Фантом (80 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\"- 2 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

image_group_225

80 глава

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АЙНЫ

*   *   *   *   *

    Пока Юстин ездил на рынок за фруктами, а потом ещё выбирал самый большой и красивый торт, а у Айны в это время на кухне, всё варилось и жарилось. На подоконнике стояли три вазы с розами. Айна постоянно поглядывала на них и улыбалась, а временами подбегала, чтобы понюхать.

Только Айна успела накрыть на стол, как появились первые гости. Пришли Эзумейра с Дэнной, и у обеих были большие букеты с красивыми цветами. Айна добавила на подоконник ещё две вазы.

Через пятнадцать минут пришли мужья Эзумейры и Дэнны, у которых тоже были большие букеты. – С ума сойти! Первый раз в жизни у меня столько много цветов! – Откровенно призналась всем Айна. – Спасибо вам огромное! – Айна приняла цветы, а мужчины поцеловали её.

Юстин усадил всех гостей за стол, и вновь продолжились поздравления Айны, а она, даже начала уже смущаться, от такого продолжительного внимания к ней. Она ловко ухаживала за гостями, подавая им новые блюда, стараясь перевести внимание на своё угощение, но опять нарывалась на комплименты. Всё было так вкусно, что невозможно было отказаться, не попробовав, то, что она подавала. По третьему кругу поздравлений, первая с дополнениями выступила Дэнна. Айне очень не хотелось затрагивать эту больную тему, и она уже начинала радоваться, думая, что всё обойдётся, не поднимая вопроса о завтрашнем дне. Но Дэнна тоже, чувствовала себя неловко, понимая, что Айна собирается жертвовать собой, ради спасения её и Эзумейры.

– Айна! Ты, наверное, уже заметила, что мы сегодня тебя только поздравляем с твоим праздником, без традиционного приложения с пожеланиями! – Дэнна сделала паузу.

– Да! Это вы правильно все делаете! И спасибо вам всем большое! Потому что, пожелать мне можно только терпения, а остальное, будет выглядеть очень глупо! – Айна даже покраснела, поняв, что не получилось избежать неприятного разговора.

– Айна! Мы все тебя очень любим и уважаем! – Дэнна опять стала высказываться за всех сидящих за столом. – И какой бы ты выбор ни сделала завтра, никто из нас не будет тебя осуждать! Если мы не можем тебе помочь, то, и мешать тебе не будем!

– Спасибо вам, за доверие! Свой выбор, я уже сделала, и озвучила его по телевидению! Мы с Юстином обсудили этот вопрос! – Айна посмотрела на Юстина, а он кивнул в подтверждение. – В данный момент, отмечу в нашем узком кругу, что конкретно тонут четыре человека. Это ты с Эзумейрой и две девочки в клинике! – Айна серьёзно посмотрела Дэнне в глаза. – Автоматически вы цепляете своих супругов и миллионы людей, которые проголосовали за Эзумейру! Поэтому, мы с Юстином приносим в жертву свою любовь. А я лично отдаю свою жизнь! Другого выхода просто нет! И я думаю, что подробно комментировать не надо! Все, и так всё знают!

С минуту за столом все молчали. Никто не мог опровергнуть её слова. Всем было жалко Айну, но никто не знал, как ей помочь. А сама Айна поняла, что это она виновница в затянувшейся паузе, и кроме неё, никто не сможет найти правильных слов.

– Так что, давайте, вместо пожеланий, просто попрощаемся сегодня! – Айна нарушила молчание. – Я думаю, что это будет правильно и искренно! А я вам всем буду очень благодарна!

Такого невозможно было произнести кому-то другому. А её слова очень растрогали всех до слёз. Но все поддержали её. Просидев ещё два часа за столом,  и поговорив на разные темы, Дэнна с супругом стали со всеми прощаться. А с Айной особенно, обнялись, и, прослезившись, попрощались навсегда!

После их ухода, Айна позвала Эзумейру в другую комнату. Она поблагодарила, и отдала пакет с её вещами. А потом сняла с себя все золотые украшения, добавила в сумочку, где уже было золото, и отдала Эзумейре вместе с сумочкой.

– Эзумейра! Мне оно завтра уже не нужно будет! И я хочу, чтобы ты взяла это из моих рук! Спасибо тебе за всё, что ты для меня сделала! – Эзумейре нечем было возразить, она только заплакала, и крепко обняла Айну. Потом Айна достала из холодильника два больших пакета с продуктами и готовыми блюдами. – Это вам с Ноланом! Юстину я наготовила на два дня! А я завтра уже не буду ничего кушать перед операцией.

– Спасибо тебе, солнышко! – Эзумейра была очень растрогана. – Ах! Как же я тебя сильно полюбила!

– И я тоже полюбила тебя! Ты для меня стала, как родная сестра! – Айна на секунду задумалась. Хотела отдать ей ключи от машины. – Эзумейра! Можно я завтра через Юстина передам тебе ключи с машиной?

– О чём ты говоришь! Солнышко! Она твоя! – Эзумейра крепко обняла её.

– Всё! Я поняла! – Айна ответила поцелуем.

Посидев ещё немного вчетвером, как родная семья, Эзумейра с Ноланом очень трогательно попрощались с Айной, и поехали домой. А Айна с Юстином быстро прибрали всё со стола, и решили в последний раз поехать на остров. Специально не обговаривая словами, но у обоих было на уме желание, позаниматься сексом в воде. Но, приехав на остров, разговоры у них не кончались. А потом, продолжались и в воде.

Понимая, что уже надо собираться домой, Юстин резко прервал разговор продолжительным поцелуем в губы.

– Ну, всё! Сейчас я проплыву последний раз, и поедим домой! – Айна отстранилась от него, и поплыла на спине.

Юстин зашёл глубже, хотел тоже проплыть, но передумал, а просто стоял и смотрел, как плавает Айна. Проплыв несколько метров на спине, Айна ушла под воду. Сделав оборот под водой, она вынырнула и поплыла назад к Юстину. Доплыв до него, она понимала, что в этом месте она не сможет встать рядом с ним, так как, была ниже его. Айна протянув руки, взялась ему за плечи, продолжая лежать на воде, поцеловала его. А потом, обняла его крепче за шею, и чтобы легче держаться за него, стала обхватывать его ногами.

– Ой! Я просто хотела держаться за тебя! – Айна поняла, что он входит в неё. А Юстин поддержал её за бёдра и притянул к себе.

– Ну, вот! И держись! – И они засмеялись оба.

– Ты моя лапонька! – Айна посмотрела ему в глаза, засмеялась, и чмокнула в губы. – Это, я уже крепко сижу на тебе! Поехали домой! Дома продолжим!

– Я обожаю тебя, Айна! Ему было легко держать её тело в воде, и не хотелось отпускать. Он ещё крепче прижал её к себе.

– Я тоже, очень сильно люблю тебя! – У Айны были свободные руки. Она погладила его по щекам, глядя в глаза. Их лица были мокрые и солёные от морской воды. Айна снова обвила его руками за шею, прильнув к губам. И они слились в затяжном поцелуе.

 

Приехав домой, Айна первым долгом побежала под душ, смывать соль.

– Айна! Можно я зайду с тобой?! – Юстин умоляюще посмотрел ей в глаза, взяв её за руку. Айна стеснялась мыться вдвоём, и никогда этого не делала. Она на несколько секунд задумалась, от неожиданности.

– Можно! – Айна улыбнулась. Понимая, что такого случая больше не будет. Это первый и последний совместный душ. Она решила отбросить все комплексы, и оставить Юстину приятные воспоминания.

Юстин с такой нежностью и наслаждением водил губкой, обильно смоченной шампунем, по всему телу Айны, добавляя поглаживания рукой.

– Ого! Меня никто так ещё не мыл! – Айна засмеялась. Ей было очень приятно чувствовать на себе скольжение любимых рук. – Я даже сама себя, так тщательно никогда не мыла!

А Юстин, очень был довольный, только улыбался, и, крутился вокруг неё. Держа её руку в своей руке, тщательно провёл губкой со всех сторон, перебирая ей пальчики, намылил ладошки. Потом перешёл ко второй руке. Груди не стал проводить губкой, а набрав шампунь в руку, нежно стал водить по груди, одновременно целуя её в губы.

Намыливая спину, потихоньку начал опускаться к ягодицам.

– Ой! Может, я сама там помою! – Айна поймала его руку, когда она оказалась у неё в промежности. Но Юстин, ничего не говоря, встал на колени, и начал намыливать ей бёдра, а когда развернул её к себе передом, продолжая водить по бёдрам, не удержался и лизнул её клитор.

– Ай! Щекотно! – Айна хотела отстраниться, но Юстин прижал её к себе за ягодицы, и проник язычком глубже, а ей ничего не оставалось, как положить руки ему на голову. Ей стало так приятно, что она невольно приподняла одну ногу, давая ему больше возможности. – Всё! Давай теперь я тебя помою! – Айна опустила ногу, и пыталась убрать его голову.

Айна взяла у него губку, и начала старательно натирать ему спину. Потом развернув его передом, перешла на грудь и живот. Когда собралось много пены, Айна отложила губку, и, набрав ещё в ладошку шампунь, перешла к промежности, двумя руками натирая ствол и под ним. Юстин стоял и млел от удовольствия. Айна взяла шланг с дождиком, и, направив струю тёплой воды, начала смывать пену со ствола, продолжая массировать одной рукой. Юстин уже ели сдерживал себя, что бы не кончить, а Айна всё продолжала старательно обмывать, и даже не задумываясь об этом. Отложив дождик, бросила полотенце на пол, и, встав на него коленками, продолжала массировать, взяв головку в рот. Юстину стало совсем невыносимо терпеть. Он сам немного стеснялся, и хотел предупредить её, что может скоро кончить. А Айна хорошо понимала, и, не выпуская, продолжала рукой имитировать фрикции.  Качнув ещё пару раз, Юстин уже не выдержал, и начал кончать прямо в рот. Айна не выпуская головку изо рта, только успевала проглатывать. Убедившись, что он закончил, она старательно высосала последние капельки, а потом приподнялась на цыпочки, а он стал целовать её в губы. Айна почувствовала, что в неё продолжает упираться очень твёрдое тело. Она потрогала его рукой и улыбнулась.

– Ого! Лапонька! А почему он не становится мягким? – Айна чмокнула его в губы. – Ведь ты же кончил!

– Айна! А можно… – Она не дала ему договорить, и чмокнула в губы.

– Юстинчик! Конечно можно! Тебе можно всё! – Айна засмеялась, и ещё раз чмокнула его. – Делай со мной всё, что хочешь! – Она почувствовала, что он начинает её поворачивать. И она повернулась сама к нему задом, взявшись за край ванны. – Тебе так удобно будет?

– Я сейчас попробую! – И Юстин быстро зашёл в неё сзади, держась за бёдра.

Айна достала одной рукой дождик, и начала поливать себе на спину, одновременно обливая и Юстина.

– Ох! Как здорово! – Юстин засмеялся.

– А может, ты мне и спинку потрёшь? Дать тебе губочку? – Теперь засмеялись оба.

– Да! Давай! – Юстин протянул руку, а Айна подала ему губку и шампунь.

А через несколько секунд, Айна была вся в пене. Айна смывала пену дождиком, попадая на себя и на Юстина. А он опять покрывал её пеной. Вскоре, Айна почувствовала его палец у себя на анальном отверстии, и напугалась. Пожалела, что разрешила делать ему всё. Но потом вспомнила, что она только угощала гостей, а сама ничего не кушала, и немного успокоилась. Но всё равно, протянула руку, и хотела проверить.

– Не переживай! Я сначала пальцем разработаю! – Юстин понял, что она забеспокоилась. – Подай гель, пожалуйста!

Айне легко было дотянуться до полочки над ванной. Она подала ему гель, и почувствовала, как он начал наполнять её внутри. Обильно смазав, и помассировав двумя пальцами, он вошёл в неё, продолжая покрывать пеной её спину, а Айна, периодически смывала её дождиком.

– Ох! Вот это мы намылись с тобой! – Юстин кончив второй раз, вышел из неё. Повернув её лицом к себе, начал целовать в губы, а Айна продолжала поливать обоих из дождика. Подняв дождик над головами, тёплая вода текла по их лицам, а они продолжали целоваться, всасывая язычки, друг у друга.

Насладившись сладостью поцелуя, Айна хотела начать убираться.

– Я сам всё сейчас протру и уберу! – Юстин взял чистое полотенце, и начал нежно протирать Айне всё тело.

– Спасибо! Моя лапонька! Как приятно ты вытираешь меня! – Айна улыбалась и поворачивалась, чтобы ему удобно было обтереть её со всех сторон. Потом, накинула махровый халатик, и взяла большую расчёску. – Ну, хорошо! Тогда я подогрею нам ужин, расчешусь, и буду накрывать на стол. – Айна вышла из ванной, а Юстин остался убираться.

За ужином, Айна старалась кушать мало, хотя за день, очень проголодалась. В основном ухаживала за Юстином, беспрерывно увлекая его разговором, чтобы он меньше обращал на неё внимание. Айна так его увлекла, переходя с одной темы на другую, что даже, когда после ужина он отнёс её на диван, то и сам не мог никак остановиться.

Периодически разговор плавно сменялся ласками и поцелуями. Не договариваясь, всё происходило само  собой. Юстин, уже не спрашивая, крутил Айну, как хотел. Она сама была очень довольная, наслаждалась его ласками и отвечала взаимностью. Оба вздремнули всего лишь на полчаса, уже утром.

 

*   *   *   *   *

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

======================

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ, ЭММИ !

Thank you all who read!
I wish you luck!

شكرا لكم جميعا الذين قرأوا
وأتمنى لكم حظا

(Visited 10 times, 1 visits today)
4

Автор публикации

не в сети 4 дня

Emmi

6 606
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

4 комментария к “Фантом (80 глава)”

  1. Большое спасибо, Оленька!
    79 ты уже прочитала! )))
    221717

    I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
    0
  2. Еще раз перечитала то, что уже когда-то читала….самая светлая глава, Обожаю, когда главенствует любовь.

    2
    1. О! Да! Я сама обожаю тоже!
      Спасибо большое, Кариночка!221717

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *