Фантом (19 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\" - 1 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

image_group_295

19 глава

МИР ПОД ВОДОЙ

*****

Пока мы с Дианой снимали эластичные костюмы, Эсти уже налила нам по чашечке ароматного кофе.
– Хотите закурить? У меня тоже есть такие сигареты, которыми вас угощала Лея. – И Эсти положила на стол пачку сигарет.

– Да, с удовольствием! – Мы с Дианой сели за стол, и все втроём закурили. – Эсти, так это правда, что они полезные?
– Да, Эмми! Они разработаны по специальной технологии, и очень питательные, совсем не такие как на Земле. – Эсти затянулась и сделала глоточек кофе. – Так что, Лея не пошутила. Да и кофе не такой, разве не чувствуете?
– Эсти, я только чувствую, что приятный на вкус и запах. – И я посмотрела в окно задумчивым взглядом.
– Эмми, ты, наверное, под впечатлением заповедника?
– Да! У меня русалки и кентавры из головы не выходят! Я думала, что они только в сказках бывают.
– А я, про того человека с большой палкой думаю. – Диана глотнула кофе и посмотрела на Эсти. – Неужели, нельзя ничем помочь ему?

– Диана, чем именно? – Эсти засмеялась. – Принести ему хлеба? Тогда он ударит этой палкой тебя по голове, а потом съест тебя! Любое вмешательство – это будет насилие! Учить его бесполезно… Поэтому он живёт своей жизнью. Примерно, чем можно помочь тигру? Принести ему мяса, а он также съест тебя вместе с мясом.
– Да, печально! И очень странно устроен мир! – Я потушила свою сигарету, и стала допивать кофе.

– Вот и мне странно, почему за миллионы лет они ничему больше не научились? – Продолжала размышлять Диана. – Что эволюция их не касается?
– Диана, ты же видела, что обезьяна до сих пор не стала человеком. Так и у того человека, грубо говоря, просто не хватает извилин в голове, чтобы развиваться дальше. – Эсти поднялась и стала убирать чашечки со стола. – Ну что, девочки, пошли, поплаваем в океане?
– Да, с удовольствием! – И я начала снимать свой халатик.

– Эсти, а у тебя есть купальник? – Диана замешкалась, а потом смущённо спросила, видя, как мы с Эсти сняли свои халатики и собирались голыми выходить из дома, так как до берега всего пятнадцать шагов.

– Диана, ты что, нас с Эмми стесняешься? Я ведь, уже всё видела, что у тебя! – Эсти посмотрела на Диану ниже пояса. – Ты сейчас не на Земле находишься, а здесь, больше половины таких, как ты! Поэтому, если даже в воде кто-то встретится, то на тебя никто не обратит внимания.

Диана, после этих слов ещё больше засмущалась, повернувшись от нас боком, сняла халатик и повесила на спинку стула. Эсти потянула меня за руку, что бы я не смотрела на неё, и мы побежали к берегу, боковым зрением видя, что Диана нас догоняет.

Проплыв метров сто, мы увидели, как мимо нас на большой скорости промчался белый катер. Затем, Эсти объяснила нам, как надо себя вести под водой. И как мыслями отключать дыхание.
– Ну что, погружаемся?! – Эсти развернулась лицом к нам с Дианой. – Не забывайте, что мы можем общаться под водой мысленно!
Мы одобрительно ответили ей, и все трое стали быстро погружаться под воду. Мимо нас проплывали три маленькие девочки, похожие на Лею. Они улыбнулись и поприветствовали нас руками, а мы тоже ответили им, и стали погружаться ещё глубже. У самого дна, под нами проплыла ещё одна девушка с длинными волосами.
– Эсти, оказывается, под водой так много людей плавают! – Я мысленно послала ей свой восторг и удивление.

– Да, Эмми! – Я услышала сразу её ответ. – Люди любят после работы поплавать в океане, вода очень хорошо успокаивает нервную систему.
Под водой было очень интересно, мы плавали и любовались подводными растениями. И для меня показалось очень странным, что на большой глубине вода была такая же тёплая, как и на поверхности. Я всё время боялась потерять Эсти, и старалась не выпускать её из поля зрения. У Дианы в голове пронеслись такие же мысли, и мы с ней взялись за руки.

– Да не бойтесь вы, потеряться! – Эсти заметила, всё поняла и улыбнулась. – Вы только позовёте меня, а я на любом расстоянии услышу и тут же подплыву.

Вдоволь наплававшись, мы вернулись домой. Обмылись под душем, а потом за вкусным ужином, Эсти рассказала нам очень много интересного о жизни на этой планете, а мы с Дианой не переставали всему удивляться, и наперебой задавали ей вопросы, а она с радостью нам отвечала.

– Эсти, я так и не поняла, – удивлялась Диана. – Что-то за всё время мы не встретили ни одного мужчины.
– А вы их и не встретите. – Эсти ласково улыбнулась. – Потому что, на этой планете их нет, за исключением тех древних, которых вы видели в заповеднике. Но зато, я ещё раз повторюсь, здесь есть такие, как ты. Лея сделала исключение, чтобы забрать с Земли твоего мужа и сына.

Диана засмущалась и опустила глаза. Эсти закурила и предложила сигарету Диане. Я сама, была немного шокирована услышанным, и не находя нужных слов, чтобы вставить и разрядить обстановку, я тоже закурила. И в эту секунду подумала про себя о том, что вот, чем хороши иногда бывают сигареты, когда заполняют паузу…

Мне почему-то вдруг, так стало жалко Диану… Я отлично чувствовала её состояние, понимая, что она разрывает свои чувства между мной, Эсти и своими мужчинами, которые остались на Земле. Сейчас она выглядела очень беспомощной, совсем не такой, какой была у себя дома. Я понимала, что здесь она находится в основном из-за меня. Мне очень хотелось встать, обнять, приласкать и поцеловать её. Но, если бы не было рядом сестрёнки, то я, наверное, так и сделала. Подумав об этом, мне сразу же захотелось и сестрёнку прижать к себе и поцеловать. На несколько секунд воцарилась тишина.

Мы, молча курили, не поднимая глаз друг на друга. Я вдруг почувствовала мысленно, ответы взаимности с обеих сторон. В эту секунду, Эсти быстро затушив сигарету, поднялась, и крепко обняв Диану, поцеловала её в губы, точно так, как хотела сделать это я. А потом резко притянула меня, обняв за шею, и они одновременно поцеловали меня в обе щёки.

– Так, девочки, пошли на второй этаж! – Эсти взяла нас за руки и потянула за собой к лестнице. – Сейчас я приготовлю постель, надо дать немного телам нашим отдохнуть. Через шесть часов, мы должны уже вернуться на станцию. А ещё, мы сейчас свяжемся с Леей, и узнаем, как там у них дела!
– Эсти, а разве это возможно? – Я очень удивилась, поднимаясь следом по лестнице.

– Эмми, в нашем мире всё возможно! – Эсти обернувшись, улыбнулась. – Если хотите, то мы сейчас даже сможем просмотреть немного, какие новости на Земле.
– Ой, конечно интересно узнать!

Поднявшись на второй этаж, Эсти включила компьютер, а через секунду, засветился большой монитор на стене и в нём появилась Лея. Мы втроём пообщались с ней, узнав новости, а также заверили, что скоро вернёмся на станцию. Потом Эсти включила авто-навигатор, и на экране появилась Земля.
– Пока несколько секунд будут идти настройки, а мы приготовим постель! – Эсти что-то тронула на стене и на полу раздвинулись две широкие створки, а из пола приподнялась широкая и мягкая тахта. А потом она ещё что-то тронула, и примерно в двух метрах от тахты, прямо перед нами, из пола выросли три круглых стульчика на тонких ножках, как грибы. Они были маленькие в диаметре, с небольшим углублением, резко поднявшись на метр, продолжали ещё подниматься, пока не выросли до уровня груди.
– Эсти, что это?  Я очень удивилась. – Я думала, что на них сесть можно. А почему такие высокие?

– Это для головы! Я часто так делаю! Очень удобно, думаю, что и вам это понравится. – Эсти сняла свою голову, поставила в углубление на крайний стульчик, а сама сняла халатик, положив его на выступ в стене, и легла на тахту. – Попробуйте! Мы сейчас будем смотреть новости, а наши тела будут отдыхать!

Я, последовав её примеру, поставила свою голову на другой стульчик и легла рядом с Эсти. А следом за мной, проделав то же самое, осмелилась и Диана, положив своё тело с другой стороны от меня. А я оказалась между ними в серединке.

В это время, на экране начались новости с Земли. Эсти мысленно управляла своим компьютером, перелистывая по разным странам. Наши головы сидели на высоких стульчиках, а тела лежали на тахте сзади нас. Ощущение было очень необычное. Эсти пояснила нам, что тела отбирают очень много энергии у головы, и поэтому человеку нужно обязательно поспать, чтобы чувствовать себя бодро. А сам мозг работает круглосуточно, даже во сне. И вот в таком варианте, тело отдыхает, не отбирая энергию у головы, а голова не напрягается.

Через несколько минут, я почувствовала, как моё тело приятно ласкают чьи-то руки. Я закрыла глаза, и начала вспоминать, с какой стороны от меня лежит Эсти, а с какой Диана. Но, потом почувствовала, что рук очень много, меня ласкали четыре руки с двух сторон. Поэтому, мне стало уже без разницы, кто с какой стороны. Я уже перестала слышать новости. Мне казалось, что два Ангела ласкают меня с двух сторон! Мне было так приятно, что я не открывая глаз, постепенно начала отключаться и улетать вместе с ними куда-то в космос…

*   *   *   *   *

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

 

(Visited 9 times, 1 visits today)
2

Автор публикации

не в сети 2 дня

Emmi

6 604
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

2 комментария к “Фантом (19 глава)”

    1. О! Да! Классная у них женская планета!))
      Я и сама согласна жить на ней!)))
      Спасибо большое, Кариночка!)))
      2223172322

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *