Фантом (13 глава)

Публикация в группе: \"Фантом\" - 1 часть (ФАНТАСТИКА, роман)

image_group_225

13 глава

ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ

*****

– У меня к вам будет особая просьба, но об этом скажу позже, а сейчас я покидаю вас, пойду, погляжу, как продвигаются дела у Лунары с Дианой. – Сказав это, Лея моментально растворилась в пространстве…
Как только Лея покинула нас, Эсти вскочила, крепко обняла меня и начала целовать.
– Я не могу нарадоваться, что мы снова вместе, сестрёнка! – Эсти прижала меня ещё крепче.
– Я тоже очень рада! – Я обняла её за шею. – Я очень долго плакала, когда нас разлучили, ведь мы с тобой были ещё совсем маленькими. А потом, когда я подросла, то пыталась найти тебя. Мне сказали, что ты погибла при неизвестных обстоятельствах. Это было так странно, и я не верила.
– А ты хоть помнишь, как это было? – Эсти ослабила руки, и мы с ней сели. – Помнишь, что произошло с нашими родителями?

– Да, Эсти! Я смутно помню нашу квартиру в большом городе, как мама нас возила на метро и отводила в Детский садик, и мы с тобой уже готовились к школе. Летом нас отвезли в какой-то санаторий, там было очень много детей разного возраста. А наши родители, вместе с дядей и тётей, должны были лететь к морю на отдых.
А потом нам сообщили, что произошла авиакатастрофа, и все, кто был в самолёте, погибли.

 

– А что было с нами? – Эсти удивилась. – Ой! Эмми! Я этого совсем не помню!

– А через несколько дней, полная женщина в белом халате очень грубо взяла нас за руки и потащила к машине, сказала, что отвезут нас в детский приют. Мы с тобой плакали и вырывались. В машине меня подхватил шофёр и крепко держал, а ты вырвалась у той женщины и побежала к воротам. Я видела через окно в машине, как она побежала тебя догонять, но ты успела забежать в лес, который был прямо за воротами, возле санатория. И больше я тебя не видела.
– Стоп! Вот теперь я тоже вспомнила, как будто это было только вчера. – Эсти взяла меня крепко за руку. – Я вижу, как я бегу по лесу, а меня догоняет женщина. Я успела добежать до поляны, и тут у меня провал в памяти, я потеряла сознание. Я очнулась уже на космическом корабле.

– Ах, вот как это было! – Я даже подпрыгнула на кресле. – А та женщина вернулась через несколько минут, какая-то напуганная, сказала, что тебя не нашла, что ты просто исчезла. Сказала шофёру, чтобы быстрей ехал. А я плакала всю дорогу, и просила, чтобы меня отпустили…

– Ты так и жила всё время в приюте? – Эсти сжала мою руку и поцеловала меня.
– Нет! В приюте я пробыла всего пять дней. На второй день, появилась женщина, которая хотела удочерить меня. И она мне понравилась. Я ей рассказала, что у меня есть сестрёнка, и она мне пообещала, что найдёт тебя. Но ей почему-то не разрешили меня удочерить. Когда во время прогулки, я сидела во дворе на скамейке и плакала, то она позвала меня с собой в машину, и сказала, что сейчас поедем вместе, и найдём твою сестрёнку. Я с радостью побежала с ней. Но оказалось, что она просто выкрала меня из приюта, и отвезла в глухую деревню совсем другой страны. Вот с ней я и жила всё время, и называла её тётей.

– Ну вот, теперь всё ясно! – Эсти опять поцеловала меня и погладила по щеке. – А Мия обнаружила тебя, когда ты уже проживала в доме у Дианы, и вы с Абрашей начали свои эксперименты. Мы проверили твои ДНК, и не было никаких сомнений, что ты моя сестрёнка.
– Эсти, а я часто видела тебя во сне. Я всё время верила, что мы когда-нибудь встретимся!

– Хорошо, Эмми, мы с тобой ещё о многом поговорим! – Эсти прослезилась. – А сейчас мне надо быстренько тебя многому научить. Положи свою левую руку на этот квадрат на планшете. Те коды, которые я вам с Дианой ввела на Земле, позволили вам легко преодолеть все перегрузки при подъёме на станцию. А сейчас я проведу полную коррекцию, и у тебя появятся тысячи новых способностей, а потом научу тебя ними пользоваться.

Я положила руку на планшет, как мне сказала Эсти, а на большом мониторе появилось моё изображение в полный рост. Потом Эсти что-то сделала, и изображение стало прозрачным, появился мой скелет, кровеносные сосуды, я увидела свой мозг. Эсти продолжала набирать какие-то цифры. Изображение всё время менялось в цвете. Включился новый монитор, и моя голова была уже в увеличенном виде. Эсти продолжала быстро стучать по клавишам. На мониторе мой мозг был испещрён множеством цветных линий, и замигали разноцветные огоньки.
– Ой, Эсти! Что ты делаешь? – Я непроизвольно потрогала правой рукой свою шею. – У меня что-то в шее закололо! И в голове как будто мурашки забегали.

– Эмми, не переживай! Сейчас быстро всё пройдёт! – Эсти не оборачиваясь, продолжала стучать по клавишам. – Я же не сделаю своей сестрёнке ничего плохого. Потерпи немножко, я уже заканчиваю.

Только она это проговорила, и покалывание прекратилось, но зато я почувствовала, как моя левая рука начала быстро нагреваться. Я чуть не отдёрнула руку от планшета, но она также быстро начала остывать.
– Ну вот, и всё, Эмми! Можешь убрать руку. –  Эсти совершила ещё несколько движений рукой, и оба монитора погасли. – Сейчас все твои клетки в организме будут сами обновляться, а ты будешь всегда оставаться в таком виде как сейчас. А у Дианы, я надеюсь, что Лунара сейчас немного подкорректирует возраст. Твоя голова и тело сейчас полностью автономны, это нужно для того, чтобы ты спокойно могла переносить безвоздушное пространство без всяких скафандров, которые ты видела наверно, у астронавтов, а питание сможешь получать от любого источника света через глаза. Можешь читать мысли, а также посылать свои на большом расстоянии. А сейчас я тебя ещё научу, как создавать фантомы разных видов.

Эсти поднялась, подошла ко мне и положила руки мне на плечи.
– Так, Эмми поднимись! Представь, что твоя голова невесомая! – Она взялась обеими руками за мою голову. – Но только не пугайся сейчас!
– Хорошо! Я представила! – Я встала с кресла, и вдруг почувствовала, что Эсти крепче взялась за мою голову. – Ладно! Постараюсь не пугаться!
– А теперь садись опять в кресло!
Я села в кресло и ничего не поняла. Эсти так и продолжала держать меня за голову, на уровне своего лица. Только когда она сделала шаг в сторону, тогда я поняла, что моё тело опустилось в кресло, а голова осталась в руках у Эсти.

– Ой, Эсти! Что ты со мной сделала? Ты мне голову оторвала! – Я очень испугалась.
– Я же тебя предупредила, что твоя голова и тело полностью, автономны! – Эсти положила мою голову на стол, а затем сняла свою голову и убрала руки, но голова оставалась висеть в воздухе. Она села в другое кресло, а её голова подлетела плавно ко мне, и она поцеловала меня. – Ну, а теперь, подойди, возьми свою голову и поставь на место.
Я поднялась с кресла, взяла свою голову в руки, и у меня было такое странное ощущение, мне показалось, что моя голова очень лёгкая, я свободно приставила её к шее и поправила волосы.
– Невероятно, Эсти! – Я смотрела, как её голова продолжала зависать в воздухе, а потом плавно присоединилась к телу.
– И ты тоже можешь зависать, и мысленно направлять движения для своей головы. – Эсти улыбнулась и обняла меня за плечи.

– Эмми, ты везде работаешь только мыслями. Твой мозг сейчас вырабатывает сильное торсионное поле, а для него нет никакой преграды, и в доли секунды, ты мгновенно можешь оказаться на любом расстоянии. А также можешь строить фантомы одновременно в разных местах. Можешь создавать видимые фантомы, которые невозможно отличить от простого человека, прозрачные, и невидимые для постороннего глаза.

Эсти буквально за несколько минут, научила меня очень многому. Я потренировалась с ней создавать фантомы, и мы в считанные секунды побывали с ней на Земле, побегали по полянке в лесу и вернулись назад.
– Ну а сейчас, Эмми, я научу тебя, как проходить через любые преграды. – Эсти взяла меня за руку. –  Сейчас мы зайдём с тобой и посмотрим, чем занимаются Лунара с Дианой.

И Эсти научила меня, как мгновенно перемещаться в пространстве. Мы с ней мгновенно исчезли в одиннадцатом и мгновенно появились в двенадцатом отсеке. Оказалось, что к этому времени, Лунара с Дианой тоже потренировались с фантомами, и Диана побывала у себя дома.
– Ну как, Диана, готовы Додик с Абрамом покинуть Землю? – Эсти подошла к Диане и села в кресло рядом с ней.
– Они решили в последний раз поехать в горы и покататься на лыжах. – Диана выглядела как-то озабочено. – Просили наведаться к ним через неделю, когда они вернутся с гор.

*   *   *   *   *

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

 

 

(Visited 2 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 16 часов

Emmi

6 614
26 лет
День рождения: 07 Июля 1992
flagНовая Зеландия. Город: Blenheim
Комментарии: 1401Публикации: 1004Регистрация: 07-06-2016
  • Автор салона ЛИТЕРАТУРИЯ
  • Активный автор
  • Активный комментатор
  • Почётный Литературовец
  • Автор групп (25)
  • ЧИТАТЕЛЬ МЕСЯЦА

Добавить комментарий

ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *