Фантом (14 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\" - 1 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

image_group_295

14 глава

ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА

– Ну как, Диана, готовы Додик с Абрамом покинуть Землю? – Эсти подошла к Диане и села в кресло рядом с ней.
– Они решили в последний раз поехать в горы и покататься на лыжах. – Диана выглядела как-то озабочено. – Просили наведаться к ним через неделю, когда они вернутся с гор.

В это время появилась Лея. Глядя на неё, невозможно было удержаться, что бы не улыбнуться ей в ответ. Она быстренько объяснила нам с Дианой за какими секторами нам надо наблюдать, и как это делать, а главное для чего это нужно.

– И так, в нашей маленькой команде, уже трое землян. – Лея одарила взглядом меня, Эсти и Диану. – Вашу планету, которую вы называете – Земля, мы называем W3QJ8, но это большой сути не меняет. Мы подлетаем к вашей планете уже в пятый раз, и всё никак не можем войти в контакт с землянами. Я не имею в виду, таких как вы, а я говорю о лидерах разных регионов, или разных стран, как вы их называете. Которые, на наш взгляд, очень враждебно относятся друг к другу, а это очень усложняет дело.

Лея достала из кармана комбинезона пачку сигарет, и, улыбаясь, протянула мне с Дианой.
– Угощайтесь! Я чувствую, что вам давно уже хочется закурить. –  Лея открыла пачку, подавая нам.
– А что, разве здесь можно курить? – Удивилась Диана.
– Эту идею мы переняли на вашей планете. – Лея улыбаясь, прикурила сама, и дала нам прикурить. – Но, в отличие от ваших сигарет, наши полезные и очень питательные. А общий эффект одинаковый.

– Ой, как здорово! – Я глубоко затянулась и посмотрела на Диану, а она улыбнулась мне в ответ.
– У нас здесь нет специальной столовой, каждый питается на рабочем месте самостоятельно. Многое для вас покажется необычным, но я надеюсь, что вам понравится.  –Лея повернулась к Лунаре. – Есть и кое-что привычное для вас. Лунара, налей нам всем по чашечке кофе, пожалуйста!

Лунара открыла в стене встроенный мини — бар, налила всем кофе, и объяснила нам с Дианой, как пользоваться, и какие продукты можно извлечь из бара.

– Обстановка на вашей планете с каждым днём накаляется. – Лея сделала глоток кофе и поправила свои длинные волосы. – Возможно, что скоро мы прекратим наблюдение и вернёмся домой… Во Вселенной и так, сравнительно мало обитаемых планет, и очень не хотелось бы, потерять одну из них, но люди на вашей планете стремительно приближают её к катастрофе.

Лея прикурила новую сигарету, и сделала паузу. А мы все молчали и внимательно следили за ней, ожидая, что она ещё нам скажет. Мне очень хотелось задать ей много вопросов, но я не решалась нарушить тишину.
– Мы внимательно наблюдаем, как с вашей планеты запускаются космические корабли с мощными телескопами, пытаясь обнаружить жизнь во Вселенной. – Лея улыбаясь, посмотрела на нас с Дианой. – Но мы, пока не можем откликнуться, так как не видим дружественной обстановки. И наша станция пока остаётся под сильной защитой, невидимой для телескопов. В настоящий момент, наблюдается назревание ядерной катастрофы. Я уже хотела свернуть нашу программу и возвращаться домой, но с появлением вас, Эмми и Дианы, и если вы согласны помочь мне, то сделать попытку предотвращения катастрофы.

– Ой, конечно же, согласны. – Мы с Дианой ответили, в один голос.
– Ну вот, и прекрасно, тогда подключим ещё Эсти, а Лунара будет подстраховывать нас со станции.

Эсти и Лунара одобрительно кивнули головой.
– В таком случае, вам всем сейчас надо немного отдохнуть, а потом обсудим всё в деталях и подробно. Возможно, что появятся ещё новые сведения, Мия сейчас ведёт наблюдение и делает анализ ситуации. Я пойду к ней помогать. – Лея махнула нам маленькой ручкой и тут же исчезла.

Вслед за ней, попрощавшись с нами, исчезла Лунара. Эсти показала Диане, как устраиваться в спальном кресле, а затем мы обе поцеловали её и переместились в мой отсек.

* * *

Диана устроившись в спальном кресле, долго не могла заснуть. Она явно чувствовала себя не в лучшей форме. Там на Земле оставались её муж и сын. – Какого чёрта их понесло опять в горы! Не накатались ещё… А так бы, были сейчас все вместе, – думала она про себя. Она старалась дать для себя отчёт, как это она так легко согласилась бросить всё на Земле, и даже не захотела оставлять свой фантом в пустом доме. Все её планы рухнули в один миг. Всё происходящее с ней в этот день никак не укладывалось у неё в голове. Ведь у себя дома она была хозяйка, а сейчас она стала никто, просто член команды межпланетной станции. И тут она вспомнила про Эмми. Вот теперь, она ясно поняла, что ей ужасно не хотелось терять Эмми, вдобавок, ещё появилась близняшка – Эсти. Теперь она понимала, насколько сильны были у неё чувства к Эмми, что она, не задумываясь, в один миг бросила всё, то, что создавала сама годами. Она даже не успела, ещё как следует разобраться, там дома, насколько сильны у Эмми ответные чувства к ней самой. Но она была по-настоящему счастлива с ней рядом. И она её не потеряла. И хотя бы то, что она по-прежнему будет с ней видеться, это уже успокаивало и радовало её. И наконец, с этими приятными мыслями она незаметно заснула…

* * *
Эсти установила в моём отсеке два спальных кресла, и, устроившись рядом со мной, взяла меня за руку. Мы, молча лежали, и читали друг у друга мысли. Я чувствовала, как Эсти не терпелось быстрей показать мне её дом, и я хорошо увидела через её мысли, как она представляет нас вместе в её прекрасном доме на самом берегу океана. И тут, появился с нами кто-то третий. Да, это была Диана. В это время, Эсти спросила меня:
– Эмми, тебе нравится Диана?
– Да, очень! Я обожаю её! Она такая милая! – И я невольно погладила, а потом сжала руку Эсти.
– Она мне тоже очень понравилась. – Эсти взаимно мне ответила сжатием руки. – Ты не будешь ревновать меня к ней?
– Ой, ну что ты, сестрёнка! Мы же с тобой теперь, как одно целое! – И я снова погладила её руку.
– Спасибо, Эмми! Я тоже так считаю! Другого ответа я и не ожидала, я люблю тебя сестрёнка!
Эсти приподнялась на локоть и погладила меня по щеке. При тусклом свете, я заметила, как в её глазах блеснула слезинка. Потом она приблизилась, обняла меня, её волосы накрыли всё моё лицо, а она стала ласково целовать меня в губы. Я отвечала на её поцелуи, а её язык оказался у меня во рту. Я невольно начала всасывать его, и почувствовала, как по всему телу у меня пробежала мелкая дрожь. Эсти перебралась полностью в моё кресло, а я подвинулась на бочок, уступая ей место. Наши ноги переплелись, и так, лаская друг дружку, в крепких объятиях мы и уснули.

*   *   *   *   *

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

 

 

(Visited 1 times, 1 visits today)
4

Автор публикации

не в сети 2 дня

Emmi

6 606
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
Комментарии: 1400Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

2 комментария к “Фантом (14 глава)”

  1. Ммм…как прелестно, Люблю я этих сестрёнок и Диану конечно же. Хочется и её встречать в следующих главах. 

    20042035353503

    2
    1. О! Да! Конечно! Они ещё много раз будут вместе!)))
      Спасибо большое, Кариночка!2323232217

      I wish you luck and creative inspiration! I want to believe only in good things!) Respectfully! Emmi
      2

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *