Фантом (84 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\"- 2 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

image_group_225

84  глава

МЁРТВЫЙ МИР

*****

 

Лея сообщила координаты всем пилотам, и отдала им команду – на старт!

В этот раз, Эрида заменила Эсти, и мы с сестрёнкой находились в отсеке у Леи.

– Ну, что, девочки? Как вам Глория? – Лея улыбнулась, глядя на нас. – У них нет никакого оружия, и они не имеют понятия о войне. Я считаю, что это уже большой плюс! В целом, вполне миролюбивая и дружественная планета! Нет ничего удивительного, что они так легко попали под обстрел на Земле, не ожидая никакой агрессивности.

– Да! Всё это очень хорошо! – Эсти на секунду задумалась. – Но, мне не понравилось, что они поедают своих рабов! А те, ещё и работают на них!

–Да! Уклад на планете очень специфичный! – Лея опять начала рассуждать. – Ведь это мы их называем рабами! А они к ним относятся, как к разумным животным! У них нет на планете больше никаких животных. Да, и потом, мы ведь тоже, кушаем мясо своих клонов, не загружая их разумом. Так и они, не дают просто возможности развиваться этому виду, а у тех, в свою очередь, заложен генетический код к подчинению и самопожертвованию!

– Очень странно происходит! – Я тоже, не выдержала от реплики. – Они ещё и работу выполняют! – Я специально повторила, то что сказала Эсти.

– Эмми! Ну, вот на Земле, например, лошадь используют для перевозки грузов! Она выполняет работу! – Лея посмотрела на меня, пытаясь доказать что-то своё. – А потом, люди могут спокойно её съесть! Но, на Глории нет лошадей, как на Земле! И для них этот вид людей, является таким, как на Земле животные!

– Да! Теоретически, всё сводится к тому! – Я согласилась с Леей. – И главное, что они мирно сосуществуют! За исключением самцов! Жаль, что у нас нет экземпляра самца, чтобы заглянуть в его мозг, во время агрессии!

– Вот в этом, я с тобой полностью согласна! Эмми! У нас ещё будет такая возможность! – Лея повернулась к монитору, на котором появилась Лунара.

– Лея! Мы произвели перемещение по заданным координатам!

– Спасибо, Лунара! Зафиксируйте станции в таком положении! Мы на несколько минут спустимся на эту планету!

– Лея! Будьте осторожней! – Хэя заволновалась. – Мы сейчас опять потеряем с вами связь!

– Нет! Не потеряете! Теперь я знаю, что надо делать! – Лея повернулась ко мне. – Эмми! Ты вызвала своих помощников?

– Да! Вот они! – В это время появились в отсеке мой клон с двойником.

– Всё! Прекрасно! – Лея постучала по клавишам. – Эсти тоже, подходи сюда! Сейчас мы произведём корректировку наших браслетов. Эмми! Создавай портал через своего двойника в параллель, и фиксируй на этом мониторе! А Хэя будет видеть нас, в любой параллели!

Я создала портал через своего двойника в параллельный мир, а на мониторе сразу появилась картинка. Лея перевела код параллели на планшет, а мы все поочерёдно, Лея, Эсти и я со своим клоном и двойником, прикоснулись к нему своими браслетами. Наши браслеты замигали ярче и чаще.

– Ну, вот и всё! Хэя! Будешь наблюдать за нами! Мы сейчас через портал войдём не просто на планету, а в параллельный мир!

– Ой! Эсти! Смотри! – Я показала рукой на монитор. – Наша мама уже почувствовала наше приближение, и вышла встречать на ту самую аллею, где мы с ней виделись в прошлый раз! – На мониторе показалась молодая девушка, идущая по аллеи.

– Ничего себе! Это наша мама? – Эсти с удивлением посмотрела на меня. – Такая молодая и красивая! Я к своему стыду, совершенно не помню её!

– Да! Эсти! Она сохранилась именно в том возрасте, в котором умерла! – Девушка, которую мы все видели на мониторе, остановилась, и начала приглядываться, потихоньку поворачивая головой во все стороны. – Она почти наша ровесница!

– Ну, что, Эмми!? Ты готова? – Лея посмотрела на меня. – Я сейчас создаю портал, и мы опускаемся на планету! А потом ты через своего двойника создаёшь портал, и мы заходим в параллельный мир!

– Да! Лея! Я готова! – Я взяла за руки своего двойника с клоном, и вошла с ними в портал следом за Леей и Эсти. А через секунду, я создала ещё один портал, и мы все вошли в параллель!

Через две секунды, Хэя видела на мониторе, как мы с Эсти целовали и обнимали нашу маму, а Лея с моими помощниками стояла рядом. – Ну вот! Теперь совершенно другое дело! – Хэя обратилась к Эриде, которая зашла к ней в отсек. – А то, в прошлый раз мы совсем потеряли их, не могли ни видеть и ни слышать!

– Любимые мои доченьки! – Мама целовала нас с сестрёнкой. – Как я рада, что вы вместе! – Я с мамой уже общалась в прошлый раз, а теперь она больше обращалась к Эсти, расспрашивая её обо всём.

Напротив нас на скамейке, склонив голову, сидела девочка. Я почувствовала, что она плачет. Она чуть всхлипнула, и мама сразу обратилась к нам.

– Вот, недавно появилась девочка! И всё горько плачет! – Мама показала на неё рукой. – Она такая хорошенькая! И мне так жалко её! Я пыталась поговорить с ней. А она что-то объясняет мне, но я ничего не поняла, на каком языке она разговаривает. – Мама обратилась к нам ко всем. – Может вам удастся хоть что-то разобрать!?

Мы подошли к девочке ближе, но она даже не отреагировала. Я сканировала её мозг раньше, чем Лея успела повернуться ко мне.

– Невероятно! – Лея посмотрела на меня. – Надо срочно обратиться к Хэе! Хэя! Ты меня слышишь?! – Лея произнесла вслух, обращаясь к ней телепатически. Я прочитала мысли у Леи, и сразу всё поняла. Одновременно слышала ответ Хэи.

– Да! Лея! Я вас всех вижу и слышу по монитору! В чём дело? Кто это на скамейке?

– Хэя! Эта девочка с планеты L4XZ8! Я чувствую её связь с Элем! – Лея копалась в её мыслях, пытаясь прочитать про Эля. А я прочитала другое, почувствовав, что девочка в опасности, и по её мыслям послала свой фантом. – Хэя! Я сейчас поговорю с ней! – Лея сделала движение рукой, и девочка подняла голову, с удивлением глядя на нас, перестала плакать.

– Да! Очень интересная встреча! – Хэя удивлялась. – Попытайся, Лея! Это очень важно! Мы же, как раз собираемся лететь к Элю!

– Ты знаешь Эля? – Лея обратилась к ней, уже на её родном языке. – Что с ним?

– Да! Я знала Эля! Он родной брат моего мужа! – Девочка с удивлением обвела нас всех взглядом. – Его расстреляли! А вы кто такие?

– А мы его друзья! Для нас это очень печально! – Лея покачала головой.

– Лея! Я всё слышала! Это ужасно! – Хэя отвечала телепатически, и её голос слышали только мы. – Теперь нам нет смысла торопиться, раз его уже нет! И вообще, стоит ли нам теперь лететь на планету L4XZ8? Лея! Узнай у неё, как давно это произошло?

– Хорошо, Хэя! – Лея начала спрашивать у девочки подробности.

А я через свой фантом увидела, что она уже теряет сознание, и её физическое тело находится на грани смерти в другой параллели, но её мозг уже успел создать торсионный фантом, который сейчас сидел перед нами. Медлить нельзя было ни секунды, и я своим фантомом подняла её через портал на станцию.

– Лея! Её тело уже у нас на станции в критическом состоянии! – Сообщила Хэя. – Эмми своим фантомом доставила её! Мы уже позвали Лунару! Сейчас они вдвоём с Эридой будут заниматься с ней!

Девочка ничего не слышала, о чём мы говорили, но по ней было заметно, что ей очень плохо. Мы с Леей общались мыслями, и нас слышала только Эсти и Хэя. Эсти начала объяснять нашей маме, что мы пытаемся помочь этой девочке.

– Эмми! Может нам вывести её из этой параллели? – Лея обратилась ко мне. – Ты как считаешь?

– Нет! Лея! Ничего не получится! – Я на секунду задумалась, посмотрев на девочку и нашу маму. Я сразу вспомнила мамин рассказ об этом мире. – Этот её торсионный фантом может жить только в мире мёртвых! Она сразу исчезнет в другой параллели! Я бы с радостью забрала нашу маму с собой, но она тоже сразу исчезнет, если её выводить через портал. Никто ещё не выходил из мира мёртвых!

– Но, посмотри, Эмми! Ей уже совсем плохо! – Девочку начало коробить, она опустила голову, держась руками за живот. – Мы не можем с ней разговаривать, и ни здесь, и ни в другой параллели. – Лея умоляющим взглядом смотрела на меня. – Её надо обязательно спасти! Я прочитала у неё много важных сведений! Но её мысли сейчас путаются из-за плохого состояния, и я не могу построить логическую цепочку.

– Лея! Я поняла тебя! – Мне тоже было очень больно смотреть на мучения девочки, и я видела её в двух параллелях одновременно. – Как раз, мы и пытаемся сейчас её спасти! Лунара с Эридой занимаются её телом, а мой фантом рядом с ними! В отличие от нашей мамы, у этой девочки есть физическое тело в другой параллели, но оно находится в критическом состоянии. А этот, её торсионный фантом, который спонтанно создал её мозг, надо в любом случае срочно убирать из мёртвого мира, иначе мы не спасём её. Но как это сделать, я пока не знаю!

– Эмми! Миленькая! Думай быстрей! – Лея взяла меня за руку, умоляюще заглядывая мне в глаза. – Напрягай свои мозги! Я и сама перебираю сейчас все варианты! Но ведь мы спокойно выходили из этого мёртвого мира!

– Лея! Мы и она – это совсем разное! То, что мы видим перед собой – это огромная торсионная энергия, которую надо вернуть в её мозг! – Я теоретически понимала, но не знала, как это сделать. – Наши фантомы просто не выдержат, чтобы перенести эту огромную энергию на станцию! В тысячу раз легче перенести физическое тело, чем торсионный фантом из другой параллели! Это может сделать её собственный фантом, торсионная энергия автоматически перенесётся в её мозг. Но её мозг в настоящее время очень слаб, и она не сможет создать фантом. Сейчас мой фантом вместе с Лунарой отсоединили её голову, и работаем с её мозгом на станции! А Эрида сейчас занимается с её телом!

Хэя телепатически слышала наши рассуждения, видела нас по монитору, и одновременно наблюдала за работой Эриды, Лунары и моего фантома.

– Лея, Эмми! Я умоляю вас, думайте быстрее! – Хэя не выдержала, и телепатически обратилась к нам.

– Хэя! Мы и так с Эмми находимся на пределе своих возможностей! – Я тоже кивнула, зная, что Хэя нас видит.

А мне внезапно пришла одна идея. И рядом с моим клоном появилась ещё одна девочка.

– Эмми! Что ты делаешь? – Лея посмотрела на неё.

– Это фантом моего клона! Я создала её впервые! – Я посмотрела на Лею, надеясь получить от неё одобрение. – Я не уверена, что делаю правильно, но считаю, что другого выхода сейчас нет! Я отправляю её на станцию, а Лунара сейчас пересадит нейронные комбинации этой девочки. Она будет являться носителем её фантома! Должно всё получиться! – И в одну секунду фантом моего клона исчез.

– Эмми! Я тебя поняла! – Мы услышали голос Лунары. – Фантом уже здесь, я начинаю вводить ей нейронные комбинации девочки, удаляя из фантома всё её собственное! Не закрывай портал! Через две минуты я отправлю её назад!

Мы все замерли в ожидании. Вскоре возле моего клона, опять появилась её копия. И в эту же секунду, девочка подняла голову, выпрямилась, посмотрела на нас, и у нас на глазах начала становиться прозрачной. А через тридцать секунд исчезла совсем. Я прочитала в глазах у Леи разочарование, и поспешила взять её за руку, показывая ей другой рукой на фантом моего клона. Рядом с моим клоном, теперь стояла точная копия той девочки.

– Лея! Всё получилось! – Мы все заулыбались. – Теперь это её фантом! А торсионная энергия плавно возвратилась в её мозг через этот фантом!

– Эмми! Какая ты умница! – Лея обняла и поцеловала меня! – Теперь мы сможем забрать её?

– Да, Лея! Теперь она сможет выйти вместе с нами через портал! – Я подошла к нашей маме, и объяснила ей, что мы забираем эту девочку.

Мы с Эсти ещё две минутки пообщались с мамой. А потом обняли, поцеловали её, и стали прощаться, пообещав навещать.

Девочка теперь улыбалась, и было видно по ней, что она чувствует себя хорошо. Мы, помахав рукой нашей маме, вышли через портал, и через три секунды были все вместе на станции.

 

*****

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

 

(Visited 3 times, 1 visits today)
6

Автор публикации

не в сети 59 минут

Emmi

6 614
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1401Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

9 комментариев к “Фантом (84 глава)”

  1. Эммочка, а где найти начальные главы? Последней я читала двенадцатую. Читая с конца, не могу разобраться в событиях :-(

    0
    1. Спасибо за проявленный интерес!)))232323
      Я переношу их с Фаболы)… у меня в Группе создаётся книга с первой главы… и буду переносить в неё до 80)
      А в запись выставляю новые с 80…и далее ).. а потом их тоже добавлю в Группу)16

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2
  2. Очень трогательная получилась встреча девочек с мамой! И эта девушка… так и пропала бы без наших героинь)

    2
    1. Да! Это точно, что девушка бы пропала!)))
      Спасибо большое, Оленька!23232217

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2
  3. Яркая глава, Эммичка!) Конечно, девочки правы: как бы мы ни переживали за ушедших, мир мёртвых тревожить нельзя. Но читать о встрече с мамой было волнительно.

    Что до Глории, никогда не соглашусь, что к людям надо относиться как к животным, пусть даже высшего порядка. Если к человеку относиться как к животному, при том, что человек — создание Божье и создан был для того, чтобы быть человеком и выполнять человеческую миссию на земле, а не быть бессловесным и безвольным рабом, не имеющим права на свободу слова и действий, то со стороны Глорианцев такое бесчеловечное отношение, такое угнетение — большой грех. Это убийство, практически. 

    В целом, драматично и космически напряжённо!

    2
    1. Да! Я с тобой полностью согласна, Кариночка! )… пока на всех планетах идут свои разные беспорядки… но девочки пытаются помогать слабым, а в будущем создать идеальную планету!
      Посмотрим, что у них получится!))
      Спасибо большое!!!23232322171717

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *