Фантом (82 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\"- 2 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

image_group_225

82 глава

СВАДЬБА СТРАТОНА

*****

 

Экуа не успела ещё подойти к дому Стратона, как мы все вшестером оказались в одной из комнат его квартиры. Стратон с Мелвоном, переглянулись, не веря своим глазам. Навстречу  нам, выйдя из другой комнаты, шла радостная мать Стратона. Она обнялась с сыном, а потом он представил ей нас, как своих друзей и спасителей. А вскоре мы все увидели в окно, что к дому приближаются три молодых девушки с длинными волосами, в ярких нарядах. В коротеньких юбочках и в шляпках с большими полями. Стратон заметно заволновался, глядя, то на нас, то в окно.

– Ну, что ты стоишь? – Лея подтолкнула Стратона в спину. – Иди, встречай свою невесту!

Через две минуты, Стратон радостный вернулся в квартиру, держа под руку свою любимую Экуа, и начал знакомить нас.

– А я видела вас по телевизору, когда вы выходили из челнока! – Экуа улыбаясь, смотрела на нас, поглаживая руку Стратона. – Я смотрела прямой репортаж из космодрома и из дома Юджи. Спасибо вам всем большое, девочки! За то, что спасли моего Стратона! – Она довольным взглядом, посмотрела на него. – Я слышала весь разговор, и в курсе всех событий, которые произошли с их кораблём. А это вам в подарок! – И Экуа показала рукой на двух девочек, которые оставались стоять пока у двери. Экуа кивнула им рукой, и девочки подошли к нам. – Я их сама нарядила. – Экуа засмеялась. – Обычно, на ферме они ходят без одежды.  – Девочки были обе симпатичными, а их одежда была такой, как у Экуа. – Они очень хорошей пароды! – Девочки кивнули нам, и встали на коленки, сняв шляпки и опустив головы. Одна возле меня, а другая рядом, напротив Леи. Я не выдержала, и погладила её по голове, а она быстро поцеловала мне вторую руку, и опять замерла в неподвижности. – Ты ей понравилась! – Экуа улыбнулась мне. – Она полюбила тебя! Они ещё молодые, им по девять месяцев. – Продолжала объяснять Экуа. – Но эта порода очень рано созревает, они уже приносят по сто яиц и по три литра молока в день, а после года, будет больше, и у них очень вкусное мясо! А вы, вообще, кушаете мясо? – Экуа решила спросить, обведя нас четверых взглядом.

– Да! Кушаем! Спасибо тебе, Экуа! За подарок! – Лея ответила за всех. – Только у нас специфика немного другая. Очень интересно посмотреть вашу ферму!

– О! Пожалуйста! Я буду рада! Это совсем недалеко! – Экуа показала рукой в окно. – У нас со Стратоном фермы рядом, а теперь мы их объединим! – Экуа посмотрела ему в глаза, а Стратон кивнул одобрительно, и обнял её за плечи.

– А ты, оплодотворёнными их привела? – Стратон обратился к невесте. – Указав рукой на девочек.

– Нет! А у меня нет самца! – Экуа виновато посмотрела на него. – Я обычно к соседке вожу, у неё есть один.

– Ну, хорошо! Лея! Пошли к нам на ферму! – Стратон считал её старшей среди нас. – Я сейчас выберу ещё парочку из своих годовалых. У меня есть один самец, и можем сразу оплодотворить их.

Лея обратилась телепатически на станцию к Эриде, а она вышла через портал, и уже ждала нас с роботом во дворе перед домом.

– А вот это, вам подарок на свадьбу! – Лея показала рукой, когда мы вышли во двор. – Это такой же робот, как мы Юджи подарили!

– О! Спасибо, девочки! – Стратон и Экуа улыбаясь, подошли к роботу, а он поздоровался с ними на их родном языке.

Экуа подала ему руку, а он спросил её, что ему нужно сделать? – Пока, ничего! Просто иди с нами рядом! – Экуа засмеялась.

– Хорошо! – Робот кивнул ей, и пошёл рядом с ней.

Через две минуты мы были уже на ферме Стратона. Рядом с длинным бараком, трудилось много обнажённых девочек. Они перебирали какие-то экзотические овощи, очищали, и раскладывали их по ящикам. Две девочки, которых нам подарила Экуа, прилипли ко мне, и не отходили от меня не на шаг.

– Экуа! А что нам мешает? Давай, мы сегодня отпразднуем нашу свадьбу! – Стратон обнял и поцеловал её. – Гости все здесь! Позовём твоих родителей, и всё!

– Я не против, дорогой! – Экуа улыбнулась, и поцеловала его. – Просто, я хотела красивый стол накрыть сама!

– Ничего! Через пять минут будут накрыты столы, в тени, на свежем воздухе. – Стратон показал рукой на два длинных стола, стоящих под большими деревьями. – А через десять минут, будет жариться свежее мясо!

Экуа согласилась с ним. А Стратон позвал по имени свою рабыню, наверно, из старших, что-то сказал ей, и опять подошёл к нам. Через минуту, мы увидели, как обнажённые девочки накрывают столы белыми скатертями, а другие уже несут фрукты и овощи на красивых подносах, и начинают раскладывать на столах. Три девочки побежали к двум шестам с перекладиной, с которой свисали верёвки. Две присели, и начали надевать петли от верёвок себе на ноги, а третья подтянула одну, а потом вторую, и через пять секунд, обе девочки повисли вниз головой. А та, которая подтягивала их, поставила им под головы тазики, и куда-то убежала.

В это время, старшая рабыня, подвела двух девочек к Стратону. Он кивнул ей, и сделал знак рукой, чтобы она задержалась.

– Вот, Лея! Она подобрала вам в подарок двух годовалых! – Стратон показал на девочек рукой. – Это тоже хорошая порода, но немного другая! Потом сами почувствуете разницу! У них жирное молоко и крупные яйца, только в меньшем количестве, чем у этих! – Стратон показал на тех девочек, которых подарила Экуа. Они стояли возле меня, надвинув на лица шляпки, и было похоже, что им это нравится. – Лея! Вам оплодотворить этих годовалых?

– Можно! Одну только! – Лея подошла к обнажённым девочкам. – Давай, вот эту! – Лея показала на девочку со светлыми волосами, как у неё самой.

– Хорошо! – Стратон повернулся к старшей рабыне. – Отведи её к самцу!

Рабыня подвела девочку к небольшому строению, напротив нас, раздвинула две раздвижные створки, и я увидела, что за решёткой, на широкой деревянной лавке кто-то лежит. Мне показалось, что это огромная обезьяна. Рабыня оставила девочку возле решётки, а сама куда-то ушла. Через тридцать секунд вернулась, держа в одной руке котелок, из которого торчал большой кусок мяса, а в другой руке держала толстую цепочку, на которой висел ключ.

– Самцы совсем дикие, и очень агрессивные! – Пояснил Стратон, заметив, что я наблюдаю за рабыней. – Приходится держать его на цепи и за решёткой!

Рабыня поставила котелок у своих ног, и начала открывать замок, который висел на второй решётчатой двери из толстых прутьев.

– Ноа! Будь осторожней! – Стратон крикнул рабыне, а она кивнула ему в ответ. – Долго не задерживайся!

Рабыня сняла замок, открыла мощный засов, взяла котелок, от которого шёл пар и ароматный запах, и вошла за решётку. Поставила котелок возле лавки, а потом быстро вышла за девочкой, которая, не торопилась зайти. Девочка слегка упиралась, когда Ноа потянула её за руку, чувствовалось, что она боится заходить внутрь. Ноа толкнула девочку за решётку, и закрыла на засов дверь. Девочка прилипла к решётке, и умоляющим взглядом смотрела на Ноу, а она что-то сказала ей тихонько, и погладила через решётку рукой по щеке.

Мне так жалко стало девочку, и я уже хотела просить Стратона, чтобы выпустили её. Стратон сам повернулся ко мне, и продолжил объяснять:

– Я даже сам не знаю, что с ним делать! Он иногда бьёт девочек, и кусает их, а они боятся к нему заходить. Он очень сильный! Может легко раскидать десять здоровых мужиков. Поэтому самцов держать очень опасно, они часто бывают непредсказуемыми. – А в это время, самец, почувствовав запах, повернул сначала голову, а потом сел на лавку, взял котелок и начал есть, не обращая ни на кого внимания.

– Ой! Я думала, что это обезьяна волосатая такая! – Я глянула на Стратона, а потом опять начала разглядывать самца.  У него было обыкновенное мужское лицо, и очень даже симпатичное. Длинные каштановые волосы свисали ниже плеч. Всё тело было покрыто густой коричневой растительностью. А сам он был очень крупный.

– Обезьяна? – Стратон удивился. – Что такое – обезьяна?

– Ну, это животное! Зверь такой! – Я пыталась объяснить. – У вас что, нет зверей на планете? Домашних животных, птиц! Что-то никого не видно!

– Нет! У нас только такие животные! – Стратон показал на самца с девочкой. – И люди, вот и всё!

Девочка уже вся дрожала от страха. Ноа ещё раз погладила её по щеке, и подошла к Стратону.

– Двух хватит? – И Ноа показала ему на девочек, которые висели вниз головой. А рядом с ними, суетились ещё две девочки, приготавливая стол для разделки мяса. А в мангале уже разгорались угли.

– Лея! Сколько у вас всего девочек? – Стратон вопросительно посмотрел на неё.

– У нас будет всего четверо! А Эрида сейчас вернётся на станцию! Мы долго не задержимся у вас! Нас уже давно ждут на другой планете! – Лея посмотрела на сестру.

– Да! Стратон! – Хэя подтвердила. – Эль с планеты L4XZ8 уже давно обращался к нам за помощью. А мы даже не знаем, что у них там случилось. Это от галактики «Млечный Путь» нам надо добираться ещё двадцать парсек в сторону созвездия «Лебедь».

– А я думал, что все ваши девочки спустятся к нам! – Стратон немного расстроился. – Я же видел, что у вас много девочек. – Он опять посмотрел на Лею.

– Да! У нас четыре станции, и на каждой в среднем по десять девочек! – Лея начала ещё раз объяснять. – Но, у вас космодром очень маленький, и мы не можем даже одну станцию посадить на нём. И станции не можем оставить без девочек. А кроме этого, нас давно уже просили о помощи! Так что, не обижайтесь! Мы обязательно ещё навестим вас!

– О! Лея! Нет! Мы не обижаемся! – Экуа улыбаясь, прикоснулась к её руке. – Спасибо вам, что вы сейчас с нами! Я поняла, что вы торопитесь ещё кому-то помогать! Вы очень хорошие друзья! Я очень надеюсь, что мы с вами ещё увидимся!

– Да! Конечно! Обязательно увидимся!

– Ну, тогда, нам сейчас одной хватит! – Экуа посмотрела на Стратона, а он одобрительно кивнул.

– Ноа! Снимите одну! – Стратон махнул рукой в сторону девочек. – А вторую разделывайте быстрей! Пора уже мясо жарить! – И тут же ещё вспомнил. – Да! Ноа! И про эту не забудь! – Стратон показал рукой на клетку с самцом.

Самец в это время уже поел, и с шумом бросил пустой котелок в угол клетки. Потом медленно поднялся, и подошёл к девочке. А она стояла к нему задом, держась двумя руками за решётку, замерла, и боялась пошевелиться. Он резко схватил её за бёдра, и начал пристраиваться сзади. Через минуту зарычал, как зверь, отпустил её, и свалился с шумом на лавку. Ноа подбежала, быстро открыла засов, и выпустила девочку. Девочка сама подошла к нам, а Ноа продолжала закрывать самца на замок.

– Спасибо, Стратон! – Лея достала из кармана электронный браслет, и надела его на руку девочке. А потом повернулась к Эриде. – Эрида! Отведи  девочек на станцию! И передай Лунаре, чтобы производили подготовку к полёту. Через час отправляемся!

Эрида создала портал, и исчезла у всех на глазах с четырьмя девочками.

 

 

*****

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

(Visited 3 times, 1 visits today)
6

Автор публикации

не в сети 4 дня

Emmi

6 606
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

4 комментария к “Фантом (82 глава)”

    1. Да! На этой планете нет птиц и зверей)… а только люди двух видов)
      Спасибо большое, Оленька!
      2323222323

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2
    1. О! Спасибо! Скоро они покидают Глорию! )))16
      Спасибо большое, Кариночка!
      232322222323

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *