, это то, что Эзумейра связалась с инопланетянами, и что войны не будет!))

      Спасибо большое, Кариночка!)))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2
    1. Да! Переходят к мирному строительству!))

      Спасибо большое, Оленька!)))

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *