Фантом (21 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\" - 1 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

image_group_295

21 глава

НЕДОРАЗУМЕНИЕ

*****

 

Лала хорошо понимала, куда её везут, но не могла ничего сказать, так как рот у неё был хорошо заклеенный. А главное то, что ей было теперь обидно, что всё выполнялось с точностью по её собственному заданию.

– И как это могло получиться? – Размышляла Лала, сидя на заднем сидении, между двумя здоровыми бандитами. – Теперь все планы у меня срываются! – Она также понимала, что сейчас с ней будут делать эти отморозки, ведь она сама разрешила Лео, а он наверняка им это позволил. – Ах, если бы Лео сейчас был на даче! – Но с Лео у неё была назначена встреча на восемь утра в его собственном баре. Там у него был хороший кабинет в подвале, где можно было спокойно общаться. Он и спал всегда в своём кабинете на кожаном диване.

Лала чувствовала, как машина притормозила у ворот, заехала на дачу и остановилась. Она продолжала ругать сама себя за такую оплошность, но сейчас ничего не могла поделать.

– Всё шеф, приехали! Выгружай! – Она услышала чей-то грубый голос в машине.
Здоровый рыжий бандит, который сидел рядом, вытащил её из машины, и ловко закинув её на плечо, придерживая одной рукой за ноги, понёс в дом. Он опустил Лалу на диван, и только тогда снял с её головы мешок. И тут Лала увидела, что за столом напротив, сидели ещё трое с неприятно улыбающимися лицами.
– Ого! Какую вы штучку привезли! – Поднялся и подошёл к ней, не бритый, с обнажённым торсом, весь в тату, неприятный тип.

– Босс разрешил нам поиграть с ней до утра! – Лысый подошёл к столу, налил себе рюмку дорогого коньяка и залпом выпил. – Только, что бы ни одной царапины, и золото на ней не трогать! Босс и так нам хорошо заплатил за неё!

– Видать дорогая птичка! –  Рыжий, который её нёс, убрал волосы у Лалы с лица. – Будешь вести себя прилично, то получишь сейчас массу удовольствия! – И помял ей правую грудь своей огромной ручищей. А Лала злобно посмотрела на него и издала слабое мычание. – Ну вот, сразу чувствуется, что ты всё поняла!

Лысый взял махровое полотенце, и отодвинул от стола на середину комнаты массивную дубовую табуретку. Затем взял с дивана три подушечки, одну положил на табурет, а две бросил рядом на ковёр. Рыжий в одну секунду уложил Лалу животом вниз на подушечку, а лысый зафиксировал всё её тело полотенцем к табурету. Лала машинально хотела дёрнутся, но тут же поняла, что бесполезно.

Её руки за спиной в наручниках были крепко прижаты вместе с её телом к табурету, коленками стояла на ковре, а голова беспомощно повисла.
– Ух, какая прелесть! – Лысый откинул юбочку Лале на спину и начал стаскивать с неё ажурные трусики. – Подай ещё два полотенца. – Обратился он к рыжему.
Лысый с рыжим подложили ей под коленки подушечки, и раздвинув ноги, зафиксировали полотенцами к ножкам табурета.
– Ну вот, теперь надёжно! – Лысый похлопав по мягкому заду, тут же всунул большой палец в анальное отверстие.
Лала невольно приподняла голову, и пытаясь посмотреть назад, издала слабое мычание.
– Расслабься, деточка! – Рыжий придавил её голову вниз. – И получай удовольствие!

Лала была уже привыкшая к анальному сексу, и с первым ей было даже приятно самой. Второго, терпела уже без удовольствия, а с третьим, ей становилось уже больно. Пока дошла очередь до седьмого, то у Лалы внутри уже всё горело огнём, и ей казалось, что эта пытка никогда не закончится…

Но бандиты на этом не успокоились. Посидели за столом, выпили коньячку, закусили, и пошли по второму кругу, а потом, ещё немного передохнув, пошли по третьему.

Под утро, у Лалы уже всё шумело и плыло в голове, а своего тела она уже не чувствовала, и свесив голову она отключилась.
– Ну что, все наигрались?! – Лысый одёрнул вниз Лале юбочку и закурил. – Скоро босс должен подъехать, скажет, что с ней дальше делать.

*   *   *

В восемь часов утра, Лео ждал Лалу в своём кабинете. Лала была очень пунктуальной, и поэтому он очень удивился, что её нет в назначенное время. Он закурил и стал ей звонить, но Лала не брала трубку. Немного подождав, Лео поднялся к себе в бар, взял кофе и сел за столик. Тут, позвонил ему лысый и доложил, что девушка с ними, и всё в полном порядке.
– Хорошо, молодцы! Отдыхайте пока, я скоро подъеду к вам. – И Лео опять стал звонить Лале.

Прошло уже больше часа, но Лала по-прежнему не отвечала. Лео был уверен, что у ребят находится Ия, а её он никогда не видел. Так как Лала не выходила на связь, то он сам не знал, что с ней дальше делать. Выпив ещё чашечку кофе, Лео сел в своё дорогое авто и поехал на дачу.

* * *
В это время, ни Лео и ни Лала не знали, что самолет, на борту которого находились Ия и Жерар, уже взлетел и набрал высоту.
Ия, сидела молча, уткнувшись лбом в иллюминатор, и вспоминала, как она совсем недавно, точно так же летела, в ожидании счастливого отдыха на море. Но сейчас, одна рука у неё была соединена наручниками с рукой Жерара. После набора высоты, Жерар открыл наручники и освободил её руку.

– Спасибо! Наконец-то! – Ия повернулась и посмотрела на Жерара. – Сейчас я из самолёта не выпрыгну!
– Не обижайся! Это такие правила! – Жерар положил наручники в карман пиджака. – За нами наблюдали при посадке.
– Но ведь ты знаешь, что я не виновна! – Ия посмотрела на Жерара с полными глазами слёз. – Неужели ничего нельзя сделать в нашей стране?

– Нет, нельзя! – Жерар тяжело вздохнул и опустил глаза. – Я пытался объяснить их президенту, но всё бесполезно. Им просто нужен был человек для обвинения, а ты попала случайно. Но они не хотят менять своего решения. Я и сам влип в историю вместе с тобой. Если я, через две недели не предоставлю им видео с твоей отрезанной головой, то их снайпер достанет нас с тобой где угодно. Мы просто никуда не спрячемся, и с позором умрём оба.

– Моя мама не выдержит это! – Ия ладошкой вытерла слёзы. – У неё сердце больное, ей нужна срочно операция.
– Твоя мама уже всё знает! – Жерар посмотрел на Ию. – Ей уже сообщили без нас.
– Как? Ой, какой ужас! – Ия закрыла ладошками глаза. – А меня опять будут держать в тюрьме?
– Нет, прямо из аэропорта я отвезу тебя домой. Я знаю, что ты никуда не убежишь. Отдыхай две недели! А в назначенный срок явишься сама для исполнения приговора.
Ия опять уткнулась лбом в иллюминатор, а из глаз ручьём текли слёзы.

*   *   *   *   *

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

 

 

(Visited 16 times, 1 visits today)
6

Автор публикации

не в сети 19 часов

Emmi

6 612
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

6 комментариев к “Фантом (21 глава)”

    1. Да! Лала готовила эту участь для Ии, а попалась сама…)))
      Девочки с космической станции внесли свои коррективы!)))
      А Ия растерялась совсем, и начала тупить!)))
      Спасибо большое, Игорь!)))
      2223172322

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      4
    1. Да! Лала классная! Хоть и дрянь, но умная и справедливая)…просто идёт по жизни смело
      и рискованно!)))
      Спасибо большое, Кариночка!)))
      2223172322

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *