Фантом (7 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\" - 1 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

image_group_225

7 глава

Д Е Ф Л О Р А Ц И Я

 

*****

Сегодня я ужасно нервничала, и пока готовила обед, постоянно смотрела на часы, чтобы мне уложиться по времени к приезду хозяев дома.

На мой взгляд, все блюда у меня удались хорошо. И подводя последний штрих, я украсила стол цветами, – три розочки в хрустальной вазе, которые я срезала во дворе, на свое усмотрение.
Я закурила и, глядя в окно, почувствовала, как у меня горят щеки. За утро я уже несколько раз сама себя ругала, из-за того что дала согласие Диане насчёт вечера.

Но, уже было поздно, и, ничего нельзя было изменить. Я даже не представляла, как я сейчас буду смотреть в глаза Абраму Яковлевичу, и, что он обо мне может подумать? При этих мыслях мне становилось так стыдно, что я готова была убежать куда-нибудь из дома, пока они ещё не приехали.

Но в это время ворота распахнулись, и во дворе появился серебристый джип, а через несколько секунд уже слышны были веселые голоса в холле. Я вышла хозяевам на встречу и поздоровалась.

– А вот и наша Эмми встречает нас! – Радостно пояснила Диана.
Абрам Яковлевич нежно взял мою руку, и, приветствуя, поцеловал меня в щечку.

— Привет Эмми, а ты клёвая! Я такую и представлял тебя, когда мне сказала мама, что ты будешь жить с нами, а я Додик! Давай знакомиться!

И с этими словами он подошёл, улыбаясь ко мне, и сжав правую руку в кулачок, сделал движение в мою сторону, как для удара. Я повторила синхронно его движение и наши кулачки мягко соприкоснулись.

– А у тебя хорошая реакция Эмми! – Продолжил Дод. – А наши девчонки сразу шарахаются в сторону, не понимают, что с ними здороваются.

– Додик, веди себя прилично! – Поправила его Диана.

– Мам, а тут нет ничего плохого, я уже вижу, что Эмми понимает меня с полуслова, я же сразу сказал, что она клёвая!

Додик сразу разрядил обстановку, и благодаря ему, все улыбались и я тоже немного расслабилась.

Убранство стола и аппетитные запахи, сразу всех привели в восторг. Я как настоящая официантка, подавала горячие блюда и ухаживала за всеми. Додик больше всех не переставал восхищаться:

–  Пап, мы с тобой даже в ресторане никогда не ели такой вкуснятины!

– Да, сынок ты прав, Эмми чудесно приготовила!

После того как все поели, я осталась одна мыть посуду и убираться на кухне. И вот, когда я уже почти всё закончила и вытирала стол, зашла Диана и сказала мне, что Абрам Яковлевич просит тебя зайти к нему в кабинет.

–  Да, Эмми, прихвати ещё с собой то, что ты там писала у себя на компьютере, свои труды, пусть он посмотрит. Да расслабься немножко, моя девочка, что ты такая напуганная?

–  Ой, что-то я так стесняюсь его, он такой серьёзный!

– Эмми, успокойся! Абраша очень хороший, вот потом сама поймешь!

Я быстро поднялась в свою комнату, взяла со стола флешку и пошла к нему. Он сидел за компьютером и, не отрываясь от монитора, знаком руки показал, чтобы я села на свободный стул рядом с ним.

– Так, ты принесла с собой флешку? Давай сюда, сейчас я покажу тебе, что нужно сделать, я буду платить тебе за эту работу отдельно, а если по ходу исполнения у тебя появятся свои предложения, то ты их записывай, потом мы рассмотрим, если будет что-то существенное, то я возьму тебя в соавторы.

Он скинул мне материал для работы, и тут же спросил:

– Так, вот вижу, в этой папке твой материал?

–  Да, можете открыть!

–  Так, так, так, Эмми, это очень даже интересно! Если не возражаешь, то, пожалуй, я сброшу к себе всю папку и внимательно изучу ее?

– Да, конечно же, я не против!

Он сбросил мою папку к себе на компьютер, и всё ещё не отрываясь, продолжал читать мой материал. Так же, не отрываясь от монитора, он протянул мне мою флешку, и потом вдруг неожиданно как хлопнет рукой по своей коленке, так что я даже вздрогнула.

– Эмми, ты хоть представляешь, что ты наделала? Ну как же я сам, до этого не додумался?

–  Эмми, ты же совершила самое настоящее научное открытие, и твой материал даже в таком виде как есть, уже тянет, на докторскую! Теперь я даже не понимаю, чему ты ещё собираешься учиться?

Я, пожимая плечами, как-то неуверенно проговорила:

– Ну, так диплом же мне надо как-то получить!

– Так, я дам тебе программу, подготовишься, сдашь экстерном и получишь диплом! Ясно?

– Да, поняла!

– Ну теперь я даже не сомневаюсь, что ты сможешь добавить в мой материал свои соображения, давай, иди, изучай мой, а я ещё раз почитаю твой.

Я поднялась в свою комнату, а там уже ждала меня Диана. Ну, я ей и рассказала, всё как есть, а она обняла меня радостно, поцеловала и говорит:

–  Ну вот, теперь ты хоть понимаешь Эмми? А помнишь, как ты хотела убежать от своего счастья?
Я только лишь кивнула ей, и ответила поцелуем. И так мы простояли с ней обнявшись и целуя друг дружку, ещё минут пять, и под конец она чмокнула ещё разочек меня в губы и говорит:

– Вот посмотри, я принесла тебе пакет с бельём, здесь трусики, лифчик, поясок с чулочками и мини пеньюар, оденешься и, в 22.00 чтобы была готова, а я зайду за тобой! Договорились?

– Да, ладно! Дианочка, но только я боюсь что-то!

– Ну, ты и дурёха, всё будет хорошо, не переживай! Эта ночь будет подарком вам обоим. Ведь и Абраша тоже всю жизнь мечтал переспать с девственницей, но, к сожалению, я не могла подарить ему такого счастья, я потеряла девственность совершенно с другим человеком, с которым была всего лишь один раз и больше его не видела. Потом я как-нибудь расскажу тебе об этом.
– Теперь ты понимаешь, как трепетно он будет к тебе относиться, всё, давай, жди меня!

Она чмокнула меня ещё раз в губы и ушла.

Моим переживаниям не было придела.
Ровно в 22.00 Диана пришла за мной, как и обещала. Оглядела меня с ног до головы:

– Эмми, ты просто прелесть! Всё великолепно! Не волнуйся моя девочка, всё будет хорошо, я тебя обожаю! Пойдём!

С этими словами она поцеловала меня, и мы пошли по коридору совсем немного, буквально через одну дверь, на моём же этаже, и зашли в комнату, в которой я ещё никогда не была.
Убранство комнаты меня сразу восхитило, мягкий приглушенный свет, аромат дорогого парфюма и тихая легкая музыка создавали особую атмосферу. Я узнала знакомую мне мелодию, которая всегда мне очень нравилась.

– Так, располагайся вот здесь за столиком в кресле, сейчас он подойдёт.

Диана опять чмокнула меня в губы и ушла. А я села в кресло и начала разглядывать комнату. От волнения у меня пересохло в горле и одновременно мне хотелось закурить. На столике рядом со мной было много разных напитков, ваза с фруктами, шоколад, конфеты, дорогие сигареты, ваза с розами, два хрустальных бокала и горели свечи в красивом подсвечнике. Я ели сдерживала себя, что бы не взять что-нибудь со стола, или хотя бы сделать глоточек сока.

И тут вошёл он, в длинном красивом халате до самого пола, Я даже сразу как-то не узнала его в таком одеянии. Он, молча, подошёл ко мне и нежно поцеловал в щёчку. Наполнил бокалы вином, затем откуда-то достал ещё два фужера и налил в них гранатовый сок.

– Спасибо тебе Эмми!

Наконец произнёс он мягким голосом и поднял бокал с вином. Я тоже, последовав его примеру, подняла бокал и сделала глоточек. Вино оказалось очень вкусным и ароматным. Потом он, как будто читая мои мысли, молча, открыл пачку сигарет и протянул мне.

У нас потихоньку полилась мягкая и не принужденная беседа. Говорили обо всём, о жизни, о науке, о любви, о далёком космосе, переходили с одной темы на другую, а потом опять возвращались к прежней теме. Иногда он шутил, и рассказывал уместные к теме анекдоты, а я развеселилась и расслабилась так, что уже даже и забыла, зачем я здесь нахожусь.

С ним было так легко и интересно беседовать, что я уже не чувствовала никакой разницы в возрасте, и мне казалось, что мы с ним знакомы уже сто лет. Вдруг прямо напротив нас в большом окне появилась огромная луна, и он, заметив, что я поглядываю на неё, встал и приоткрыл шире штору. Я тоже поднялась и подошла поближе к окну. Он обнял меня сзади, и нежно поглаживая мою грудь, сделал несколько поцелуев в шею около уха. Я хотела повернуться, но тут почувствовала, как с меня сползает пеньюар и расстегнулся лифчик. Он нежно придавил мне на плечо, и мне показалось, что я падаю, но тут же, оказалась уже у него на руках. Он аккуратно положил меня на постель и, целуя мою грудь начал снимать с меня трусики.

Я почувствовала, как заколотилось моё сердце, а внизу живота приятно защекотало. Я осталась только в ажурном поясочке и чулочках. Затем он нежно развел мои ноги и, поглаживая бедра начал целовать мою промежность.
От такой ласки его рук и языка меня всю заколотило, и я испытала сразу несколько оргазмов подряд. Глаза у меня были закрыты, и я даже не заметила, когда он успел снять свой халат, и уже лежал надо мной, опираясь на локти, стал нежно целовать меня, то в шею, то в щёки, то в губы. И мне уже совсем не было страшно, и хотелось самой, чтобы он быстрее вошёл в меня. Он несколько раз провел членом вдоль моих губ, задевая клитор, от чего я постоянно вздрагивала, а потом я почувствовала, как у меня внутри начинает расширяться…

Я поняла, что сейчас произойдёт проникновение, и невольно сжалась в предчувствии боли, но он тихонько и ласково шепнул мне на ухо:

– Расслабься моя хорошая, так будет лучше!

И тут я почувствовала плавное нарастающее давление, а потом вдруг что-то кольнуло у меня внутри и стало расширяться всё глубже до самого упора…

Он на несколько секунд замер в таком положении, целуя меня в губы, а потом плавно вышел, и, поцеловав мою промежность, откинулся на спину.

Я сразу как-то немного протрезвела, и, вспоминая все инструкции и рассказы Дианы, хорошо понимала, что ему сейчас очень хочется кончить, но он пытается погасить в себе это желание, что бы не травмировать меня. И я как бы в благодарность ему за это, решила хоть как-то ему помочь. Я приподнялась и увидела, как пульсирует его напряженный член испачканный моей кровью. Я взялась рукой у его основания и облизала головку. Потом вспомнила, как учила меня Диана делать глубокое проникновение. Я слизала языком свою кровь, ниже головки, а потом снова взяла головку в рот и сделала несколько движений головой, с проникновением, два мелких и одно глубокое. И повторив так ещё три раза, я поняла, что с моим небольшим опытом, я так больше не выдержу, а буду только дразнить его, от чего ему сделаю только хуже.
Я приподнялась, поцеловала его в губы и сказала ему:

– Я хочу помочь тебе кончить, скажи, что мне сделать?

– Эмми, миленькая, спасибо тебе родная моя, но туда пока лучше не лазить.
Целуя меня и поглаживая мои ягодицы, проговорил он, а потом, коснувшись пальцем моего анального отверстия, ласково спросил:

– Не возражаешь?

– Нет! – Ответила я шёпотом.

– Эмми, ты прелесть! Я тебя обожаю!

Он, потянувшись, взял со столика тюбик геля и стал выдавливать его себе на палец. А я, повернувшись, легла на живот и с тревогой ожидала его действия. Затем я вновь почувствовала его палец на своём анальном отверстии. Он как бы плавно массировал его, а я лежала, уткнувшись лицом в подушку, и мне стало немного щекотно и в тоже время приятно. Я шире раздвинула ноги и почувствовала, как его палец проник в мой анус. Он, лёжа на боку, добавил ещё геля, и продолжал вращательными движениями массировать у меня внутри, при этом целуя меня в плечо. А другой рукой, он взял мою ладошку и, сжимая и поглаживая её, мы как бы общались через рукопожатие.

Затем я почувствовала ещё большее расширение ануса, и поняла, что он вводит второй палец. Он мягко скользил круговыми движениями внутри меня, как бы всё больше расширяя и массируя. И мне становилось всё более приятно и как-то очень необычно, и я поняла, что у меня накатывается новая волна оргазма. Я чуть вздрогнула и сжала своей ладошкой его руку.

Затем он вынул пальцы и стал перебираться поверх меня, между моих ног, а я шире развела ноги, и почувствовала, как он, добавив ещё геля, начал вводить мне в анальное отверстие свой член. Войдя в меня полностью, он приостановился, пристраиваясь удобнее, немного поправил мне голову, убрав с лица волосы, а затем, целуя меня в щёчку и в шею начал совершать фрикции.  А через некоторое время, он сильно прижался ко мне и замер на несколько секунд, а потом чуть вздрогнул, и я почувствовала, как внутри меня наполняется что-то теплоё. Я поняла, что он кончил.

Он ещё немного задержался во мне без движения, продолжая целовать меня в щёку, а затем медленно вышел и резко перевернул меня на спину, пояснив мне:

— Это что бы сперма не затекла тебе во влагалище.

А затем ещё несколько раз, поцеловав мне промежность, поднялся выше, и, целуя меня в губы, поглаживал меня и приговаривал:

–  Эмми, ты чудо! Я обожаю тебя! Ты моя прелесть!

А я довольная лежала с закрытыми глазами и растворилась во времени и пространстве.
Никогда я ещё так сладко не спала.
Очнулась только утром, от нежного поцелуя Дианы.

– Ну что, мои любимые?! Вставайте, пойдём завтракать!

Она лежала рядом со мной, а по другую сторону лежал её муж. Моя голова лежала на его руке, а другая его рука лежала на моей груди.

Диана поцеловала и его тоже, он открыл глаза, и они оба минут пять целовали меня с обеих сторон.
А потом он поднялся, надел халат и сказал:

– Мои любимые девочки, спасибо вам огромное!
– Я самый счастливый мужчина на свете!

*   *   *   *   *

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

 

 

(Visited 1 times, 1 visits today)
6

Автор публикации

не в сети 16 часов

Emmi

6 614
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1401Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

4 комментария к “Фантом (7 глава)”

  1. Ничего себе, даже в горле пересохло. Хотя и уже читала у тебя эту главу, но как в первый раз. Мягкие тона и благодушная атмосфера, наполненная желаниями и счастьем….2020040404353535

    2
    1. Это случайно всё так сложилось! )))16
      Спасибо большое, Игорь! 2223

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *