Фантом (20 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\" - 1 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

image_group_295

20 глава

ГЛУПЫЕ ОШИБКИ

*****

Я проснулась от нежного поцелуя в губы. Эсти обняла меня ладошками за щёки и поцеловала ещё раз. Я ответила на её поцелуй, и хотела её обнять, но обняла пустоту. Эсти заметила, как я ловлю воздух руками, и засмеялась.
– Эмми, ты забыла, что твоё тело на тахте! – И она чмокнула меня ещё раз в губы. – Поднимайся, ставь голову на место, и пойдём завтракать! А через полчаса нам надо возвращаться на станцию. Лея нас уже ждёт там.

– Ой, и правда, я совсем забыла. – И я увидела, что Диана стоит рядом, уже одетая в комбинезон, и улыбается. – Так непривычно просыпаться без головы. – Я тоже засмеялась, быстренько поставила свою голову на место, и, поправив волосы, накинула халатик. – Вы уже и одеться даже успели, а я всё сплю!
– Да, мы недавно встали, дали тебе ещё пятнадцать минут поспать. – И Эсти показала мне, где можно умыться и привести себя в порядок. – Давай быстрей одевайся, мы тебя ждём за столом!

* * *

А в это время, девочки на межпланетной станции вели непрерывное наблюдение за обстановкой на Земле в разных регионах. О всех изменениях периодически докладывали Лее.

Несколькими часами ранее, когда Эрида, наблюдающая за любовницей президента – Лалой, доложила Лее о том, что Лала собирается похитить Ию с помощью своих друзей, то Лея разрешила своим девочкам незримое вмешательство по обстановке…

* * *

Когда-то, Лала была любовницей двух братьев – Лео и Рема. Два здоровых качка были старше неё на десять лет. Рем стал военным, и, женившись на племяннице президента, стал быстро продвигаться по служебной лестнице, а молодую красавицу Лалу подсунул в любовницы самому президенту. Лео стал бандитом, который с помощью своей банды выполнял любые грязные дела. Когда Рем стал командиром большой военной базы, то обзавёлся шикарной дачей за чертой города у самого моря. Дача была всегда охраняемой, под защитой самого президента, и Рем разрешил брату поселить там своих бандитов. Лео стал бриться на лысо, носить чёрный кожаный костюм, а на шее толстую золотую цепь, и ездить на дорогом авто.

После того, как Лала договорилась с Лео о похищении Ии из тюрьмы, он дал указание своим бандитам, чтобы те с точностью до секунды выполнили его поручение. Лала также, договорилась со своими подругами Хельгой и Сандой, которые служили в полиции, во многом были зависимы от Лалы, а в ту ночь дежурили в тюрьме, где держали Ию.

На два часа ночи, у Лалы была назначена встреча с Куртом, с которым она должна была обменяться важными документами. Курт был толстым и лысым с маленькой бородкой, и он управлял всеми АЭС в стране. Ровно в назначенное время, два дорогих авто остановились на трассе за городом. Лала включила аварийный свет и, выйдя из машины, направилась к переднему авто. Она была обворожительной. Чёрные длинные волосы, голубые большие глаза, утончённые черты лица и умело наведённый макияж. На ней была короткая юбочка-колокол, чулочки в сеточку и полусапожки на высоком каблуке, а сверху красная блузка и чёрная короткая курточка. На ней было также очень много золотых украшений, кольца, серьги, цепочки и браслеты.

Беседа с Куртом была короткой, они только обменялись документами, а когда она вышла, то у него в машине ещё долго оставался запах дорогого парфюма. Курт отъехал, а Лала начала звонить Хельге с Сандой, что бы узнать, ничего ли они не забыли, так как, она знала, что девчонки немного ветреные. К сожалению оба телефона молчали, и Лала начала нервничать. Поочерёдно набирая оба номера, Лала поехала по направлению к тюрьме, чтобы самой узнать, в чём дело.

* * *

Ия уже третьи сутки сидела голодная в крохотной камере, а руки в наручниках за спиной уже онемели. Вдруг, железная дверь наконец открылась, и в камеру вошли две молодые девушки в форме – Хельга и Санда.

Ия сидела на табуретке, прижавшись к холодной стене, и у неё уже не было даже сил разговаривать, но увидев молодых улыбающихся девушек, у неё появилось какое-то душевное облегчение. Девушки резко присели перед Ией, и в одну секунду закрепили у неё на ногах ремни с кольцами, а потом приподнялись, хихикнули и закурили.
– А она красивая! – Хельга осветила фонариком лицо Ии, и потрогала её волосы. – На, кури! – Хельга стала совать ей в рот свою прикуренную сигарету.

Ия отвернула в сторону голову, не понимая, что они собираются с ней делать, а надежда на освобождение тут же угасла. Санда шире раскрыла дверь, и отошла с проёма к стене, чтобы тусклый свет с коридора лучше осветил камеру.
– Кури, не бойся! – Хельга опять сунула Ие свою сигарету и засмеялась. В этот раз Ия затянулась. – Вот, хорошо! – Хельга погладила её по голове, и снова включила фонарик, направив прямо в лицо. Ия зажмурилась от яркого света. Хельга провела фонариком по всему телу, разглядывая Ию. Затем, держа сигарету во рту, приподняла ей юбочку и осветила ажурные резинки чулочек. – О! Как мои! – Она приподняла свою юбочку и сравнила рисунок.
– Пойдём, хватит играться! – Санда засмеялась. – Скоро кино начнётся! Выведем немного раньше!
– Хорошо, пойдём! – Хельга бросила окурок в угол камеры. – Поднимайся! – Взяла Ию под руку и потянула вверх.

Ия с трудом поднялась, и ели передвигая ноги, пошла с ними по тускло освещённому коридору. Она не понимала, куда её ведут, но предчувствие было нехорошее. Ия делала свой вывод по поведению девочек, что если бы они хотели её освободить, то тогда почему не снимают наручники…

Ию привели в большое мрачное помещение с высоким потолком. Сначала ей показалось, что это спортзал, с множеством тренажёров, а с балок под потолком свисали цепи и верёвки. Но вскоре она пришла в ужас, поняв, что это помещение для пыток. Только она об этом подумала, как Санда обняв её рукой за шею, стала наклонять назад на себя, а Хельга ловко прицепила два карабина за кольца, которые были на ремнях, на ногах Ии. Верёвки резко потянулись вверх, и в одну секунду Ия повисла вниз головой.
– Девочки, что вы делаете? Пожалуйста, не надо! – Начала умолять Ия, но её как будто и не слышали.

Ия висела вниз головой, примерно на метр от пола, и видела только ноги девчонок. Девчонки опять закурили, и Хельга присев на корточки, стала выдыхать дым прямо в лицо Ии.
– На, кури! – Хельга опять стала совать свою сигарету в рот Ие. – Кури, не бойся!
– Девочки, снимите меня, пожалуйста! – Ия закашлялась от дыма. – Я вас умоляю!
– Пойдём, уже кино начинается! – Санда бросила свой дымящийся окурок прямо под голову Ие.

Хельга затянулась пару раз, и, сделав то же самое, пошла за Сандой, оставив Ию одну висеть вниз головой над дымящимися окурками.

Хельга с Сандой открыли дверь чёрного входа, как их просила Лала, а сами пошли в дежурный кабинет смотреть новый фильм ужасов по телевизору.

Кровь приливала Ие в голову, и провисев пять минут вниз головой, она поняла, что так долго не выдержит. Вдруг, она почувствовала чьё-то лёгкое прикосновение к своему лбу, хотя глазами ничего не видела, и кровь моментально отхлынула с головы, давление нормализовалось, а по всему телу прошла лёгкость и невесомость.
Это девочки со станции начали фантомное вмешательство, чтобы облегчить состояние Ии.

В это время, Ия услышала чьи-то шаги, а потом увидела, что к ней подошли мужские ноги. Это был Искандер, он решил приехать за Ией немного пораньше, и случайно проверив чёрный вход, вошёл в открытую дверь. Ию он уже видел на фото, и поэтому сразу узнал её.
– Ой, снимите меня, умоляю вас! – Не понимая, кто к ней подошёл, стала просить Ия.

Искандер, ничего не говоря, полюбовался её красивыми ножками, а потом полез в карман за фотографией, чтобы ещё раз убедиться, что это именно Ия. Не успел он достать фотографию, как в одну секунду повис вниз головой рядом с ней, а руки у него оказались за спиной одетыми в наручники.
– Что за чёрт! – Искандер начал крутить головой, пытаясь кого-нибудь увидеть, но никого рядом не было.

Искандер был слаб здоровьем, через три минуты бесполезного болтания вниз головой, получил кровоизлияние в мозг и тут же умер.

– Вот, чёрт! Санда, вставай быстрей! – Хельга глянула на часы, и вспомнила про Ию. – Если она умерла, то нам голову оторвут с тобой. Бежим быстрей проверим! – Девчонки так увлеклись фильмом, что забыли обо всём.

– А этот, откуда здесь взялся? – Хельга увидела первая, висящего рядом с Ией Искендера. – Чёрт, здесь уже кто-то был без нас.
– Так это же Искендер! – Санда узнала его, подойдя ближе. – Лала говорила, что он должен был прийти.
– Мне наплевать, что это Искендер! – Не успокаивалась Хельга. – Но кто его повесил?
Только она успела это сказать, как в одну секунду, Хельга и Санда повисли рядом с Искендером, так же, вниз головой, а руки за спиной одетые в наручники.

Сколько они не старались крутить головами, но так никого и не увидели, кто мог их так быстро подвесить.

Время приближалось к трём часам ночи, четверо бандитов выехали из ворот дачи, выполнять задание, полученное от Лео.

– Сейчас повешу обоих! – Лала гнала машину на полной скорости, постоянно смотря на часы, и одновременно названивая поочерёдно, то Хельге, то Санде, а они в это время, уже были подвешены и болтались вниз головами…

Без пяти минут три, Лала подъехала к тюрьме, поставила машину в укромном месте, и бегом побежала к чёрному входу. А когда вбежала в зал и увидела четверых подвешенных, то сразу потеряла дар речи. Но, в эту же секунду, она повисла сама, также вниз головой, а руки за спиной были в наручниках. Её короткая юбочка сползла вниз на живот, раскрыв все её прелести.

В это время подъехала машина с бандитами, и остановилась напротив чёрного входа.
– Ну что, выходим?! – Обратился к трём бандитам, водитель с чёрной бородой.
– Погоди! Ещё одна минута! Взялся за ручку дверки и приготовился выходить толстяк с бритой головой, как у Лео, сегодня он здесь был старшим. – Шеф учит придерживаться до секунды, иногда и одна секунда играет большую роль! Приготовьте пластырь и мешок! – Обратился он к двум другим.

Когда бандиты вошли через чёрный вход, то увидели прямо у входа в зал висящую вниз головой одну Лалу, а остальных, девочки со станции с помощью фантомного вмешательства скрыли и сделали не видимыми.

Бандиты сходу залепили Лале рот пластырем, в две секунды обрезали верёвки, на голову надели мешок, и бегом в машину. Вся операция у них заняла пятнадцать секунд. Лалу они никогда не видели, и поэтому были уверены, что взяли именно ту, которую им велели.

Лала хорошо понимала, куда её везут, но не могла ничего сказать, так как рот у неё был хорошо заклеенный. А главное то, что ей было теперь обидно, что всё выполнялось с точностью по её собственному заданию.

* * *

На утро, когда пришёл начальник тюрьмы и остальные служащие, то все были шокированы от увиденного. Искендера – главного советника президента отправили сразу в морг, а с тремя девочками стали работать медики. С Ии наконец сняли наручники, дали выпить микстуры и положили отлежаться.

Хельга долго находилась в бессознательном состоянии, но всё же удалось её откачать. Санда и Хельга не могли ответить начальнику тюрьмы, что с ними произошло. Они твердили, что на них напали какие-то тёмные силы, типа приведения. Их посчитали душевно больными, и отправили на лечение.

В десять часов утра, к начальнику тюрьмы пришёл Жерар. Ия к этому времени уже пришла в себя, и её привели для беседы в кабинет начальника. Ей объяснили всю сложность ситуации, в которую она попала, и объявили приговор к смертной казни через обезглавливание. Но Жерар, тут же заверил, что у неё есть шанс выбора. Либо приговор прямо сегодня приведут в исполнение, что будет являться позором для неё, и для её страны в целом. Либо она подписывает документ, и Жерар прямо сейчас её забирает и возвращает на Родину.

А на Родине, ей дадут две недели отдохнуть, попрощаться с родными и близкими, а к назначенному сроку она должна будет явиться для исполнения приговора. Но зато, на Родине она умрёт достойно, с уважением и почестями, как патриотка своей страны.

Ия никак не могла поверить, что всё это правда. Ведь она была ни в чём не виновна. Единственное, ей хотелось сейчас быстрей уехать из этой страны. Она была уверена, что на Родине её оправдают, и весь кошмар этот закончится. Она не задумываясь подписала документ, а Жерар тут же забрал её с собой. В тот же день она вылетела вместе с Жераром к себе на Родину.

*   *   *   *   *

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

 

 

(Visited 14 times, 1 visits today)
12

Автор публикации

не в сети 2 дня

Emmi

6 604
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

8 комментариев к “Фантом (20 глава)”

  1. Да! Ия влипла серьёзно!)))
    Спасибо большое, Александра!
    2223172322

    I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
    2
    1. Спасибо большое, Роман!)))
      Буду только рада! Первая глава рядом!)… а сейчас пишу 86)))
      2223172322

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      0
  2. Да! Ия неудачно слетала на море. И всё дело случая!)))
    Спасибо большое, Игорь!)))
    2223172322

    I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
    2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *