Фантом (46 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\" - 1 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

_xxxl-9

46 глава
ПЕЧАЛЬНО, НО ФАКТ

— Да, девочки! Сильное впечатление вы на них произвели! Смотрите, как они замерли и, смотрят на то место, где стояли ваши фантомы. — Лея показала ручкой на монитор, где хорошо было видно, как рядом стояли Эрг, Эрий, Алгар и Гай, и смотрели в одну точку. Через три минуты, они опомнились, и Эрг повёл их всех в дом. — Эсти! Опусти немного ниже наш «shuttle»! Прямо над крышей дома зависни! – Лея сказала ей, и включила прослушивание.

— Это всё Эмми, молодец! — Хэя похлопала ладошкой мне по коленке. — Хорошо ты им сказала! Теперь они надолго задумаются! А мне, почему-то не хотелось с ними разговаривать! Хотя, и надо было!

— Хэя! Я поняла, почему тебе не хотелось разговаривать! — Я обняла её за плечико, и прижала к себе, не отрывая взгляд от монитора. — Потому, что у них, было слишком много вопросов. А на все вопросы, только один печальный ответ!

— Да, Эмми! Ты права! У них никогда не получится, жить так, как живём мы! — У Хэи опять стали печальные глазки. — А мне не хотелось им об этом говорить!

— Что-то я ничего не поняла! О чём вы говорите? — Удивилась Эсти. — Что же получается, что мы их обманули?
— Нет, Эсти! Мы их не обманули! — Хэя подпёрла ручками подбородок, упираясь локоточками в мою ногу, и смотрела на монитор. — Спроси у сестрёнки! Мы сделали для них всё, что могли! Но их мир долго не продержится! Рано или поздно, но опять вспыхнет волна, уже с новой силой! И на это у них много причин… А чем мы сможем им потом помочь, я даже и не знаю, вот от этого и становится печально.

— То, что они разноцветные? — Продолжала Эсти. — Странно! И на планете — Земля, тоже есть темнокожие!
— Это не совсем, так, то, что они разноцветные! — Вмешалась Лея. — Хотя, тоже играет не маловажную роль! Темнокожие и краснокожие — это результат неудачного эксперимента на планете U4XL9. Люди достигнув определённой стадии цивилизации, начинают задумываться, и искать ген само-воспроизводящихся и само-абновляющихя клеток. Вот и они, тоже искали… Но, вместо этого, у них стала происходить мутация всего организма, и стал вырабатываться стойкий пигмент кожи.

Наш «shuttle» был в полной невидимости и зависал в ста метрах над домом Эрга, а мы сидели вчетвером в этом большом челноке, рассуждая о происходящем… Казалось бы, что мы должны были все радоваться, что успели навести порядок на их планете к столь знаменательной дате, но сейчас, радовались только они — народ этой планеты. А мы, пытались сделать какой-то вывод из всего происходящего, заглядывая в будущее.

Две межпланетные станции, были состыкованы между собой, и находились, так же, как и «shuttle», в полной невидимости на расстоянии в пятьсот километров над поверхностью планеты. Девочки на станциях, находились у мониторов, все друг друга видели и слышали. А так же, продолжали наблюдать за тремя основными точками — это дом Эрга, дом отца Алгара и дом Габи. Там, где сейчас собралась вся элита планеты, от которых зависели судьбы всего народа данной планеты.

— Девочки! С кем сейчас разговаривает Грэг по телефону? — Лея обратилась к девочкам на станции.
— Лея! Он разговаривает с Гайем. — Сообщила Лунара. — Гай ему рассказывает, что недавно виделся с Эмми и Хэей. И, что Аррона женят на дочери Эрга, а Габи выдают замуж за его сына. Так что, они теперь будут родственниками. Сейчас, я включу вам звук, а вы будете слышать всё сами.
— Да, вижу, Гай тоже с телефоном в руках! — Лея посмотрела на другой монитор. — Спасибо, Лунара! У нас звук появился!

— Лея! А Аррон всегда теперь будет таким чёрным? — Поинтересовалась я. — Ой, смотрите! Их за стол уже сажают, Габи рядом с Арроном посадили! Похоже, что они узнали друг друга, и очень удивляются такой встрече.

— О! Вот так встреча! — Нам было слышно по монитору их разговор. — Не ожидала тебя здесь увидеть!
— Привет, дорогая! — Аррон был неподдельно счастлив. — Я рад тебя видеть! Теперь мы будем родственниками с тобой!

По левую руку от Габи, сидел её, пятнадцатилетний чёрненький жених — Алэн, а рядом с сыном, Эрг. А у Аррона, по правую руку, сидела тринадцатилетняя чёрненькая невеста — Адеола, а рядом с ней, её мать — Чила.
Было хорошо видно, что Адеола очень счастлива, она держала Аррона за руку, и не сводила с него глаз.
Алэн держался, как взрослый мужчина. А Габи, была по-своему счастлива, таким резким переменам, когда она, совсем недавно, сидя в бочке с рассолом, считала последние минуты своей жизни, ожидая пока ей отрежут голову, а теперь вдруг, оказалась в качестве невесты за праздничным столом.

На Аррона, за всю его жизнь, никто и никогда, не смотрел такими откровенными и влюблёнными глазами. С самого детства, над ним все смеялись и подшучивали, никто не воспринимал его серьёзно. И наконец, он встретил человека, который смотрел на него с такой любовью и лаской. Адеола периодически, то поглаживала, а то сжимала его руку, улыбаясь и заглядывая в его глаза, и от этого Аррону становилось очень приятно. Наконец он нашёл своё счастье, и его сейчас не интересовало больше ничего вокруг.

Аррон даже и не подозревал, что в какой-то степени на его счастье повлияла Габи, которая сидела сейчас рядом с ним по левую руку, и которая ради шутки, напоила его бабушкиным зельем подмешанным в вино, от которого его кожа стала чёрной.

— Эмми! Спасибо, что напомнила! Я сама не знаю, как долго Аррон будет оставаться чёрным. Нам обязательно надо выяснить, чем именно напоила его Габи. — И Лея тут же, обратилась к Лунаре:
— Лунара! Найдите срочно бабушку Габи, и проведите анализ того зелья, которое она делала для Аррона, у неё обязательно должны остаться какие-нибудь следы от него.
— Хорошо, Лея! Сейчас мы всё выясним! — А через секунду, Лунара добавила. — Бутылка, из которой пил Аррон, уже у нас!

— Вот и прекрасно! — Лея опять повернулась ко мне. — Как только мы выясним состав зелья, нам станет известно, сколько времени Аррон будет оставаться чёрным.
— Лея! Ты думаешь, что это как-то связано с планетой U4XL9? — Хэя серьёзно посмотрела на сестрёнку.
— Да, Хэя! Именно это, я сейчас и подумала! — Лея подошла ко мне, и опёрлась локоточками на мою вторую ногу, точно так, как и её сестрёнка. А я, и её обняла, другой рукой, как Хэю.

— Ведь ты же помнишь, что стало происходить на этой планете, после того, как они начали свои эксперименты?! — Продолжала Лея. — Через два года у них на планете не осталось ни одной женщины. Все женщины погибли. Потом, они часто стали бывать на этой планете — Q2LX7, и на планете W3QJ8 — Земля, с которой у нас Эмми. Они вступали в связь с белыми женщинами, а те, почему-то начали рожать краснокожих и чернокожих детей!
Вот, именно поэтому, Эмми, на этих планетах сейчас, так много цветных людей! Наша галактика, для них в то время была недоступной, из-за своей удалённости, а то, они добрались бы и к нам.

А на эти две планеты, на Землю — W3QJ8, и, возле которой мы находимся сейчас — Q2LX7, очень часто прилетали с планет Y2WX7 и S3XL8. Очень агрессивные были люди с планеты S3XL8. Мы тогда не могли им ничем противостоять, а они были очень наглые и лживые. Они тоже, оставили очень много потомства на этих двух планетах. Есть и наши следы! В чём прямое доказательство — это Диана с планеты W3QJ8 — Земля. А также, — Ий с этой планеты Q2LX7. Так что, они наши прямые потомки!

Наше потомство на этих двух планетах самое малочисленное. Потому что, люди не признавали и сейчас не хотят признавать — биполярность, считая её патологией. А детей при рождении, либо уродовали, либо убивали, и лишь единицы выживали, становясь изгоями общества. К нам хорошо всегда относился Эль с планеты W4XZ8 и Юм с планеты Q3WR9. Они и сейчас к нам хорошо относятся.

Возможно, это и хорошо, что наша галактика, находится на большом удалении от других галактик, где есть и были живые планеты. Особенно большую опасность, для нас представляли люди с планеты U4XL9 и с планеты S3XL8. Но их межгалактические корабли не могли летать на такое большое расстояние, и мы оставались для них недоступными. А здесь, они нам постоянно мешали, и не давали помочь этим людям на этих двух планетах. Наверное, они и сейчас бы нам помешали, если бы ни те, два случая. Когда, на планете S3XL8 произошёл ядерный взрыв, и планету всю разорвало. Я вам уже рассказывала об этом. А две планеты, U4XL9 и Y2WX7 погибли в столкновении двух галактик.

Эмми! Вокруг нашей планеты вращаются два естественных Спутника, которые чуть больше Луны. А мы, сами создали ещё три таких искусственных Спутника. И на каждом Спутнике, установили множество зеркал, которые постоянно отражают от Солнца, и посылают на планету свет и тепло. Поэтому, наша планета круглые сутки полностью освещается и обогревается. У нас на всей планете поддерживается одинаковая температура, и никогда не бывает снега и мороза. — Лея вдруг, дотронулась до моей груди. — Ах, Эмми! Ну что же ты молчишь? Неужели, ты сама не чувствуешь? — И Лея начала расстёгивать мне молнию, освобождая грудь.
— Я чувствую! Но только, я не хотела тебя перебивать, Лея! — Я улыбнулась и обняла их двоих покрепче. А Хэя уже начала доставать вторую мою грудь.
— Никогда не терпи, Эмми! Ведь это же не так долго! — И они обе стали высасывать у меня молоко. А через несколько минут, поправили мои груди, и закрыли молнию. – Ну, вот и всё! Спасибо, Эмми! Накормила нас! И тебе будет легче! — Лея ещё раз потрогала ручкой мою грудь.
— Это вам спасибо! Девчонки! — Мне так смешно стало вдруг. Я обнимая их, поцеловала одну, а потом другую.

— Эмми! Ты уже у нас мастер, по выставлению маячков! Сейчас выставишь всего лишь один маячок, а потом будем возвращаться на станцию. — И Лея показала на мониторе картинку, куда надо выставлять. — Эсти, посмотри, куда нас сейчас доставишь!
— Ой! Так это же пирамиды! — Я очень удивилась. — Они очень похожие, как на Земле.
— Эмми! Они не только похожие, а точная копия! — Лея засмеялась. — Это, всё те же, представители с планеты S3XL8 чудили в своё время. Но здесь к ним относятся совсем по-другому, не так, как на Земле.

— Лея! А зачем они их строили? — Меня всегда интересовал этот вопрос, и наконец, я нашла, у кого спросить. — Очень странное сооружение!
— Эмми! Они получали особый вид энергии, за счёт разницы потенциала у подножья и вершины пирамиды, заряжали свои батареи и перемещались по планете. Но более чудного способа придумать не могли, они специально создавали вокруг этого таинственность, стараясь держать своё изобретение в секрете. А на то, что сделали мы, у них, просто ума не хватало. Сейчас, эти пирамиды никому не нужны. А люди, продолжают ломать голову, разгадывая их предназначение. А на Земле — W3QJ8, так и вовсе, до такой степени исказили их первоначальное предназначение, устраивая в них гробницы, и продолжая строить их копии, что окончательно запутали свой народ. Здесь, на этой планете, они бывали значительно реже, чем на W3QJ8, и поэтому не успели внедрить религию запугивания народа. На этой планете, люди даже не имеют понятия о религии, и они даже не знают таких слов, как Бог, и тому подобное. А это всё проделки представителей с планеты S3XL8, для того, чтобы держать всех в страхе.

— Так, Эсти! Перемещай наш «shuttle» вот в этот квадрат, над самой высокой пирамидой! — Лея показала ей, на картинке. — А мы пока спросим у девочек, что там с нашими новенькими! Триана, как там Зот, Тала и Эдда, они ещё в барокамере?
— Лея! С ними всё в порядке! — Триана улыбалась с монитора. — С ними девочки поработали, и уже произошла трогательная встреча Зота с сестрёнкой — Эддой, и с его любимой Талой. Они все втроём, изъявили желание остаться с нами.
— Прекрасно, Триана! — Лея тоже улыбнулась. — Я очень рада за них! А вы объяснили Зоту, по какой причине, он не может оставаться с нами?
— Да, Лея! Всё объяснили! Он немного поколебался, но потом согласился на корректировку биполярности. Девочки уже всё произвели, а сейчас вводят всем трём дополнительные коды.
— Хорошо, Триана! Тогда, нас больше ничего здесь не держит! — Лея посмотрела на меня, а я, установив маячок на вершине пирамиды, как раз в это время вернулась в челнок. — Триана и Лунара! Производите расстыковку станций. Лунара! Приготовьте стыковочный шлюз для нашего челнока! Мы сейчас поднимаемся к вам! Эсти, поднимай наш «shuttle» к станции!

Через три минуты, мы все вчетвером, были уже на станции в отсеке у Леи. А ещё через две минуты, Триана и Лунара доложили, что расстыковку станций произвели.

— Хорошо, девочки, молодцы! Возвращаемся домой! Лунара и Триана! Установите координаты, ставьте на автоматический режим, и можете немного расслабиться! — Через секунду, Лея добавила. — Невидимость не выключайте, и не забудьте проверить защиту от метеоритного дождя!

— Эсти, нальёшь нам по чашечке кофе? — И Лея повернулась на кресле в нашу сторону. — Мы тоже немного расслабимся!
— О! Да, конечно налью! — Эсти подошла к бару, а в это время раздался сигнал тревоги, и замигали тревожные огни!
— Лея! Внимание! — На большом мониторе появилась Лунара. — Получили сигнал тревоги от Юма! Его межгалактический корабль терпит бедствие! Они получили серьёзное повреждение от метеорита!
— Лунара! Юм сообщил координаты? — У Леи лицо сразу изменилось.
— Да! Лея! Юм успел сообщить координаты! Сказал, что их корабль дрейфует по остаточной инерции в направлении планеты W2LX9, поэтому придётся делать постоянную корректировку координат.
У них работает только один средний отсек. Кислорода осталось примерно на час! Батареи резко разряжаются, поэтому на связь больше не выйдет!
— Так, Лунара и Триана! Устанавливайте координаты, которые он передал, и постоянно делайте поправку! Идём срочно их спасать!

* * * * *

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
* * *

(Visited 1 times, 1 visits today)
2

Автор публикации

не в сети 4 дня

Emmi

6 606
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

2 комментария к “Фантом (46 глава)”

  1. Завтра будет продолжение!))
    Спасибо большое!)))
    222317232229

    I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
    2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *