Фантом (49 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\" - 1 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

_xxxl-9

49 глава
ЭМОЦИИ СЧАСТЬЯ
*****

Я стояла возле иллюминатора, вглядываясь в просторы Вселенной, и не переставала мысленно посылать телепатические сигналы сестрёнке… — Где ты Эсти? Отзовись, моя любимая сестрёнка! — Я не обращала внимания на Юма и Лею. Я даже не слышала, о чём они говорят. А потом и вовсе, наступила тишина. Юм сидел молча, наблюдая за работой Леи, а она вращала всеми бортовыми телескопами, просматривая пространство вокруг станции. Я невольно вспомнила наше детство. Ведь мы с сестрёнкой, так и не успели ещё, как следует пообщаться, после долгой разлуки. Я старалась вспомнить лицо нашей мамы, но так и не смогла. Я видела только лишь мамины руки, такие тёплые, нежные и ласковые, как она держит нас двоих с сестрёнкой, и ведёт в Детский садик. И вот, вдруг новая разлука. Я подумала о Лунаре, её мне тоже было очень жалко. Я уже успела её полюбить! Я начала посылать мысленные сигналы им обоим, надеясь, что кто-нибудь из них отзовётся. Вдруг, Лея начала вызывать Триану! И я, даже вздрогнула. Лея давала ей указание, чтобы она прекращала поиски и возвращалась в исходную позицию.

Мне хотелось закричать ей. — Нет, Лея! Нет! Что ты делаешь? Почему прекращать? — Но, я не могла произнести, ни одного звука, а слёзы ещё сильней потекли по моим щекам. Юм с удивлением смотрел на Лею, а она продолжала давать команды:

— Триана! Немедленно прекращай поиск! Приём сигналов переведи на импульсный режим. Возвращайся, от исходной позиции на тридцать градусов вправо в квадрат W7X9, мы будем находиться там!

— Хэя! Немедленно переводи станцию, без расстыковки, вместе с кораблём Юма в квадрат W7X9. Идёт новый мощный поток метеоритов, а мы как раз находимся на его пути!

Триана и Хэя ответили Леи, что они всё поняли, и начали выполнять её указание. Триана установила на своей станции мгновенный режим перемещения, и в одну секунду была уже в квадрате W7X9, раньше Хэи. Я очень расстроенная, услышав такие указания от Леи, отвернулась опять к иллюминатору, а с обратной стороны, на меня смотрела Лунара, держась за поручни возле иллюминатора.

— Лея! — Закричала я. — Лунара за бортом!

Лея с Юмом сразу подбежали к иллюминатору. Лунара улыбаясь, мысленно спрашивала, о том, куда уходит станция, чувствуя, что станция начала ускоренное движение. Я услышала её, а так же, и Лею, как она стала ей мысленно отвечать:

— Лунара, миленькая! Потерпи две минуты! Сейчас станция остановится! — И Лея сама, заплакала от радости.

Лунара ответила мысленно, что всё поняла, и как только станция остановится, то она войдёт через люк в карантинный отсек, произведёт санобработку, переоденется, а потом зайдёт к нам. Вскоре послышался доклад Трианы. Она радостно сообщала, что видит один маячок рядом со станцией.

— Спасибо, Триана! Лунара у нас за бортом! И мы видим друг друга! Скоро она войдёт к нам! — Лея с радостью сообщила ей. — Ищи быстрей Эсти!

— О! Так это же, она мне снимала шлем, когда я был почти без сознания! — Юм сразу узнал лицо Лунары, и очень удивился, что у неё шлем без стекла и такой лёгкий костюм. В открытом космосе он видел девочек впервые. — Я не понимаю, Лея, а как она дышит?
— Она не дышит, Юм! — И Лея засмеялась! — Ты ещё многого не знаешь про наших девочек! Ну, ничего, постепенно мы и тебя всему научим!

Через несколько минут, Лунара была уже в отсеке у Леи. Мы все радостно обнимали и целовали её. А она нам рассказала, что благодаря плотности облака, в которое их затащило вихрем, резко снизилась скорость вращения, да и ещё, расставив руки и ноги шире, смогла немного затормозить закручивание. А только тогда, смогла сосредоточиться, и создать портал по тем координатам, где находилась станция.

— Эх, жаль, что Эсти не знает координат! — Лунара огорчённо задумалась. — Ведь они ей были не нужны. Но я просто уверена, что Эсти что-нибудь придумает! — Лунара посмотрела на меня, а потом на Лею.

— Да! Мы тоже надеемся на это! — Лея тяжело вздохнула. — И ещё надежда на телепатию Эмми!

Только она это сказала, как я услышала голос Эсти и заулыбалась! Я сразу создала свой фантом и отправила к ней.

— Лея! Эсти отозвалась! — Я схватила её и начала целовать. — Я отправила к ней свой фантом! Проверяй быстрей её сигнал, и включай изображение через мой фантом. Она сейчас на берегу возле дома Эрга, мой фантом сейчас рядом с ней.

Мне хотелось прыгать от радости. А Лея навела поиск приёма сигнала в район планеты Q2LX7, и сразу на мониторе высветился зелёный маячок Эсти. Потом Лея пододвинула мне планшет, а я положила на него руку, и на другом мониторе появилось изображение. Через мою связь с моим фантомом, было видно всё, что видел мой фантом. Мы обнимались и целовались с сестрёнкой под пальмой возле дома Эрга. Был виден свет в его окнах, окна были открыты, хорошо слышно было музыку и громкое веселье у них дома.

— Эмми! Садись и изучай карту звёздного неба, и запоминай координаты, где мы сейчас находимся. — Лея включила на мониторе изображение квадрата, в котором находилась в данный момент станция. — Создашь портал через свой фантом, и заберёшь Эсти! Только ты не волнуйся! У тебя всё должно получиться! Но, всё равно, теперь мы знаем, где находится Эсти. И если даже не получится, то мы пошлём туда челнок и заберём её!

Я изучала карту, стараясь запомнить расположение звёзд и координаты нахождения станции, а в это время, общалась через фантом с сестрёнкой. Эмоции переполняли меня и, я никак не могла сосредоточиться на звёздах.

Эсти рассказывала мне, как она выбиралась из облака. Она испытала и проделала, то же самое, что и Лунара, но только она не знала координат нахождения станции, а на ум больше ничего не пришло, как это место под пальмой возе дома Эрга, так как хорошо запомнила его, зависая над ним в челноке. В это время, из дома кто-то вышел. Под пальмой было темно, но мы всё равно насторожились, не желая, ни с кем встречаться. Послышался голос Габи и Аррона, а через некоторое время, они вошли в дом.

* * *

За столом в доме Эрга продолжалось веселье. Две пары молодожёнов, просидев за столом два часа, выслушав поздравления в свой адрес, отправились на второй этаж, в приготовленные для них спальни. А гости продолжали выпивать за встречу Нового года. Дверь в спальню Аррона и Адеолы была напротив спальни Алэна и Габи. Пятнадцатилетний Алэн, войдя в спальню, был заметно смущён, не зная как себя вести в первую ночь со своей белой невестой Габи.

Габи сразу плюхнулась поперёк широкой кровати, и запрокинув за голову руки, закрыла от удовольствия глаза. А Алэн присел на край кровати, и любовался её красивым телом, не решаясь до неё дотронуться. В это время, в дверь постучали, и не дожидаясь ответа, дверь отворилась. В открытой двери показался Аррон с бутылкой шампанского и тремя фужерами.

— Я предлагаю вам ещё раз выпить за наше счастье! — И Аррон протянул фужеры Алэну и Габи. — Сегодня очень знаменательная дата, и не хочется так быстро засыпать! Правда, Алэн? — Аррон смотрел ему в глаза, и начал наливать в его фужер вино. Алэн не понимал этого языка, на котором говорили Аррон и Габи, а они не понимали его язык. Но, Алэн всё равно заулыбался, и кивая смотрел в глаза Аррону. А Аррон, наливая вино, бросил ему в фужер таблетку.

Через минуту, Алэн откинулся на кровать и уснул мёртвым сном.

— Ты что наделал? — Габи смотрела на Аррона и хохотала. — А где твоя молодая жена?

— Пусть отдыхает, он устал сегодня! — Аррон, то же смеялся, как и она. — А Адеола уснула, ещё раньше, чем Алэн! — У Аррона наконец, начинала сбываться его давняя мечта, завладеть телом Габи, зная, что сейчас ей некуда деваться. Ведь в хорошие времена, она не подпускала его и близко к себе, не позволяя даже прикоснуться.

А Габи сейчас, было совершенно безразлично, и она даже не сопротивлялась, когда Аррон начал снимать с неё трусики. Её даже очень возбуждало, что рядом лежит пятнадцатилетний Алэн. Аррон ушёл от Габи уже под утро. А Габби накрылась покрывалом и уснула рядом с Алэном.

* * *

После нескольких минут изучения карты звёздного неба, я пошла в карантинный отсек, понимая, что Эсти необходимо будет произвести санобработку, от посещения ею радиоактивного облака. С третий попытки, у меня получилось затащить её своим фантомом через портал на станцию. А через пять минут, мы с ней были уже в отсеке у Леи.

Для Юма было очень удивительно такое перемещение в пространстве, что-то из ряда фантастики, и он очень удивлялся, глядя на нас.

Лея невольно сканировала и прочитала его мысли, обнаружив образ его заболевшей невесты, он постоянно сидел у него в голове, и для Леи невозможно было его не заметить.

— Юм, что с тобой? Почему ты до сих пор не сказал про свою невесту? — Лея с тревогой посмотрела в его удивлённые глаза. — Ведь ей же нужна срочная помощь! — Лея взяла Юма за руку, включив монитор, а на нём появилось лицо красивой девушки. — Это она?

— Да! Лея, это она! — Юм был крайне удивлён. — Лея, ты просто чудо! Мне надо многому ещё у вас учиться! Да, ведь у вас было своё горе, как я мог вас ещё чем-то загружать!?

— Юм, сейчас не об этом… Я сейчас же отправлю к ней свой фантом. А ты, пока садись за столик! — Лея указала ему ручкой. — Эсти! А твой кофе уже давно остыл! — И Лея засмеялась, глядя на три чашечки на столике, которые Эсти наливала, ещё перед тем, как начинали поиски Юма.

— Лея! Я сейчас налью новый! — Эсти тоже засмеялась. — Надеюсь, что больше нам ничего не помешает! — И Эсти опять подошла к бару, как и в прошлый раз.

*****
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
*****

(Visited 2 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 19 часов

Emmi

6 614
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1401Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *