Фантом (18 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\" - 1 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

image_group_295

18 глава

Открытия нового мира

*****

 

Эсти взяла нас с Дианой под руки и повела снова в дом…

– Девочки, давайте сначала переоденемся! – Эсти открыла стенной шкаф и достала три одинаковых пакета, но только с разными эмблемами. – Снимайте комбинезоны и выбирайте, кто какой хочет, это платье — халатики.

Я выбрала для себя с розовой эмблемой, а Диана с фиолетовой, для Эсти остался с зелёной.
– Ой, какие мягенькие! – Я тут же открыла пакет и пощупала. – Похоже, как у нас махровые!
– Да, Эмми, но только это совсем другой материал. – Эсти уже сняла комбинезон и раскрыла свой пакет. – Вот посмотри, они сейчас одинаково все беленькие, а когда выйдешь на улицу, то цвет будет соответствовать эмблеме.
– Вот здорово! – Мы с Дианой быстренько накинула халатики на голое тело, и выскочили на улицу. Её халатик моментально стал фиолетовым, а мой стал розовым. Потом мы зашли в дом, а они снова стали белыми.
Эсти в это время, раскрыла в стене мини бар, почти, как на станции, и нажимала на какие-то кнопки.
– Так, Эмми, принимай поднос и ставь на стол. – Она подала мне поднос с горячими и вкусно пахнущими блюдами, а сама продолжила нажимать на кнопочки. – Эмми, бери второй поднос, а третий я сама принесу.

На каждом подносе было первое и второе блюдо, и по два вида салатиков, а ещё тарелочка с ароматной свежей зеленью и аккуратно нарезанные кусочки, похожие на хлеб.
– Ой, как вкусно! – Я попробовала, и улыбаясь, посмотрела на Эсти. – Невероятно, как в сказке! Я не поняла ещё, что мы едим, но очень вкусно! Я думала, что ты нас какими-нибудь консервами собиралась кормить. –  Я попробовала салатик. – Ух, какая прелесть! Эсти, а откуда свежеприготовленные блюда появились в твоём баре?

– Эмми, у нас централизованное снабжение. В каждую жилую секцию подводится линия с подачей воды и питания. В своём баре можешь заказать любое меню, набрав определённый код, а через несколько секунд получишь своё блюдо.
– Вот это здорово! – Мы с Дианой прямо в один голос восхитились. – Фантастика!
– Эмми, это не фантастика, а простая реальность. – Эсти уже доедала второе блюдо вместе с салатиками. – И на Земле, уже давно можно было сделать точно так, если бы не занимались накапливанием ненужного оружия, а жили бы дружно, создавая общие блага.  – Она посмотрела на меня, моргнула мне, а потом перевела взгляд на Диану и улыбнулась.  – Диана, как ты себя чувствуешь?

– Замечательно, Эсти! Так вкусно, только Эмми готовила у меня дома. – Диана вытерла ротик салфеткой. – Мне даже не верится сейчас, что мы совсем недавно были на Земле. Я чувствую себя вашей ровесницей.
– А ведь это так и есть! Нам сейчас всем по восемнадцать! – Эсти подошла к стене и раздвинула створку. –  Диана, подойди к зеркалу и посмотри на себя!

– Ой, что это со мной?! – Диана посмотрела в зеркало и стала трогать своё лицо. – Как я сильно изменилась…
– Это Лунара, когда занималась с тобой, то установила тебе биологический код обновления клеток, и ты сейчас остановилась на отметке восемнадцати лет. Теперь всегда будешь оставаться такой. Это у нас, как стандарт. А если пожелаешь, то можешь стать пятилетней девочкой, как Лея. Некоторым нравится быть такими. Можно регулировать возраст и внешность на свой вкус.

– Невероятно! – Диана удивлённо смотрела, то на себя в зеркало, а то на Эсти. – Теперь меня и муж с сыном не узнают…
– Не переживай, Диана, узнают! – Эсти взяла поднос с грязной посудой и понесла к бару.  – Эмми, неси сюда подносы, отправим их обратно.
Я поднесла и передала Эсти ещё два подноса, а она вставила их в проём в баре, нажала кнопку и закрыла бар.

– Ой, девочки, я чувствую себя такой счастливой рядом с вами! – Диана отошла от зеркала и подошла к нам. – Как я рада сейчас, что согласилась лететь вместе с вами. Чувства переполняют меня, и я даже не могу выразить словами…
– Ну, и не надо словами! Мы ведь, спокойно можем сейчас читать друг у друга мысли. – Эсти улыбаясь, положила руку Диане на плечо, а другой рукой взяла меня за руку.  – Я чувствую, что ты всё время переживаешь и напрягаешься, боясь уделить кому-то из нас больше внимания, что бы другая не обиделась.

– Да, ты права, есть немножко такое. – Диана смущённо посмотрела на Эсти. – Вы такие одинаковые с Эмми.
– Мы сейчас с Эмми, как одно целое, если одну ущипнуть, то и другой будет больно, а если одну поцеловать, то и другой будет приятно.
– Да, Эсти верно говорит! – Подтвердила я, и мы с Эсти одновременно обняли Диану и поцеловали в обе щёки.

– Ну, что вы сейчас хотите в первую очередь, – обратилась к нам Эсти, – пойти поплавать в океане, или показать вам заповедник?
– Давай, наверное, сначала заповедник посмотрим. – Я посмотрела на Диану. – А как ты, Диана?
– Да, я согласна с тобой, Эмми.

– Ну, тогда вам опять придётся переодеться. – Эсти открыла стенной шкаф и начала что-то доставать. – Это специальная, эластичная и плотно обтягивающая одежда, для посещения заповедника. Что бы различные микроорганизмы не садились на тело, и она легко потом обрабатывается. Хотя, нам всё равно после заповедника придётся пройти через кабину санобработки, ведь останутся не покрытыми лицо и руки. Ну, это не страшно, одевайтесь быстрей. – И Эсти дала нам с Дианой по пакету.

Костюмы были из тонкой, легко растягивающейся ткани серого цвета, тёплыми и приятно облегающими всё тело. Через две минуты, мы были похожи на водолазов, но только без шлемов. Мы вышли из дома. Шум прибоя, чистое голубое небо, всё было похоже, как на Земле, даже в голове не укладывалось, что мы на другой планете.

– Так, сейчас вы работаете только мыслями! – Эсти начала нас инструктировать. – Представляйте, что вы лёгкие птицы, и мы с вами будем летать. Ещё, представляйте, что мы невидимки. А разговаривать между собой, только мыслями. Звери не будут нас ни видеть и ни слышать. Этот костюм, ещё позволяет убивать запахи, так что, запаха звери не почувствуют. Руками ничего не трогать!

Мы с Дианой одобрительно кивнули, а Эсти взяла нас за руки. Мы побежали к океану, и полетели над водой, поднимаясь всё выше и выше. Мы летели так быстро, что через несколько секунд, под нами замелькали горы и лес с большими деревьями. Мы начали снижаться и парить над деревьями.
– Ух! Это настоящие джунгли! – Мысленно передала я Эсти.
– Да, ты права! Что-то типа того, но деревья в десятки раз больше, чем на Земле. – Эсти, так же мысленно ответила мне. – Сейчас мы опустимся, и вы увидите динозавров и мамонтов. Не пугайтесь, они нас не увидят!

Мы опустились очень низко, чуть ли не до самой земли, но перемещались в воздухе, прямо рядом со зверями. Эсти объяснила нам мысленно, что ходить по высокой траве нежелательно, можно нечаянно наступить на змею. Мимо нас пролетало много разных птиц, мы видели настоящих кентавров, а многих зверей мы увидели впервые, они были такие странные, а Эсти объяснила нам, что они с других планет. А потом, мы полетели в горы и опустились на скалу, а мимо нас прошёл древний человек с огромной палкой, и одетый ниже пояса в шкуру какого-то животного.

Затем, посетили целое поселение древних людей, в горах рядом с пещерой.
– Вот видите, люди живут здесь уже миллионы лет, но, так и продолжают жить в пещере, а охотятся с палками и камнями на диких животных. – Эсти поясняла нам мысленно.

Ещё немного полетав над горами, мы опустились возле какого-то строения. Перед нами раскрылась дверь, и Эсти потянула нас за собой.
– Ну вот, теперь можно разговаривать! Сейчас мы пройдём санобработку и выйдем в другую дверь. – Эсти дотронулась в нужном месте до стены, а в помещении появилось фиолетовое свечение и приятный запах, такой, как был на станции.

– Странно, а что разве птицы и звери не могут обойти и перелететь через это помещение. – Спросила я, когда мы вышли с другой стороны.
– Нет, Эмми. Не могут! – Эсти показала рукой от земли до неба. – Здесь установлен энергетический щит, который отталкивает зверей обратно внутрь заповедника.
Мы снова поднялись в воздух, и через секунду были уже возле дома…

– А теперь, можете опять надеть свои халатики. – И Эсти сама начала раздеваться, как только мы вошли в дом. – Я предлагаю выпить нам по чашечке кофе, а потом пойдём поплаваем в океане.
Мы с Дианой, тоже последовали её примеру, и начали снимать свои костюмы.

*   *   *   *  *

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

(Visited 9 times, 1 visits today)
4

Автор публикации

не в сети 6 часов

Emmi

6 612
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

2 комментария к “Фантом (18 глава)”

  1. Класс! Это так чудесно не пользоваться словами, а только мыслями. Я сама бы с девочками полетала и не только….0703040404

    2
    1. О! Я согласна! Да, это здорово!)))
      Спасибо большое!)))2223172322

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *