Фантом (24 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\" - 1 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

image_group_295

24 глава

ВЗАИМОПОМОЩЬ

*****

Целый час, мы с Дианой усиленно тренировались. Эсти нас многому научила дополнительно ко всему, что мы уже знали. Научила нас создавать порталы. Создавали свои фантомы, и отправляли их в разные места. Ровно через час, мы собрались в отсеке у Леи. В это время, Лунара по большому монитору докладывала Лее, что началась стыковка с межгалактическим кораблём с планеты Q3WR9.

– Так, девочки, присаживайтесь в кресла, через несколько минут к нам должен подойти Юм. – Лея приятно улыбнулась, махнув ручкой. – Вам будет полезно с ним познакомиться, он как раз с той планеты, с которой, люди оставили большой след на вашей Земле. – Лея внимательно вглядывалась в глаза каждой из нас, как  бы сканируя наш мозг. Вдруг остановившись на Диане, она резко изменилась в лице. Тут же нажала кнопочку на пульте:
– Нания, через две минуты зайди ко мне! – А сама Лея, не отрывала глаз от Дианы.

Мы с Эсти переглянулись, чувствуя, что случилось что-то неприятное. Посмотрели на Диану, а у неё лицо было всё белое.
– Дианочка, милая! Приношу тебе глубочайшие соболезнования! – У Леи взгляд был очень серьёзным. Она подошла и взяла Диану за руку.

Оказывается Диана нам ничего не сказала, а сидела молча со своим горем. А Лея сразу прочитала всё в её мыслях.
– Да, чувствуя всю серьёзность предстоящих мероприятий, я не хотела портить никому настроения, своими личными переживаниями. – И только сейчас у Дианы ручьём потекли слёзы. – Тренируясь, я отправляла свой фантом на Землю и узнала, что Абраша с Додиком погибли, катаясь на лыжах в горах. Их накрыла большая лавина и унесла в глубокое ущелье. Они погребены под большой толщей снега.

– Ой, какой ужас! – Я вскочила и обняла Диану, а за мной Эсти и Лея. А в это время, зашла Нания.
– Дианочка, вставай и иди с Нанией. – Лея взяла Диану за руку. – Нания отведи Диану в комнату реабилитации и проведи сеанс психологического восстановления!

Диана пыталась возражать, но Лея настоятельно убедила её, и отправила вместе с Нанией.
– Ой, как мне жалко Диану! – Я взяла Эсти за руку, и присела рядом с ней в крутящееся кресло. – И Додика с Абрашей очень жалко, они мне были уже как родные!
– Мне тоже жалко их! – Эсти посмотрела на меня. – Я почувствовала, что Диана что-то скрывает. Во время тренировки она изменилась в лице. Но я не стала спрашивать, а мысли она старалась блокировать.

– Да, девочки, очень жаль! – Лея встала напротив нас и скрестила ручки. – Очень больно терять родных! Но в таком состоянии Диану сейчас нам брать нельзя. – Лея подошла ко мне ближе, и положила свою маленькую ручку на мою. – Эмми, я рассчитывала на Диану, но теперь придётся тебе выполнять эту роль. После того, как мы проводим Юма, мы втроём спустимся на Землю. Ты будешь играть роль моей мамы, а я твоя пятилетняя дочка. Эсти должна зависать в челноке и быть постоянно над нами.

– Лея, внимание! – На большом мониторе появилась Лунара. – Стыковка закончена! Юм уже на станции!
– Хорошо, Лунара! – Лея повернулась к монитору лицом. – Проводи его ко мне! Мы ждём вас!

– Ну вот, девочки! – Лея опять повернулась к нам. – Как только проводим Юма, то мы с вами продолжим.
Только она сказала, и появились Лунара с Юмом.
– Я вас всех приветствую! – Юм поднял правую руку, обращённую ладошкой к нам. – Лея, очень рад тебя видеть!

– Привет, Юм! – Лея так же подняла правую ручку. – Присаживайся! – Потом Лея обратилась к Лунаре, посмотрев на неё. – Угости нас пожалуйста всех хорошими напитками.

Крутящиеся кресла легко перемещались, а на каждом кресле с правой стороны, маленький откидной столик. Юм сел рядом с Леей, напротив нас с Эсти, а Лунара, поставив на столики всем напитки, села с другой стороны от Юма.

Лея представила нас Юму, и сказала о критической обстановке на Земле.
– Ах, вот, почему вы зависли недалеко от Земли. – Юм сделал глоток сока, и улыбаясь, посмотрел на Лею. – Сколько я помню, Лея, ты всегда рвёшься кого-то спасать. Не жалеешь своих девочек, подвергая смертельной опасности. Но у тебя всё равно, это хорошо получается, со спасением!

– Спасибо, Юм! Но я в комплиментах не нуждаюсь! Мне нужна реальная помощь! – Лея нажала кнопочки на пульте, который был у неё в руке, и сразу на четырёх больших мониторах появилась Земля. – Мы оставили в прошлом посещении этой планеты замечательные разработки, внушив некоторым избранным учёным, а они под видом собственных идей собирались их осуществлять. – Лея показала ручкой на мониторы. – А потом, после вашего посещения, всех этих учёных просто уничтожили, вместе с их идеями и нашими разработками.
Тебе не кажется это очень странным, Юм?!

– Вероятно у нас плохая энергетика! – Юм засмеялся. – А вообще-то, кроме той планеты, где мы с тобой познакомились, мы больше нигде не были! Это вероятно там поработали люди с планет S3XL9 и U4XL9. Эль тоже на них жаловался, они везде оставили плохой след после себя. Лея, хорошо, что вы встретились на нашем пути. У нас кончилась питьевая вода. Я знаю, что у вас есть установка и вы вырабатываете воду сами. Если вы нас сможете выручить, то мы бы, посетили планету L4XZ8.

– Юм, это не проблема! Мы дадим вам воду, сколько вам надо! – Лея повернулась к Лунаре. – Скажи пожалуйста девочкам, пусть начнут перекачку воды! – Лунара тут же исчезла, а Лея опять повернулась к Юму. – Только не оставляйте больше плохую энергетику на других планетах!

– Хорошо, постараемся! – Юм опять засмеялся. – Как мне приятно с тобой общаться, Лея!

*   *   *

Лала выбежав из здания тюрьмы, снова села в машину к Лео.
– Всё, поехали! Подъезжай вон к той арке! – Лала показала рукой. – Там во дворе должна стоять моя машина.
Подъехав к арке, Лала опять попросила Лео подождать, а сама побежала во двор. Машина стояла на том же месте, где она её оставила, она даже ключи не вынимала, рассчитывая через минуту вернуться, а вернулась через десять часов, но всё было на месте. Лала выехала через другую арку, и объехав вокруг здания, подъехала сзади к машине Лео, а он увидел её машину через зеркало, и сидел терпеливо ждал.
Лала закурила и посмотрела на свой телефон, в нём было больше двадцати пропущенных вызовов. Она стала проверять, кто ей звонил. Со смертью Фарида. обстановка резко менялась, и теперь ей не выгодно было взрывать АЭС, но Тео уже ждал её в гостинице со взрывчаткой. Лала нажала на кнопку вызова, а Тео тут же взял трубку.
– Привет, Тео! Слушай внимательно! – Лала прикурила новую сигарету. – Через пятнадцать минут я подъеду к гостинице. Положишь свою сумку на заднее сиденье, а сам садись спереди рядом со мной. Только выбирай момент, что бы рядом с машиной никого не было.

Затем, Лала достала губную помаду, подвела губки, и пересела в машину к Лео.
– Надень глушитель на свой пистолет! Сейчас подъедим к гостинице, встанешь сзади меня. Из гостиницы выйдет мужчина с большой сумкой, в ней взрывчатка. Он положит сумку мне на заднее сиденье. Когда он дотронется до ручки, чтобы сесть рядом со мной, стреляй ему в голову, и сразу отъезжай следом за мной.
Выбирай момент, когда он прикоснётся к машине двумя руками, у него на поясе тоже взрывчатка, иначе взлетишь вместе со мной на воздух.

*   *   *

В это время, Ия стояла на балконе и плакала. Она никак не могла найти выхода, что ей делать и куда бежать. Ей даже не с кем было нормально поговорить. Лучшая подруга от неё отвернулась. А родная мать, готова была прямо сегодня пустить её под нож. Ия понимала, что возможно это влияние лекарств, которые мать принимала. Она знала, что мать делает уколы с наркотическим содержанием от сильной боли, и ещё принимает какие-то странные таблетки.

Ия достала визитку и долго крутила её в руках. Потом закурила, и немного подумав, позвонила Жерару.

*   *   *   *   *

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

 

(Visited 9 times, 1 visits today)
4

Автор публикации

не в сети 4 часа

Emmi

6 612
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

2 комментария к “Фантом (24 глава)”

  1. Интересно, ведь ты придумываешь много такого фантастического, чего в реальной жизни нет. Станешь ли ты пророком, как многие фантасты. Сбудется ли что-нибудь из того, что ты наизобретала)) Что из всего этого ты хотела, чтобы сбылось в будущем? Я имею ввиду не только новые технологии, но и что-то в духовном плане, в новых и необычных взаимоотношениях людей, например. 35353503040404

    2
    1. О! Да! Обязательно, сбудется! Я потом укажу подробнее на примерах, к чему именно всё придёт, и технологии и взаимоотношения!)))16
      Спасибо большое, Кариночка!
      2223172322

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *