Фантом (25 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\" - 1 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

image_group_295

25 глава

ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ
*****

Лала была молодая и очень красивая девушка, через месяц, ей должно исполниться двадцать лет. Как только, она стала любовницей президента, то её тут же завербовали, из той страны, откуда был Тео. Уже более двух лет она занималась шпионажем. Все задания она получала от своего вербовщика. Он ей хорошо платил, а президент делал ей дорогие подарки в виде золота с бриллиантами, ну и деньгами не обижал.

За два года она скопила приличное состояние. Все свои деньги и украшения она хранила в стенном сейфе своего кабинета, который ей выделил президент.

Лала играла с огнём, хорошо понимая, что из такой игры так просто никто не выходит. И когда она услышала о смерти Фарида, то сразу поняла, что её существованию приходит конец. Она теряет неприкосновенность, а также своему вербовщику она будет больше не нужна, а так как она слишком много знает, то он просто её уберёт. Поэтому она решила опередить ход событий, и играть самостоятельно.

Лала даже не знала, как к ней отнесётся Лео, узнав о смерти Фарида. И сейчас подъезжая к гостинице, она очень нервничала. Лала остановила машину прямо напротив входа в гостиницу, на большом расстоянии от тротуара, и сразу закрыла передние дверки на замок. В зеркало увидела, как сзади подъехал Лео, развернул машину перпендикулярно дороге, и заехал задними колёсами на тротуар.

Лала закурила и взяла в руки телефон.
– Лео, молодец, догадался! – Лала затянулась. – Смотри внимательно, вот он выходит!
Лео приготовил пистолет, а за тонированными стёклами его не было видно.
Как только Тео положил огромную сумку на заднее сиденье в машину Лалы и повернулся спиной, подходя к передней дверке, то Лео сразу открыл окно. Тео взялся правой рукой за ручку, а левую всё время держал на поясе. Но дверка не открывалась, и ему пришлось упереться левой рукой в машину, чтобы приложить усилие, не догадываясь, что дверка закрыта на замок. В этот момент Лео выстрелил ему в голову, и тут же поехал следом за Лалой. Две машины успели отъехать больше ста метров, когда Тео упал на живот, от удара сработало взрывное устройство на его поясе, и Тео разорвало в клочья.

Не сбавляя скорости, Лала опять позвонила:
– Лео, когда подъедим к президентскому дворцу, то продолжай ехать по кругу через всю площадь. Останови машину напротив моей с противоположной стороны и жди меня! Я скоро вернусь!

Лала подъехала на свободное место и бегом побежала в здание. Только она села в лифт, ей позвонил Лео:
– Лала, твою машину заблокировали с двух сторон. Очень плотно встали две машины со странными номерами. Когда будешь выходить, то будь осторожней.
– Хорошо, я поняла! Спасибо, Лео! Жди меня!

Лала выйдя из лифта, огляделась, на её счастье никого не было в коридоре. Её кабинет был рядом. Она быстро заскочила в него и заперла за собой дверь. Включила компьютер и стала прослушивать записи с видеокамер. Она всех знала по голосу, и возле монитора сидеть было не обязательно, она этим временем открыла свой сейф и начала доставать и укладывать в сумку драгоценности и деньги.
Вскоре она услышала, то, что и ожидала. Два мужских голоса, один спрашивал другого:
– Что теперь будем делать с Лалой?
– Можешь арестовать её, прямо на похоронах у Фарида! – Ответил ему другой.
Лала подбежала к компьютеру и переключила на камеры, которые были установлены с двух сторон на её машине. Даже через тонированные стёкла она всё равно увидела, что в каждой машине по четыре человека, а один в это время, разговаривал по телефону, и по голосу она узнала своего вербовщика.

По обрывкам фраз, она поняла, что он говорит со своим боссом, и что речь идёт о ней:
– Нет! Звонить я ей сейчас не буду! – Говорил вербовщик. – Это только насторожит её. Мы дождёмся её в машине! Да, я понял! Я сначала узнаю у неё все действия, номера телефонов по цепочке, а потом мы уберём её. Больше она нам не нужна.

– Прекрасно! – Лала проговорила себе под нос. Тут же выдернула приёмное устройство, удалила все записи и выключила компьютер. – Обложили со всех сторон!

Уложив все деньги в сумку, Лала подошла к шкафу, достала и надела прямо сверху юбочки ватный пояс спускающийся на бёдра, а сверху ещё одну длинную до пола широкую юбку, сверху курточки надела широкий длинный пиджак. Её фигура сразу изменилась, из стройной девушки она превратилась в полную женщину.
На шею повязала оранжевый шарфик. Подобрала и заколола свои чёрные волосы, а сверху надела парик с длинными светлыми вьющимися волосами. Губы накрасила красной помадой и надела сиреневые тёмные очки. В таком виде её здесь ещё никто не видел.

Затем взяла из сейфа свой пистолет, и, вставив полную обойму, положила его в карман пиджака. Посмотрев на время, она хорошо знала, что сейчас её машина попадает под камеру видео наблюдения, и в течение часа будут хорошо видны номера её машины, а потом камера сместится немного правее. Лала повесив сумку с деньгами на плечо подошла к двери, и подождав немного, пока стихнут чьи-то шаги, быстро вышла и направилась к лифту. Спустившись на лифте в подземный гараж, она огляделась, и села в шикарную президентскую машину. Он на ней никогда не ездил, но все знали, что это его, и никто не знал, что он давно подарил её Лале, а она у неё была как запасная. Лала спокойно выехала из гаража, с другой стороны здания, проехав по улице, выехала на площадь и подъехала сзади к машине Лео.

Лео видел в зеркало, что из шикарного белого авто вышла полная женщина с сумкой и направляется к нему.
– Ну, вот и я! – Лала открыв дверку, положила на сиденье сумку, и стала подбирать длинную юбку, чтобы сесть в машину.
– Вот чёрт! Не узнал тебя! Я думал, что ты уже не выйдешь!
– Лео, отъезжай от моей машины быстрей, метров на двести и остановись! – Лала  усевшись, захлопнула дверку и полезла в сумку за телефоном.

– Ну, что, никто не выходил из тех машин, которые меня заблокировали?! – И Лала посмотрела в окно на противоположную сторону площади.
– Нет, никто! – Лео достал сигарету и прикурил. – Я всё время наблюдал за ними, понимая, что они ждут тебя!

– Ну и прекрасно! – Лала начала набирать на своём телефоне номер карты, которая была встроена в взрывное устройство на её авто. Через секунду раздался взрыв, тут же детонировала взрывчатка на заднем сиденье, и раздался вторичный взрыв ещё большей мощности. Три авто разлетелись в клочья. Затем Лала посмотрела в зеркало, нет ли людей возле её второго белого авто, опять набрала номер, и взорвала его тоже.
– Всё, поехали в твой бар! – Лала убрала телефон и закурила. – Возьмёшь что-нибудь, я умираю, как кушать хочу!

* * *

Жерар пообещал Ие по телефону, что через два часа он приедет к ней. Ия зашла с балкона, но матери нигде не нашла. Увидев обувь на месте, она поняла, что мать в тапочках далеко не ушла, вероятно, спустилась на лифте на первый этаж, в магазин. Ия пожалела, что она не сказала, а ей так не хотелось выходить за сигаретами, в основном из-за того, что бы не встречаться с соседями. Еда на столе уже остыла. Ия хотела подогреть, и только включила микроволновку, как в дверь позвонили. Ия открыла, и незнакомые мужчина с женщиной начали рассказывать точно такую историю с дочкой, как предыдущие женщины. Но эти предлагали уже два миллиона и сразу. Ия сказала им, чтобы приходили завтра, а сегодня ей некогда разговаривать, что ей надо срочно выйти. Ия проводила их, а сама опять включила микроволновку, удивляясь тому, что откуда они все так быстро узнали о её приезде.

В это время зашла мать, оказывается, она действительно спускалась в магазин.
– Ия, я сейчас разговаривала с нашим мясником, он согласился помочь нам. – Мать села и начала рассказывать. – Ведь это очень удобно, можно прямо в халатике и тапочках спуститься на лифте. А там у него для этого есть все условия.
Ия хотела перебить мать, и всё же спуститься за сигаретами. Но она рукой показала ей на стул.

– Подожди, а то я забуду. Он дал дельные советы. – Мать на секунду напряглась, вспоминая. – Ну, во первых, надо обязательно перед этим клизму сделать, а то, от напряжения может всякое случиться. А ещё, желательно побрить все интимные места.
Ию даже в жар бросило от таких слов, и она покраснела.
– Хорошо, мамочка! Я на минутку, сейчас сбегаю в магазин. – И Ия подошла уже к двери, открывает дверь, а там стоит толстый мужчина с бородкой.
– А я к вам! Разрешите войти? – А сам уже перешагивает через порог.
Мать услышала разговор и вышла в коридор.
– Ну, хорошо! Вы пока поговорите, а я сейчас спущусь вниз! – И Ия побежала уже к лифту.

Лифт открывается, и выходит соседка.
– Ой, Иечка! Здравствуй! Ну как ты отдохнула? Ой, посвежела так! Как хорошо ты выглядишь!
– Спасибо большое! – Ия с большим трудом выдавила улыбку. Нажала на кнопку и лифт закрылся.

– Ох, ну хоть в космос улететь бы, от всего этого! – Подумала Ия, пока спускалась в лифте.
Забежала в магазин, и не видев больше знакомых, быстрей попросила у продавщицы две пачки сигарет. А пока она ей подавала, тут подошла бабушка.
– Ох, доченька! А ты знаешь, что курить очень вредно? – И покачала головой, глядя на Ию. – Тебе же ещё жить, да рожать надо!
– Спасибо бабушка, я знаю! – А про себя Ия подумала. – Эх, если бы ты знала, что мне сегодня умирать!

* * *

А в это время, на межпланетной станции Лея включила на одном из мониторов горячую точку на планете, там, где в реальном времени шли бои, с самолётов пускали ракеты, убивали людей, всё взрывалось и горело.
– Ну, вот что ты на это скажешь, Юм? – Лея развела ручками. – Зачем люди это делают?
– Лея, неужели ты до сих пор наивная такая!? – Юм опять засмеялся. – Где ты видишь там людей? Это такие же животные, как звери в диком лесу! Просто они научились разговаривать, да и то, все говорят на разных языках, и не понимают друг друга. – Юм глядя на монитор, положил руку на спинку кресла Леи. – Неужели ты хочешь влезть со своими девочками в это пекло? Чем ты им можешь помочь? А если мы вмешаемся, то тогда, мы им больше навредим. Вот, почему на других планетах никогда не воевали? И на нашей, а ваша, так вообще идеальная планета. Потому, что там люди живут! А этим, надо дать возможность поубивать друг друга до конца. Им ничем не поможешь.

– Юм, но среди них есть и нормальные люди! – Лея показала ручкой на нас с Эсти. – Их, вот как раз и жалко! И надо спасать. И планету живую жалко! Они ведь скоро уничтожат её! Если не хочешь нам помогать, то тогда, дай нам на время пушку по разгону антиматерии и генератор, которые мы тебе подарили, а мы потом при встрече вернём тебе. У нас есть, но сейчас надо как минимум две.

– Хочешь им вид энергии поменять? – Юм невольно опять глянул на монитор, где шли страшные бои. – Это конечно разумно! Пожалуйста, я дам вам.
– Да, Юм! Ведь они этого сами не сделают. – Лея погасила монитор с боями.
Юм тут же дал распоряжение своим людям, чтобы перенесли пушку с генератором. А Лея позвала Лунару, и попросила, чтобы девочки приняли и установили на большой челнок.
Вскоре Лунара сообщила, что погрузка и установка закончена, а вода перекачена.
– Ну, всё! Спасибо, Лея! Спасибо девочки! – Юм опять поднял правую руку. – До встречи!
– И тебе Юм, спасибо! – Лунара тоже подняла ручку и помахала! И мы с Эсти тоже попрощались с Юмом.

*    *    *    *    *

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

 

(Visited 7 times, 1 visits today)
2

Автор публикации

не в сети 21 час

Emmi

6 612
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *