Фантом (54 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\" - 1 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

_xxxl-9

54 глава
НОВАЯ РАБОТА
*****

Хэя с Леей покинули нас, а мы разобрали своих двойников, и, взявшись с ними за обе руки, активизировали их. Я обняла своего двойника, а она как начала меня целовать, в шею, в щёки, в губы. А мне так приятно стало.

— Эмми! Что ты делаешь? — Эсти подошла к нам и смеётся. — Отпусти её!
— А она сама меня целует! — Я обнимаю её, а меня смех разбирает. — Ой, Эсти! Она так приятно целуется!

— Эмми! Тебе это нравится, поэтому она тебя целует! — Эсти ещё больше засмеялась. — Отпусти её, и отправь в свою секцию, потом поиграешь с ней.

— А как её зовут? — Я отпустила её, а она, улыбаясь, смотрела мне в глаза. – Ой, как она мне нравится!

— И ты мне нравишься! — Она опять обняла меня за шею и чмокнула в щёчку. — Меня Эмми зовут!

— Ой! Вот здорово! — Я улыбаясь, посмотрела на Эсти, а она держалась за живот и укатывалась от смеха. — Эмми, иди в нашу секцию! — А она ещё раз чмокнула меня, помахала мне ручкой и пошла.

— Эсти, а где твоя? — Я посмотрела на сестрёнку. — Что же ты не показала нам её в прошлый раз?

— Эмми! Она в моей секции отдыхает! — Эсти взяла меня за руку, всё ещё смеясь. — У нас было мало времени! И всего сразу не покажешь! Сейчас мы сходим на работу, а потом мы с Лунарой вам всем объясним, как управлять двойниками. Она моментально сканирует твой мозг, и выполняет все твои мысли. Вот тебе приятно было, поэтому она тебя целовала! Поняла? А у неё высокочувствительная кожа, когда ты к ней прикасаешься, то это ты ощущаешь сама, и твои чувства удваиваются!

У всех девочек происходило почти, то же самое. Лунара и Эсти предложили всем временно оставить своих двойников, переодеться во что-нибудь лёгкое, выбрав на свой вкус в своём гардеробе, и сходить всем вместе на работу.

— Так, девочки! Через пять минут собираемся все в холле! — Эсти скомандовала всем. — Давайте часик отработаем и будем все свободные! — И сама тоже стала подниматься по лестнице, направляясь в свою секцию.

Я зашла в свою секцию, и мне показалось, что моя тёзка, сидя на стуле почему-то загрустила. Как только я подошла к ней, она сразу заулыбалась, поднялась и опять начала меня целовать.

— Ой! Подожди, Эмми! — И мне показалось, что я сама с собой разговариваю. — Мне надо быстренько переодеться! — А она начала расстёгивать мне молнии на комбинезоне. — Ты что, помогаешь мне раздеваться?

— Да! Помогаю! – Она, улыбаясь, опять чмокнула меня в щёчку и обхватила за шею.

— Ой! Я так застряну с тобой! А все будут ждать меня! — А у самой, смех стал разбирать. — Найди мне лучше быстренько что-нибудь в гардеробе! Я ещё не знаю сама, где этот гардероб находится, и как он открывается!

— А вот, очень просто! — Она к чему-то прикоснулась на белой стене, а я даже не успела обратить внимания к чему именно, и створки раздвинулись.

Пока я сняла комбинезон, а она уже начала натягивать мне на голову белую блузку. — Спасибо я дальше сама! — пока я расправила блузку, а она уже держала коротенькую юбочку, такую, в какой она была сама. А потом достала беленькие босоножки. — Ой, спасибо, дорогая! Всё, я побежала! Отдыхай пока! — А она опять меня чмокнула и помахала ручкой.

В итоге, я вышла в холл первая, а за мной появилась Эсти. Через три минуты все были в сборе. Наша работа оказалась совсем близко, и мы дошли до неё за пять минут. Все прошли через комнату санобработки, а во второй комнате получили беленькие халатики и колпачки на голову. Подобрав волосы под колпачок, и надев халатики, мы вошли в светлый цех с множеством конвейеров, по которым двигались уже очищенные овощи. Наша задача была сортировать крупные от мелких и отправлять их в разные овощерезки, а уже нарезанные, они дальше двигались по конвейеру. Мы с Эсти встали рядом, одновременно работали и общались с ней.

Эсти мне пояснила, что таким образом работают все на планете на различных производствах. Если например, ты занимаешься наукой, то всё равно, отработай один час в сутки, а потом иди, занимайся чем хочешь, наукой, искусством, чем угодно. А если тебе некогда, то можешь прислать своего робота. Вот поэтому, в личном баре можно получить любое блюдо и в любое время суток.

За работой и разговором, один час пролетел так быстро. А ровно через час, пришли другие девочки и заменили нас. А мы вернули халатики с колпачками, и направились домой. Мне почему-то, так хотелось поскорей увидеться со своей тёзкой, что я шла и всю дорогу думала о ней. Я представляла, как она скучает без меня.

— Эмми! А вот теперь, пойдём, и я спокойно объясню тебе всё, как обращаться со своим двойником! — Эсти взяла меня под руку, видимо прочитав мои мысли. — Ты просто запомни, что вы с ней, как одно целое. Всё, что чувствуешь ты, то же самое чувствует и она. А когда вы соприкасаетесь, то твоё чувство удваивается. Ты мысленно посылаешь ей задание, а она будет всё выполнять. Это можешь делать даже на любом расстоянии от неё. Можешь мысленно ей приказать, а она сейчас выйдет к тебе навстречу.

— Ой, как классно! — Я улыбаясь, посмотрела на сестрёнку. — А я уже так полюбила её! А ты мне покажешь сейчас свою?

— Да, конечно покажу! — Эсти засмеялась и обняла меня за плечи. — Иди в свою секцию, а я сейчас приведу к тебе её!

Зайдя в дом, все девочки разошлись по своим секциям. А я, как только открыла дверь, то моя тёзка с радостью подбежала ко мне, и крепко обняла меня. А через минуту, ко мне в секцию зашли две Эсти. Она оделась одинаково со своим двойником, а я не могла понять, где моя сестрёнка, а где её двойник. Мало того, что мы с сестрёнкой сами, близняшки, да и двойники наши близняшки.

— Эсти! Где ты? — Мы все как расхохотались, и двойники наши смеялись вместе с нами. Потом я заметила у Эсти на руке сигнальный браслет, как у меня, и сразу догадалась, кто из них моя сестрёнка. Иначе, понять было невозможно, так как, если даже сканировать мысли, то от двойников идут такие же.

Потом, Эсти показала мне, как меняться с двойником телами. Они вместе одновременно приподняли свои головы и отпустили их. Головы зависли в воздухе, а потом плавно переместились, поменявшись телами. Я попробовала повторить со своим двойником по их примеру. И у меня всё отлично получилось.

— Ну, как ты себя чувствуешь, Эмми, с новым телом? — Эсти улыбалась глядя на меня.

— Ой, мне кажется, что никакой разницы! — Я попробовала пройтись, подошла к своей тёзке, дотронулась до своего тела, она опять обняла меня, и мы с ней снова обменялись телами. Я вернулась в своё, а чувство оставались такими же.

— Эмми! Ты не внимательна! Тебя чувства переполняют и заглушают всё! — Эсти подошла к нам ближе. — Когда ты бываешь с её телом, то тебе не надо дышать! Ты очень быстро вернулась к своему телу и не успела понять! С её телом, ты можешь сутками находиться без питания, без воздуха, а твоё тело может в это время отдыхать, скажешь ей, и она ляжет спать! — И мой двойник одобрительно кивнул. — Её тело никогда не устаёт! Ты можешь с ним беспрерывно работать сто часов в полной темноте в безвоздушном пространстве или под водой. После ста часов, начнётся разрядка батарейки, понадобится свет, а от света опять пойдёт зарядка.

— О! Классно! Ух, какая ты у меня хорошая! — И мы опять обнялись с моим двойником, а она поцеловала меня в губы. — Ой! Что это у тебя?! — Я почувствовала, что мне что-то упёрлось в ногу, и я приподняла ей юбочку, чтобы посмотреть. — Ого! Вот это сюрприз! — Я засмеялась и посмотрела удивлённо на Эсти.

— Эмми! Двойники у всех биполярны! — Эсти тоже засмеялась. — Это даёт возможность, при желании, заниматься сексом. Я же тебе объясняла, что при прикосновении, ваши чувства удваиваются, поэтому она возбудилась! — Эсти улыбаясь, смотрела на меня. — Ладно! Не краснейте! Обе засмущались! Мы все свои здесь!

— Ах, вот, почему, мне так приятно, когда она меня целует! — Я опять машинально обняла её за плечо, глядя на Эсти, а она поцеловала меня, и мы обе рассмеялись.

— Эмми! Я тебе ещё не всё показала в твоей секции! — Эсти подошла к столику с монитором. — Ты у нас нейрохирург. На твой компьютер поступают все новейшие разработки в нейрохирургии. А вот здесь твоя мини лаборатория. — Эсти раздвинула стену возле столика. — Так что, можешь продолжать заниматься в свободное время.

— Ух, как здорово! А откуда они узнали? — Я с удивлением смотрела на неё. — Я ведь никому не говорила!

— Эмми! Они же твой мозг сканировали! — Эсти положила руку мне на плечо. — Точно такая же лаборатория в твоём отсеке на новой станции. Сможешь заниматься и в космосе! А для Дианы наверное тоже будет сюрпризом, сейчас пойдём ей покажем! В её секции должно быть всё для живописи и компьютерной графики.

Мы с Эсти прошли к Диане, а потом побывали у всех девочек. Оказалось, что у каждой в секции было предусмотрено всё, для индивидуальных занятий в зависимости с их наклонностями. Мы познакомились все поближе друг с другом. Исия и Эдда оказались у нас микробиологами. Ия и Тала занимались генной инженерией. Зот, который теперь стал Изотой, и Ий, который стал Ийей тоже занимались генной инженерией и физикой. А Лунара и Эсти у нас были техники и программисты.

* * * * *
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
* * *

(Visited 1 times, 1 visits today)
2

Автор публикации

не в сети 30 минут

Emmi

6 612
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

2 комментария к “Фантом (54 глава)”

  1. Спасибо большое!
    Рада, что понравились!
    2217180429

    I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
    0

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *