Фантом (53 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\" - 1 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

_xxxl-9

53 глава
НОВОСЕЛЬЕ
*****

Несколько минут, мы всё ещё смотрели на большой костёр посреди площади, а народ вокруг него ликовал и не собирался расходиться. Лея включила монитор с обзором космодрома. И мы увидели, как команда Юма производила консервацию корабля.

— Да, я чувствую, что они теперь долго не поднимутся в космос. — Лея посмотрела на сестрёнку, а потом на Эшли и Исию. — Эшли! Раз Исия решила остаться с нами, позанимайся с ней, пожалуйста!

— Хорошо, Лея! Мы будем в моём отсеке! — Эшли взяла Исию за руку, и они обе вышли.

— Лея, что ты думаешь? Долго ещё будем задерживаться возле этой планеты? — Хэя обратилась к ней, как только Эшли и Исия вышли из отсека. — Зря мы подарили Юму генератор с пушкой! Посмотри! Эти балбесы выбросили их из корабля, похоже, они просто не знают что с ними делать, а нам они возможно понадобятся. Нас ведь ещё Эль ждёт, а мы даже не знаем, что у него случилось.

— Да, сестрёнка, ты права! Просто неудобно было второй раз не возвращать! Не переживай, мы возьмём новые с базы! А Эль нам сказал, что ситуация пока терпит. Так что, я думаю, будет правильным, нам сейчас слетать домой. Возьмём ещё одну станцию с большим челноком, а потом на трёх станциях приблизимся к Элю, и узнаем какие там проблемы! Главное, что теперь у нас есть ещё два хорошо обученных пилота! — Лея посмотрела на Эсти и Лунару. — Девочки, обучите Эмми тоже, если она сама не возражает! — Лея улыбнулась и посмотрела на меня.

— Ой, конечно не возражаю! — Я расплылась вся в улыбке, мне очень приятно было такое доверие. — Спасибо, Лея! Я с большой радостью буду учиться!

— Ну, вот и прекрасно! Хэя, нам надо будет всех девочек обучить, чтобы могли заменять друг друга! — И Хэя одобрительно кивнула ей. — А сейчас, я хочу на несколько минут заглянуть на другое полушарие, и полетим домой. — Лея повернулась к пульту. — Триана! Оставайся пока на месте! Эрида, перемести нашу станцию на противоположное полушарие, и сделай обширный обзор на все мониторы, а ещё, свяжи нас с Элоларой! — И Лея опять повернулась к нам.

Наша станция стала быстро перемещаться, удаляясь от станции Трианы, а на большом мониторе появилась красивая девушка, которую я увидела впервые. Как потом я узнала, что она является Управляющей нашей планетой. Блондинка с голубыми глазами, приятно улыбаясь, поприветствовала нас всех!

— Элолара! Мы тебя тоже все приветствуем! — Лея помахала ей ручкой. — Мы сейчас находимся возле планеты Q3WR7, через несколько минут покидаем её! У нас на борту восемь человек новеньких! Распорядись, пожалуйста, чтобы к дому Эсти добавили девять двойных секций. Примерно через час мы будем на месте, и я зайду к тебе!

— Хорошо, Лея! Я хочу вас ещё обрадовать новостями! — Элолара засмеялась сама. — Наши астрономы обнаружили две планеты в очень отдалённых от нас галактиках «N@» и «F@». Предположительно, что на них начинают создаваться благоприятные условия для зарождения жизни! Так что, вам надо будет их обследовать!

— Да! Элолара! Это очень приятные новости! — Лея даже подпрыгнула на кресле. — Тогда сделай ещё одно распоряжение, чтобы начали подготавливать две новых станции для запуска, с полной комплектацией, с большими и малыми челноками. А нам надо будет ещё побывать на планете L4XZ8. Там у Эля какие-то проблемы. Хорошо, до встречи! — Лея помахала ей, и Элолара исчезла. А на всех мониторах уже были картинки с другого полушария.

Мы бегло просмотрели все картинки по многим регионам. Общая картина была очень печальная, везде горели костры, вероятно, что кругом сжигали ведьм.

— Да, это очень печально! Думаю, что здесь нам сейчас делать нечего! — Лея повернулась на кресле к нам. — Я не понимаю, чего они добиваются? Они ведь сжигают всех молодых девушек! Скоро у них некому будет рожать детей!

— А что тут непонятного? — Хэя посмотрела на сестрёнку. — Они сокращают своё население! И на много лет вперёд у них всё затормозится! Почти, то же самое, чем занимался Аррон, но только у них методы другие.

— Ладно, посоветуемся с Элоларой! А сейчас отправляемся домой! — Лея повернулась к пульту. — Эрида и Триана, внимание! Установите экстренное перемещение, возвращаемся домой! Зафиксируйте станции над космодромом и производите стыковку! Девочки, приготовьтесь к стыковке станций по прибытию!

Через три минуты, две межпланетные станции были состыкованы над космодромом планеты G3ZX9. А Лея продолжала давать новые указания:

— Триана и Эрида, оставайтесь пока на станциях, через три часа вас поменяют! Все девочки со станции Трианы, переходите к нам, на большой «shuttle», для спуска на космодром!

Через пять минут, мы все вышли из большого челнока прямо на космодром. Всех девочек, кроме новеньких, Эсти и Лунары, Лея сразу отпустила, а они, попрощавшись с нами, разлетелись по домам.

— Хэя! Подождите пять минут с девочками в аэробусе! Мы с Лунарой и Эсти, только на минутку заглянем, посмотрим, как идёт комплектация новых станций! — И они побежали в большой ангар, а мы все сели в аэробус.

Наконец мы увиделись с Дианой, мы с ней поцеловались и сели рядом, а напротив нас села Исия, и только сейчас стала знакомиться с Дианой, ведь на станции они ещё не успели увидеть друг друга. А через пять минут вернулась Лея с девочками. Эсти сразу села напротив нас, рядом с Исией, и стала рассказывать, что новые станции намного круче, чем те, на которых мы летали, и что ей с Лунарой придётся управлять ними самостоятельно. Лунара, изъявив желание переселиться вместе с нами, тоже села в аэробус. Лея заняла место пилота, и через три секунды, мы были уже высоко в небе.

Буквально через три минуты, Лея посадила аэробус на крыше какого-то высокого здания.
— Так, девочки! Пошли быстренько со мной!

В аэробусе остались Хэя, Лунара и Эсти, а меня и всех новеньких Лея повела в здание. За пять минут мы прошли все специальное сканирование, чтобы для нас изготовили рабочие тела, по типу биороботов. Сделав заказ, мы вернулись в аэробус, и опять поднялись под облака. А ещё через пять минут, мы уже стояли на зелёной траве, на берегу океана, возле дома Эсти, там, где мы уже были один раз с Дианой. Но только сейчас, дом Эсти значительно вырос. К нему было добавлено десять двойных жилых секций.

— Ну вот, девочки! С новосельем вас! — Лея указала ручкой на новое здание. — Занимайте секции на своё усмотрение, кушайте, отдыхайте, а через два часа мы с Хэей навестим вас! — Лея села в аэробус, и они с Хэей покинули нас.

Первый этаж, так и оставался большим холлом, полукругом шли сплошные огромные окна, только в правом углу, вместо одного, стояло уже три столика и по четыре стула возле каждого. На втором этаже, секция Эсти тоже была без изменения, но к ней было добавлено ещё четыре, которые заняли: Исия, Диана, Лунара и я. Добавлен был третий этаж из пяти секций. Там поселились: Эдда, Ия и Ийя, Тала и Изота. А на четвёртом этаже оставались две свободные секции.

Все девочки были такими счастливыми, что даже верещали от радости. Эсти и Лунара целый час объясняли нам всем, что находится в секциях и как этим пользоваться. Секции были полностью укомплектованы всем самым необходимым для комфортабельного проживания. После часового изучения индивидуальных секций, мы все вместе собрались в холле, а Лунара и Эсти показали нам, как пользоваться баром.

Мы сдвинули три столика вместе, и дружно рассевшись, принялись с большим аппетитом поглощать ароматные блюда, изъятые из бара. За столом велась весёлая беседа. Лунара и Эсти рассказывали для всех много нового.

Только мы успели покушать и убрать со стола, как за окном появился аэробус, на котором мы прилетели. Мы все радостные выскочили на улицу, и чуть не попадали от удивления. Лею и Хэю мы ели узнали, они были не маленькими пятилетними девочками одетыми в комбинезоны, какими мы их привыкли уже видеть на станции, а были две элегантно одетыми восемнадцатилетними девушками. А когда они открыли салон аэробуса, то мы все были в шоке. Из салона вышли семь, красиво одетых девушек — это были наши точные копии. А мы сами, всё ещё оставались в серебристых комбинезонах, в которых были на станции.

— Так, девочки! Принимайте каждая свою копию! — Лея показала рукой на семерых девушек, которые стояли возле аэробуса. — Вам достаточно взять её за руки, чтобы полностью активизировать! Это биороботы — ваши рабочие тела. Мы все пользуемся такими телами, для того, чтобы своему телу давать отдохнуть. Просто меняетесь с ней телами и всё. А также, можете одновременно быть в разных местах и выполнять разную работу. И ещё, кто из вас хочет продолжать с нами полёты?

Мы сразу все хором выразили согласие!
— Ну, вот и прекрасно! — Лея приятно улыбалась, а нам очень непривычно было видеть её взрослой и очень красивой девушкой. — Тогда, значит завтра отправляемся в новый полёт! Эсти и Лунара будут управлять двумя новыми станциями, а вы поочерёдно в полёте будете учиться у них всему. Раньше мы своих роботов – двойников, не брали, а теперь решили брать, так что, возьмёте их с собой. А теперь, я вас должна ещё предупредить о том, что когда мы находимся вне полёта, то каждая из нас один час в сутки выполняет определённую работу, для того чтобы мы все жили красиво и вкусно питались! — И Лея перечислила, какую именно работу мы можем для себя выбрать по своему желанию. А мы все дружно почему-то остановились на общепите.

— Ой, как здорово! Вы прямо, как договорились! — Лея засмеялась. — Ну, тогда ещё проще! Как раз Эсти и Лунара у нас тоже занимаются в общепите! Они вас сегодня отведут и покажут, что надо делать. Работа не сложная, один час отработаете, а потом отдыхайте до завтра! А сейчас разбирайте своих двойников! А мы с Хэей пока покидаем вас, пойдём к астрономам за новыми координатами!

* * * * *

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
* * *

(Visited 1 times, 1 visits today)
4

Автор публикации

не в сети 5 часов

Emmi

6 614
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1401Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

2 комментария к “Фантом (53 глава)”

    1. Да! Девочки довольные!))
      Спасибо большое, Кариночка!)))
      222317232229

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *