Фантом (33 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\" - 1 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

xxxl-9-600x480

33 глава

НОВЫЙ СТАРТ
*****

 

Ия открыла глаза, а перед ней стояла красивая девушка с длинными волосами, в серебристом комбинезоне.

– Ия, как ты себя чувствуешь? – Девушка улыбнулась, дотронулась кончиками пальцев Ие ко лбу, и застучала по клавишам, прямо у неё перед носом. – Сейчас, я уже заканчиваю! Ты помнишь что-нибудь? Что с тобой было? – Эшли не хотела отрываться, и продолжала работать над её мозгом, вводя дополнительные нейронные комбинации. Эшли не стала стирать у неё память, что бы не напугать её, понимая и то, что Ия должна была всё помнить, что происходило с её фантомом.

Ия не поняла вопросов, и молча стала разглядывать девушку, она ей показалась красивой, но очень странной. Ия начала обводить взглядом помещение, которое тоже, было для неё очень загадочным. И вдруг, она увидела лежащее голое тело, на каком-то прозрачном  предмете. Ия только сейчас поняла, что её голова лежит на столе, а это её тело. И Ия начала размышлять про себя: –  Ах, вот как это бывает! Когда человек умирает. Значит это мой Ангел! Наверно, я уже в Раю! А вдруг, это не Рай! – Но девушка понравилась Ие. Она была очень милой и доброй, похожей на Ангела, и Ия подумала, что в Аду не должно быть таких, красивых и добрых. Ие захотелось спросить её об этом, но видя, что она занята, Ия не хотела мешать ей.

Эшли закончила работу, и опять задала тот же вопрос, приятно улыбаясь и глядя прямо в глаза Ие.
– Да, я помню, мне отрезали голову! – Ия осмелилась заговорить. – А кто ты? Ты мой Ангел?

– Нет! Я Эшли! Я твой друг! Ты находишься на станции! – Эшли взяла её голову в руки, и поднесла к телу. – Поднимись, встань на ноги!
Ия поднялась, а Эшли приставила её голову к телу.
– Странно! Я живая? – Ия трогала руками своё тело, поправила волосы. – Скажи, я живая, или в Раю?

– Да! Ты живая! – Эшли улыбаясь, взяла Ию за руки. – Я не Ангел, я Эшли! Я забрала тебя с Земли! Ты сейчас находишься на межпланетной станции, в космосе. На, надень вот это! –  И Эшли дала Ие комбинезон, такой же, как был на ней.

Ия оделась в комбинезон, а Эшли отвела её в комнату психологического восстановления, и уложила в барокамеру, рядом с Дианой, объяснив, что ей надо полежать, немного отдохнуть и набраться сил.

* * *

В это время, я вместе с Леей и Эсти смотрели видео, сидя в челноке. Мы смотрели как наши фантомы, Санта Клауса и Феи развлекали «Змеёнышей» в зале.

Я своим фантомом пела и танцевала, а Лея показывала различные фокусы, мы с ней честно отрабатывали своими фантомами деньги по договору.

Вдруг, в зале появился маг, тот самый который делал внушения главному «Змею», он не слышал его речи, и поэтому, он единственным оставался в зале не зомбированным.
– Посмотрите, как он внимательно наблюдает за нашими фантомами! – Лея засмеялась, и показала нам с Эсти пальчиком на мониторе. – Он пытается применить свою магию к нам!
– Лея, ты перестаралась с фокусами! – Я засмеялась, и посмотрела на неё. – Мага начинает бесить это!

– Ничего, Эмми! – Лея похлопала своей маленькой ладошкой мне по коленке. – Нам с тобой осталось ещё немножко продержаться, пока Юна закончит все банковские операции. – Лея звонко засмеялась, как ребёнок, и захлопала в ладошки. – Посмотрите, как он смешно надувает щёки, глядя на мой фантом, он бесится, что его магия не действует на меня.

Было действительно забавно смотреть на мага, и мы с Эсти тоже рассмеялись.
– Эмми, ты продолжай петь со своим фантомом, а я сейчас выведу мага! Я выведу свой фантом из зала в вестибюль, а маг должен выйти за мной.

Всё точно так и получилось, как только «Лея» вышла из зала, маг побежал за ней. В просторном вестибюле был только один швейцар. Лея сделала так, что её фантом для швейцара был невидимым, а видел и слышал «Лею» только один маг.
– Кто тебя научил таким фокусам, деточка?! – Маг присел на корточки перед «Леей» – Покажи мне ещё что-нибудь!
– Мама научила! – «Лея» засмеялась. – Хорошо! Сейчас покажу! – «Лея» дотронулась своей палочкой магу до коленки, и его длинная борода тут же исчезла.

– Что ты сделала?! – Маг взбесился, потрогал рукой своё гладкое лицо, и схватил «Лею» двумя руками. – А ну, верни бороду на место!

Швейцару было видно и слышно только одного мага, и он подумал, что тот сходит с ума, разговаривая с пустотой. А «Лея», тут же исчезла в руках мага, и звонко засмеялась у него за спиной. Маг обернулся, и кинулся её догонять. «Лея» встала возле швейцара, а когда маг с разгону, и, рыча от злости, хотел схватить её, то она исчезла, а маг схватил за ноги швейцара.
– Ты что, совсем спятил?! – Швейцар стукнул кулаком его по голове.

– Помоги поймать её! – Маг показывал швейцару в пустоту. – Держи её! – Маг стал надувать щёки, и делать пассы руками, пытаясь применить свою магию, глядя на «Лею». Но вдруг, «Леи» стало две, а потом четыре, а ещё через секунду, их стало больше двадцати по всему залу. Маг стоял и крутил головой, не понимая, что происходит. А швейцар позвонил, и вызвал санитаров из психической больницы.

А мы сидели втроём у монитора, и укатывались от смеха. Видели, как швейцар впустил двух здоровых санитаров в белых халатах, а они тут же, надели на мага смирительную рубашку, и потащили к выходу. В это время, Юна вышла с нами на связь, и сообщила, что банковские операции закончены. Мы с Леей тут же убрали свои фантомы, а Эсти в одну секунду, подняла челнок на большую высоту.

– Вот и всё, девочки! – Лея посмотрела на нас с Эсти. – Главный эпицентр зла мы парализовали! Через час, они даже не вспомнят свои имена!

Лунара и Эрида управляя всей станцией, переместили её, по просьбе Леи, и зависли над центром Земной оси. А Эсти переместила челнок, точно так, но с противоположной стороны Земли. Лея объяснила нам с Эсти, что нужно делать, и мы напряжённо выполняли работу, не отрывая взгляд от своих мониторов.
– Девочки, следите внимательно! Сколько ещё остаётся самолётов в небе над Землёй! – Лея обращалась к нам с Эсти и к тем девочкам на станции одновременно. – Ни один самолёт не должен пострадать!

Самолёты благополучно совершали посадку, но взлететь уже не могли, и в небе над всей Землёй, их становилось всё меньше и меньше.

Наконец, не осталось ни одного самолёта в небе.
– Лунара и Эсти, включайте одновременно «пушки» для разгона антиматерии, а через пять секунд генераторы. – Лея обратилась к ним, а сама соединяла на мониторе сеть из маячков с магнитными полями Земли.

На других мониторах, можно было отчётливо видеть возникшую панику обслуживающего персонала на всех АЭС на Земле. Все ядерные реакторы в одну секунду заглохли. Ни взрыва, да и вообще никакой радиации не было. Все радиоактивные элементы ушли в одну секунду в самое ядро Земли. Все светильники и электроприборы работали как обычно, всё питалось от энергии Земли. Люди не могли понять, в чём дело, и откуда берётся энергия, если АЭС не работают.

Нефть также ушла в ядро Земли, а вместо неё на буровых пошла чистая вода. Все её фракции тоже превратились в воду. Просто нечем было заправить ни один самолёт, и ни один автомобиль. Не говоря уже о ядерных боеголовках в ракетах, всё оружие в одну секунду вышло из строя, невозможно было выстрелить даже с простого охотничьего ружья. На всех военных базах, также началась паника, командиры ничего не могли понять, и не знали, что делать. Все воюющие стороны, в одночасье, вынуждены были принять перемирие.

Эсти произвела стыковку челнока со станцией, мы прошли через стыковочный люк, и через несколько секунд, были уже в отсеке у Леи.
– Вот и всё, девочки! – Лея села в своё крутящееся кресло. – Энергия на всей планете есть, про атом и нефть пусть они забудут теперь, да и воевать, им теперь будет нечем и незачем!

– Так, Лунара и Эрида, внимание! – Лея нажала кнопочку на пульте. – Уходим! Держим курс к планете Q2LX7.

*    *    *    *    *

*    *    *

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

 

(Visited 12 times, 1 visits today)
2

Автор публикации

не в сети 15 часов

Emmi

6 614
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1401Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *