Фантом (30 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\" - 1 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

xxxl-9-600x480

30 глава

ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ
*****

Джой достал ещё бутылку коньяка и две бутылки шампанского. Беседа затянулась вместе с тортом и чаем, ещё на полтора часа.

Ие так не хотелось, чтобы кончалось это маленькое торжество. Огромный нож лежал рядом с ней, как напоминание о предстоящей операции.

– Ия, пока ты вот этот кусочек торта не съешь, никакой операции тебе делать не будем! – Ирэн положила ещё большой кусок торта Ие на тарелочку. – А может, ты откажешься от операции? Ты такая клёвая девчонка! Я тебя уже полюбить успела! – Ирэн подошла ближе и погладила Ию по голове.
– Спасибо, Ирэн! Я больше не смогу съесть! – Ия взяла сигарету и хотела прикурить. – Я бы и сама с радостью отказалась! – Ия тяжело вздохнула.

– Сможешь! Покуришь и съешь! Иначе операцию не сделаем! – Все весело засмеялись, глядя на Ию. А Ирэн взяла двумя ладошками Ию за щёки, и стала целовать её в губы.

Джой с Жераром курили и смеялись, наблюдая за девчонками. Ию никогда и никто так не целовал. Она вообще была ещё девственницей. Поцелуй Ирэн затянулся, она села к Ие на коленки, одной рукой обняла её за шею, не давая Ие увернуться, а другой рукой начала ласкать всё её тело. Ия была прижата к стулу и в крепких объятиях Ирэн, а ей ничего не оставалось, как положить руки на её талию.

Ие вдруг стало невыносимо приятно, она на миг даже забылась, что за ними могут наблюдать. Ия закрыла глаза от удовольствия, и поддаваясь ласкам, начала отвечать взаимностью.

Джой подошёл сзади Ии, и встретившись взглядом с Ирэн, моргнул ей и кивнул головой, а затем развязал узел на спинке стула и резко выдернул простыню, которая была между ними. Ия даже ничего не поняла, а рука Ирэн уже ласкала её грудь.

– Ой, что ты делаешь, Ирэн? – Ия открыла глаза, и встретилась со взглядом Жерара. Он ей был очень симпатичен, как мужчина, и Ие стало стыдно перед ним.
– Я просто прощаюсь с тобой! – Ирэн встала с коленок Ии, а Джой сзади, поднял Ию и поставил на ноги. Ирэн тут же обняла её крепко, и продолжила целовать.

– Ирэн, разве так прощаются? – Ия попыталась отстраниться, но Ирэн ещё крепче прижала её к себе. – Ой, а где моя простыня? – Ия опомнилась, и стала ощупывать себя.
– Ия, мужчины тоже хотят попрощаться с тобой! – И Ия тут же оказалась в объятьях Жерара. – У меня есть предложение! Давайте выпьем за Ию! – Ирэн начала наполнять бокалы.

– Прекрасное предложение! – Джой нагнулся и достал из-под стола ещё одну бутылку коньяка. – Я полностью поддерживаю тебя, Ирэн! Ия замечательная девушка! Перед операцией, нам надо как следует выпить за неё!

Жерар нежно обнимал Ию, поглаживая по спине, и целовал в губы. Ие давно хотелось этого поцелуя, но только, не в таких условиях, и не при таких обстоятельствах. Ия находилась в каком-то непонятном смятении, ей было очень приятно, и не хотелось отстраняться от него, но в тоже время, очень стыдно за своё положение и свою обнажённость.

– Ну что, господа! – Джой поднял свой бокал. – Пьём за нашу прекрасную Ию!
Жерар нежно опустил Ию на стул, и, подав ей фужер с шампанским, ещё раз чмокнул нежно в щёчку.
– Ой, ну дайте мне накрыться! – Ия прикрыла одной рукой грудь. – Мне же стыдно с вами голой сидеть!
– Ия, не переживай! – Джой протянул руку и чокнулся с ней своим бокалом. – У тебя прекрасное тело! Дай нам полюбоваться на тебя!

– Ну, всё! Полюбовались и хватит! – Ирэн подошла и накрыла её простынёю, а потом взяла со стола свой фужер, чокнулась с ней, и поцеловала в щёчку. – За тебя, Ия!

И снова полилась непринуждённая беседа. Джой оказался большим весельчаком, рассказывал много анекдотов и разных забавных историй, а Жерар блистая своей эрудицией, всегда к месту вставлял свои комментарии. Ирэн стояла возле Ии, поглаживала её по плечу, хохотала, и временами чмокала её в щёчку.
За Ию выпивали больше часа. Всем казалось, что они знают друг друга уже сто лет.

Ия, прекрасно понимая, что всему приходит конец, а также, она чувствовала, что всем жалко её торопить, а значит, слово должно быть за ней. А ей, так не хотелось, говорить об этом самой. Ия докуривая сигарету, посмотрела на Ирэн:
– Ну, всё! Я торт доела! Можно приступать к операции! – Ия затушила сигарету. – А может, всё же сидя!? Ирэн, привяжи меня опять, как было, даже можешь вместе с руками.

– Ой, а я и забыла уже про твою операцию! – Ирэн, прихватив в этот раз вместе с руками, завязала за спинкой стула два узла. – А ты что, так ещё и не передумала? Ирэн не могла понять, для чего им это нужно, но не стала допытывать.
– Да, я бы с радостью! Но обстоятельства не позволяют! – Ия посмотрела жалобно на неё. – Спасибо, Ирэн!

– В таком случае, мы сейчас опять будем с тобой прощаться! – Ирэн снова взяла двумя ладошками Ию за щёчки, и стала целовать в губы. Поцелуй затянулся ещё на пять минут.

Ие стало так приятно, что ей не хотелось, чтобы этот поцелуй кончался. Она не успела опомниться, как к её губам припал Жерар.
– Ну, а теперь моя очередь! – Джой взял со стола нож, и пригнувшись, тоже стал долго целовать Ию. – Ну, прощай! Мне приятно было с тобой познакомиться! Ты готова, Ия?

Ия, не могла отдышаться от продолжительных поцелуев, и только кивнула в ответ. Джой зашёл сзади и взял левой рукой за пучок волос, а правой стал подносить нож к горлу.

– Подожди, Джой! – Ирэн подошла с фужером шампанского. – Я должна последняя попрощаться! – Ирэн чмокнула Ию в губы. – Ия, на пригуби ещё немножко! – И Ирэн поднесла к её губам фужер.

Ия сделала пару глотков, а Ирэн поставила фужер на стол, и присосалась к её губам. Ирэн так искусно целовалась, то всасывая её язычок, а то, проникая своим Ие в рот. Джой держал Ию за волосы и улыбался.

– Пусть она покурит ещё, последнюю сигаретку! – Ирэн взяла сигарету и поднесла Ие ко рту. – Хочешь покурить?!
– Ой, давай! Только у меня же руки связаны! – Ия улыбнулась, и взяла ртом сигарету. А Ирэн щёлкнула зажигалкой.

– А я буду давать тебе затянуться! – Ирэн почувствовала, что Ия затянулась, и убрала сигарету, а когда выпустила дым, то опять вставила ей в рот.

– Вот, чёрт! Мне так не хочется, чтобы ты уходила от нас! – Ирэн затушив окурок, чмокнула Ию в губы, и прослезилась сама. – Ну, пока! Я люблю тебя, Ия!
— Пока, дорогие! Я тоже вас всех люблю! — И у Ии появились слёзы на глазах.

Джой потянул за пучок волос голову Ии немного назад, склонившись, поцеловал её в губы, а потом, вернув в прежнее положение, поднёс нож к горлу. Сердце у Ии сильно заколотилось. Ия почувствовала острую боль в шее. А Джой, через секунду, уже держа голову Ии за волосы, понёс и положил её на стол. Несколько секунд, Ия видела своё тело без головы. Из шеи ручьём бежала кровь, а на полу уже образовалась целая лужа. Потом, в глазах у Ии всё стало мутным, и потемнело совсем. Джой не стал подтягивать верёвки, а вытер руки об тряпку и закурил.

Ирэн, тоже закурила, и не сводила глаз с Ииных губ, которые она так страстно недавно целовала. Жерар, не мог долго смотреть на это зрелище, он забрал свои камеры, вежливо попрощался и ушёл.

Джой, за свою жизнь много отрезал голов всяким животным, но сейчас, ему почему-то стало не по себе. И он, молча, как и Ирэн, стоял, курил и смотрел на голову Ии.

И вдруг, прямо у них на глазах, в одну секунду, голова Ии исчезла. Джой и Ирэн удивлённо посмотрели друг на друга, а потом, вместе, как по команде, обернулись и посмотрели на стул. Нигде не было и следа от Ии. Тело тоже исчезло. Даже капельки крови нигде не было.
– Что это, Джой?! – Ирэн удивлённо посмотрела на него. – Куда всё исчезло?!
– Святую и невинную девочку забрали Ангелы! – Джой глубоко затянулся, и взял нож со стола, но на нём не было, ни капли крови. – Её невинная душа вместе с телом попали сразу в Рай!

В это время, в дверь постучали. Ирэн открыла дверь, а лысый толстяк с бородкой, ничего не говоря, сразу подбежал и открыл крышку контейнера.
– Где? Где органы? Где Ия? – Он бешеными глазами смотрел на Джоя. – Куда вы её спрятали? – Он подбежал к Джою и даже подпрыгнул, желая схватить его за горло. Но, тут же напоролся животом на большой нож, который держал в руках Джой. Толстяк мгновенно обмяк, и рухнул на пол.

– Ну вот! Опять у нас работа! – Джой посмотрел на Ирэн. – Включай быстрей электро-мясорубку, сейчас мы из него фарш сделаем! А завтра сдадим в ресторан! Всё же, хоть какая-то прибыль будет!

*   *   *   *   *

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

 

(Visited 7 times, 1 visits today)
4

Автор публикации

не в сети 5 часов

Emmi

6 612
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

6 комментариев к “Фантом (30 глава)”

  1. Да! Если бы не девочки — спасатели, то Ия так и пропала бы.))
    Спасибо большое, Кариночка!)))
    2223172322

    I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
    2
  2. О! Да!) Спасибо большое, Кариночка!)))
    2223172322

    I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
    0

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *